[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Встреча форума!
Ginger
Итак, встречи форума... До сих пор встреч в Орле я не наблюдала.. Зато могу с полной уверенностью сказать, что встреча двух городов (Москва, Орел) в лице меня и Павла (некий Dr.Pauk wink.gif ) состоялась!
По поводу того, что я делала в Москве: выступала я там! Танцевала на фестивале детского и юношеского творчества. Об этом подробно не буду, так как не это самое интересное.Не, мы конечно оттанцевали как положено, правда оказалось что концерт с нашим номером будет только в Долгопрудном(гады, редиски, нехорошие люди angry.gif )
Но подробно все не буду рассказывать, это не самое интересное(ну например о всяких приятных неожиданностях - hiya.gifflowers1.gif или о том, как мы ждали на морозе час автобус, который должен был по идее доставить меня в пансионат часов в 10, а потом пошли смотреть второе отделение концетра ансамбля из Беслана в МДМ и домой я попала только в 1 ночи - это конечно прикольно, но...) Самое интересное - происходит как всегда в последний день. А именно: в день отъезда задерживают выезд в Москву на 1,5 часа, в день отезда мы устраиваем пробежку по катакомбам театра Вахтангова, а также бег с препятствиями и утяжелением (в виде сумок) до такси wink.gif . В этот день житель Москвы начинает откликаться на грозные крики устроителей фестиваля: "Где Орел?!!!" (ну подумаешь... приезжали 6 человек, а уезжают на вокзал уже 7...) cool.gif В общем все это было очень-очень прикольно и интересно))) Незабываемые очучения! Но конечно было обидно, когда вместо 2,5 часов свободного времени до отхода поезда, нам оставалось только 35 минут.... bye.gif
Dr.Pauk
ээээ cool.gif
некий Павел - енто я rolleyes.gif
Мдя, поддтверждаю smile.gif ! Встреча состояласть! clapping.gif
и мне оч понравилось nyam.gif
RoDen
а вообще нужно будет устроить подобное, а то у нас тут отдельные личности встречаются smile.gif а чтоб вот так - толпой - ну никак sad.gif
где бы вы хотели организовать встречу форума?

бассейн, пляж, баня, кафе, клуб, улица...
DK83
Цитата (RoDen @ 31.03.2005 - 22:50)
а вообще нужно будет устроить подобное, а то у нас тут отдельные личности встречаются smile.gif а чтоб вот так - толпой - ну никак sad.gif
где бы вы хотели организовать встречу форума?

бассейн, пляж, баня, кафе, клуб, улица...

Предлагаю где-нить в кафешке. Заодно могу показать фоки из Абзаково (если бук кто-нить принесет). А вообще, поактивнее на эту тему. А то диплом что-то напрягает. надо отдохнуть wink.gif))
Sergey
Эти встречи когда-нить проходили?
RoDen
пока что нет smile.gif
форуму еще месяца нет... biggrin.gif
DESPERADO
А это мысль, мож и вправду встречу организовывать
DESPERADO
[/size]Я тут подумал, может мы оорловские толпой рванём к Московским друзьяям в гости и все вместе погуляеи по Москве, а потом они к нам[size=10]
МАРИ
давайте сначала в Орле а !!!
И вышлите моему мужу письменное приглашение, а то меня в Орел не отпускает.
Где тут рыдающий смайлик ?
DESPERADO
Цитата
давайте сначала в Орле а !!!
И вышлите моему мужу письменное приглашение, а то меня в Орел не отпускает.
[/size]Где тут рыдающий смайлик ?

А сам ты откуда, видно девочк4а шалнья то то и муж не отпускатет. Исправляйся[size=10]
МАРИ
из Москвы.
мне очень надо в Орел , вопрос жизни и смерти.
Придумайте что нибудь а ! Очень не хочу исправляться devil_2.gif
DESPERADO
Цитата
из Москвы.
мне очень надо в Орел , вопрос жизни и смерти.
П[/size]ридумайте что нибудь а ! Очень не хочу исправляться

Приезжай вместе с мужем, вас встретять как королеву и короля[size=10]
МАРИ
да да !!!! только поважнее там, с печатью или еще какой нибудь примочкой.
ох..только чувствую, что не прокатит sad.gif
Еще раз спрошу, так где рыдающий смайлик, ??????

DESPERADO
а муж то мне зачем в Орле ???? shok.gif
Smake
МАРИ
Цитата
вышлите моему мужу письменное приглашение

))) а его тут ждут? ))) cray.gif
МАРИ
Цитата (Smake @ 12.06.2005 - 23:03)
МАРИ
Цитата
вышлите моему мужу письменное приглашение

))) а его тут ждут? ))) cray.gif

Smake меня тут ждут (надеюсь ))) ! а его нет ....

АШ wub.gif хватит !
DESPERADO
Цитата
а муж то мне зачем в Орле ???? 

ЖЕНЕ ЦВЕТЫ, МУЖУ ПОДРУЖКУ.
И ЖЕНУ УВЕЛИ. А ПО МОСКВЕ ЭКСКУРСИЮ МОЖЕШ УСТРОИТЬ, Я БУДУ В НЕЙ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ
КЛЕО
Цитата (DESPERADO @ 29.07.2005 - 00:36)
Цитата
а муж то мне зачем в Орле ???? 

ЖЕНЕ ЦВЕТЫ, МУЖУ ПОДРУЖКУ.
И ЖЕНУ УВЕЛИ. А ПО МОСКВЕ ЭКСКУРСИЮ МОЖЕШ УСТРОИТЬ, Я БУДУ В НЕЙ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ

несправедливо, однако. Жене - цветы, мужу - подружку. Стоило тогда в Орел за цветами ехать со своим самоваром? feminist.gif
Зануда
привет с югов от Ginger smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.