[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КАМАСУТРА - по многочисленным просьбам
RoDen
итак, один человек очень попросил найти что-то подобное. нашли.
на английском языке, но чесслово, все понятно! smile.gif
есть сопутствующие картиночки (правда - не по ГОСТу angry.gif ), поясняющие, что и куда.

формат - PDF, пожато в zip (для просмотра потребуется Acrodat Reader), 1,2 Мб

скачать камасутру

к весне, кстати, полезная штука... smile.gif

PS кто нить видел ГОСТ на камасутры? smile.gif
DESPERADO
[/size]У менявидео камасутра есть, очень поучительная вещь[size=10]
Cat-N
А слышали что-нибудь о "Дао любви"? starac.gif
Дао философское направление рождённая несколько тысяч лет назад где-то на территории Китая.Где повествуется как вести гармоничную жизнь, как сохранить здоровее и долголетие. Одно из его направлений это Дао любви.
Это книга есть небольшой философский тракт о гармоничной половой жизни для мужчин, но и кое-что для женщин. Насколько он серьезен, как научная книга судить мне сложно. huh.gif Но все научные труды не перечитаешь, а из этой книги можно кое-что полезное для себя найти, к тому же он по объёму не большой. rolleyes.gif Хотя не которые учёные считают, что камасутра это худ. произведение и на многие вопросы из интимной жизни человека не отвечает, и для многих поз нужно специальная физическая подготовка( а то скорую придется вызывать кому-то blink.gif ).

P.S у меня есть это книга в электроном варианте. (скачал от куда-то).Если нужно, то напишите как вам передать или как перебросить на ваш сервер.(к сожалению в теории информации не селён blush.gif )
Bogdanoff
Цитата (DESPERADO @ 12.06.2005 - 21:57)
[/size]У менявидео камасутра есть, очень поучительная вещь[size=10]

Изобретательным людям камасутра не нужна.
Maslyak
А камасутра это индийские комиксы,да?
Абдул
ИНДИЙСКИЕ КОМИКСЫ РУЛЯТ!
Margo
Bogdanoff
это хорошо, если ты изобретательный, а некоторые есть совсем без воображения!у меня есть камасутра 3d- и поучительно и для глаз полезно смотреть такие картинки-вообщем двойная польза. blush.gif
Абдул
Margo
Я видел 3d камасутру в какомто магазине. Прикольно, но я бы не купил. А что там поучительного?
dringens
RoDen

Ну в принципе у меня и на русском есть, в электронном варианте, под html файлы...
Margo
Абдул
дык ты не читал? что ль камасутру. blush.gif ну не скажу, что там прямо таки что-то архи-важное и архи-нужное dirol.gif но вообще-то для общего развития можно и почитать. devil_2.gif
aprilgirl
Да-с....Если поробовать повторить некоторые позочки,то можно без частей тела остаться...Но раз есть,то кто-то умудрился так сделать....Вот что с людьми страсть помесь с любопытством делают....Хотя,разнообразие ну очень важная штука!!!Это точно!!!
deadmen
3-Д камасутра???? Люди опять с ума сходите. Все далжно быть строго в миссионерской позе а то индышты разнообразие какое то надо devil_2.gif
aprilgirl
deadmen
ну деда,ты и правда деда...а где выкрутасы там всякие???а???или уже косточки не те??? дык зарядку по утрам делать надо!!!!
deadmen
aprilgirl
никаких выкрутасов ))) все строго по команде)))) icon_lol.gif
Абдул
Margo
Я камасутру читал, и дао читал, и "тантру любви", и вообще, я в детстве очень любил такие книжки.
Ленивый Вычислитель
Цитата
PS кто нить видел ГОСТ на камасутры?

ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10172-99 ИТ. Передача данных и обмен информацией между системами. Спецификация взаимодействия между протоколами сетевого и транспортного уровней
Margo
deadmen
ну я не согласная на однообразный секс! Даешь разнообразие и много-много-много!!! blush.gif
Ленивый Вычислительой, я Вас, уважаемый не поняла! bleh.gif Кааааакой Вы умный, однако wink.gif flowers1.gif
Абдулну тада ты просто мАлАдец!
Но помни, надо не останавливаться на достигнутом! Надо усоверщенствовать.Как сказал Райкин "улУтцать". starac.gif

deadmen
Margo
Даю ... разнообразие devil_2.gif

зыж секс это жисть , целая жисть и даже немного спорта
RoDen
по поводу 3-D камасутры - продается в любом книжном магазине, мы как-то дарили другу на ДР.
но, признаться, я очень плохо умею разглядывать 3-д картинки, поэтому ничего там не увидел, а вот те кто умеют наши для себя новое и интересное!
Ленивый Вычислитель
Цитата
, а вот те кто умеют нашли для себя новое и интересное!

"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..."
Carl
Ленивый Вычислитель
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10172-99 ИТ. Передача данных и обмен информацией между системами. Спецификация взаимодействия между протоколами сетевого и транспортного уровней

Плюсик...
biggrin.gif

Тема близка... drin.gif
OLDEST
Всё читал и всё видел! Ищу желающих всё это совместно опробовать! (Просто жена не рискнула...особенно, в тех самых позочках, про которые Aprilgirl писала...) biggrin.gif
dringens
OLDEST

Шустрый однако biggrin.gif
OLDEST
А пуркуа бы, собственно, и не па?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.