[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Свободное посещение
Tinyakov
Хотел я по осени поехать работать в Москву в одну крутую дизайн-студию, и по случаю решил зайти в деканат спросить о свободном посещении.

Когда мне перечислили, то, что для него надо был озадачен, именно:

- Дается на 4 и на 5 курсе
- Работаешь по специальности
- В зачетке 4 и 5

У меня только первый пункт, работаю не по специальности, в зачетке 3 и 4

Вопрос: С таким набором как у меня свободное вообще не светит? ИМХО бред какой-то beee.gif
michael
написать липовое письмо о работе по специальности
4 и 5 - поговори с деканом
Tinyakov
michael, первый пункт можно выполнить, а вот второй не прокатит никак cry2.gif
DIANA
Tinyakov
Не парься по пустякам!!! По моему, у тебя и так всё не плохо получается!!!!
Свои тройки всегда получишь! bleh.gif
selestya
УУУ!!! Узнаю своих!!!! вообще всё правильно, учиться и работать можно и без свободного посещения, всё равно некоторым преподам на это посещение глубоко плевать, лишь бы голова на плечах была. У меня был случай, когда я получила 5 у тихого на экзамене благодаря тому, что мне за 3 секунды рассказал ответ на весь вопрос студент, который не разу не появился на занятиях, ещё раз Tinyakovy большой респект!!!!!!! rolleyes.gif
RoDen
тему перенес в этот раздел.
в ОрелГТУ со свободным посещением попроще, чем в ОГУ. договориться можно. просто объяснить декану, что и почему, ну, слегка сгустить краски.
в ОГУ - сильно зависит от факультета.
Orange
Цитата
в ОГУ - сильно зависит от факультета

Да уж... У нас девушке с маленьким ребенком самой приходится договариваться с преподами о своем "свободном" посещении. Официальное не дали.
aprilgirl
А у меня не было свободного посещения,точнее оформленного,официального....Зато собственное желаемое непосещение было.....Вот это дело и без заморочек....И дипломчик все-равно красненький выресовывается.... book.gif
Моль
Цитата (Tinyakov)
- Дается на 4 и на 5 курсе
- Работаешь по специальности
- В зачетке 4 и 5

Это что ни одной тройки не может быть в зачётке??? А что значит работаю по специальности? Т.е. если я учусь на маркетолога, то должна работать маркетологом? И больше никак? А если я работаю в банке? Это не по специальности? А как в деканате узнают по специальности я работаю или нет? это надо с работы что-то приносить? Что именно? Тема конечно устарела, но меня это интересует. Плиз, подскажите!
Ленивый Вычислитель
Собственно, я тоже как-то общался с деканом на эту тему.
Пришёл к выводу, что в нашей стране всё проще делать неофициально smile.gif
CTEPX
Цитата (Ленивый Вычислитель)
Пришёл к выводу, что в нашей стране всё проще делать неофициально

+1 Только думаю, что не только в нашей стране.
Jurak
3 - 4 договориться можно
а работать по специальности - справку сделать не проблема
Rikki
Учась в политехе, с третьего курса учился на свободке. Без проблем. Достаточно договориться с деканом, и он тебе делает приказ. Сочувствую студентам ОГУ.
segfolt
никогда не понимал обязанности студента присутствовать на лекциях и семинарах.

так что свободное посещение рулит - мне повезло, я его сам себе и установил - и проблем почти не было
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.