[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Старье или классика?
ozzy
Что вы уважаете из музыки прошлого? Что для вас классика,вечная музыка, а что - давно умершее и не нужное?
Unforgiven
ozzy
Ну дык... wink.gif Бах, Бетховен, Брамс, Моцарт, Верди... wink.gif и т.д. и т.п. смотря что расценивать за классику... уточни... wink.gif
dunmer
я считаю классикой таких композиторов, как Мусоргский, Глинка, Чайковский и т.п.
Я не считаю что Iron Maiden Metallica и т.п. это классика.
помоему это просто современные группы
ozzy
Unforgiven
Под классикой я подразумеваю старых исполнителей, чью музыку, на ваш взгляд, могут слушать разные поколения. Ну вот для многих это Битлз, для других Дип Перпл. Одним словом, как вы относитесь к старой музыке?
GAV
Тема интересная, но слишком конкретно описали что такое классика, по отношения к названию темы. Прошедшие годы можно считать и 90 и даже уже 2000, например люблю 90, в послнеднее время тащусь от "Ногу свело" и подобной
Merxx
Субъективизм всегда, и он же во всем:-)

если классика (в понимании "истинно классической музыки"), то это действительно КЛАССИКА (сколько раз я уже повторился:-)) и ни в коем случае не старье..
Вот для меня классикой стала Nirvana..
Классика - это то, что для ТЕБЯ важно, ТЕБЕ нужно, для ТЕБЯ идеал (или близко, или ну вот прям совсем:-)) и уже оно не сможет измениться..

Млять, Кобейн жив...
aprilgirl
Я отлично отношусь!!!Никогда не думала,что мои дни дома я буду слушать только Радио на семи холмах!!!Это правда!!!Я получаю огромное удовольствие!!!И не смотря на любовь к клубам и вечеринкам,веселого одыха и веселья,придерживания определенным вкусам,звучащие песни на радио знаю почти все!!!!!!!!Таких песен больше не будет!!!Это классика века!!!!
Margo
ozzy
для меня классика -the rolling stones, the beatles, queen, depeche mode, ну и много еще чего. не говоря, конечно, о классике в прямом смысле этого слова))))
Агафон
А меня 60- е радуют ... Элвис Жив ! good.gif
Margo
Агафон
да, против Элвиса тоже ничего не имею против))))
Лёнька
50е - 60е рулят)
Битлы тоже ничего) Элвис жив)
rediska
А вне вобще итальянская музыка НрАвИтЬся good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Вэл
Моя классика- Queen, rainbow, deepurple, led zeppelin, iron madein, воскресенье, кино, sex pistols...много кароче
Orange
Очень люблю наши старые песни - советские.
По-моему, они очень добрые. Классные песни из фильмов.
"Снег кружится", "Я шагаю по Москве", "Позвони мне, позвони" (из к/ф "Карнавал"), "Черное и белое" (к/ф "Большая перемена"), все из "Иронии судьбы", "Не отрекаются, любя" - Мммм...
Песни военных лет - вообще мурашки по коже идут.

Из иностранных тоже много чего нравится - старенького и не очень.
А некоторые вообще обожаю!!!
Если сейчас все начну перечислять, то это на долго ))
dunmer
Цитата (Вэл @ 14.05.2006 - 19:02)
Моя классика- Queen, rainbow, deepurple, led zeppelin, iron madein, воскресенье, кино, sex pistols...много кароче

во ты написал, классика, это то, что по 100-200лет слушают а не дип перпл
Агафон
Dunmer ... ну тогда по отношению к напевам древних инков - твои 100-летние и 200-летние классики тоже современные исполнители ... Как это deepurple не классика ...
dunmer
Цитата (Агафон @ 15.05.2006 - 01:33)
Dunmer ... ну тогда по отношению к напевам древних инков - твои 100-летние и 200-летние классики тоже современные исполнители ... Как это deepurple не классика ...

у тебя есть записи древних инков? smile.gif
ну вот а у Моцарта и пр. записи есть, и их весь мир слушает
segfolt
Кстати, практически в каждом музыкальном жанре есть уже своя классика. Чем Боб Марли не классик регги? smile.gif
Мэр Киева
NIRVANA
Без комментариев...
Вэл
Цитата (dunmer @ 15.05.2006 - 00:39)
Цитата (Вэл @ 14.05.2006 - 19:02)

куёво ты в музыке разбираешься sad1.gif
Дим-Ка
Цитата (dunmer @ 15.05.2006 - 00:39)

столько не живут laugh.gif
Margo
segfolt
Цитата
Кстати, практически в каждом музыкальном жанре есть уже своя классика. Чем Боб Марли не классик регги?

согласна! Боб Марли - классный.......)))) bleh.gif
deadmen
Боб Марли это не классика это Бог регги очень люблю его и еще группа UB 40 классная) , хотя слушаю очень злую и смертельную музыку. Для меня классика это IRON MAIDEN , SLAYER , METALLICA. Именно классическую музыку слушаю тоже , но для меня это скучно. А из попсы по секрету скажу слушаю ABBA.
segfolt
deadmen
Цитата
Боб Марли это не классика это Бог регги очень люблю

Не ожидал smile.gif Хотя я сам могу слушать тяжелую музыку!

Margo

Растафарра! smile.gif
dringens
Отлично отношусь к музыке 80-90 годов.
Ну а о класике вообще молчу, а кому она не нравится...?
Лёнька
Думаю многим, не нравится классика, сейчас многие помешаны только на R&B, техно или какойнить скапанк)
Агафон
Цитата (Лёнька @ 2.06.2006 - 00:43)
Думаю многим, не нравится классика, сейчас многие помешаны только на R&B, техно или какойнить скапанк)

Что значит "какой нить Скапанк" ???? ты это ... не балуй ... ))) Тем более что умные разносторонние люди не зацикливаются на чём то одном ... Я уважаю и панк рок и ска, фолк в тоже время обожаю Битлов и элвиса ... Даже Сенатра радует ...
Лёнька
Сенатра вообще тема, молодец что подметил)

просто щас многие только и делают что прокалывают себе все части тела, иракезы, чёрные майки, слушают тока метал, панк ска панк и тд.

немного, мне не нравится, однообразие)
ozzy
Да, Синатра рулит! А еще есть такой романтик Хампердинк. Это которого Стоцкая перепела (I love you baby, it makes me feel alright и т.д.) Голос у него дай дорогу.
А я вообще люблю все старое. Джаз очень люблю. Отцов металла тоже люблю. Рок-н-ролл так вообще рулит. Да много чего хорошего было в прошлом. Жаль только я тогда не жила... А сейчас редко чего хорошего промелькнет
Болт
Вообще классикой (и не только в музыке) называют вещи, которые не выходят из моды никогда. Конечно, "официально" классика - это как раз композиторы просвещения, чуть старше... (знатоки истории, поправьте что не так) Но тут, насколько я понял, и подразумевалась "неофициальная" классика - 20 век. Кончено, это зарождение направлений музыки 20 века - попсы, рока, может джаза (Синатру никто не вспомнил? smile.gif Для меня классика - это мои любимые The Beatles, Queen, Deep Purple
ozzy
Болт
Читай внимательнее, Синатру здесь вспоминали неоднократно
Свирель
Цитата (Лёнька @ 2.06.2006 - 01:54)
просто щас многие только и делают что прокалывают себе все части тела, иракезы, чёрные майки, слушают тока метал, панк ска панк и тд.

немного, мне не нравится, однообразие)

меня это раздражает.....

а музыку прошлого века очень люблю! если слушаю рок, то стаааааарый добрый рок, первые альбомы. какой-нибудь 60-70й год...
рок-н-ролл как будто вообще забыли cray.gif это ж такой движ!
и вообще... сейчас время какое-то немузыкальное.... засилье попсы и жесткой музыки
aprilgirl
Радио Семь на семи холмах -отличное thumbup.gif Старенькие хитовые композиции зарубежной эстрады!!! SUNSHINE.....У-у-у-у-у-у...вещицы.... laugh.gif
el_guer
я с удовольствием слушаю Битлов, Аббу, да и вобще очень положительно отношусь к музыке 60-70...
а вот современную "молодежную" ( smile.gif ) бумс-бац терпеть не могу....мне кажется она то классикой НИКОГДА не станет...щас не творчество главное и шо б пипл хавал!...
а пипл хавает в основном всякую дребедень....((
Maslyak
А недавно по телику группу "The Mamas And The Papas" видел-это года 60-70-е классная группа, потомеле их песню откопал California Dreamin' называется. Сечас балдею под нее. angel.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.