Итак, встречи форума... До сих пор встреч в Орле я не наблюдала.. Зато могу с полной уверенностью сказать, что встреча двух городов (Москва, Орел) в лице меня и Павла (некий Dr.Pauk

) состоялась!
По поводу того, что я делала в Москве: выступала я там! Танцевала на фестивале детского и юношеского творчества. Об этом подробно не буду, так как не это самое интересное.Не, мы конечно оттанцевали как положено, правда оказалось что концерт с нашим номером будет только в Долгопрудном(гады, редиски, нехорошие люди

)
Но подробно все не буду рассказывать, это не самое интересное(ну например о всяких приятных неожиданностях -

или о том, как мы ждали на морозе час автобус, который должен был по идее доставить меня в пансионат часов в 10, а потом пошли смотреть второе отделение концетра ансамбля из Беслана в МДМ и домой я попала только в 1 ночи - это конечно прикольно, но...) Самое интересное - происходит как всегда в последний день. А именно: в день отъезда задерживают выезд в Москву на 1,5 часа, в день отезда мы устраиваем пробежку по катакомбам театра Вахтангова, а также бег с препятствиями и утяжелением (в виде сумок) до такси

. В этот день житель Москвы начинает откликаться на грозные крики устроителей фестиваля: "Где Орел?!!!" (ну подумаешь... приезжали 6 человек, а уезжают на вокзал уже 7...)

В общем все это было очень-очень прикольно и интересно))) Незабываемые очучения! Но конечно было обидно, когда вместо 2,5 часов свободного времени до отхода поезда, нам оставалось только 35 минут....