[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КВН в ПОЛЕТе
Marie
Дорогие друзья!
Сегодня состоялся последний четфертьфинал игр Орловской/или же Козловской?/ Лиги КВН.Играли: Не формат ГТУ, ГИЗМО ОГУ, Брянские мужики, Иностранцы ФАПСИ.Ну и вместо неприехавших АГА из Питера пятой командой можно было засчитать дуэт Козлов-Аверкин/чуваааак../
Всё та же лига, всё те же ошибки...И вот, друзья, мы отдали сегодня 40 рублей*300 пришедших человек=минимум 12 штук за ужасный звук, непроверенные микрофоны, отходящие провода, которые чуть ли не обломали Брянску всю визитку, пьяных быдл, орущих как всегда из зала "умности"..Почему охрана не работала? Почему Аверкин проходил несколько раз обратно в зал,когда его в очередной раз уводили? Почему батарейки к микрофонам стоят так дорого?Почему уровень организации не меняется из года в год?
Теперь о командах. Не формат.
А знаете, а почему бы и не формат? Ребята на своей волне, новая струя, так сказать. И что же? Вылетели! Жалко...
Да и кстати. Братишка у вас нагловатый. Не оч красиво на сцене смотрится.
Иностранцы
Хуанг спас на домашке smile.gif Артура было по-моему много.
ГИЗМО
Вадуля строил такие рожицы, что, казалось, он сам офигевал от своих шуток и от происходящего. На визитке все слова позабывали почему-то.На цветочном магазине просто набор букв слышался rolleyes.gif
Брянск
Молодцы, выкрутились с проблемой звука. нА разминке были, пожалуй, лучшие..
За исключением Аверкина sad1.gif и Козлова. Когда Леонидыч перестанет перешучивать команды?
Только в орловской лиге ведущий может подмахивать и опускать другие команды! tomato.gif Может, зал и ржет, но командам-то больно и обидно! Они готовились, репетировали, чтобы на них деньги заработали, так еще и грязью полили со сцены.Вот это меня возмущает!
Так что говоря, что на сцене судя по ответам никого нет, вы и себя имейте ввиду, господин ведущий thumbup.gif
AK-85
А мне нравится смоленск - смоленск - форева.
И, Сами по себе, если перестанут готовить номера заранее, а как всегда за 1 день до сцены - тоже супер.

Вообще КВН уже не тот. Гнездо - форева. ВСЕ НА СТЭМ.

и еще, по поводу Орлиного гнезда, сразу предупреждаю и я это усвоил, там шутки показывают часто одни и те же, но я ржу каждый раз, если кто-то любит орать БОЯН, то... в общем получайте удовольствие.
Marie
Блин, СТЭМ это не КВН.Не надо путать. Да и организация разная. Про Орлиное ничего не имею против.
Славик
И опять нельзя уйти от темы судейства sad1.gif
В этот раз вроде бы отжюрили нормально,но на домашке три команды(ГИЗМО, Брянские мужики и ФСО) получили по 4,4 балла.Но программы были совершенно разные!Не берусь судить у кого было лучше,но что не одинаковые(как решили судьи)-это точно!
Настена
была на последней игре четверть финала...мне понравилось.....нуу больше чем 1апреля.....выиграли,точнее перешли в полуфинал...любимая моя команда Гизмо и Брянские мужики...воот
Настена
а с музыкой(особенно у "мужиков")и правда проблемка была...

кстати когда полуфинал то?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.