кто не смотрел первую часть фильма - рекомендую настоятельно, как японскую оригинальную версию, так и американский ремейк.
вкратце о фильме: девочка. колодец. темно. страшно.
и вот скоро грядет вторая часть этого культового фильма ужасов.
что думаете о первой, и стоит ли идти на вторую???
ну, она в колодце просидела. от звонка до звонка. потому - такое название
prosto_ALEKS
2.04.2005 - 17:48
Пепел она в колодце росто звонка телефонного ждала ))) Если серьезно то сюжет такой: была видео кассета на которой была странная запись и послее ее просмотра раздавался телефонный звонок и смотревшему говорили что он умрет через 7 дней вот такая вот вышла загарулина)
Вторую часть японскую я смотрел как впрочем и третью)
Что можно сказать фторая часть нормально а звонок0 показался мне немного нудеым незнаю надо посмотреть американскую версию..
prosto_ALEKS
2.04.2005 - 17:49
Блин самое главное забыл ))) На касете был запечатлен колодец и девушка одна, вот в этом и связь.
prosto_ALEKS
2.04.2005 - 19:06

насмешил)))
так что, уже третья есть???
Цитата |
и эта дура рочно через 7 дней лезет в колодец, чтобы дождаться телефонного звонка (прием там лучше что ли) |
она в тамошней сотовой телефонной компании тестером работала - выявляла места, где еще связи нет, лезла туда с трубой, и проверяла. а потом там БС-ку ставили.
ну и друзья решили ее разыграть, послали касету, мол ха-ха-ха, вот колодец в лесу, там мегафон не берет (ихний, китайский...)
ну, дурочка эта и полезла проверять
оказалось - правда не берет!!!
ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ (1 часть)
только я не понял, как она из телефизора вылезла? (самый страшный момент фильма)
MS_Antonio
3.04.2005 - 15:45
Првыя часть рульная

Китайская версия мне не понравилась ....
Думаю что вторую часть можно будет поглядеть
prosto_ALEKS
5.04.2005 - 21:28
RoDen извиняй за запоздалый ответ ) Третья часть звонка есть японская Называется "звонок0" там снята предыстория звонка судьба девушки из колодца и тд
speridon
6.04.2005 - 00:25
Весь перец в том, что она лезла из ящика постоянно, так что если телека нет, то не будет никаих убийств.
И ваще фишка фильма в том, что рожи на фотках у друзей карячило...
Джеймс Бонд
6.04.2005 - 01:47
А я вот еще увидел диск - Пропущенный звонок... Это не оно ли?
На меня не произвел фильм сильного впечатления...конечно жутковато, но смысл понял с трудом...
НЕ ПОНРАВИЛаСь!
Как первая так и вторая часть..... нет драйва........ это все что могу сказать...... даже вторую часть вырубил - до конца не досмотрел......... пошел в контру резаться.. :-)
Mistery
14.04.2005 - 21:39
Кстати если присмотрется, красный клён (или не помню точно как называется), через который проходило солнце и комнета была как в крови, около Честера растет
Всё-таки оригинальный японский звонок смотриться лучше ремейка янковского. Вот.
DESPERADO
15.05.2005 - 22:52
Американская версия очень отлично сделана, а японская как будто-то породия на неё.
Это я так думал.
А фильм, особенно американ версию стоит посмотреть. СУПЕР
Fast Reply: