[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Rock Stripe
Дим-Ка
Rock Stripe – новый орловский фестиваль альтернативной музыки, созданный в качестве компенсации тем людям, которые произнесли что-то вроде: "вот б***ь!", увидев окончательный список участников RockSide laugh.gif

user posted image

К сожалению, в этом году очень много интересных альтернативных команд осталось "за бортом" РокСайда, уступив место более форматным, что называется, мейнстримовым группам. Именно этот факт и заставил группу энтузиастов (в числе которых участники муз. коллективов Еретики, Полёты Пера, Уровень Жизни и др.) организовать ещё один фест.

Итак... В фестивале Rock Stripe примят участие преимущественно те группы, которые не прошли отбор на RockSide. Rock Stripe пройдёт предположительно 20 мая в ДК Железнодорожников. С течением времени информация может меняться, всем заинтересовавшимся оставляю две ссылки:

Все подробности о фестивале можно узнать на оф. сайте группы Еретики:
http://eretiki.net.ru

Обсудить готовящийся фестиваль можно на оф. форуме РокСайда в топике Альтернативный Фест:
http://www.rockside.ru/forum/index.php?act...rum=14&topic=49
Rikki
Ну, насколько я помню, Полеты пера и Уровень жизни на Роксайде выступали... Им не понравилось?
dunmer
круто! я пойду обязательно! smile.gif
Агафон
Dunmer ... Ты должен туда не ийти , а играть (там) , вместе с плантаторами ...
Блондинка КСЮ
Да кстати .... а это возможно? нам там выступить... а то ужо поиграть охота clapping.gif
dunmer
да я с радостью, может и возьмут, я организатору на мыло написал, жду вот ответа
BASSOF
Я схожу обязательно. Конечно, я б тоже с нашей группой выступил, да вот помещения для репитиции НЕТ cry2.gif cry2.gif cry2.gif !!! Если кто может помочь пишите...
bassof@yandex.ru
dunmer
эххх...помещение, скоро мы сами без помещения останемся...
Дим-Ка
Rikki
Полёты Пера и Уровень Жизни, насколько я знаю, выступать не будут. Но участники этих групп оказывают непосильную помощь в организации феста.
ozzy
Дим-Ка
Бэмби? drin.gif
Дим-Ка
ozzy
какой нах Бэмби? laugh.gif
ozzy
Значит обозналась...
Дим-Ка
ozzy
Ничаво страшного =)

гм... Все на Rock Stripe!!! drin.gif
Day
Ребят, вообщето rock stripe для музыкантов которые умеют играть....
Дим-Ка
dunmer
Блондинка КСЮ
Ребят, искренне хотелось бы видеть вас на сцене, но боюсь, не получится, и на то есть причины.

Во-первых, фест длится всего один день, и время для выступления между группами строго поделено; во-вторых, предпочтение отдаётся именно группам, ПОДАВАВШИМ заявки на участие в RockSide, но по тем или иным причинам на него не прошедшим. Плантация заявки не подавала.

Конечно, решать этот вопрос непосредственно организаторам, но, имхо, лучше особых надежд по этому поводу не питать... Не обессудьте.
Блондинка КСЮ
Эээх... вот так вот ... ну ,знаетели, надежда умирает последней devil_2.gif
dunmer
считай она умерла smile.gif
без демки не катит
Carl
Ребят, искренне хотелось бы видеть вас на сцене, но боюсь, не получится, и на то есть причины.

Началось...
То же самое что и на РокСайде...
Viper
Цитата
предположительно 20 мая

блин, я на даче буду...

Цитата
в ДК Железнодорожников

гребанные кресла? ...

я в сомнениях, короче, скорее всего пропущу его ...sad1.gif ...
Блондинка КСЮ
Carl
вот мы ща тож возьмем и обидемся wink.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и замутим еще один фест и кого нить тож не возьмем и так будет до бесконечности devil_2.gif ДАЕШЬ ФЕСТЫ В МАССЫ !!!
гыгыгыгы
dunmer
Цитата (Блондинка КСЮ @ 10.05.2006 - 12:21)
Carl
вот мы ща тож возьмем и обидемся wink.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и замутим еще один фест и кого нить тож не возьмем и так будет до бесконечности devil_2.gif ДАЕШЬ ФЕСТЫ В МАССЫ !!!
гыгыгыгы

ага, и так по ниспадающей, и в конце будет выступать гр. "Копрофилия" в гордом одиночистве )
Блондинка КСЮ
dunmer
ИМЕННО devil_2.gif

КСТАТИ кто знает точный список команд???? можт выложите?
Дим-Ка
Блондинка КСЮ

Мономах (экс-Апокалипсис)
MANX-198
Еретики
Сталь
Вертикаль
Мертвый мир (лауреаты фестиваля "Весенний драйв 2005")
Ангарад
Кровавое воскресенье
Сезон пива
Азоновый слой
9 тонн (Брянск)
Торф (Мценск)
Блондинка КСЮ
Дим-Ка
благодарю
кстати а Авангард... не в курсе там девочка поет??? вроде что-то такое в стиле попрок???

можт и схожу даже devil_2.gif
КОСТЯНIdЧ
Блондинка КСЮ
Если ты имела ввиду группу Ангарад, то на вокале там действительно девушка. А вот стиль Heavy metal.
Блондинка КСЮ
быр.... да не важно biggrin.gif просто думала можт знакомая а можт ошиблась devil_2.gif неважно.... blink.gif
Вэл
Цитата (Дим-Ка @ 14.05.2006 - 00:14)
Блондинка КСЮ

MANX-198
Еретики
Сталь
Вертикаль
Ангарад
Кровавое воскресенье
Сезон пива
Азоновый слой
9 тонн (Брянск)
Торф (Мценск)

маловато групп zev.gif
Дим-Ка
Вэл
Ну, учитывая то, что этот фест длится всего ОДИН день, то очень даже неплохо)

upd:
А вот тебе и пополненьице:

MANX-198
Еретики
Сталь
Вертикаль
Ангарад
Кровавое воскресенье
Сезон пива
Азоновый слой
9 тонн (Брянск)
TorFF (Мценск)
Imperium
Опиум (Железногорск)
D.R.F (Смоленск)
Genom
НУ.... Кто был? Делитесь впечатлениями...
Или ничего не было? Что за гнетущаяя тишина?
Что, никто не ходил?

Геныч! мы тя очень любим, но три поста подряд можно было б и не писать - а РЕДАКТИРОВАТЬ первый

это как если бы взять 3 огромных ватмана и по 1 строчке написать на каждом smile.gif

MKS
Говорят там было страшно, мой знакомы даже внутрь не пошёл... сказал уже по аублике перед залом стало видно что там будет происходить...

Ну а сам не наю, не ходил dirol.gif fly2.gif
Мэр Киева
Всё же ждём информации от не побоявшихся и зашедших-таки внутрь!
Блондинка КСЮ
сама не попала... и не жалею
но интересно узнать мнение остальных... НЕУЖЕЛИ никиго не было???
dirol.gif
Татлiн
Я не смог прийти. Расскажите хоть кто-нить был?
ozzy
Цитата
Если ты имела ввиду группу Ангарад, то на вокале там действительно девушка. А вот стиль Heavy metal.

Ага. Девушка... Точно...
Дим-Ка
Хммм... Ну что, вроде немного пришёл в себя, расскажу о своих впечатлениях от фестиваля Рёк-Страйп... точней от того, что творилось в ДК ЖД и окрестностях 20.05 с трёх до десяти =)

Полдня провёл в нетрезвом состоянии (спасибо моим попутчикам) и с бейджиком Организационная комиссия (спасибо А.Гру wink.gif)

Итак, запомнились выступления Мономаха, Стали, Сезона Пива и Еретиков... Всё остальное время я либо проводил в машруте "зал -> сортир -> улица -> зал", либо сидел и тупо фтыкал в происходящее на сцене. В сортире в это время некто Мэнсон всех спаивал водкой.
Очень хотелось посмотреть на железногорский Опиум, но когда я вернулся, они уже играли свою последнюю песню, а их фанаты рванули на сцену, начался дЯбош какой-то... Кароч, пришлось службе безопасности меры принимать.

Из прочих выступавших групп запомнил MANX-198, Ангарад, Азоновый Слой... Во время выступления 9-ти тонн я чуть не сдох... Инструменталы Империума меня добили... Как бы ни была прекрасна музыка этих групп, но к концу дня она уже не воспринималась никак...

К девяти часам вход в ДК уже никто не охранял, соответственно, куда-то подевались и люди, забравшие у нас на входе фаера =)
К десяти часам в зале (и так полупустом, если даже не на 2/3 пустом) было хоть шаром покати... Я очень горжусь тем, что нашёл в себе силы досидеть до победного конца smile.gif
Кстати, опять же, большой респект А.Гру: как ни посмотришь, либо забирается на сцену, либо спускается с неё. Видимо, организационные моменты решал =)

В общем, главной проблемой фестиваля был слабый пиар smile.gif Рекламы было явно недостаточно... Но учитывая то, что фест был создан весьма спонтанно, не за год, не за полгода, а всего за какие-то полтора месяца, очень неплохо. Это я вам как "организационный комиссар" заявляю =)
И пить тоже надо было меньше...
MKS
Цитата (Дим-Ка @ 21.05.2006 - 21:37)
И пить тоже надо было меньше...

icon_lol.gif devil_2.gif А вот это ты верно сказал, я хоть там и не был, но был в другом месте и пить надо было меньше biggrin.gif
Rikki
Дим-Ка
Ну, РокСайд тоже за полтора месяца создавался... А, судя по описаниям, удался получше.
Lazar 200 wpm
Админу - Сорри за три подряд сообщения, но я все утро топик долбал, а никто ничего сказать не мог, как будд-то все спали... А я на работе , мне не спиться.. 8-))))
Дим-Ка
Rikki
Ну, у организаторов Сайда был богатый опыт проведения фестивалей... А тут, первый, блин... Не скажу, что комом, но... К сожалению, получилось не фонтан. В следующий раз (я надеюсь на это) всё будет гораздо лучше wink.gif
Genom
Если есть у кого фото, выложите , плиззззз, хоцца посмотреть как там все было...
Дим-Ка
Всем кто был и кто не был:

user posted image

Надеюсь...
Lazar 200 wpm
Ну.... Насчет TRUE и насчет ALTERNATIVE что-то непохоже, но все равно, удачи..
ozzy
Дим-Ка
Красиво...
Lazar 200 wpm
Скоро в Брянск?
Genom
Скоро в Брянск....
Дим-Ка
deadmen
имхо, темы про муз. события стоит закрывать где-то по истечении полугода... Когда уже точно становится ясно, что в них никто отписываться не будет)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.