[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вся правда о домофонах!!!
One
Сегодня, сломал очередной ключ (у меня такой плоский с дырочками) от девайса называемого домофоном. Вообще он меня достал, думаю и многих здесь тоже. Это меня и сподвигло создать такую темку. Думаю всем известно, что на этих самых домофонах есть всякие коды, пароли, шифры... Так вот делимся этими самыми циферками....

выкладываем, не стесняемся!!!!
AK-85
К теме...

В скором будущем переезжаю на ул.Чечнева, д.3, так вот там в домофоне используется в качестве ключа таблеточка такая, типа батарейки.

Эволюция так сказать.
One
AK-85
Могу тебе подкинуть комбинацию для такого замочка, чтобы поменять код замка на свой. Надо???
Лана
А что секретами делиться? У мужика, который домофоны обслуживает код спросите. Мне однажды подхвартило, так что теперь так называемую таблеточку-эволюцию не ношу вообще. А можно еще по соседям поспрашивать - наверняка кто-нибудь знает. У нас весь подъезд знает. Удачи, взломщики!
RoDen
выкладываю.
12#345
1245
11#753
1975
120 одновременно потом 4 потом #

если какой подойдет-сообщите.
PS а где-то в инете валяется и для наших, протоновских домофонов
sonniy_xopek
у меня есть несколько универсальных ключей для плоских (с дырками) замков. кому надо - могу дать копию сделать.

что касается кодов. часто срабатывают:

5945
0915
1812
2406
2906
Bogdanoff
sonniy_xopek
а можешь отсканировать ключик и выслать
RoDen
sonniy_xopek
или чертеж набросать с размерами smile.gif
Orange
Ну что вы ерундой-то маетесь, как дети малые...
Cyfral-овские ключи ("таблеточка такая") достаточно просто дублируются в нужных количествах самим замком - пустой ключ-болванку можно приобрести, например, в "Планете Железяке".

Замки на фотодиодах (ключи плоские с дырочками) подделать труднее (мне слабо верится в заявления об универсальных ключах, это глупо со стороны разработчиков), но они имеют универсальный трех-четырех значный код для открывания, причем продукция ЗАО "Протон" имеет один и тот же код. Домофоны марки "Визит" имеют трехзначный код, начинающийся с 12.

Круглые ключи с двумя-тремя металлическими контактами открываются подходящей по диаметру пружинкой, либо - специальной заготовкой с большим количеством металлических контактов.
Доктор Кащенко
Цитата (Orange @ 19.05.2006 - 01:28)
Cyfral-овские ключи ("таблеточка такая") достаточно просто дублируются в нужных количествах самим замком - пустой ключ-болванку можно приобрести, например, в "Планете Железяке".

А как из болванки сделать ключ? Поделись, плз
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.