[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ремонт СОТОВЫХ
rediska
НАРОД МНЕ НРАВИТЬСЯ БЫСТРОТА ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА В ПАССАЖЕ good.gif
!!!!!!!!!!!НО ХОТЯ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРЕДПРАЗНИЧНЫЕ ДНИ Я ЗАКАЛЕПАЛСЯ ИХНИМИ "ЗАВТРАКАМИ" ПИТАТЬСЯ!!!!!!!!!!! starac.gif
Eternal Stranger
гы-гы, а как же другие конторы?
есть такие, в которых делают даже лучше и дешевле!
я вообще сам себе принесу ремонтировать....
rediska
Цитата
есть такие, в которых делают даже лучше и дешевле!
я вообще сам себе принесу ремонтировать....

!!!!!ЕСЛИ БЫ Я В ЭТОМ ПОНИМАЛ ТО Я НЕ ОПРАЩАЛСЯ В ЭТИ ТРОЙКИ, ПАССАЖИ!!!!!!!!
Eternal Stranger
rediska тут мало понимать, тут оборудование нужно соответственное, терпение аЦЦкое опять же.
А в целом тема сисек не раскрыта. я не голосовал, потому что мне не нравится ни одна из этих контор, есть места, где делают качественнее и дешевле!
rediska
Вчера два телефончика сдал на ремонт в пассаж.
Сказали что 10 будут готовы. good.gif
RoDen
Цитата
есть места, где делают качественнее и дешевле!

ну так и поделись информацией, жалко, что ли?

я как-то в пассаже был, но очень давно и посему впечатление мое устарело уже.

к вышеперечисленным конторам добавлю РемКом (где баня на курской), а также контору в кинотеатре Октябрь
Scotch
Цитата (rediska @ 9.05.2006 - 14:29)
Вчера два телефончика сдал на ремонт в пассаж.
Сказали что 10 будут готовы. good.gif

И как, сделали в срок или опять продинамили? Если продинамили, то насколько и как объяснили?
Scotch
Цитата (RoDen @ 13.05.2006 - 05:35)
я как-то в пассаже был, но очень давно и посему впечатление мое устарело уже.

А у тебя впечатление от них какое было? Негативное или позитивное? fly2.gif
rediska
Цитата
И как, сделали в срок или опять продинамили? Если продинамили, то насколько и как объяснили?

Они в этот раз не динамили, но телефон мой не починили. СКАЗАЛИ КЕРДЫК ЕМУ. biggrin.gif biggrin.gif
Eternal Stranger
В Октябре хорощо делают, еще есть магазин "Интерьер" около рынка, магазин "Перекресток", на Восьмом неплохая контора находится....
devil_2.gif
AmiGator
Scotch
wink.gif
---
опрос считаю кривым. всего то 4 места, сейчас мобилы ремонтируют кому не лень, Фариды всякие... понапаяют вам так, что потом мобил на мусорку выкинете dirol.gif
дед_мажор
в особенности жжот ремком, который сам заливает телефоны водой и говорит что их уже нельзя починить
в другой точке за ремонт вашего телефона возьмутся за 20 минут до встречи с вами, и придется часа три еще ждать
у меня друг занимается ремонтом, поэтому если что-то поломается, то только к нему понесу, он мне за пиво сделает и довольно быстро ))
squall
Пару раз в Пассаж обращался, нормально ремонтируют ток халявят падонки, нужно напрягать чтобы делали из нормальных комплектующих, мне при смене водонепроницаемого корпуса ухитрились втюхать клаву без подсветки!
Eternal Stranger
910й эрикссон?
да на хер он каму нужен?
это же палево 100%
там либо экран дохнет при разборке, либо сенсорная панель, в общем кому хочется попадать на 10 штук при попытке заработать 300 рублей?
baralgin182
раскрою вам секрет простым пользователям мобильных телефонов, как ремонтник, качество ремонта зависит не от конторы а на прямую от мастера, если у него завал, то он даже не успевает как следует проверять мобилки, поэтому возникают непонятки когда допустим сеть ловит минут 10,, а потом нет ... это и есть минус срочного ремонта.. некоторые ходят денек другой с починенной мобилкой , потом только отдает клиенту... поэтому если какие непонятки надо разговариват с мастером, он должен подробно на пальцах показать как и чо , бывает мобилу уронили с 50 этажа и приносят , полу живую, в процесе разборки она помирает, а потом клиент говорит ты убил мою мобилу давай мне 5 штук. вот как потом разговаривать ?,,, лан чота я заговорился ,,
AmiGator
Цитата
качество ремонта зависит не от конторы а на прямую от мастера

у каждой конторы свой мастер. так что контора полюбому при делах... но конечно коственно :-)
и вообще клиенты с выпученными глазами обычное дело. отсылать их всех к папе римскому надо я считаю
dr.maximus
сайт Ультра Сервиса
AK-85
А у меня мой сименс приказал долго жить...

Многочисленные падения и небрежное к нему обращение привели к его преждевременной кончине...

Раньше просто отключался, сам по себе...

А теперь вообще не включается...

Имеет вообще смысл его нести на ремонт или йух с ним....

Обидно, досадно, ну... как говорится... и ладно...

ЗЫ. Пристально смотрю сейчас на 3250... нравицца мне она...

ЗЗЫ. Мой сименс был C65 $)
baralgin182
Цитата (AK-85 @ 18.08.2006 - 17:46)
А у меня мой сименс приказал долго жить...

Многочисленные падения и небрежное к нему обращение привели к его преждевременной кончине...

Раньше просто отключался, сам по себе...

А теперь вообще не включается...

Имеет вообще смысл его нести на ремонт или йух с ним....

Обидно, досадно, ну... как говорится... и ладно...

ЗЫ. Пристально смотрю сейчас на 3250... нравицца мне она...

ЗЗЫ. Мой сименс был C65 $)

могу купмть , ежели дисплей жив
Eternal Stranger
Вапще голосование такое фтопку надо, и аффтара его в Бабруйск, пусть албанский учит, коли дурак такой.
А то у нас в орле больше негде ремонтировать!
Я кароче так и не проголосовал, патаму что альтернатив там нет, это не голосование, а реклама!
baralgin182
ага,,, полностью с тобой согласен ,,,,,!
rediska
Цитата
Вапще голосование такое фтопку надо, и аффтара его в Бабруйск, пусть албанский учит, коли дурак такой.
А то у нас в орле больше негде ремонтировать!
Я кароче так и не проголосовал, патаму что альтернатив там нет, это не голосование, а реклама!

а вы что только допедрили!!!!!!!!!!!!!!!!! fool.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Scotch
Цитата (Прапорщик Шматко @ 7.06.2006 - 10:49)
squall не все аппараты там делают, 910-ый даже смотреть не стали, типа мы не сделаем.

Как представитель Ультра Сервиса могу заверить, что если не стали смотреть, значит не было запчасти, иначе мы в любом случае приняли бы телефон на диагностику и только потом могли отказать в ремонте, например если бы не смогли сделать.
nike-57
А что в голосовании нет СЦ Nokia,SE и Pantech который находится на Гуртьева?
Scotch
nike-57, настоятельно не рекомендую кому бы то нибыло обращаться в этот СЦ, так как он по сути не является авторизованным сервисным центром, лишь отправляет телефоны для проведения ремонтов в Москву, однако оттуда приходит очень много клиентов с убитыми телефонами, убитыми именно некачественной неквалифицированной пайкой в первую очередь, нормальный АСЦ никогда не позволит себе такой низкопробной работы. Единственный нормальный АСЦ в Орле - Витапроф, очень его рекомендую! good.gif
nike-57
Scotch
Я с недавнего времени тоже не рекомендую туда обращаться, 3 месяца назад отдал туда карту паямти, она че-то намахнулась (по гарантии), до сих пор нет...Единственный плюс в том, что вот я покупал телефон в "Связном", там забирают телефон при ремонте, но делают чисто один месяц, а тут не забирают, но делают как выяснилось 3 месяца, просто когда я пришел в этот СЦ они сказали что типо, через месяц все будет готово, и до сих пор нифига...
Scotch
А теперь вместе перечитаем эту тему:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...t=0&#entry73828
Я не бросаю слов на ветер и мне нет смысла унижать конкурентов, это вне нашей политики, мы говорим так как есть и твои слова это подтверждают. starac.gif
krokodil
Господа владельцы телефонных мастерских, их работники и одинокие умельцы-прошивальщики.
Не стоит устраивать здесь разборки чья контора ацтой, а чья руль.
Пусть мнение о качестве сервиса высказывают клиенты. Заинтересованные лица не могут быть обьективными.
Если вам хочется - обратитесь к админам, они с удовольствием повесят ваш баннер, на котором вы сможете написать все что угодно, в рамках закона о рекламе.
В дальнейшем гадости про конкурентов и посты рекламного характера будут резаться (вместе с авторами smile.gif ).
Scotch
krokodil, вас понял, однако хочу заметить, что я писал здесь не ради разборок, а скорее ради рекомендаций, а также комментировал собщения о моем месте работы. Рекламой данные сообщения не считаю, да в общем то в рекламе и не нуждаемся. Однако, повторюсь - вас понял. wink.gif fly2.gif
krokodil
Scotch
Обращение ко всем. Что же до Вас конкретно - ответы на вопросы и претензии клиентов приветствуются. На выпады конкурентов можно не отвечать, все равно наезды вырежу.
nike-57
ПАССАЖ рулит, недавно относил SE K700i были проблемы с джойстиком (у кого были аналоги моделей от SE меня поймут) сделали за одни стуки (тоесть на сл. день все было готово) сказали что можно было бы придтий раньше, а также дали гарантию 1 месяц, в др. СЦ сделать не смогли
Gold_st
Дорогой nike-57 , а ты попробуй им после воды или падения что нибудь отнеси и посмотрим!!! kovaren.gif
Vlastelin
Вот засранцы!! На кол их всех...
КОСТЯНIdЧ
Прапорщик Шматко
а ты их много разобрал что бы такое заявлять?))))) чувакам из диксиса просто сильно повезло)))) кстати что за неисправность они тебе заявили то?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.