[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Good bye baby!!!
DaN83
Когда же сказать "детка, прощай"?

- Она ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНА (вам не удается "быть с ней хорошим" - а зачем
вам надо быть с ней ДРУГИМ, не самим собой ?).
- Она вас НЕ УВАЖАЕТ (а уважает рокеров или, например, только военных);
- Она строит из СЕБЯ СУПЕР-ЗВЕЗДУ, но при этом не умна, не крута, и даже не фото-модель.
- Она сочно рассказывает, как трахалась с другими, но не дает вам (в это трудно поверить, но ТАКОЕ бывает);
- Ей плевать на ваш бизнес и карьеру (no comments)!!!
- Она плохая хозяйка, а вы собираетесь с ней жить;
- Если вам почему-то не нравится, когда она приходит домой под утро.:-);
- Если ее родители вас ненавидят - (бывает не так часто, зато ГЛУБОКО ОМЕРЗИТЕЛЬНО) - и ничем не лечится, не питайте иллюзий!);
- Если ей нужна ваша квартира (прописка, кредитка...), а САМИ ВЫ ей не нужны (держите глаза и уши открытыми, держите глаза и уши открытыми, ДЕРЖИТЕ ГЛАЗА И УШИ ОТКРЫТЫМИ !!!);
- Если она лентяйка (а вы нет);
- Если она заставляет вас часто ревновать (Ревности достоин только тот, кто её не вызывает!);
- Если она ненавидит ваших друзей (Женщины уходят и проходят, а друзья остаются! Think different!);
- Если у вас разный темперамент (социальная психология, кстати, говорит о том, что противоположности СОВСЕМ НЕ ПРИТЯГИВАЮТСЯ);
- Если она против презервативов или явно же старается забеременеть (нет ничего хуже нежеланных детей). Не хотите осложнений - пользуйтесь презервативами !!!
- Если она не звонит вам из командировок, но возвращается с сияющими глазами;
- Если она курит, а вы "не целуетесь с паровозами",
Короче, если она делает или любит то, что ВАМ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ и НЕ СОБИРАЕТСЯ ничего менять.

starac.gif starac.gif starac.gif
Джеймс Бонд
Думаю, на некоторое из вышеперечисленного можно закрыть глаза, при условии наличия других положительных факторов. Например, она плохая хозяйка, но ей не плевать на бизнес и карьеру и она восхитительна в постели!
При таком раскладе можно в столовой питаться smile.gif devil_2.gif
Ambal
Интересно, где будут мои мозги, если я начну с такой встречаться?
Eternal Stranger
Ambal а сейчас они где?

Во - вторых, посылать надо при любом из этих симптомов, далее, либо они проходят, либо находится нечто более здоровое!
Vick
DaN83
ну ничего себе списочек... blink.gif
Милка
DaN83
О ужасс. Где же ты нашел такую?!
А говорить прощай нужно сразу, окончательно и безповоротно, если ты обнаружил хотя бы 2 из этого списка. Иначе скоро этот маленький пунктик, неустраивающий тебя, вырастет в огромную проблему.
segfolt
после этого списка понял, что проще никогда и никому не говорить "детка, привет" sad1.gif
AK-85
DaN83
Вообще респект за списочег...

Я со своей расстался.... а почитав твой пост понял почему...

segfolt
Не проще... Если не скажешь "привет", то никогда не узнаешь, есть вней то самое, или нет...
Bogdanoff
хочу с такой пообщаться и думаю смогу найти такой пару
Looker
segfolt
А ты говори ПРИВЕД ДЕДКА
segfolt
Looker
Цитата
segfolt
А ты говори ПРИВЕД ДЕДКА

Это можно сказать при встрече с deadmen'ом smile.gif))

А ведь потом может оказаться, что она вообще просто супер и именно та, что ты искал smile.gif))

AK-85
Looker
Не все ДЕДКИ понимают по АЛБАНСКИ.

segfolt
Если она именно то, что ты искал, то ты точно знаешь, что ей сказать...
segfolt
AK-85
Цитата
Если она именно то, что ты искал, то ты точно знаешь, что ей сказать...

тогда не та... эх! smile.gif

Press enter to next love... smile.gif
AK-85
segfolt
О-о-о, так ты не там ищешь. Надо искать не там где энтером выбирают любофф.
Margo
список, конечно, интересный. Наблюдения не плохие тож. Многие из этих пунктов, кстати, подходят и мужчинам.
segfolt
AK-85
Цитата
О-о-о, так ты не там ищешь. Надо искать не там где энтером выбирают любофф.

я уже нигде не ищу smile.gif)
любовь не выбирают - это она выбирает нас.
Margo
segfolt
Цитата
любовь не выбирают - это она выбирает нас

Интересно, когда ж она меня-то найдет? Может заблудилась где-то по дороге? ПАмАгите! Хелп ми, пипл!
Deni$k@
Да гнать надо таких в шею.... angry.gif
Если мне что то не нравиться в девушке, я ей говорю об этом.
DaN83
Милка
Представь нашел и дал прочитать ей это, чтобы поразмышляла на досуге, хотя есть один изьян - пока готовит плохо, но обещалась исправиться, кроме того сам готовлю неплохо и мне это нравится, зато убираться ненавижу, а она любит это дело, так вот и договорились, я - готовлю, она - убирается wink.gif

А, вообще, я писал, что :

" НЕ СОБИРАЕТСЯ "ничего менять, а не сразу и бесповоротно!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.