Где - то с неделю назад увидел плакаты с красными Яйцами по всему городу.
Причем в местах где была реклама МТС. Вообщем смысл понятен .Ну так как вам эта затея?
krokodil
5.05.2006 - 23:02
Ребрендинг. То полосатость, то яйцеватость... Осталост Мегафону перекраситься.
Ага, а внизу надпись: chtoeto.ru
Сайт пустой
Абсолютно
В связи с грядущим ребрендингом МТС (а кто не знает, в графическую основу бренда будет положено... яйцо) возникла идея придумать для него какое-то прозвище, наподобие "Пчелайна".
Яйца, однако, оказались довольно неблагозвучной основой для возможного прозвища, в голову лезли какие-то варианты типа "Яйцефон".
Пока я вдруг не понял, что в русском языке уже есть слово, как раз и совмещающее в себе два основных понятия - яйцо и звонок, и отлично подходящее в качестве названия оператора.
МУДОЗВОН
ОтсюдаКстати, вчера проходила акция. Раздавали бумажки с красно-белым яйцом (без подписи МТС) со ссылкой на сайт
http://chtoeto.ru Похожий приём они уже применяли, когда вводили Джинс.
Я вот подумал, а не распространится ли этот "мудозвон" с компании на её клиентов? По-моему, реальному пацану надо сваливать от такого ОпСоСа. Интересно, есть ли где-нибудь точная статистика пользователей? Предсказываю массовую волну отказов после ребрендинга!
Считаю, весь народ должен узнать про мудозвона. Возможно тогда, как с Байкалом, вмешается Путин и скажет - чтоб никаких яиц! И нарисует карандашиком правильную эмблемку.
Итак, флэш-моб:
Если дорог тебе МТС,
Если не нравятся яйца,
Встань и борись за реальный прогресс
- Неси
мудозвона
в массы!
ОпСоСы- операторы сотовой связи
[[[ прим. ESP13: МТС--- ОТСТОЙ!!! ]]]
Student~
8.05.2006 - 00:00
Хрень какая-то..попробуй пострелять, попробуй закрасить, типа совершенной ийцо... мдя.. у билайга имидж так и получше будет! ))
Билайн рулит. )) Мегафон тож.
rediska
8.05.2006 - 14:30
не пустой, там флэшки..
Одна "про твое отношение к миру", другая "про твое отношение к яйцу"..
А итог - это то что яйцо - это совершенство:)
Student~
9.05.2006 - 00:27
Marie
МТС, кстати, очень раельно продвинулись на рынке оказания услуг корпоратвиным клиентам.. + еще услуги связи, ех, Сбербанковские POS терминалы очень многие со встроенным GSM-модемом, связь предоставляет, кстати говоря, МТС.
В отношение частных клиентов это может быть их спасение - смена имиджа.
rediska
9.05.2006 - 12:32
Цитата |
Ну, Егор Семенч, как прикажете!Облааасть!! Встать-выйти из МТС! |
Послушайте хоть раз старших, и будет вам счастье!!!!!!!!!!!
P.S. Строев Егор Семенович
для меня эти "яйца" (плакаты) потихоньку становятся своеобразными ориентирами...
Пример
Звоню другу:
Я: ты где?
Он: на перекрестке тра-та-та...
Я: а точнее? с какой стороны?
Он: ну... там где "яицо"...
Я: ааа... понятно. Иду ...
и в этом роде ... так что я не против, пусть лепят... лишь бы глаза от них не резало потом...

=Мегафон уже...)) еще с того момента как он появился...
Субъективное отношение мое...:
Мегафон - рулит...
Билайн - не особо...
МТС - сакс...
aprilgirl
10.05.2006 - 13:18
Да-а-а-а-а....Зашла на сайт-посмотрела логотип....бредовее придумать не могли....интересно,что за девиз будет....Желтенький сайт был симпатичнее...
Ленивый Вычислитель
10.05.2006 - 13:40
Цитата |
интересно,что за девиз будет |
"Яйца-Яйца! Планета вся любуется! " (с) Дискотека Авария
aprilgirl
11.05.2006 - 09:41
Ну все со среды официальный бренд МТС!!!
Я представляю: то на симках Печатали цветные круги, теперь будут яйца на красном фоне. Ужасть...
rediska
11.05.2006 - 16:07
фигня полная
ага и пошла рекламка...
ПОДКЛЮЧИСЬ и у тебя станет на одно яйцо больше
Андреище
12.05.2006 - 12:55
некоторые цитаты с сотовика.
"Яйцо", на которое "Система" потратила 4 MUSD, объединит пока четыре компании: МТС, "Комстар-ОТС", МГТС, и новоиспеченную "Стрим". Вопрос с остальными компаниями, входящими в холдинг, пока открыт.
По словам господина Щебетова (
глава холдинга - прим. Roden), требования к бренду были жесткими: он должен быть простым и легко узнаваемым, но при этом одновременно философским и уникальным. Все выше перечисленное отлично вписалось в "простое и вечное" белое яйцо – уверены в компании. "Яйцо – это простая форма со сложным содержанием", – резюмировал президент компании МТС.
МТС - компания с яйцами..
Хех, зачем "реальным пацанам" уходить от такого слогана?
Ну не знаю, имхо не угадали они с таким вариантом ребрендинга..
Хотя красно-белые - цвета моей любимой команды, но здесь они не катят..
Красно-белый только ромб:-)

Мне вот эта поперла.
И вот эта.

И еще по аналогии с Яйцами - Абоненты МТС - Дятлы.
Славик
16.05.2006 - 01:41
проще поменять номер и потратить 10$ на SMS(чтобы сообщить друзям свой новый номер),чем оставаться в МТС и мучаться!
aprilgirl
16.05.2006 - 08:08
Вот читаю-читаю Ваши посты и позволю себе не согласиться.Дело в том,что я абонент московского МТС.Где бы я не находилась-у меня всегда доступен телефон,я никогда не замечала,чтобы у меня со чета пропадали деньги,я всегда,в любое время С ПЕРВОГО РАЗА могу проверить свой баланс,позвонить в справочную службу,получить консультацию и воспользоваться большим количеством услуг.Да,возможно,из всех операторов это наиболее дорогостоящая связь,но я не жалею.Би лайн в Москве в общем-то тоже ничего,а вот гемморой с Мегафоном.....Постоянное вне зоны действия сети,продление использования сим карт....и т.д.Так что.....
rediska
16.05.2006 - 17:26
Цитата |
Вот читаю-читаю Ваши посты и позволю себе не согласиться.Дело в том,что я абонент московского МТС.Где бы я не находилась-у меня всегда доступен телефон,я никогда не замечала,чтобы у меня со чета пропадали деньги,я всегда,в любое время С ПЕРВОГО РАЗА могу проверить свой баланс,позвонить в справочную службу,получить консультацию и воспользоваться большим количеством услуг.Да,возможно,из всех операторов это наиболее дорогостоящая связь,но я не жалею.Би лайн в Москве в общем-то тоже ничего,а вот гемморой с Мегафоном.....Постоянное вне зоны действия сети,продление использования сим карт....и т.д.Так что..... |
Вот пример : относительно недавно ехал из москвы на поезде был мтс сеть очень часто проподала вобще, приходили уведовления о пропущен. вызовах(вам звонили), но на против меня сидел мой знакомый у которого был билайн так он на протежении всего пути принимал звонки!!!
вобще давно надо было улучшить качество связи у рекома!!!!!!!!
segfolt
16.05.2006 - 17:42
Связь-то в МТС нормальная. Но новый look это... тихий ужассс!
Славик
16.05.2006 - 21:36
aprilgirl
Цитата |
Дело в том,что я абонент московского МТС |
Цитата |
Би лайн в Москве в общем-то тоже ничего,а вот гемморой с Мегафоном
|
Ключевое словосочетание:"В Москве".У нас всё по другому-провинция.Люди проще-не удавяться за лишний $...
aprilgirl
"в любое время С ПЕРВОГО РАЗА могу проверить свой баланс,позвонить в справочную службу,получить консультацию и воспользоваться большим количеством услу"
Эхх... нам бы такое щастье...

((
aprilgirl
19.05.2006 - 08:12
БолтМожет все не так плохо и вскоре и в Орле этот сервис будет работать достойнее....Все ж за Рекомом хвосты надо подчистить....
aprilgirl
Московский и Орловский МТС - это две большие разницы. У нас очень долго был реком, который ни рыба, ни мясо. И сами сеть не развивали, и МТС"у не давали. Вот так.
aprilgirl
22.05.2006 - 12:04
Да знаю я....Но наладится скоро,раз теперь МТС...Но хочу еще раз повторить,что это САМЫЙ дорогой оператор.....Хочу,чтобы цены уменьшились,но из МТС уходить не собираюсь....
segfolt
22.05.2006 - 12:19
Фиса
пять баллов за картинку! ЛОЛ!
Ответ на через каждые пятьдесят метров задаваемые вопросы
Вы гуляете по Тверскому.
На Тверском стоят яйца. К яйцам приставлены молодые люди с красно-белыми бумажками, на которых снова нарисованы яйца. Молодые люди выпрыгивают из кустов, подбегают, показывают бумажки с яйцами и спрашивают:
- Как вы думаете, что это такое?
Вы останавливаетесь, вздыхаете и объясняете:
- Это ребрендинг логотипа и фирменного стиля МТС, разработанный Wolff Olins. А вот это (показываете взглядом на яйца, которыми украшен бульвар) - маркетинговые коммуникации Leo Burnett. А ваши листочки и вы сами - это битиэль Brand New Momentum. Как-то так.
Молодые люди молчат. Им теперь предстоит жить с этим знанием.
А вы гуляете по Тверскому дальше.
Fast Reply: