[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Тролль гнет ель
Дэсилио
Сие тоже малоизвестная группа, надеюсь знаете?
Мэр Киева
Я знаю!
Но далеко не в восторге...
Агафон
А мне блин рекомендовали ... и кому верить ? ...
Мэр Киева
Верь мне!)))
Дим-Ка
Лучше мне...
Агафон
Димка ... ! ты кстати почему меня так злостно обманул ? ... Это же ты как раз мне и советовал Тролля послушать, где диск ? ))) ...
Дэсилио
Группа хорошая, иногда не те слова, но музыка во всех композициях здорвская smile.gif) все равно послушав ничего не потеряете smile.gif а вот приобретете скандинавский мотив smile.gif)
Earane
Не скажите) группа неплохая.. вот только на концерты ее лучше не попадать... свое здоровье беречь надо=)
Дэсилия
А чё на концертах творится? dont.gif (Дэсилия)

З.Ы. :
все муки вытерплю чтобы их ансамбль послушать(Дэсилио) smile.gif
Дим-Ка
Цитата (Агафон @ 16.05.2006 - 23:57)
Димка ... ! ты кстати почему меня так злостно обманул ? ... Это же ты как раз мне и советовал Тролля послушать, где диск ? ))) ...

болванка в пути. жди wink.gif
Foax Pas
Фумля...и голос у вокалера какой-то козлиный..)
Earane
на концертах? Ну на Майском древе там обычно слэм и пьянка... потому3 мы просто не пошли их слушать) ну нафегъ)))
Дэсилия
Earane
Ыыы smile.gif И впрямь нафегъ smile.gif
Rus
самый хроший Бир-фолк который я слышал drinks.gif !!!
Дэсилия
Rus
солидарна насчет "хороший" good.gif
deadmen
Камрады , да вы чего охренели блин , развели флудерство , давайте пишите в тему , такие фразы про то кому верить, нет, удалю, если ешо мой взгляд притянет эта тема. Пишите больше информации . если нечего больше про музыку данного деревенского скандинавского коллектива рассказать. Тренируйте мосг, перед тем как по данному вопросу отписываться
Дэсилио
у нас два альбома

а какие альбомы? , какого года ? devil_2.gif или это на трубу закачаны два альбома ?
dunmer
о-о-о-о smile.gif
психоделический фолк =)) всю жизньь хотел играть в такой группе
мняфк
Хорошая группа, только поют невнятно. А музыка приятная, для любителей скандинавского фолка. Что интересно, никогда не думала, что она выбьется в какие-нить более или менее приличные чарты, с таким небрежным отношением к себе и к музыке. Похоже на полупрофессиональный самодеятельный бэнд, однако же с претензией на ротации. А ребята они хорошие, "свои", только пусть себе сайт-мейкера найдут нормального, а то несолидно как-то. unsure.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.