[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: залил соседей
ESP13
Случилась у меня такая беда:
я праздновал день рождения 3 мая, вообще ДР у меня 2-го, но по некоторым причинам пришлось 3-го отмечать. так вот... пришел я немного в подвыпевшем состоянии shok.gif и оставил воду включеной... ну и накапало прилично! всех соседей перетопил! они ко мне ночью рвались (около 4-х) но я не открыл fool.gif . Пришлось быстренько все вытерать! worthy.gif утром они не зашли.
а вдруг потребуют чего?
кто в таких ситуациях был???
Vick
Мы в таких были, СОСЕДИ - сволочи, нас заливали постоянно, мы с них штраф взяли. за подвесные потолки)), но надеюсь тебе сойдёт с рук, зачем нужны проблемы и кому!))
у нас было по-другому, к нам гости асто приходили и , тк семья поющая, иногда пели в караоке до 23.30. Так соседи снизу ТАКОГО ПОНАПЛЕЛИ!!! Вызвали участкового, написали заяву, типа мы всю ночь ремонт делаем и поем каждый день очень громко, хзотя мы заботились о том. чтоб не шметь особо. В общем пришёл дядя из милиции. у нас всё тихо, мило побеседовали,он сказал, это вредность и зависть. в общем сказал не париться. и ушёл. они успокоились, но всё равно косятся!((
мня ща проблема с блокиратором на телефоне. нас с соседями одна линия. Язвоню - они не могут и наоборот, а меня модеиный выход, они не на шутку бесятся и зая ву скоро наверное точно накатают, потму что я двери им не открываю, ,,,, итд не по теме)) smile.gif
PblCb
ESP13
Не боись, прорвемся, сказала канализация, еще не раз затопим....
ESP13
ага! давай заливать соседей? smile.gif хорошо когда живешь на 9м этаже!!!! angry.gif
michael
с блокиратором - почитай внимательно договор
вообще в строгом виде нельзя регламентировать кто и сколько звонит - тут принцип "кто первый встал того и тапки"
если соседей что-то не устраивают - пускай пробуют разблокировать номер
при наличии некоторых связей в Центртелекоме это вполне можно сделать
Славик
ESP13

Лучше самому сходить к соседям и поговорить по душам.А то могут мстительные попасться и не один праздник испортят-при малейшем шуме в неположенное время будут в милицию звонить,а потом доказывай что у тебя ДР каждые два месяца biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ESP13
Да уж! но идти к соседям не особо хочется! тем более что через 1,5 месяца я уезжаю из Орла надолго! уезжаю домой!!!
а попортить они действительно могут!!! angry.gif
но мы тоже не лыком шиты! devil_2.gif
PblCb
Цитата
ага! давай заливать соседей?  хорошо когда живешь на 9м этаже!!!! 

Ага сразу все девять этажей devil_2.gif
ESP13
и подвал тоже!!!
PblCb
Цитата
и подвал тоже!!!

А тогда ты куда переселяться будешь? Когда вас соседи домой не пустят???
Подвал то затоплен... bleh.gif
ESP13
так я ж к тебе пойду!!! у тебя с 9-го этажа можно столько народу перетопить!!!
пустишь? good.gif
rediska
НАРОД ХОРОШО ЧТО ВЫ ДОМА кОСТРЫ НЕ СЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!
Я маленький был пробывал на даче костер расвести...... , хороших ремней тогда получил!!!!!!!!!!! cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif

AK-85
ESP13
Ничего, бывает.
Сделаешь ремонт всем соседям и будет тебе счастье!!!
AK-85
Вспоминается вездесущий баш.орг.ру

<Justas> При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем охуели"....
http://www.bash.org.ru/quote.php?num=73
ESP13
Мне кажется вот эта фотка фполне актуальна!!!!
те м более что этот стенд стоит как раз возле моего дома. ссази 9-ти этажка.
ESP13
Представляете, соседи так и не пришли! наводит ужас! smile.gif
может их еще раз затопить, чтобы не забывали нас!
PblCb
Цитата

Вот тогда придет тот который от слова участие...
rediska
Цитата
Представляете, соседи так и не пришли! наводит ужас!

ОНи просто утонули. smile.gif smile.gif
aprilgirl
Это еще что!Мои родители живут на последнем этаже...Так вот,года два -три назад меняли крышу...и так поменяли,что теперь заливает постоянно....Вызывали мастеров,вызывали тех,кто крышу делал,писали заявления,претензии и т.д....Теперь вот плитки потолка приходится менять постоянно....
Tanita
Цитата (Vick)
Мы в таких были, СОСЕДИ - сволочи, нас заливали постоянно, мы с них штраф взяли. за подвесные потолки))

Этим прикольны натяжные потолки. Если кто-то топит, то они просто раздуваются и всё. Потом воду аккуратно спустил и они на место встают, но при этом не страдают ни мебель, ни техника. Мы даже себе такие установили по квартире. Точнее обращались в компанию Потолок-Альянс http://potolok-alyanse.ru для этого. Но пока, тьфу тьфу тьфу, никто нас не топил.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.