Bogdanoff
20.05.2006 - 00:53
Ну так вот народ кто посещает столь весёлые заведения, где какие цены что посоветуете?
aprilgirl
20.05.2006 - 08:38
Знаете,при слове сауна и баня у многих возникают кое-какие ассоциации....

Но вот я просто ОБОЖАЮ ходить с веселой компанией в сауну....Там всегда так весело,здорово,душевно.....Попеть караоке,поплавать в бассейне,понежиться в парилке....эх....здорово......А зимой в прорубь....ну или в снежке покувыркаться....что говорить-люблю я это дело...
aprilgirl
ну да
согласна, ассоциации возникают, когда приедлагают мужчины (иногда такие попадаются, которые в людях не разбираются и приглашают отдохнуть в сауну)))) А если с друзьями, хорошей компанией прилично и все такое, то почему бы нет? Вот мы были вместе всем рабочим коллективом в Атлантиде))) Прикольно, всем понравилось. Ждакузи, басссейн, солярий, сауна - вообщем на любой вкус))))
deadmen
20.05.2006 - 20:52
Bogdanoffсмотря что ты хочешь отдохнуть или ...

А цены у нас в городе самые разнообразные))) от 300 рупий и до ...
Лёнька
20.05.2006 - 20:56
Стадион Ленина, та что слева. цена вроде бы 350, зато дубовый большой стол, просторно, бассейн и сама парилка качественная (покрайне мере была когда я там был) муз. проигрователь ...комнатка для уединения

вобщем нормуль)
та что справа тоже вроде ничего, цену уже непомню)
на ЦНТИ компактная такая, цену непомню)
дк дормаш, ничего впринципе , но не особо
а вообще все цены восновном везде около 300 + - 50 рублей
Славик
21.05.2006 - 03:00
Говорят на Ливенской открылась неплохая сауна.Сам не был-собираюсь.
aprilgirl
22.05.2006 - 09:26
Да много хороших саун есть...И тем они лучше,чем лучше компания...Для меня в первую очередь главное,чтобы парилка была теплая,чистая и жаркая и интерьер уютный и располагающий к хорошему настроению...А вообще я предпочитаю сухую баню,а вот русская что-то тяжеловата,не понежисься толком,зато вениками так отхлестают!!!
Bogdanoff
23.05.2006 - 23:56
Цитата (deadmen @ 20.05.2006 - 21:52) |
Bogdanoff смотря что ты хочешь отдохнуть или ... А цены у нас в городе самые разнообразные))) от 300 рупий и до ... |
Не поверишь я не понял что ты имел ввиду под словом "или", если одна из моих догадок верна то почему ты считаешь что это не отдых?
а есть еще общественные бани) я вот туда с девчонками хожу, с одногрупницами. у нас уже что-то вроде традиции) по средам - сегодня как раз собираюсь. прикольно и весело. так что не важно - частная/общественная, главное - компания!
дед_мажор
26.05.2006 - 08:43
на ливенской сауна нормальная. камин, телик, русский бильярд на втором этаже, бассейн чистый, кажется 500р час
на карачевском шоссе где ПАТО2 — тоже неплохо, бассейн погрязнее, но есть пул, цена вроде 450 была раньше
на михалицина есть отличная сауна (их там несколько, эта возле какого-то большого здания находится). тоже недешевая, сейчас уже не меньше 500р за час, водичка в бассейне чистая, внутренняя отделка и мебель хорошая, бильярд вроде бы есть, не помню
подешевле сауны в порядке убывания цены и качества:
дк дормаш
на октябрьской в здании общественной бани (две парилки — финская сауна и русская баня)
стадион ленина
на михалицина в каком-то частном доме
про другие ничего сказать не могу
ну и само собой, можно в любую сауну вызвать добрую тётю за $$, со своими обычно не пускают если имеете обыкновение их где-нибудь на улице снимать =)
Цитата |
ну и само собой, можно в любую сауну вызвать добрую тётю за $$, со своими обычно не пускают если имеете обыкновение их где-нибудь на улице снимать =) |
Да, и что же нам, приличным девушкам, теперь и в баню нельзя сходить со своими парнями? Могут за "добрых" теть принять, да еще и вход заблокировать???

Странно...
Придется с Фисой так всю жизнь и ходить в общественную
aprilgirl
27.05.2006 - 17:11
АришаДА НЕ СЛУШАЙ ТЫ.....КАЖДОМУ СВОЕ....
АришаaprilgirlА что делать-то, если с сауной ассоциации такого рода, хотя уже давно не только ассоциации, когда справляли день варенья в сауне где-то рядом с Карачевским шоссе (была чисто мужская компания 10 чел), у нас сразу спросили насчет добрых тетенек...
Если есть спрос, то и предложение будет, а деньги всем нужны. Вообще там понравилось. Есть телек, камин, пул, бассейн вроде бы ничего, сауна что надо,и конечно же двуспальный траходром с зеркальным потолком и зеркальными стенами

Правда воспользоваться им так и не удалось
Цена в марте была 450 р/ч.
aprilgirl
27.05.2006 - 20:11
DaN83ну дык это дело каждого,хочешь-снимай,хочешь "культурно" отдыхай...
Bogdanoff
29.05.2006 - 17:58
Цитата |
ну и само собой, можно в любую сауну вызвать добрую тётю за $$, со своими обычно не пускают если имеете обыкновение их где-нибудь на улице снимать =) |
Блин я хренею а если у меня есть девушка и я хочу с ней отдохнуть я должен оставить её на улице и пригласить других за деньги...ню ню
Предлагаю русская баня финская сауна район кафе ВEST на московском шоссе цену не помню, билиарда нет бассеин средней чистоты температура в сауне 140
дед_мажор
30.05.2006 - 20:54
Bogdanoff
не знаю как твоя девушка, но обычно предложение "поехать в сауну" воспринимают как "поехали трахацца". это не то заведение, где можно с девушкой устроить себе романтический ужин при свечах =))
Ариша
а что, тебя всегда без проблем пускают? =)
Bogdanoff
31.05.2006 - 01:34
Цитата (дед_мажор @ 30.05.2006 - 21:54) |
Bogdanoff не знаю как твоя девушка, но обычно предложение "поехать в сауну" воспринимают как "поехали трахацца". это не то заведение, где можно с девушкой устроить себе романтический ужин при свечах =))
|
ну как сказать в сауну я ездию попариться а "трахацца" в этих заведениях почемуто желание отпадает начисто от жучайшего запаха пота и спермы в комнатах.
дед_мажор
31.05.2006 - 07:03
Bogdanoff
а от грязных бассейнов, в которые неизвестно скока раз поссали до тебя, многоразовых тапочек, неизвестно с каким грибком, и парилок, в которых лавки запачканы потом толстых жирных вонючих мужыкоф? =))
dringens
1.06.2006 - 00:18
сам люблю это дело, но вы знаете ходить куда, то, не очень то хочется по определенным причинам, поэтому предпочитаю те короткие мгновения когда удается попарится где нибудь в часной сауне- у родным и знакомых друзей итп итд.
javascript:ins('дед_мажор')
Вообще-то я там всего пару раз была со СВОИМ парнем, и ты знаешь, без проблем пустили...
Не знаю КАКИХ тетенек надо на улице умудриться снять что их даже в сауну не пускают!!!
deadmen
2.06.2006 - 18:51
BogdanoffПредлагаю русская баня финская сауна район кафе ВEST на московском шоссе цену не помню, билиарда нет бассеин средней чистоты температура в сауне 140кстати кому нада телефончик выкладываю в студию 484857. По мне там не особо, средненько. Дешево,но сердито.
Maslyak
3.09.2006 - 15:15
Бильярд, телевизор, бассейн, кофа, какава.
Нормальная баня-это веник, парилка и снежок мягенький, ну и пиво само собой. Все иду в баню.
Ledorub
4.09.2006 - 15:09
Был в бане, если не путаю, то на михалицина(на той же дороге что и мясиковский мост)
Впечатленя остались хорошие (парилка, бильярд, караоке, стол, джакузи, водяной матрас, солярий, бассейн)
Мне тоже как удалось попасть. Правда баня была не очень, ибо финансы на большее не позволили(((Я и 4 подруги. Попарились, в бассейне побесились, а после этого как дикари замяли курочку)))

После такого физ напряжения она показалась особенно вкусной))) Вообще для меня баня это деревянная парилка (хотяб градусов 80-90), венички (в основном берёзовые, но мона и еловые), купель с ледяной водицей и жрачка с чаем из луговых трав)))
Chusik
18.02.2007 - 18:52
Ledorub
Цитата |
Был в бане, если не путаю, то на михалицина(на той же дороге что и мясиковский мост) Впечатленя остались хорошие (парилка, бильярд, караоке, стол, джакузи, водяной матрас, солярий, бассейн) |
А какие там цены, не помнишь???
Был в бане в районе магазина Орла, в здании где находится кафе Оазис. Баня представляет из себя переделанную квартиру, а может и две, на первом этаже. Джакузи, парилка, караоке, массажная комната с зеркалами на стенах

Так же по желанию различные масла, веники, выппивка, закуска... Мне там не очень понравилось, но в целом сходить можно...
BAD_GIRL
19.02.2007 - 11:20
НАрод, а в Царевом Броде на веселой никто не был???просто интересно.Говорят что там охрененно
Цитата (aprilgirl @ 27.05.2006 - 20:11) |
DaN83 ну дык это дело каждого,хочешь-снимай,хочешь "культурно" отдыхай...  |
В сауне можно просто весело отдохнуть с друзьями,выпить и попарится.Когда кто нибудь приходит со своей любимой девушкой (это сразу видно) и никто мешать этому не будет. А на счет гигиены в саунах, там убираются.....почти везде. Лично мне в сауне нравится!!!!!!!
был недавно "У Кирилла" что напротив запраки ниже школы милиции - очень понравилось - советую.
все чистенько, аккуратненько. чистый бассейн, хорошая парилка, каминный зал.
правда биллиарлда нема, но все равно - посидеть отдохнуть - одно удовольствие. 400 р/час.
В ЦНТИ был совсем недавно - не понравилось - подвальное помещение, непонятного цвета бассейн, душ. комната у кроватью - смех один, да и дверь вынесена - кто-то постарался.
250 р/час - но ходить не советую, хотя на любителя.
Pomawka
17.01.2010 - 20:55
хотелось бы воскресить тему.
Кто где был последнее время (полгода-год)? Что почем. отзывы? Хотелось бы сходить думаю куда лучше?
В Мечте баня неплохая, помимо бассеина рядом прорубь с лесенкой, так что можно понырять, правда порожки скользкие в сланцах легко навернуться и проехать на жопе до самой проруби. На Михалицына не понравилось слишком холодно в комнате отдыха, и бассейн леденючий. На ливенской (там где "Вершина") не плохо. Чистенько, уютненько, биллиард есть. Больше всего нравится на Карачёвке около вет лечебницы. По ценам не помню.
Блин, бассейн должен быть леденючий!
Миш, ну это на любителя...По мне леденючий должна быть прорубь, а бассейн что бы можно было не просто нырнуть-вынырнуть, но ещё и поплавать немного. Хотя один раз были в бане, где бассейн был почти горячий, было не очень...Так что всё хорошо в меру.
VAMpСогласен, если есть прорубь, то можно и теплый. Но прорубей в Орле кроме мечты как-то не видел
Depech
17.06.2011 - 15:55
Бывал в Мечте, в прорубь нырять это нечто. До этого только по телеку видел.
Какую сауну считаете лучшей в орле?Вершина на Ливенской нормальная?
student_Slavik
21.08.2015 - 10:23
А у меня своя собственная баня есть, построил ее вот такую
http://www.baniclub.ru/threads/3567/, теперь когда захотелось пошел и парюсь в ней, и друзья чаще в гости приходят.
Fast Reply: