[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дискриминация
Болт
Я тут читаю темы, смотрю: рефераты практически только от элекстронщиков (ФЭиП из ОрелГТУ), в основном вычислители. Не, я понимаю, что модеры тутошние учатся/учились там, но это же не значит, что тут только программёры сидят! Технари! АУ!!! Не бросайте товарисчей в беде! Ведь не по наслышке знаете, кто такие Устинов, Корнеев, Шакулин... (список можно продолжать). Это только расчетки. А про рефераты по всяким там левым ТКМ-ТехФизике-Философии уж и говорить, наверное, не нужно...
Мы ж, студенты, все братья!
Ленивый Вычислитель
Так сложилось, что вычислители активно занимались пополнением материалов сайта blush.gif

Если есть желающие от других специальностей, думаю админы не будут против.

Где вы, герои ?
AK-85
Инженеры и ученые никогда не будут зарабатывать столько денег, сколько бизнесмены и начальники всех мастей.

Вот строгое математическое доказательство:

Постулат 1. Знание = сила.
Постулат 2. Время = деньги.

Как знает любой инженер: работа = сила * время

А поскольку знание=сила, а время=деньги, то эту формулу можно представить таким образом:

работа=знание * деньги

Отсюда легко вывести формулу для денег:

деньги=работа/знание

Следовательно, если знания стремяться к нулю, что деньги стремяться к бесконечности.
Что и требовалось доказать.

© Стена 204 аудитории, польского корпуса ОГУ.
Болт
Цитата
вычислители активно занимались пополнением материалов сайта

Ну да, и админят тоже они wink.gif
Egor100
Да если и есть какие материалы - то только в жуткого вида лекциях, в которых и сам ничего не понимаешь smile.gif А их еще сканить надо... уууу.... Ужос smile.gif
Кстати, я присылал ASH'у материалы к подготовке к госэкзамену для студентов СДМ, но так и не нашел их в библиотеке sad1.gif
Egor100
AK-85
Зато и работа в этом смысле стремится к бесконечности smile.gif
Знания не могут быть равны нулю, но могут быть ненужные знания (со знаком "-"), тогда:
Деньги = Работа/- Знание
или: -Деньги = Работа/Знание.
Таким образом, можно полагать, что отрицательные знания способствуют уменьшению денег, вплоть до отрицательного значения, что соответствует расходам.
Однако, если забивать на работу, то ситуация вполне поправима:
Деньги = -Работа/-Знание.
Но достичь состояния отрицательной работы не удавалось еще никому. Максимум, что можно достичь: Работа = 0, но тогда:
Деньги = 0/-Знания = 0/Знания = 0.
Нобелевская премия ждет того, кто найдет способ достичь отрицательной работы!!! good.gif
Так что в этой формуле не все просто...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.