[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Страйкбол в нашем регионе
Тоха
собстна сабж
Бедуин
Не понял что то тебе что вопросы нужны ? drin.gif
Тоха
а че не понятного, много кто об этом что то знает, но этого чего-то нехватает чтобы начать играть, собстна вот, мож у кого-то вопросы есть, мож кто играть начнет, вот
PblCb
Тоха
Я вот думаю, по возвращению домой играть буду...

А если еть какие то непонятки, то вот ссылка. там обо всем по немногу...
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/index.php

Тоха
Может еще как-нибудь встретимся на открытых играх, или плечем к плечу или по разные стороны барикад...
Eternal Stranger
Как в Курске отожгли?
Скока замочили, какое место?
Тоха
в курске мы отвоевали право пить пендосовский напиток "колу", впечатления от курска двокие...хотя там были газики и танк непонятный, и даже дымовые гранаты с настоящим пулемотом (для шума)
Тоха
Цитата (PblCb @ 28.05.2006 - 11:25)
Тоха
Я вот думаю, по возвращению домой играть буду...

А если еть какие то непонятки, то вот ссылка. там обо всем по немногу...
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/index.php

Тоха
Может еще как-нибудь встретимся на открытых играх, или плечем к плечу или по разные стороны барикад...

эт, так не хочешь с О.С.А. (Орловская Страйкбольная Асоциация) познакомиться, мы каждые выходные играем...да, вот наш форум:
http://airsoftorel.ru/forum/index.php
zcud
Когда следующая игра будет? Мой АУГ готов! Комок только пострадал от времени. biggrin.gif
selehexe
может мне кто-нибудь объяснить - что это? а то я уже хочу поиграть - правда так до конца и не поняв, что это такое.
Тохаспасибо за приглашение flowers1.gif blush.gif
Тоха
Цитата (zcud @ 5.06.2006 - 18:39)
Когда следующая игра будет? Мой АУГ готов! Комок только пострадал от времени.  biggrin.gif

ну так в выходные в эти. На следующих на ББ вроде снайперку собираются устраивать...на форум наш зайди или на стрелку сходи
Тоха
Цитата (selehexe @ 5.06.2006 - 18:45)
может мне кто-нибудь объяснить - что это? а то я уже хочу поиграть - правда так до конца и не поняв, что это такое.
Тохаспасибо за приглашение flowers1.gif blush.gif

Страйкбол - это спортивно-военная игра.Командная.
Оружие - стреляем 6мм пластиковыми пульками
Снаряжение - на первое время нужны только комуфляж и очки
Игры - летом играем в лесах Орловской области и не только, зимой на зданиях

кароче, если все упростить до предела, то:
делимся на 2 команды, надеваем очки, берем стволы, разбредаемся по лесу. Дальше. Твоя цель зависит от сценария игры (нетрализовать засаду, сделать засаду, провести ВИП персону, украсть флаг(артефакт), захватить лагерь, защитить лагерь и т.д. и т.п.). Твой враг считается убитым когда он зафиксировал попадание в себя (игра на честность, нечестных называют "маклаудами" и презирают всей толпой). Если попали в тебя, то ты громко кричишь "убита" надеваешь белую повязку и дальше все зависит от сценария(либо сидишь на месте 30минут, потом громко кричишь что ты в игре и идешь играть(игра НОН СТОП), либо возвращаешься в лагерь или в спецоговоренное место).

Вроде все, я так понимаю что сейчас у тебя должно появиться больше вопросов, чем ответов, так что спрашивай.
AK-85
Тоха

А пулькой, хоть и пластиковой, наверно больно... Нет, всё таки пайнтбол в этом плане гуманнее...
Тоха
Цитата (AK-85 @ 5.06.2006 - 20:09)
Тоха

А пулькой, хоть и пластиковой, наверно больно... Нет, всё таки пайнтбол в этом плане гуманнее...

А вот ты и не угадал! Пулька весит 0.20 грамм. при попадание в открытые участки тела - да, больно, но таких участков почти нет, при попадание в тело, на которое надето камуфло ты попадание чувствуешь и слышишь, но это совсем не больно. В пейнтболе же обязательна полная защита тела, что немнога неудобно и нереалистично, так сказать неантуражно и пейнтбол имеет массу таких недостатков.Так то вот!
selehexe
Вобщем так...вопросов больше стало - это ясен пень, но...ответы лучше находить уже в процессе smile.gif
я так поняла, что в выходные вы собираетесь? вопросы только: где? когда? и что с собою нужно взять? smile.gif
zcud
Тоха
Я кадет К-909 biggrin.gif Шеврон ужо есть! good.gif
Со мной всегда играют 3 человека (хотели создать свою команду - передумали). Приглашаешь на игру? Когда? Во сколько? Где?
PblCb
Тоха
Спасибо за приглашение!!! Но у меня сейчас диплом. Так что с вами поиграть не смогу, извиняюсь...

А вы на игры "Ассоциации" ездиете?

ЛИКБЕЗ Да, еще одно дополнение: шарик по правилам весит от 0,2 до 0,43 грамм.
Есть ограничение скорости на приводы, все с учетом чтоб энергия шара (пульки) на выходе ствола не превышала 3 Дж. А скорости, если школьный курс физики почитать, можно вспомнить из формул...

да, вот ссылка на правила Ассоциации
http://www.airsoftgun.ru/rules/
Тоха
Цитата (zcud @ 6.06.2006 - 12:23)
Тоха
Я кадет К-909  biggrin.gif  Шеврон ужо есть! good.gif
Со мной всегда играют 3 человека (хотели создать свою команду - передумали). Приглашаешь на игру? Когда? Во сколько? Где?

да, к 909 - это особый разговор, на игру приглашаю - почему бы и нет?Мы(желуди подразделения Д.У.Б.(шевронов нет)) полюбому будем играть в эти выходные, можешь присоединиться, не вопрос.Место будет определенно позже - к четвергу.
Тоха
Цитата (PblCb @ 6.06.2006 - 20:09)
Тоха
Спасибо за приглашение!!! Но у меня сейчас диплом. Так что с вами поиграть не смогу, извиняюсь...

А вы на игры "Ассоциации" ездиете?

ЛИКБЕЗ Да, еще одно дополнение: шарик по правилам весит от 0,2 до 0,43 грамм.
Есть ограничение скорости на приводы, все с учетом чтоб энергия шара (пульки) на выходе ствола не превышала 3 Дж. А скорости, если школьный курс физики почитать, можно вспомнить из формул...

да, вот ссылка на правила Ассоциации
http://www.airsoftgun.ru/rules/

Рысь, дорогой, есть в Курске Рысь - страйкболист со стажем. Я всего лишь рекрут, НО поверь, изучение форума Асоциации, как ты ее называешь, тебе опыта не даст ни грамма, так что, поехали играть в выходные, там те все сразу станет ясно.
PblCb
Тоха
Я про опыт ничего не говорил, но некоторые неясности с правилами могут помочь разъяснить... ссори, конечно что помешал вам вести агитационную деятельность своим ликбезом...

Я б с радостью, да вот тока камок да СВДха с Беретой у меня не в Орле...
Сожалею, а то б поиграл...
Тоха
а причем сдесь комок и свд? моззберг и черная одежда!а правила я знаю, просто не заморачиваюсь на них...
PblCb
Тоха
Свое - ближе к телу... Да и привык уже...
Тоха
Цитата (selehexe @ 6.06.2006 - 11:51)
Вобщем так...вопросов больше стало - это ясен пень, но...ответы лучше находить уже в процессе smile.gif
я так поняла, что в выходные вы собираетесь? вопросы только: где? когда? и что с собою нужно взять? smile.gif

это все решается за час - полтора (экипировка и краткое изложение правил) и в бой.Экипировка стоит 200р, правила в процессе поглащения пива либо швепса...
Тоха
PblCb
так ты играешь в страйкбол или нет - понять не могу...
zcud
Я играю! Когда? Во сколько? Завтра я так понял?
Тоха
тока что приехали....с землей Команчей...поиграли неплохо, как обычно в принцепе.
Lazar 200 wpm
Тоха
Вопрос: а в Хард-бол в Орле рубится кто-нить? Я просто, кемпер по-натуре и носится с игрушкой вероятность попадания из которой с 20 м около 10 % (инфа с форума на вашем сайте) мне не оч интересно. А вот с пневматикой, я бы заморочился. Да и игрушки ваши только под заказ - ни пощупать ни поюзать перед покупкой.

Ты, кстати, перед каждыми выходными пост бросай где и во скока забиваетесь. Тема хорошая, интересная.
krokodil
Lazar 200 wpm
Ты готов рубиться с нормальной, не эйрсофтовской пневматикой?
А на себе когда-нибудь испытывал, пусть даже легкий, 0,35 граммовый шарик и пусть даже из слабого, короткоствольного оружия?
Lazar 200 wpm
Цитата
Ты готов рубиться с нормальной, не эйрсофтовской пневматикой?

Не был бы готов, не задавал бы вопрос.
Как я понял рубка идет на честность, поэтому в сочетании "Скиф" с прикладом и цевьем для дальних дистанций и эйрсофтовский пистоль для ближних - вариант более интересный и не более травматичный. smile.gif

Цитата
А на себе когда-нибудь испытывал, пусть даже легкий, 0,35 граммовый шарик и пусть даже из слабого, короткоствольного оружия?

Я не садомазо, просто смущает, мягко говоря, процент попадания эйрсофта даже с небольших дистанций. Возможно источники не те. Хотя читал у страйкболлеров орловских на форуме.

Цитата
короткоствольного оружия?

Ты видимо имеешь ввиду газобалонное? Так пружинные винтовки я и не предлагаю - их перезаряжать нереально для игрового процесса. А тот же длинноствольный корнет (ижевский) слабее макара пневматического. Но дальность и точность при это выше эйрсофта.

ЗЫ Тока не нада думать, что я кому-то че-то пытаюсь навязать или даже объяснить - опыта нет. Я как раз наоборот спрашиваю. А вопросом на вопрос - это неинформативно. Хочется обоснованных собственным опытом ответов. не более того.
krokodil
Lazar 200 wpm
Энергия эйрсофта ограничена тремя джоулями. А на деле гораздо меньше.
Если же брать пневму калибра 4,5, то ее большая дальность и точность обусловлена именно большей энергией.
Если ты готов к таким проявлениям мазохизма, то флаг тебе в руки, но с кем играть-то будешь? В одиночку?
Тоха
Цитата (Lazar 200 wpm @ 30.06.2006 - 18:42)
Тоха
Я просто, кемпер по-натуре и носится с игрушкой вероятность попадания из которой с 20 м около 10 % (инфа с форума на вашем сайте) мне не оч интересно.

Чаво?! какие 20 метров?! ты когда последний раз на наш форум заходил, только сегодня снайпер с тюненым ВСРом вынес меня с 50 метров и это далеко не предел, я его даже не видел, кстат, этот же ВСР разнес губу одному малому через маску а мне костяшку пальца выбило.

Мой тебе совет - не говори о том, чего не видел. не интересно? ты попробуй меня сначала хоть с чего нить убить или хотя бы увидеть.

А пневматику ты сначала на себе испытай, а потом подумай стоит ли такой интерес хоть чего нибудь.

По поводу выездов - выезжаем КАЖДЫЕ выходные почти при любой погоде (кроме случаев когда по области выдают штормовые предупреждения), еще мы встречаемся каждый вторник и четверг на сквере танкистов в 19:00. Свой телефон отписал в личку, звони, встретимся.
Тоха
[QUOTE=Lazar 200 wpm,1.07.2006 - 14:19][QUOTE]ЗЫ Тока не нада думать, что я кому-то че-то пытаюсь навязать или даже объяснить - опыта нет. Я как раз наоборот спрашиваю. А вопросом на вопрос - это неинформативно. Хочется обоснованных собственным опытом ответов. не более того.[/QUOTE]
Это легче делать при встрече, хочешь попробовать - звони, мы всегда рады новичкам

насчет ИЖа - есть переделанный ИЖ в орле под 6мм - бъет на уровне с приводом (оружие с электрическим приводом)
Lazar 200 wpm
Тоха
Лады.
Еще вопрос: по "звезде" позавчера передача про московских страйкболлеров была. Там чел сказал, что "входной билет" - затраты на оружие и аммуницию = 1000 грина. А у вас скока? тока реалистичный комплект. А то согласись, бегать с игрушкой за 150 бакинских бьющей на 20 м против тебя с волыной долбящей на 50 м как-то не очень весело.

ЗЫ
Цитата
кстат, этот же ВСР разнес губу одному малому через маску а мне костяшку пальца выбило.
блин, а пневматика чем сильнее?
Кстати, что за маски? Из "восток-сервиса" или из московских специализированных магазов?
Lazar 200 wpm
Да, еще.
На московском сайте ассоциации прочитал, что, грубо говоря, в процессе игры изучается тактика армейских и спец подразделений для различных ситуаций (штурм, засада, прочесывание). Для меня если честно - это единственное, что интересует. Если у вас это тоже возможно, то кто инструктирует?
Тоха
Ответ на 2 вопроса...или больше:
у меня ствол за 170р.(Моззберг), скоро будет за 400$(Штайер АУГ), но страйкбольную щколу надо проходить именно с Моззбергом, эт раз.

Пневматика стреляет ЖЕЛЕЗНЫМИ пульками, мы - пластиком, разницу чувствуешь?эт два

Насчет подразделений - в Москве совсем другой страйкбол - в Москве больше возможностей купить се хороший ствол и обвес на него (выше зарплаты и есть магазины), но если москвичи приедут на Орловский полигон - противопоставить нам они практически нечего не смогут (они играют преимущественно на зданиях и для них очень важен антураж, в то время как мы играем только в лесах (партизаны) и для нас важен процесс). Тактики используются всякие, спецподрязделений, не спецподразделений - не знаю, что эффективно, то и используется, нас некто не иструктирует, хотя в моем подразделении играет снайпер, прошедший 2 кампании Чечни.Мы всему учимся сами, в том числе и на ошибках... Также зажимаем в "клещи", также передвигаемся "колесом" по дорогам, также держим вдвоем круговую оборону против десятка противников, я даже пытался питаться "подножным" кормом, но когда у тя в рейде банка тушенки эт очень сложно.

А, маска из Московского магазина, не знаю насколько специализированного, но парень из Московского филиала нашего подразделения приезжал к нам на тренировку.

Что я могу сказать? Звони, приходи на стрелку, регся на нашем форуме и узнаешь все за нескоьлко дней...
Чес
В москве занимаются строгой реконструкцией какогото определенного подразделения: т. е. соблюдение формы, оружия, ит. д. и т. п.
У нас же просто игра для игры! А на счет инструкторов - а зачем чем мы сами не хуже? Вроде у нас партизанские армии никогда еще не уступали регулярным!
Тоха
Чес, ты вроде как на юг съе... уехал, и тут флудить начал...
Чес
Ну и кто флудит? Не понял!
Ledorub
Посоветуйте, чем натирать защиту для глаз, а то, понимаешь, запотевает так что не видно ни хрена??? (очки за 25р из магазина Умелые Руки)
Бедуин
[b]Ledorub[
Выброси это ...... и купинормальные очки, на автовокзале магазин "Спецодежда", на третьем этаже. Он возле магазина "Мастер". Стоили 157 руб. чтоли. Они не потеют.
Старый
Бедуин
Они потеют, но для достижения эффекта в автомагазе есть жидкость-спрей для решения этой проблемы. Помогает точно!
Бедуин
Старый
А вот и не фига, заглушки вынь и почти не потеют. Но согласись даже со спреем, есть ситуации когда потеют wink.gif drin.gif
Старый
Бедуин
Есть такие. Даже заглушки проблему не решают, поскольку слишком сильная теплоотдача при быстром беге.
Ledorub
Благодарю. Для начала попробую спей, если не поможет подарю его автоюбителю.

А когда будут игры в которых можно будет принять участие?
Старый
Ledorub
На О.С.А. заходил? Там все моменты обсуждаются. Адресок подкинуть? жми сюда!
Тоха
ближайшая большая игра на след выходных
McS
А как бы вступить в эту компашку тем более что я увлекаюсь охотой?
Чес
Пиши мне в ПМ состыкуемся!
Чес
подниму ка я тему!вот ссылочку дам на свою команду! Команда Predator
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.