Бедуин
19.05.2006 - 17:31
Не понял что то тебе что вопросы нужны ?
а че не понятного, много кто об этом что то знает, но этого чего-то нехватает чтобы начать играть, собстна вот, мож у кого-то вопросы есть, мож кто играть начнет, вот
ТохаЯ вот думаю, по возвращению домой играть буду...
А если еть какие то непонятки, то вот ссылка. там обо всем по немногу...
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/index.phpТохаМожет еще как-нибудь встретимся на открытых играх, или плечем к плечу или по разные стороны барикад...
Eternal Stranger
28.05.2006 - 14:43
Как в Курске отожгли?
Скока замочили, какое место?
в курске мы отвоевали право пить пендосовский напиток "колу", впечатления от курска двокие...хотя там были газики и танк непонятный, и даже дымовые гранаты с настоящим пулемотом (для шума)
Цитата (PblCb @ 28.05.2006 - 11:25) |
Тоха Я вот думаю, по возвращению домой играть буду...
А если еть какие то непонятки, то вот ссылка. там обо всем по немногу... http://www.airsoftgun.ru/phpBB/index.php
Тоха Может еще как-нибудь встретимся на открытых играх, или плечем к плечу или по разные стороны барикад... |
эт, так не хочешь с О.С.А. (Орловская Страйкбольная Асоциация) познакомиться, мы каждые выходные играем...да, вот наш форум:
http://airsoftorel.ru/forum/index.php
Когда следующая игра будет? Мой АУГ готов! Комок только пострадал от времени.
selehexe
5.06.2006 - 17:45
может мне кто-нибудь объяснить - что это? а то я уже хочу поиграть - правда так до конца и не поняв, что это такое.
Тохаспасибо за приглашение
Цитата (zcud @ 5.06.2006 - 18:39) |
Когда следующая игра будет? Мой АУГ готов! Комок только пострадал от времени. |
ну так в выходные в эти. На следующих на ББ вроде снайперку собираются устраивать...на форум наш зайди или на стрелку сходи
Цитата (selehexe @ 5.06.2006 - 18:45) |
может мне кто-нибудь объяснить - что это? а то я уже хочу поиграть - правда так до конца и не поняв, что это такое. Тохаспасибо за приглашение |
Страйкбол - это спортивно-военная игра.Командная.
Оружие - стреляем 6мм пластиковыми пульками
Снаряжение - на первое время нужны только комуфляж и очки
Игры - летом играем в лесах Орловской области и не только, зимой на зданиях
кароче, если все упростить до предела, то:
делимся на 2 команды, надеваем очки, берем стволы, разбредаемся по лесу. Дальше. Твоя цель зависит от сценария игры (нетрализовать засаду, сделать засаду, провести ВИП персону, украсть флаг(артефакт), захватить лагерь, защитить лагерь и т.д. и т.п.). Твой враг считается убитым когда он зафиксировал попадание в себя (игра на честность, нечестных называют "маклаудами" и презирают всей толпой). Если попали в тебя, то ты громко кричишь "убита" надеваешь белую повязку и дальше все зависит от сценария(либо сидишь на месте 30минут, потом громко кричишь что ты в игре и идешь играть(игра НОН СТОП), либо возвращаешься в лагерь или в спецоговоренное место).
Вроде все, я так понимаю что сейчас у тебя должно появиться больше вопросов, чем ответов, так что спрашивай.
Тоха
А пулькой, хоть и пластиковой, наверно больно... Нет, всё таки пайнтбол в этом плане гуманнее...
Цитата (AK-85 @ 5.06.2006 - 20:09) |
Тоха
А пулькой, хоть и пластиковой, наверно больно... Нет, всё таки пайнтбол в этом плане гуманнее... |
А вот ты и не угадал! Пулька весит 0.20 грамм. при попадание в открытые участки тела - да, больно, но таких участков почти нет, при попадание в тело, на которое надето камуфло ты попадание чувствуешь и слышишь, но это совсем не больно. В пейнтболе же обязательна полная защита тела, что немнога неудобно и нереалистично, так сказать неантуражно и пейнтбол имеет массу таких недостатков.Так то вот!
selehexe
6.06.2006 - 10:51
Вобщем так...вопросов больше стало - это ясен пень, но...ответы лучше находить уже в процессе

я так поняла, что в выходные вы собираетесь? вопросы только: где? когда? и что с собою нужно взять?
ТохаЯ кадет К-909

Шеврон ужо есть!
Со мной всегда играют 3 человека (хотели создать свою команду - передумали). Приглашаешь на игру? Когда? Во сколько? Где?
ТохаСпасибо за приглашение!!! Но у меня сейчас диплом. Так что с вами поиграть не смогу, извиняюсь...
А вы на игры "Ассоциации" ездиете?
ЛИКБЕЗ Да, еще одно дополнение: шарик по правилам весит от 0,2 до 0,43 грамм.
Есть ограничение скорости на приводы, все с учетом чтоб энергия шара (пульки) на выходе ствола не превышала 3 Дж. А скорости, если школьный курс физики почитать, можно вспомнить из формул...
да, вот ссылка на правила Ассоциации
http://www.airsoftgun.ru/rules/
Цитата (zcud @ 6.06.2006 - 12:23) |
Тоха Я кадет К-909 Шеврон ужо есть! Со мной всегда играют 3 человека (хотели создать свою команду - передумали). Приглашаешь на игру? Когда? Во сколько? Где? |
да, к 909 - это особый разговор, на игру приглашаю - почему бы и нет?Мы(желуди подразделения Д.У.Б.(шевронов нет)) полюбому будем играть в эти выходные, можешь присоединиться, не вопрос.Место будет определенно позже - к четвергу.
Цитата (PblCb @ 6.06.2006 - 20:09) |
Тоха Спасибо за приглашение!!! Но у меня сейчас диплом. Так что с вами поиграть не смогу, извиняюсь...
А вы на игры "Ассоциации" ездиете?
ЛИКБЕЗ Да, еще одно дополнение: шарик по правилам весит от 0,2 до 0,43 грамм. Есть ограничение скорости на приводы, все с учетом чтоб энергия шара (пульки) на выходе ствола не превышала 3 Дж. А скорости, если школьный курс физики почитать, можно вспомнить из формул...
да, вот ссылка на правила Ассоциации http://www.airsoftgun.ru/rules/ |
Рысь, дорогой, есть в Курске Рысь - страйкболист со стажем. Я всего лишь рекрут, НО поверь, изучение форума Асоциации, как ты ее называешь, тебе опыта не даст ни грамма, так что, поехали играть в выходные, там те все сразу станет ясно.
Тоха
Я про опыт ничего не говорил, но некоторые неясности с правилами могут помочь разъяснить... ссори, конечно что помешал вам вести агитационную деятельность своим ликбезом...
Я б с радостью, да вот тока камок да СВДха с Беретой у меня не в Орле...
Сожалею, а то б поиграл...
а причем сдесь комок и свд? моззберг и черная одежда!а правила я знаю, просто не заморачиваюсь на них...
Тоха
Свое - ближе к телу... Да и привык уже...
Цитата (selehexe @ 6.06.2006 - 11:51) |
Вобщем так...вопросов больше стало - это ясен пень, но...ответы лучше находить уже в процессе  я так поняла, что в выходные вы собираетесь? вопросы только: где? когда? и что с собою нужно взять? |
это все решается за час - полтора (экипировка и краткое изложение правил) и в бой.Экипировка стоит 200р, правила в процессе поглащения пива либо швепса...
PblCb
так ты играешь в страйкбол или нет - понять не могу...
Я играю! Когда? Во сколько? Завтра я так понял?
тока что приехали....с землей Команчей...поиграли неплохо, как обычно в принцепе.
Lazar 200 wpm
30.06.2006 - 17:42
Тоха
Вопрос: а в Хард-бол в Орле рубится кто-нить? Я просто, кемпер по-натуре и носится с игрушкой вероятность попадания из которой с 20 м около 10 % (инфа с форума на вашем сайте) мне не оч интересно. А вот с пневматикой, я бы заморочился. Да и игрушки ваши только под заказ - ни пощупать ни поюзать перед покупкой.
Ты, кстати, перед каждыми выходными пост бросай где и во скока забиваетесь. Тема хорошая, интересная.
krokodil
1.07.2006 - 02:19
Lazar 200 wpm
Ты готов рубиться с нормальной, не эйрсофтовской пневматикой?
А на себе когда-нибудь испытывал, пусть даже легкий, 0,35 граммовый шарик и пусть даже из слабого, короткоствольного оружия?
Lazar 200 wpm
1.07.2006 - 13:19
Цитата |
Ты готов рубиться с нормальной, не эйрсофтовской пневматикой? |
Не был бы готов, не задавал бы вопрос.
Как я понял рубка идет на честность, поэтому в сочетании "Скиф" с прикладом и цевьем для дальних дистанций и эйрсофтовский пистоль для ближних - вариант более интересный и не более травматичный.
Цитата |
А на себе когда-нибудь испытывал, пусть даже легкий, 0,35 граммовый шарик и пусть даже из слабого, короткоствольного оружия? |
Я не садомазо, просто смущает, мягко говоря, процент попадания эйрсофта даже с небольших дистанций. Возможно источники не те. Хотя читал у страйкболлеров орловских на форуме.
Цитата |
короткоствольного оружия? |
Ты видимо имеешь ввиду газобалонное? Так пружинные винтовки я и не предлагаю - их перезаряжать нереально для игрового процесса. А тот же длинноствольный корнет (ижевский) слабее макара пневматического. Но дальность и точность при это выше эйрсофта.
ЗЫ Тока не нада думать, что я кому-то че-то пытаюсь навязать или даже объяснить - опыта нет. Я как раз наоборот спрашиваю. А вопросом на вопрос - это неинформативно. Хочется обоснованных собственным опытом ответов. не более того.
krokodil
2.07.2006 - 01:28
Lazar 200 wpm
Энергия эйрсофта ограничена тремя джоулями. А на деле гораздо меньше.
Если же брать пневму калибра 4,5, то ее большая дальность и точность обусловлена именно большей энергией.
Если ты готов к таким проявлениям мазохизма, то флаг тебе в руки, но с кем играть-то будешь? В одиночку?
Цитата (Lazar 200 wpm @ 30.06.2006 - 18:42) |
Тоха Я просто, кемпер по-натуре и носится с игрушкой вероятность попадания из которой с 20 м около 10 % (инфа с форума на вашем сайте) мне не оч интересно.
|
Чаво?! какие 20 метров?! ты когда последний раз на наш форум заходил, только сегодня снайпер с тюненым ВСРом вынес меня с 50 метров и это далеко не предел, я его даже не видел, кстат, этот же ВСР разнес губу одному малому через маску а мне костяшку пальца выбило.
Мой тебе совет - не говори о том, чего не видел. не интересно? ты попробуй меня сначала хоть с чего нить убить или хотя бы увидеть.
А пневматику ты сначала на себе испытай, а потом подумай стоит ли такой интерес хоть чего нибудь.
По поводу выездов - выезжаем КАЖДЫЕ выходные почти при любой погоде (кроме случаев когда по области выдают штормовые предупреждения), еще мы встречаемся каждый вторник и четверг на сквере танкистов в 19:00. Свой телефон отписал в личку, звони, встретимся.
[QUOTE=Lazar 200 wpm,1.07.2006 - 14:19][QUOTE]ЗЫ Тока не нада думать, что я кому-то че-то пытаюсь навязать или даже объяснить - опыта нет. Я как раз наоборот спрашиваю. А вопросом на вопрос - это неинформативно. Хочется обоснованных собственным опытом ответов. не более того.[/QUOTE]
Это легче делать при встрече, хочешь попробовать - звони, мы всегда рады новичкам
насчет ИЖа - есть переделанный ИЖ в орле под 6мм - бъет на уровне с приводом (оружие с электрическим приводом)
Lazar 200 wpm
3.07.2006 - 09:36
Тоха
Лады.
Еще вопрос: по "звезде" позавчера передача про московских страйкболлеров была. Там чел сказал, что "входной билет" - затраты на оружие и аммуницию = 1000 грина. А у вас скока? тока реалистичный комплект. А то согласись, бегать с игрушкой за 150 бакинских бьющей на 20 м против тебя с волыной долбящей на 50 м как-то не очень весело.
ЗЫ
Цитата |
кстат, этот же ВСР разнес губу одному малому через маску а мне костяшку пальца выбило. |
блин, а пневматика чем сильнее?
Кстати, что за маски? Из "восток-сервиса" или из московских специализированных магазов?
Lazar 200 wpm
3.07.2006 - 09:40
Да, еще.
На московском сайте ассоциации прочитал, что, грубо говоря, в процессе игры изучается тактика армейских и спец подразделений для различных ситуаций (штурм, засада, прочесывание). Для меня если честно - это единственное, что интересует. Если у вас это тоже возможно, то кто инструктирует?
Ответ на 2 вопроса...или больше:
у меня ствол за 170р.(Моззберг), скоро будет за 400$(Штайер АУГ), но страйкбольную щколу надо проходить именно с Моззбергом, эт раз.
Пневматика стреляет ЖЕЛЕЗНЫМИ пульками, мы - пластиком, разницу чувствуешь?эт два
Насчет подразделений - в Москве совсем другой страйкбол - в Москве больше возможностей купить се хороший ствол и обвес на него (выше зарплаты и есть магазины), но если москвичи приедут на Орловский полигон - противопоставить нам они практически нечего не смогут (они играют преимущественно на зданиях и для них очень важен антураж, в то время как мы играем только в лесах (партизаны) и для нас важен процесс). Тактики используются всякие, спецподрязделений, не спецподразделений - не знаю, что эффективно, то и используется, нас некто не иструктирует, хотя в моем подразделении играет снайпер, прошедший 2 кампании Чечни.Мы всему учимся сами, в том числе и на ошибках... Также зажимаем в "клещи", также передвигаемся "колесом" по дорогам, также держим вдвоем круговую оборону против десятка противников, я даже пытался питаться "подножным" кормом, но когда у тя в рейде банка тушенки эт очень сложно.
А, маска из Московского магазина, не знаю насколько специализированного, но парень из Московского филиала нашего подразделения приезжал к нам на тренировку.
Что я могу сказать? Звони, приходи на стрелку, регся на нашем форуме и узнаешь все за нескоьлко дней...
В москве занимаются строгой реконструкцией какогото определенного подразделения: т. е. соблюдение формы, оружия, ит. д. и т. п.
У нас же просто игра для игры! А на счет инструкторов - а зачем чем мы сами не хуже? Вроде у нас партизанские армии никогда еще не уступали регулярным!
Чес, ты вроде как на юг съе... уехал, и тут флудить начал...
Ну и кто флудит? Не понял!
Ledorub
30.08.2006 - 07:56
Посоветуйте, чем натирать защиту для глаз, а то, понимаешь, запотевает так что не видно ни хрена??? (очки за 25р из магазина Умелые Руки)
Бедуин
30.08.2006 - 08:12
[b]Ledorub[
Выброси это ...... и купинормальные очки, на автовокзале магазин "Спецодежда", на третьем этаже. Он возле магазина "Мастер". Стоили 157 руб. чтоли. Они не потеют.
Старый
30.08.2006 - 09:02
Бедуин
Они потеют, но для достижения эффекта в автомагазе есть жидкость-спрей для решения этой проблемы. Помогает точно!
Бедуин
30.08.2006 - 10:13
СтарыйА вот и не фига, заглушки вынь и почти не потеют. Но согласись даже со спреем, есть ситуации когда потеют
Старый
30.08.2006 - 12:26
Бедуин
Есть такие. Даже заглушки проблему не решают, поскольку слишком сильная теплоотдача при быстром беге.
Ledorub
30.08.2006 - 12:51
Благодарю. Для начала попробую спей, если не поможет подарю его автоюбителю.
А когда будут игры в которых можно будет принять участие?
Старый
30.08.2006 - 21:05
LedorubНа О.С.А. заходил? Там все моменты обсуждаются. Адресок подкинуть?
жми сюда!
ближайшая большая игра на след выходных
А как бы вступить в эту компашку тем более что я увлекаюсь охотой?
Пиши мне в ПМ состыкуемся!
подниму ка я тему!вот ссылочку дам на свою команду!
Команда Predator
Fast Reply: