[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Теже ЯЙЦА только в Профиль.
Leman
Где - то с неделю назад увидел плакаты с красными Яйцами по всему городу.
Причем в местах где была реклама МТС. Вообщем смысл понятен .Ну так как вам эта затея?
krokodil
Ребрендинг. То полосатость, то яйцеватость... Осталост Мегафону перекраситься.
Болт
Ага, а внизу надпись: chtoeto.ru
Сайт пустой
Абсолютно
ESP13
В связи с грядущим ребрендингом МТС (а кто не знает, в графическую основу бренда будет положено... яйцо) возникла идея придумать для него какое-то прозвище, наподобие "Пчелайна".

Яйца, однако, оказались довольно неблагозвучной основой для возможного прозвища, в голову лезли какие-то варианты типа "Яйцефон".

Пока я вдруг не понял, что в русском языке уже есть слово, как раз и совмещающее в себе два основных понятия - яйцо и звонок, и отлично подходящее в качестве названия оператора.

МУДОЗВОН

Отсюда

Кстати, вчера проходила акция. Раздавали бумажки с красно-белым яйцом (без подписи МТС) со ссылкой на сайт http://chtoeto.ru Похожий приём они уже применяли, когда вводили Джинс.

Я вот подумал, а не распространится ли этот "мудозвон" с компании на её клиентов? По-моему, реальному пацану надо сваливать от такого ОпСоСа. Интересно, есть ли где-нибудь точная статистика пользователей? Предсказываю массовую волну отказов после ребрендинга!

Считаю, весь народ должен узнать про мудозвона. Возможно тогда, как с Байкалом, вмешается Путин и скажет - чтоб никаких яиц! И нарисует карандашиком правильную эмблемку.

Итак, флэш-моб:

Если дорог тебе МТС,
Если не нравятся яйца,
Встань и борись за реальный прогресс
- Неси
мудозвона
в массы!

ОпСоСы- операторы сотовой связи

[[[ прим. ESP13: МТС--- ОТСТОЙ!!! ]]] fool.gif
Student~
Хрень какая-то..попробуй пострелять, попробуй закрасить, типа совершенной ийцо... мдя.. у билайга имидж так и получше будет! ))

Билайн рулит. )) Мегафон тож.
rediska
МЕГАФОН РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Был МТС оказалось полная хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!111 starac.gif starac.gif

Уходите из РЕКОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Славик
Заходил на этот говносайт....Хрень полная:пострелял-не разбилось,поразбивал-тоже не разбилось.Только порадовала расскраска-кисточкой писал всем извесное слово про х.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif программа стирать не успевала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Marie
Цитата (rediska @ 8.05.2006 - 15:30)

Уходите из РЕКОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

Ну, Егор Семенч, как прикажете!Облааасть!! Встать-выйти из МТС! biggrin.gif
Merxx
не пустой, там флэшки..

Одна "про твое отношение к миру", другая "про твое отношение к яйцу"..
А итог - это то что яйцо - это совершенство:)
Student~
Marie
МТС, кстати, очень раельно продвинулись на рынке оказания услуг корпоратвиным клиентам.. + еще услуги связи, ех, Сбербанковские POS терминалы очень многие со встроенным GSM-модемом, связь предоставляет, кстати говоря, МТС.

В отношение частных клиентов это может быть их спасение - смена имиджа.
rediska
Цитата
Ну, Егор Семенч, как прикажете!Облааасть!! Встать-выйти из МТС!

Послушайте хоть раз старших, и будет вам счастье!!!!!!!!!!! starac.gif

P.S. Строев Егор Семенович biggrin.gif
Viper
для меня эти "яйца" (плакаты) потихоньку становятся своеобразными ориентирами...

Пример
Звоню другу:
Я: ты где?
Он: на перекрестке тра-та-та...
Я: а точнее? с какой стороны?
Он: ну... там где "яицо"...
Я: ааа... понятно. Иду ...

и в этом роде ... так что я не против, пусть лепят... лишь бы глаза от них не резало потом...

smile.gif

Цитата
МУДОЗВОН

=Мегафон уже...)) еще с того момента как он появился...

Субъективное отношение мое...:
Мегафон - рулит...
Билайн - не особо...
МТС - сакс...

smile.gif

aprilgirl
Да-а-а-а-а....Зашла на сайт-посмотрела логотип....бредовее придумать не могли....интересно,что за девиз будет....Желтенький сайт был симпатичнее...
Ленивый Вычислитель
Цитата
интересно,что за девиз будет

"Яйца-Яйца! Планета вся любуется! " (с) Дискотека Авария
aprilgirl
Ну все со среды официальный бренд МТС!!!
Болт
Я представляю: то на симках Печатали цветные круги, теперь будут яйца на красном фоне. Ужасть...
rediska
фигня полная dirol.gif
smile
ага и пошла рекламка...
ПОДКЛЮЧИСЬ и у тебя станет на одно яйцо больше icon_lol.gif
Андреище
http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47046
RoDen
некоторые цитаты с сотовика.
"Яйцо", на которое "Система" потратила 4 MUSD, объединит пока четыре компании: МТС, "Комстар-ОТС", МГТС, и новоиспеченную "Стрим". Вопрос с остальными компаниями, входящими в холдинг, пока открыт.

По словам господина Щебетова (глава холдинга - прим. Roden), требования к бренду были жесткими: он должен быть простым и легко узнаваемым, но при этом одновременно философским и уникальным. Все выше перечисленное отлично вписалось в "простое и вечное" белое яйцо – уверены в компании. "Яйцо – это простая форма со сложным содержанием", – резюмировал президент компании МТС.

user posted image
Merxx
МТС - компания с яйцами..

Хех, зачем "реальным пацанам" уходить от такого слогана?

Ну не знаю, имхо не угадали они с таким вариантом ребрендинга..

Хотя красно-белые - цвета моей любимой команды, но здесь они не катят..

Красно-белый только ромб:-)
AK-85
user posted image

Мне вот эта поперла.

И вот эта.

user posted image

И еще по аналогии с Яйцами - Абоненты МТС - Дятлы.
rediska
Цитата
И еще по аналогии с Яйцами - Абоненты МТС - Дятлы.

Недавно перешел из МТСа в Мегафон, и понял каким я был дятлом что три года пользовался этим гребанным Рекомом. out.gif За эти три года у меня ежеквартально были походы в центр по работе с Абонентами!!!!!!!!
Был у меня случай когда мне возмещали необосновонное списывание денег, списали около 3$, а возместили 10. poster_offtopic.gif
Реком это полный бред, раньше не знаю как сейчас дозвон по 0890 у меня лично занимал не менее 15минут, баланс не возвожно узнать таккак идет профилактика!!!!!!!!! Часто в центре появлялась"СЕТЬ ЗАНЯТА" при попытке позвонить!!! bash.gif bash.gif bash.gif
А посмотреть тарифы на каждом тарифе найдутся "подводные камни" starac.gif

Но есть помоему только один плюс у рекома, это то что она была первой сотовой компанией в орле и большое кол-во людей просто не хотят минять свой номер!!!!
но я поменял и могу сказать, если вы комуто нужны то он всегда найдет твой номер, я поменял номер и 2 день уже пошли звонки от людей которые не знали нового номера!!!!! good.gif P.S. тот кто ищет тот всегда найдет
Славик
проще поменять номер и потратить 10$ на SMS(чтобы сообщить друзям свой новый номер),чем оставаться в МТС и мучаться!
aprilgirl
Вот читаю-читаю Ваши посты и позволю себе не согласиться.Дело в том,что я абонент московского МТС.Где бы я не находилась-у меня всегда доступен телефон,я никогда не замечала,чтобы у меня со чета пропадали деньги,я всегда,в любое время С ПЕРВОГО РАЗА могу проверить свой баланс,позвонить в справочную службу,получить консультацию и воспользоваться большим количеством услуг.Да,возможно,из всех операторов это наиболее дорогостоящая связь,но я не жалею.Би лайн в Москве в общем-то тоже ничего,а вот гемморой с Мегафоном.....Постоянное вне зоны действия сети,продление использования сим карт....и т.д.Так что.....
rediska
Цитата
Вот читаю-читаю Ваши посты и позволю себе не согласиться.Дело в том,что я абонент московского МТС.Где бы я не находилась-у меня всегда доступен телефон,я никогда не замечала,чтобы у меня со чета пропадали деньги,я всегда,в любое время С ПЕРВОГО РАЗА могу проверить свой баланс,позвонить в справочную службу,получить консультацию и воспользоваться большим количеством услуг.Да,возможно,из всех операторов это наиболее дорогостоящая связь,но я не жалею.Би лайн в Москве в общем-то тоже ничего,а вот гемморой с Мегафоном.....Постоянное вне зоны действия сети,продление использования сим карт....и т.д.Так что.....

Вот пример : относительно недавно ехал из москвы на поезде был мтс сеть очень часто проподала вобще, приходили уведовления о пропущен. вызовах(вам звонили), но на против меня сидел мой знакомый у которого был билайн так он на протежении всего пути принимал звонки!!!

вобще давно надо было улучшить качество связи у рекома!!!!!!!!
segfolt
Связь-то в МТС нормальная. Но новый look это... тихий ужассс!
Славик
aprilgirl
Цитата
Дело в том,что я абонент московского МТС

Цитата
Би лайн в Москве в общем-то тоже ничего,а вот гемморой с Мегафоном

Ключевое словосочетание:"В Москве".У нас всё по другому-провинция.Люди проще-не удавяться за лишний $...
Болт
aprilgirl
"в любое время С ПЕРВОГО РАЗА могу проверить свой баланс,позвонить в справочную службу,получить консультацию и воспользоваться большим количеством услу"
Эхх... нам бы такое щастье... sad1.gif((
aprilgirl
Болт
Может все не так плохо и вскоре и в Орле этот сервис будет работать достойнее....Все ж за Рекомом хвосты надо подчистить.... wink.gif
Фиса
http://uue.nm.ru/Merphology/060519.htm

Общение теперь будет еще веселее
AK-85
aprilgirl
Московский и Орловский МТС - это две большие разницы. У нас очень долго был реком, который ни рыба, ни мясо. И сами сеть не развивали, и МТС"у не давали. Вот так.
aprilgirl
Да знаю я....Но наладится скоро,раз теперь МТС...Но хочу еще раз повторить,что это САМЫЙ дорогой оператор.....Хочу,чтобы цены уменьшились,но из МТС уходить не собираюсь....
segfolt
Фиса
пять баллов за картинку! ЛОЛ!
Merxx
Ответ на через каждые пятьдесят метров задаваемые вопросы

Вы гуляете по Тверскому.

На Тверском стоят яйца. К яйцам приставлены молодые люди с красно-белыми бумажками, на которых снова нарисованы яйца. Молодые люди выпрыгивают из кустов, подбегают, показывают бумажки с яйцами и спрашивают:

- Как вы думаете, что это такое?

Вы останавливаетесь, вздыхаете и объясняете:

- Это ребрендинг логотипа и фирменного стиля МТС, разработанный Wolff Olins. А вот это (показываете взглядом на яйца, которыми украшен бульвар) - маркетинговые коммуникации Leo Burnett. А ваши листочки и вы сами - это битиэль Brand New Momentum. Как-то так.

Молодые люди молчат. Им теперь предстоит жить с этим знанием.

А вы гуляете по Тверскому дальше.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.