[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сколько вы готовы тратить на интернет?
Ленивый Вычислитель
Сколько вы готовы тратить на интернет? dirol.gif
Фиса
сколько вы готовы... сложный вопрос... ну, тысячу.. хотя трачу куда больше. а хотелось бы - меньше))))
Лёнька
Если интернет, часть моей работы и жизни - сколько бюджет позволит.Тоесть если уж надо много потратить, потрачу)
michael
крайне неправильный посыл
на интернет я трачу сейчас около 800 рублей, потребляя около 400 мегабайт трафика в месяц (у меня выделенка), скорость доступа - 2 мегабита.
если мне предложат анлим 128к но за 1000 рублей, или 5 гигабайт на скорости 512к - я буду готов потратить чуть больше чтобы потребить гОраздо больше

но считаю тратить на интернет 750 рублей - самое оно
segfolt
за анлимит готов платить - до 1500 в месяц
rediska
я плачу за 15 часов 30-50 деревянных рубликов good.gif good.gif
DaN83
rediska
Как у тебя получается, у меняя за такое время не меньше 100-150, если по трафику...
rediska
покупаешь симку МТС на левый паспорт и отправляешь 5 смс на номер 12. тебе приходит пароль и логин.

1смс=3часа инета=1,5$ good.gif

вот и все!!! почти халява за 30руб!!! clapping.gif
One
Сколько готов тратить и сколько трачу...... к сожалению эти циферки не совпадают. Трачу около 1000-1200 в месяц, а хотелось бы меньше, раз в несколько smile.gif
studiozus
Цитата (One @ 21.05.2006 - 15:52)
Сколько готов тратить и сколько трачу...... к сожалению эти циферки не совпадают. Трачу около 1000-1200 в месяц, а хотелось бы меньше, раз в несколько smile.gif

я на серфинг трачу примерно 300 рублей в месяц (по 3 рубля за мег) при отключенных картинках и прочем. но получаю я примерно раз в месяц ДВД с софтом, музыкой, видео и прочим, скачанных из инета по моим ссылкам (4,5 гига) от файловой почты за 550 руб. таким образом этот сервис позволяет мне оптимизировать расходы на инет. так бы за 850 рублей я бы скачал только 280 мегабайт, а так имею почти 5 гигов.
dringens
segfolt

А где он -Анлимит....?

По теме:
Не трачу- зарабатываю)))
segfolt
dringens
Цитата
А где он -Анлимит....?

сам ищу. В Орле, увы, пока нет.. а хотца!! cray.gif
Chusik
В месяц от 700 до 300 рублей, смотря когда сижу.А так было больше ваще бы не вылазила. Дажеочется найти себе работу в нете, бред?!

Ребята, а можно у нас в Орле платить в месяц рублей 600-700 и сидеть безвывозно? Потому, что меня засосала опасная тресина, кондуктор нажми на тормоза!
Андреище
Цитата (Chusik @ 30.05.2006 - 15:29)
Ребята, а можно у нас в Орле платить в месяц рублей 600-700 и сидеть безвывозно? Потому, что меня засосала опасная тресина, кондуктор нажми на тормоза!

Почти идеальное решение: найди работу с инетом smile.gif Абсолютно халявный инет и еще приплачитвать будут smile.gif
"Почти" - потому что работать надо будет smile.gif
Chusik
Андреище
Цитата
"Почти" - потому что работать надо будет

Ну, это не самое плохое!
Bogdanoff
Люди а кто у нас в городе предоставляет радио доступ и за какие цены
AK-85
Bogdanoff
Ресурс связь...
http://orn.ru/rc/radio.htm - оборудование
http://orn.ru/rc/internet.htm#radio - тарифы

Суммой получается 50 баков оборудование + 95 минимальная абонентка и за всё это получаем 1 гиктар... + 65 баков за каждый гиг сверх нормы...

ИМХО, gprs (EDGE как вариант) дешевле...
lokorel
Цитата
gprs (EDGE как вариант) дешевле...

Юзаем по маленьку, знаешь.. в билайне ЁЖ есть, а за метр 0,19 центов + НДС.. грубо говоря 25 центов или 6,25 рублей за метр.. при 1,5-2 рублях ресурса.. или ктв.. sad1.gif
AK-85
lokorel
БиЛайн в плане интернета - ацтой...

Мегафон рулит...
lokorel
AK-85 считаем по мегафону - 8 центов + 18%=10 центов.. т.е. 2,8 руб.. всеровно дороже антенки и ктв.. вывод: эффект маштаба рулит... wink.gif
deadmen
Дык ваще не тратил бы ни копейки, так надаж была попасть в эту паутину фак ее побери. Как от сердца отрываю последние копеички , которые нажиты аццким трудом.

Раньше боян про водку был , типа приходит сына домой и говорит, папа цены на водку подняли , ты теперь меньше будешь пить, правда. Папа - не фиг бушь меньше жрать. Так вот теперь заместо водки буит интернет. веселуха епрст devil_2.gif

По секрету выхоит не знаю сколько , но выбрал 1500 рупчиков российского производства.
squall
Был бы аналог московских тарифов стрима готов тратить до 30-35 уе! angry.gif Но не по нашим буржуйским тарифам, в принципе устроил б и ThinkNET с его 1,5 рублями за мег и без абонки, к сожалению долго они тянут к нам на пионерскую с октябрьской веревку!
Но стримом у нас кхе кхе...не воняет!
zloydoner
корбина телеком пришла в тулу) и до нас дойдет через пару лет)
приемлимый анлим у нас в городе нереально(
проще сидеть за 1 рубль\метр эх..
а я трачу по 400-500 рублей) и доволен) тратил бы больше времени на него нету..(
Egor100
Кстати, мой любимый Фрегат вроде обещает анлим, покупают потихоньку новое оборудование, а вдруг и сделают? Согласен платить около 800 руб в месяц за такое smile.gif
ozzy
На связь, на все новейшие технологи -- много, безумно много.... было бы из чего
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.