молниЯ
22.04.2006 - 22:36
Здравствуйте.я хотела бы попросить у вас совета по поводу знакомства.все достаточно банально.мне нравится молодой человек.мы не знакомы.просто подойти к нему мне сложно.хочется как-то подтолкнуть его самого к этому.могу даже сказать.что его зовут Микалин Алексей.если это прочтут люди, знакомые с ним, я буду только рада, т.к. они, если им не жалко

, дадут хорошие советы.но если же это увидит и он сам, то это тоже, наверное, хорошо.жду ответов
Лёнька
22.04.2006 - 22:56
Когда его встретишь, на остановке например, можно пересечся взглядами, и мило ему улыбнутся, проникнуть ему в глаза...
молниЯ
22.04.2006 - 23:16
скорее всего ты парень, так? на тебя бы это подействовало? ты бы тоже скорее всего в ответ улыбнулся, потом бы подъехала твоя маршрутка и ты стремительно бы ринулся в нее, а то еще места вдруг не хватит
Лёнька
22.04.2006 - 23:20
Смотря! Если девушка мне тоже нравится и мы друг другу улыбаемся, я бы либо подошёл познакомится, либо сел в ту же маршрутку и поехал куда и она, потом бы вышли вместе и я бы уже с ней познакомился))
пока ехал бы в маршутке обдумал план знакомства))
молниЯ
22.04.2006 - 23:32
да.такое развитие событий мне очень нравится.

что же мне теперь делать?караулить его на остановках?

будут ли другие предложения?
Purgen
23.04.2006 - 00:52
Устрой за ним слежку, может у него уже есть дама...
З.Ы. Я думал только парни голову ломают как подрулить и что бы полным дауном не выглядеть... Удачи... А сколько тебе лет?
(чисто спортивный интерес)
Eternal Stranger
23.04.2006 - 00:58
подойди и познакомься, самый лучший выход
можно ко мне подойти и спокойно познакомиться.
вот с ozzy уже познакомились.
приходишь нп эконом и говоришь: "Я молниЯ, где тут АК или Тини хотя бы."
молниЯ
23.04.2006 - 10:17
да.девушки тоже казывается ломают головы над тем, как познакомиться.а чем мы хуже вас?

лет мне 17.а просто так подходить и знакомиться не умею.да и не привычно мне как-то.обычно ко мне всегда подходили.а я думала стоит знакомиться и как поскорее отшить надоедливого типа.сама по себе я девушка стеснительная и подойти к незнакомому парню, да который еще как-то нравится -это за пределом моих возможностей.

поэтому и обратилась к вам за помощью
молниЯ
А ты попробуй. Это только в первый раз тяжело.
michael
23.04.2006 - 13:31
для начала - пару вопросов
ты себя саму как оцениваешь?
считаешь себя симпатичной? довольна ли собственной фигурой?
пытаются ли с тобой знакомиться парни?
michaelЯ не молниЯ-но интересены выводы из моих ответов
симпотишная-обаятельная
см.выше, фигурой очень довольна
регулярно
ну и что? даже когда у тебя все ОК-подойти первой (первым) оч.сложно
Я вообще красавчеГ, но знаете. Иногда бывает, что даже "само совершенство" не сможет привлечь внимание т.к. "ну не лежит душа, и всё..."
И тут есть только 2 пути:
1. либо медленно и верно идти к своей цели (что очень трудно и не факт что результат будет положителный, и что не будет хуже)
2. либо отказаться от затеи и искать, искать, искать
На мой взгляд лучши вариант - комбинирование этих двух утверждений.
То есть для начала надо попытаться "повоевать".
Но если понимешь, что делаешь неприятно(!) себе и ... так сказать ей(ему) {нужное подчеркнуть}, то приступать к п.2.
молниЯ
smile
"вариант, ждать у моря погоды" - не годиться, так как любая активность лучше
....
хотя может я и не прав, может быть можно спугнуть счастье?? а где гарантии, что оно было?
..
нет, я всё таки прав!
AK-85ждать погоды-точно не вариант
молниЯну а ч-нить банальное...
скоко время?
как пройти в библеотеку?
куда едет это траллейбус?
smile
Цитата |
ну а ч-нить банальное... |
где находится Нофелет?
Лёнька
23.04.2006 - 14:55
Забейте вы на остальных, знакомтесь тут сомной, больше позитиффа будет!
Лёнька
надо срочно познакомиться со smile и молниЯ
а то скучают девчонки.
Лёнька
23.04.2006 - 15:48
AK-85и не говори ... тему можно переименовать в : Знакомства!

Молния и Смайл) нашлись ваши принци
AK-85
и не говори ... тему можно переименовать в : Знакомства!
Молния и Смайл) нашлись ваши принциБлин ... чё ж принци-то мимо меня всё время проходят!!!
(это я так футю ... )
молниЯСлухай верный способ!!! Короче шла я как-то по лестнице в универе. Шла на шпильке.( А мне ещё давно парень нравился, ну так ... я его выделяла из толпы.) Вдруг я споткнулась и чуть не упала (чисто случайно). Икто-то мне руку подал и сказал"ОСторожнее"! Так и познакомились ...

Ну сделай вывод ..
AK-85
НУ так мы и познакомились .. но он мне в общении не понравился
молниЯ
23.04.2006 - 19:07
Лёнькаи кто же мой принц?ты?очень приятно познакомиться.

и что ты из себя представляешь?
michaelпро себя могу сказать, что вроде как неплохая девушка.самоуверенности точно не отбавлять.может даже и лишней местами.как говорила смайл действительно обятельна-привлекательна.фигурой своей местами ОЧЕНЬ даже довольна..но все на любителя...а еще очень довольна своим воспитанием, манерами и отношением к жизни и присутствием разумного мышления..подходят знакомиться и с периодической частотой.на это я не жалуюсь.но могу сказать, что сопливые мальчики никогда не подходили, да и не хочу я этого (не дай бог кого обидела). именно такие как он обычно обращают внимание.взрослые чтоли.и скажу по секрету, он 100% меня заметил.и ,скажем так, выделяет из толпы.но дальнейшее продолжение пока никак не наступает.да и пересекаемся мы очень редко.в силу слишком разного расписания.
3BePbвот я тоже боюсь, что он мне не понравится

мне почему-то кажется, что он зануда:) я сама не "ураган" и еще один пассив рядом ничего хорошего не даст.
УРА_УРА-УРА и ещё раз ура!!!!! товарищи!
нашелся мой прЫнц
AK-85
Здравствуй, ПрЫнц!
молниЯ
23.04.2006 - 20:43
smile мы с тобой теперь самый блатные.с прЫнцами

у кого кто, у кого МЧ у кого парни.а у нас прЫнцы :)клево
ну не-знаю-не-знаю
надо для начала встретиться, пообщаться...
а то быть как-то виртуальным-даже-прЫнцем не особо
Лёнька
23.04.2006 - 21:13
мило промолчу, и не буду вдавать внимание то что меня обидело.
Давайте всё таки по теме говорить, а то оффтоп получается.
michael
23.04.2006 - 21:32
раз ты для себя "самая обаятельная и привлекательная" - что очень правильно (себя нужно любить в первую очередь!) то проблема с низкой самооценкой отпадает
попробуй устроить "случайную встречу" - прояви фантазию
скажи его преподавателю что тебе нужно написать статью в газету о студентах и ты хочешь поприсутствовать на паре. сядь рядом с Алексеем и задавай ему вопросы.
да вообще кучу всего придумать можно - главное не протирать на нём дырки взглядами а действовать
молниЯ
23.04.2006 - 21:41
Лёнькаобидело??????? извини!!! ни малейшей мысли не было.честно-честно. ты вызываешь только положительные эмоции.поэтому обижать тебя совсем не хотелось.
michaelспасибо конечно.но...я же писала, что заговорить первой для меня очень сложно.а тем более на паре,где еще минимум человек 10...стЯснительная Я. и так читая свму себя думаю, чего я вообще хочу?скорее всего чтобы все само по себе упало..или надо меняться и реально "брать быка за рога" и идти самой.может попрактиковаться на ком-нибудь еще сперва?
ВоТтАкОйВоТмОйНиК
23.04.2006 - 22:23
На самом деле не знаю как и чем тебе помочь. У самого всегда такиеже проблемы... Если девушка нравится никогда первым не заговоришь, а если так, ради прикола чтоли, знакомлюсь просто. Я однажды с девушкой познакомился так... Сидели мы в одной аудитории, она впереди меня.Я храбрости набрался и заговорил.. Сказал нелепость типа какая симпотичная девушка (обращаясь к другу, но так, чтобы это услышала она). Потом уронил ручку, нет не специально, но получилось слово за слово и понеслась...
Наберись мужества и в ситуации когда окажешся с ним рядом, заговори первой и посмотришь все будет ОК. Обычно сразу понятно перейдет разговор в следующий, а он в встречу, ну т. д. Удачи...
Ягненок
24.04.2006 - 00:13
молниЯНу что тут посоветовать.. будь Молиеносной и Смелой! Удачи тебе
aprilgirl
24.04.2006 - 09:56
AK-85Ну как что?Наверное хэппи энд...
aprilgirl
для начала нужен хеппи бегин
молниЯ
24.04.2006 - 18:05
ладно.всем огромное спасибо.если что произойдет отпишусь здесь обзательно.
но в любом случает...

прЫнца ты уже нашла
УДАЧИ!!!
Fast Reply: