Хммм... Ну что, вроде немного пришёл в себя, расскажу о своих впечатлениях от фестиваля Рёк-Страйп... точней от того, что творилось в ДК ЖД и окрестностях 20.05 с трёх до десяти =)
Полдня провёл в нетрезвом состоянии (спасибо моим попутчикам) и с бейджиком
Организационная комиссия (спасибо А.Гру

)
Итак, запомнились выступления Мономаха, Стали, Сезона Пива и Еретиков... Всё остальное время я либо проводил в машруте "зал -> сортир -> улица -> зал", либо сидел и тупо фтыкал в происходящее на сцене. В сортире в это время некто Мэнсон всех спаивал водкой.
Очень хотелось посмотреть на железногорский Опиум, но когда я вернулся, они уже играли свою последнюю песню, а их фанаты рванули на сцену, начался дЯбош какой-то... Кароч, пришлось службе безопасности меры принимать.
Из прочих выступавших групп запомнил MANX-198, Ангарад, Азоновый Слой... Во время выступления 9-ти тонн я чуть не сдох... Инструменталы Империума меня добили... Как бы ни была прекрасна музыка этих групп, но к концу дня она уже не воспринималась никак...
К девяти часам вход в ДК уже никто не охранял, соответственно, куда-то подевались и люди, забравшие у нас на входе фаера =)
К десяти часам в зале (и так полупустом, если даже не на 2/3 пустом) было хоть шаром покати... Я очень горжусь тем, что нашёл в себе силы досидеть до победного конца

Кстати, опять же, большой респект А.Гру: как ни посмотришь, либо забирается на сцену, либо спускается с неё. Видимо, организационные моменты решал =)
В общем, главной проблемой фестиваля был слабый пиар

Рекламы было явно недостаточно... Но учитывая то, что фест был создан весьма спонтанно, не за год, не за полгода, а всего за какие-то полтора месяца, очень неплохо. Это я вам как "организационный комиссар" заявляю =)
И пить тоже надо было меньше...