[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Исправим мир!"
Настена
Ну что...рассказывайте,делитесь впечатлениями кто был вчера на концерте....
smart
Настёна поделиться????
Вообщем. встретила я тебя ...И мы с хорошем настроением, благополучно отправились на концерт, постояли немного перед входом....Но дальше ты знаешь
smart

Очень огорчил тот факт. что барабанщика группы Doublemax ударило током.. Выступление сорвалось, да и как после такого можно было собраться!!

А вот группа из города Тулы, меня просто напугала.. ТАКОЙ УЖАС.. просто отстой....
Настена
smart
извините....все таки гитариста ударило током...Артема...до сих пор если честно переживаю,хотя догадываюсь что уже все вроде бы нормально..

ну а И.Н.Ф.даа.....я например не особый любитель такой музычки.....к сожалению(а можт и к счастью smile.gif )не дождались выступления лэнс э лот....

так вот!ДАБЛМАКС в связи с этой акцией едет дальше...тобиж в Воронеж как представитель нашего замечательного города...Ура товарищи! clapping.gif smile.gif
RoDen
а где собственно впечатления-то?
расскажите уж, стоило ли отдавать 50 р ded.gif
AK-85
Название какое-то стремное. Исправим мир. Как можно исправить мир с помощью Рок-Феста.

По САБЖу. Не был, не знаю.
Настена
RoDen
конечно стоило отдать 50ре...все таки этож на помощь детишкам....несказать что было конешн куча народу...но народ был и прибывал...просто я например рано ушла..Ну что..Рок-н-роллс ройс порадовали...особенно саксофоном..(мне очень пнравилось)..и народ отплясывал...яб на следующей группе(Даблмакс)оторвалась бы..но к сожалению как уже говорили...они не смогли выступить(надеемся что в Воронеже они выступят на все 100)вот..после чего был перерывчик минут 15..и началась жесть,с которой мы благополучно ушли..(эт я про И.Н.Ф. из тулы)Лэнсэлот не дождались...вот интересно услышать кто их дождался...как же они выступили...
smart
И всё-таки Артёма не током ударило!!!! Это проблемы со здоровьем!!! ohmy.gif ohmy.gif
Настена
ну да.....соглашусь с тобой...Пожелаем ему огромного здоровья...
надеюсь в воронеже никаких неполадок(со здоровьем)ни у кого не будет..и наши выступят отлично,представив наш город!
Margo
Да, без эксцессов редко когда обходится, жаль, что не смогли выступить все sad1.gif((
А вот группа Lancelot понравилась. Такие молодые мальчики и такие талантливые, просто прелесть:))) good.gif Мне лично очень понравились, классно играли, впечатления остались приятные. Да, все же Москва, ничего не скажешь)))
PS. Вот интересно, где будут показывать клип (с земным шаром, который мы передавали из рук в руки) который так долго снимали))))Лично я принимала участие в трех дублях, больше не выдержала))))) wink.gif
deadmen
мне нравятся лозунги типа "рок против наркотиков"
"панк против водки"
"скины против расизма"
"готы против суицида"
а также "сатанизм против люцифера" drin.gif
А тут шой то оригинальное " Исправим мир" и как успехи? - исправили )))
Теперь наверное пойдут фесты "Излевим мир" и соответственно "Отцентруем" drinks.gif
всем слушать канибаллов!!!!!!
Настена
Margo
что за земной шар???
а насчет лэнсэлот жаль не дождались..((
ozzy
Цитата
Ну что..Рок-н-роллс ройс порадовали...особенно саксофоном..(мне очень пнравилось)..

Стараемси совместными усилиями
Цитата
И всё-таки Артёма не током ударило!!!! Это проблемы со здоровьем!!!

Уверена? Версии меняются постоянно. Но мне говорили, что у него такого не наблюдалось раньше. Еще говорят, гитара самодельная что ли
Настена
ozzy
я тож слышала что такое первый раз......
а что там про самодельную гитару?
ozzy
Цитата
ozzy
я тож слышала что такое первый раз......
а что там про самодельную гитару?

Ну, слух такой, что гитара у него не покупная, а самодельная, и видимо там какой-то недостаток в ней, вот и долбануло.
А вообще надо у них самих спросить, чем слухи пускать
Настена
ozzyсогласна с тобой....(по поводу слухов)
Кстати сегодня в 18:00 выступление максов да и других групп в воронеже!
smart
Да столько слухов насчёт Артёма, но это всё-таки проблемы со здоровьем!!!
Мэр Киева
Меня тоже как-то током на сцене прямо во время выступления ударило. Было это в городе Выборге, в 1998 году, кажется... Нечаянно за оголённый шнур схватился (за собственный же причём, от семплера, кажется). Но со мной ничего не произошло, более того - это только добавило мне перца под хвост)))) Отожгли мы тогда мощно!))
По поводу самодельной гитары - а гитару что, прямо в розетку включают? Как в "Ну, погоди?"))) Весьма сомнительно, что от гитары может 220 пробить... Это ж как её подключить надо?...
ozzy
Ну, значит, не от нее. Там много от чего можно было
КОСТЯНIdЧ
Мэр Киева
Вообще в старых моделях ламповых комбов существовал такой недостаток. Там когда входной кондюк пробивало, высокое напряжение попадало прямиком в гитару. Правда вред при этом наносился не гитаристу, а гитарной электронике. Чаще всего бьет током если оборудование на сцене неправильно заземлено или неисправно. Вспомнилось как один наш российский попсовик схватился на сцене за два микрофона, один из которых был заземлен, а другой почемуто нет. В результате вырубился на сцене прямо во время песни.
Настена
"Рок-фестиваль «Исправим мир» прошел в Воронеже.
Воронеж принял эстафету акции третьим по счету городом /первые результаты, которые она уже принесла – помощь Тульскому областному и орловскому Городскому домам ребёнка/. 26 апреля в 18.00 в «Сто ручьёв» состоиялся рок-фестиваль с участием воронежских коллективов «Неон» и «Токай», орловской гр. «DoubleMax» и прогрессив-рок братьев из Москвы «Lance a Lot». В качестве специального гостя выступила рок-звезда MTV «ZажиGалка». "
Настена
К сожалению, любимцам орловской публики, гр. DoubleMax, в этот вечер выступить не удалось. Так что навёрстывать упущенное музыканты отправились через шесть дней в воронежский паб «Сто ручьёв».
Если концертная программа в Орле представляла собой соединение рок-абилли, металла и прогрессив-рока, то фестиваль в Воронеже смотрелся более органично: выступления гр. «Токай», «НеОН», «DoubleMax» только дополняли друг друга.

следующий город-Рязань
Margo
Настена,
так вот, про земной шар.
После того, как выступили ланцелот стали снимать клип к гимну фестиваля, который, кстати, иполняет эта группа. Ну так вот, всех присутствующих попросили поучаствовать. Огромный шар, разрисованный под земной шар, нужно было передавать из рук в руки, что символизировало наше бережное отношение к планете и ивсему миру и все такое)))Конечно, получилось не сразу, так как (как это, впрочем, обычно и бывает) нашлись"умники", которые его поддавали и пинали короче извращались как могли. Поэтому повторяли съемку много раз. Но мне понравилось, так как ланцелот играли и пели здорово. Вообщем такие зайки эти мальчики, прелесть просто. Я так поняла, что они с этим фестивалем будут по всем городам ездить. ну и правильно)))раскручивают наверное их.
PS. Да, в Воронеже, наверное, классно было. В заведении под названием "Сто ручьев" доводилось бывать)))Доволно прикольное место.Три этажа там по-моему, если я правильно помню, так как была там давненько)))И на всех трех разная музычка. Вообщем, прикольное место)))Стильное.Если еще не изменилось к худшему, естессссссно)))) rolleyes.gif
dunmer
сипец. на сцене током от гитары шандарахнуло...вы тут прям сцену развели как будто его там 220долбануло, да всех сто раз током било, там несколько вольт всегго.

з.ы.
здесь помоему музыкальный фестиваль обсууждают...
а не про то, как кого-то током ударило
ozzy
Цитата

з.ы.
здесь помоему музыкальный фестиваль обсууждают...
а не про то, как кого-то током ударило

Но это же произошло на фестивале! Вот и обсуждают!
Настена
притом мы закончили уже эту тему....(про то как кого то током ударило)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.