[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фризин Ю.Ю.
Fanish
За его пары мы узнали очень много интересного: что он отдыхает в "Честер Пабе" или "Атлантиде", ездит на крутой тачке (которая оказалась 15-ой:)), имеет много бабла, клевый сотовый телефон и лучшей специальностью считает эккскаваторщиков! Веселый мужик! punk.gif
Правда, закончилось все хорошо - он мне автомат поставил! biggrin.gif
ТВИКСИ
Отличный препод!!! Мне очень нравится....пары всегда прикольно проходили: сидели в интернете, а он курсочи читает или еще что-нибудь...или просто разговаривали про Днюхи в маршрутках...Прикольно...
aprilgirl
Такой самовлюбленный,эгоистичный.....хотя проблем у меня с ним не было вообще....а то,что он рассказывает какой он крутой,пусть о достижениях папы расскажет....а потом уж приведет пример,чего он САМ добился...
Симак
Мужик то он отличный, но редкостный хмырь!!! stul.gif Большой респект Констанинову!!! clapping.gif
One
А что ведет???
aprilgirl
А фиг его знает....у нас практику по бухучету вел когда-то....
Fanish
А у нас "Основы документарного обеспечения управления", так же сложно выговорить, как его отчество: Юлиусович. huh.gif
aprilgirl
Fanish
точно-точно....Юлиус......Юлины усы что-ли.... wink.gif
лентяпус
Не знаю мне он очень нравился!!! Клевый мужик, правда на парах я над ним стебалась, садилась на первую парту и делала влюбленные глазки, а он смущался!!! Он у нас практику по налогам вел, мог отпустить по раньше или вообще, мне он кажется нормальным человеком!
Фиса
я недавно открыла для себя его отчество - дня два как - долго смеялась))) icon_lol.gif а вообще не нравится он мне.. сидела вчера часа 3 напротив кафедры бух.учета - ждала своего препода, так он (Фризин) каждый раз выходил, тут же упирался глазами мне.... в.... декольте, и только потом шел по своим делам...
Gulena
Вел у нас управленческий учет, практику. Он тогда кажется первый год преподавать начал, а мы уже типа взрослые были, курс 4 или даже 5. Ну вот очень не понравилось, что он за счет нас пытался самоутвердиться и избавиться от своих комплексов, поэтому его пары мы всей группой игнориравли ))) Но всё в итоге было нормально, зачет все сдали!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.