[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Каким инетом пользуетесь?
Ferrari Enzo 660л.с.
Какой увас интеренет??? У меня обычный диал sad.gif
RoDen
диалап, - реком, иногда орис sad.gif
когда в аське - GPRS мегафон.

подбираю тарелку... biggrin.gif
КЛЕО
T-DSL 2.048 kbit/s devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Ferrari Enzo 660л.с.
Вы все изверги!!! shok.gif
prosto_ALEKS
Даже писать стыдно))) Обычный модем 56к, а так хочется чегонить порезвее конечно. smile.gif
Зануда
модем Omni Duo
Purgen
GPRS Megafuck forever!!!
В Аське сидеть можно до уссыку...

Хочу спутник (туды - сюды) на халяву (а как же ещё??? wink.gif ), много тёлок и пива...
devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Sergey
Radio Ethernet, от рекома.... ТАААККООООЙ отстой! дорого и ещё бля работает через раз... но в этом уже сервер виноват.
homer
у меня выделенка. Реально скачиваю 160 Кб в сек wub.gif
KitInCity
VPN скорость от 6 до 20 Мбит в сек.
SADIST
Почти халява от Рекома... Диал-ап...
скорость хорошая... 21 час интернета за 50 рублей...
Короче, мне хватает good.gif
KitInCity
Цитата
впн - эт туннель )) Судя по всему выделенка, а вот какая?

ЗЫЖ не припомню, чтобы в орле кто-то давал 20 мегабит...

У нас своя сеть!
KitInCity
Скорость локалки 100 мбит в сек.! А у нас инет теперь будет до 20мбит в сек. Пушки нет
KitInCity
Неа! У тебя старая информация!!!!!
Андреище
Пушкинет, вроде как к центртелекому подключается потихоньку... Только нет у них 20 мегабитного канала smile.gif
KitInCity
У тебя инфомация немного не верная
KitInCity
А у нас оптика!!!!!!!!!! Не веришь, зайди на наш сайт просмотришь! У нас сейчас инет колеблется от 2 до 6! Но, как только все траблы уладятся будет 20. У нас, единственных в городе Орле, да и не только, будет возможность пользоваться 20 Мб\сек. интернетом.
KOsyaka
Цитата (@lluvi@n @ 21.04.2005 - 11:17)
А у нас оптика!!!!!!!!!! Не веришь, зайди на наш сайт просмотришь! У нас сейчас инет колеблется от 2 до 6! Но, как только все траблы уладятся будет 20. У нас, единственных в городе Орле, да и не только, будет возможность пользоваться 20 Мб\сек. интернетом.

56k W+ ..
Но скоро будет 2 mb /// вот и торовёмся smile.gif)
Agent
Выделенка через локалку!!!! VPN
Ленивый Вычислитель
6 mbit/s
devil_2.gif * 24

Цитата
У нас, единственных в городе Орле, да и не только, будет возможность пользоваться 20 Мб\сек. интернетом. 

Поверь мне, вы не единственные... smile.gif
Student~
мопед 56к.. blush.gif

ну ничего, может скоро будет чтонить побыстрее angry.gif
Bogdanoff
Radio Ethernet от ресурс связи только одна беда скотская компания центртелеком поставила свой передатчик типа "дект" на одной линии с моей антеной в итоге упала скоростьТ.к. частоты близки а в центр телекоме работают идиоты и настроить не могут нормально, а так жалоб нет
Dr.Pauk
выделенка 256 кбит/c анлим bleh.gif
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
главное штоп инет на халяву был...
Vaginessa
А я не знаю, что у меня. Кабельный модем. 1500 кб/280 кб unsure.gif
Grothaur
Дома обычный диал-ап. Мне больше и не надо. А на работе ADSL на 128кбит/с. Вроде тож хватает.
КЛЕО
Ускорился до 6000кб/сек. bleh.gif
Fdu4
А у меня Хреновый интернет (от РосНет, по карточкам, блинsad1.gif(( ), скорость маленькая максимум 30 кб/сек., связь постоянно прерывается. Боюсь, что выделенки там всякие до меня никогда не доберуться. Потому становиться так обидноcray.gif
whisk
Fdu4
Цитата
скорость маленькая максимум 30 кб/сек.,

Однако! smile.gif
Leman
когда у нас будет ADSL за 20 баксов?????????? Или что нибудь подобное. А то денег че то нету.
Андреище
расслабся, никогда smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.