итак, один человек очень попросил найти что-то подобное. нашли.
на английском языке, но чесслово, все понятно!

есть сопутствующие картиночки (правда - не по ГОСТу

), поясняющие, что и куда.
формат - PDF, пожато в zip (для просмотра потребуется Acrodat Reader), 1,2 Мб
скачать камасутрук весне, кстати, полезная штука...
PS кто нить видел ГОСТ на камасутры?
DESPERADO
12.06.2005 - 21:57
[/size]У менявидео камасутра есть, очень поучительная вещь[size=10]
А слышали что-нибудь о "Дао любви"?
Дао философское направление рождённая несколько тысяч лет назад где-то на территории Китая.Где повествуется как вести гармоничную жизнь, как сохранить здоровее и долголетие. Одно из его направлений это Дао любви.
Это книга есть небольшой философский тракт о гармоничной половой жизни для мужчин, но и кое-что для женщин. Насколько он серьезен, как научная книга судить мне сложно.

Но все научные труды не перечитаешь, а из этой книги можно кое-что полезное для себя найти, к тому же он по объёму не большой.

Хотя не которые учёные считают, что камасутра это худ. произведение и на многие вопросы из интимной жизни человека не отвечает, и для многих поз нужно специальная физическая подготовка( а то скорую придется вызывать кому-то

).
P.S у меня есть это книга в электроном варианте. (скачал от куда-то).Если нужно, то напишите как вам передать или как перебросить на ваш сервер.(к сожалению в теории информации не селён

)
Bogdanoff
28.01.2006 - 08:55
Цитата (DESPERADO @ 12.06.2005 - 21:57) |
[/size]У менявидео камасутра есть, очень поучительная вещь[size=10] |
Изобретательным людям камасутра не нужна.
Maslyak
25.07.2006 - 19:39
А камасутра это индийские комиксы,да?
Bogdanoffэто хорошо, если ты изобретательный, а некоторые есть совсем без воображения!у меня есть камасутра 3d- и поучительно и для глаз полезно смотреть такие картинки-вообщем двойная польза.
Margo
Я видел 3d камасутру в какомто магазине. Прикольно, но я бы не купил. А что там поучительного?
dringens
26.07.2006 - 06:22
RoDen
Ну в принципе у меня и на русском есть, в электронном варианте, под html файлы...
Абдулдык ты не читал? что ль камасутру.

ну не скажу, что там прямо таки что-то архи-важное и архи-нужное

но вообще-то для общего развития можно и почитать.
aprilgirl
26.07.2006 - 13:25
Да-с....Если поробовать повторить некоторые позочки,то можно без частей тела остаться...Но раз есть,то кто-то умудрился так сделать....Вот что с людьми страсть помесь с любопытством делают....Хотя,разнообразие ну очень важная штука!!!Это точно!!!
deadmen
26.07.2006 - 16:05
3-Д камасутра???? Люди опять с ума сходите. Все далжно быть строго в миссионерской позе а то индышты разнообразие какое то надо
aprilgirl
26.07.2006 - 16:06
deadmen
ну деда,ты и правда деда...а где выкрутасы там всякие???а???или уже косточки не те??? дык зарядку по утрам делать надо!!!!
deadmen
26.07.2006 - 17:02
aprilgirl
никаких выкрутасов ))) все строго по команде))))
Margo
Я камасутру читал, и дао читал, и "тантру любви", и вообще, я в детстве очень любил такие книжки.
Ленивый Вычислитель
26.07.2006 - 19:58
Цитата |
PS кто нить видел ГОСТ на камасутры? |
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10172-99 ИТ. Передача данных и обмен информацией между системами. Спецификация взаимодействия между протоколами сетевого и транспортного уровней
deadmenну я не согласная на однообразный секс! Даешь разнообразие и много-много-много!!!
Ленивый Вычислительой, я Вас, уважаемый не поняла!

Кааааакой Вы умный, однако
Абдулну тада ты просто мАлАдец!
Но помни, надо не останавливаться на достигнутом! Надо усоверщенствовать.Как сказал Райкин "улУтцать".
deadmen
26.07.2006 - 21:59
MargoДаю ... разнообразие
зыж секс это жисть , целая жисть и даже немного спорта
по поводу 3-D камасутры - продается в любом книжном магазине, мы как-то дарили другу на ДР.
но, признаться, я очень плохо умею разглядывать 3-д картинки, поэтому ничего там не увидел, а вот те кто умеют наши для себя новое и интересное!
Ленивый Вычислитель
27.07.2006 - 11:34
Цитата |
, а вот те кто умеют нашли для себя новое и интересное! |
"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..."
Ленивый ВычислительГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10172-99 ИТ. Передача данных и обмен информацией между системами. Спецификация взаимодействия между протоколами сетевого и транспортного уровнейПлюсик...
Тема близка...
OLDEST
20.10.2006 - 14:34
Всё читал и всё видел! Ищу желающих всё это совместно опробовать! (Просто жена не рискнула...особенно, в тех самых позочках, про которые Aprilgirl писала...)
dringens
21.10.2006 - 02:49
OLDEST
Шустрый однако
OLDEST
21.11.2006 - 14:17
А пуркуа бы, собственно, и не па?
Fast Reply: