[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 28 Мая - дарим цветы!!!
sonniy_xopek
Город в цветах

дата: воскресенье, 28 мая.
время: 15:30

РЕКВИЗИТ.

каждый моббер запасается цветочком. это может быть любой цветок - одуванчик, ромашка, тюльпан, роза, кактус, сирень, маленький букетик, приветствуются и бумажные цветы.
по возможности, цветочек нужно спрятать, но это не критично.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.

ул. Ленина.

СЦЕНАРИЙ.Строго в определенное время (в 15-30) мобберы начинают двигаться от Драмтеатра вниз, к Александровскому мосту. Можно начинать движение чуть ближе или чуть дальше - чтобы не сбиваться в кучку.
Через две минуты (в 15-32) нужно отыскать среди прохожих какого-либо человека, и подарить ему свой цветок.
Можно начинать дарить, если увидишь, что кто-то из мобберов уже начал дарить цветы.
На удивленный взгляд или вопрос «за что», надо просто улыбнуться!
На вопросы одариваемых не отвечать, просто улыбаться, или говорить что-то типа "флешмоб форевер, на".
Если прохожий уже получил цветочек - одаривать его повторно запрещено - найдите еще неодаренного прохожего.

автерпати: около пам. Ленину.
Bannikov
Так, получается, что и мобберы мобберам будут дарить?!
segfolt
прикольно!!!
я присоединюсь!

А что такое автерпати (кроме перевода с англ)?
Фиса
а я приду! обязательно! только, наверное, не в качестве моббера. всегда готова придать подарок в виде цветка. ну а потом на афтерпати))
Bart1987
Буду, если не наставят зачётов.
Merxx
Постараюсь, но сомневаюсь...
Я уже две недели вподряд домой не ездил...
Собирался как раз на 27-28...

Лана, попытаюсь приехать днем 28..
А то уже третий моб пропущу...
дед_мажор
гы, подарите мне чонить, у меня 28-го днюха )))
el_guer
ТАк как понимать автерпати? Объясните кто-нить? Мы люди не грамотные...первый раз собираемси идти...smile.gif
Bart1987
Да просто собираемся всей толпой и куда-нить идём посидеть.
el_guer
Хорошая идея smile.gif
segfolt
el_guer
ты придешь? или как...
el_guer
Цитата (segfolt @ 25.05.2006 - 10:51)
el_guer
ты придешь? или как...

Приду конечно и не один smile.gif
Lantana
Я тоже обязательно буду!

Bart! Не забудь и мне букетик. smile.gif
Vick
Вовремя я в и-нет залезла!! А то пропустила б!! victory.gif Очень буду стараться прийти, если не....
Vick
а народу много получается?
el_guer
Надеюсь будет много....
selehexe
я тоже буду, и цветок какой взять уже придумала. Вот.
el_guer
а вот я с цветом еще не определиллся...
Ms_ya
Да я смотрю тут много новеньких smile.gif Что ж..Надо сходить wink.gif Осталось выбрать цветок flowers1.gif
segfolt
Ms_ya
Цитата
Да я смотрю тут много новеньких

вот сходим, подсядим и станем мобберами! просто я раньше не знал, что в Орле есть моберы, которые проводят мобы!
Vick
я, наверное, букетик сделаю)) и не один, а 3, возможно..
segfolt
Vick
ух ты, круто!!!
что ли мне потом притворится просто прохожим.. вдруг букетик перепадет smile.gif
el_guer
А букетик сирени подойдет для моба?
sonniy_xopek
ВНИМАНИЕ!
ПРОСЬБА КО ВСЕМ - ОТВЕТИТЬ ЗДЕСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ. УЖЕ ОТПОСТИВШИХСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЯВНО НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФЛЭШМОБА. А ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ, ЧТО ПРИДУТ, КАК ВСЕГДА, НЕ ВСЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ, СИТУАЦИЯ СНОВА БУДЕТ ПЛАЧЕВНОЙ sad1.gif КАК БЫТЬ??? МОЖЕТ БЫТЬ, СТОИТ ПЕРЕНЕСТИ МОБ?
ПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО. ЕСЛИ ИДЕЯ ПЕРЕНЕСТИ МОБ НЕ БУДЕТ ПОДДЕРЖАНА - ЗАДУМКА ПО-ПРЕЖНЕМУ В СИЛЕ. И В ВОСКРЕСЕНЬЕ МОБ. НО ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ?
selehexe
я приду. 100%.
Margo
segfolt
Цитата
ух ты, круто!!!
что ли мне потом притворится просто прохожим.. вдруг букетик перепадет

во-во
я тоже думаю, может прикинуться сторонним прохожим?

el_guer
Придем! И в дождь и в слякоть! Со мной ещё моя девушка будет. Так что к запоствишимся еще +1 чел. smile.gif
Merxx
То есть сказали точно 6 человек:
сонный хорек
эль гуэр + 1
селексе
сэгфолт
я

остальные неизвестно.. Но примерно.. Еще писали..Около 5 человек..
То есть всего где-то 11 человек быть должно..
Вождь, отменять ничего не стоит.. Если что, моб может и не будем проводить, но прийти все должны:-) там придумаем.
ВСЕ СОГЛАСНЫ?:-)
segfolt
Я буду сто %!

Я за то, чтобы проводить.
Так что согласен с мужем selehexe wink.gif
RoDen
ну и я кактус принесу...
Фиса
насчет присутствия не обещаю - как со временем получится.. но вот RoDen с кактусом.. надо будет постараться оказаться на его пути))))
Lantana
Я приду на 100%
Vick
я уже иду!! wink.gif
segfolt
я тоже.. бегу..
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.