девушки, интересуют лично меня две вещи -
1)ваше отношение к пирсингу и татушкам на себе (хотите ли сделать, или может уже есть...)
2)и главное - что вы думаете, видя ЭТО на молодом человеке?
какие чувства возникают?
а то может мы стараемся, уши-ноздри брови себе прокалываем и черепа рисуем, а вам это не нравится?

ну серьезно, что нравится, где, какие именно узоры или предметы...
есть мнения о генитальном пирсинге...
?
Очень даже положительно отношусь к татуировкам на
мужском теле. В умеренном количестве, конечно же, а не в виде географического атласа или расписанного подноса. Более сексуально для меня смотрятся тату на предплечье...слегка мускулистое смуглое мужское предплечье и красивая татуировка...мммм...и я просто в отпаде от такого зрелища

К пирсингу равнодушна.
Татушки-это интересно. Согласна с Клео, что они должны быть в умеренном количестве. На девченках симпатично смотрятся маленькие татуировочки в конце спины (на начале "мягкого места")

. Хотя, признаюсь честно - сама бы такое сделать не решилась.

.. На мужчинах татуировки на предплечье..да, тоже ничего, однако если парень худощавый...смотриться это..брр..печально
О пирсинге...не, мне не нравиться..ну уши-еще куда не шло..ну еще могу понять, когда девушки себе прокалывают нос (маленькая такая сережечка в виде звездочки или там сердечка-нормально)... А когда начинают прокалывать все, что ни попадя (мой знакомый - на лице скоро живого места не останется)-это ужасно!
Кстати, есть мнение, что пирсинг языка способствует получению более ярких ощущений при поцелуе. Ктонить пробовал?
совершенно идиотская манера. нах рисунки и лишние дырки в организме?люблю гладкую кожу.
Джеймс Бонд
2.04.2005 - 12:49
Зато можно увековечить себя. Написать, например, на девушке - здесь был Вася...
А вообще советую попробовать хной, на недельку. Если понравицца - делать настоящую.
Пирсинг - давить!
Цитата (Ginger @ 2.04.2005 - 08:18) |
Кстати, есть мнение, что пирсинг языка способствует получению более ярких ощущений при поцелуе. Ктонить пробовал? |
Спроси у Бурята
Джеймс Бонд
4.04.2005 - 11:57
Цитата |
Кстати, есть мнение, что пирсинг языка способствует получению более ярких ощущений при поцелуе. Ктонить пробовал? |
У меня есть...
Хочешь попробовать?
На девушках пирсинг и тату не воспринимаю. хотя, была когда то такая мысль, сделать малюсенькую татушку и проколоть пупок)) но отошло, слава богу, это было минутной прихотью)) Татуировки на мужском теле привлекают меня в том случае, когда они грамотно, профессионально наколоты и в ограниченном количестве...а еще, на сильном, крепком мужском теле))
KitInCity
22.04.2005 - 12:20
Тату - это прикольно, когда сама татуха яркая и красивая. Каждая таут должна иметь свой смысл. А то народ понаделает татух, а сам не понимает что это!!!! Я за пирсинг!

У самой имеется пирсинг! В том году проколола!!!
Chusik
13.03.2006 - 01:20
Цитата
Кстати, есть мнение, что пирсинг языка способствует получению более ярких ощущений при поцелуе. Ктонить пробовал?
Да, удалось попробовать, и особенно классные отютения, когда и у парня язык проколот и у девчонки!!!
А на счет тату,... да, были идеи, но все прошло, и даже хорошо!!!
На этот счет можно помечтать только во сне
ТВИКСИ
13.03.2006 - 09:49
BoBKaНда...и что только у Бурята не проколото...ужасть...
RoDenТату....когда на девушке мне не нравится...например, мне портить свою кожу не хотелось бы...Когда у парней....это смотря где и каких размеров....предпочитаю у мужчин тату на предплечье...Или вообще без татушек...
Пирсинг...Люблю минимализм..например, на людях нос проколот, язык...пупочек...
не люблю когда прокалывают губы, брови...трубы в уши ставит...кто-то переносицу...жуть...
aprilgirl
14.03.2006 - 09:49
Года уже 2-3 проколола пупочек!Только не вставляла гирю,как это любят делать многие,а украсила маленькой золотой сережечкой.В глаза резко не бросается и выглядит оч элегантно и стильно(конечно немаловажное условие-чтобы живот не висел!)С этим вроде бы все в порядке!!!

Тату себе,наверное бы не сделала....даже не знаю как прокомментировать....все равно как то.А вот на мужском теле оч нравится тату,сделанное горизонтально по ценру лопаток.Какая-нить красивая надпись,например....
Всезнающий
15.03.2006 - 17:13
На фиг лишние дырки? Мож я чего не понимаю, но вся эта фигня, особенно, если не очень качественно сделана, может вызвать загноения.. и прочее
aprilgirl
15.03.2006 - 17:43
ВсезнающийМожет....Только надо делать у специалиста и не забывать самой ухаживать....Когда пирсинга действительно много-это,конечно,перебор,ну а одна красивенькая сережечка вовсе не помешает.....знаешь как красиво?
Toplaz
18.03.2006 - 01:46
Цитата |
Цитата (Ginger @ 2.04.2005 - 08:18) Кстати, есть мнение, что пирсинг языка способствует получению более ярких ощущений при поцелуе. Ктонить пробовал?
-а то!!!)))
Спроси у Бурята |
нашли у кого))))))))))
Цитата |
BoBKa Нда...и что только у Бурята не проколото...ужасть... |
нормалек все!!!!!не так уж и много,я бы сказала,не то,что раньше...и почему это ужасть???не ужасть вовсе))))ему идет)))
Лёнька
18.03.2006 - 13:15
Лично я никогда не позволю такое сделать ссобой
dringens
19.03.2006 - 23:31
Ginger
Да пирсинг языка, действительно способствует более ярким ощющениям,
впрочем как и интим пирсинг, и пирсинг губ.Но на вкус на цвет....
Машута
Цитата |
На девушках пирсинг и тату не воспринимаю |
Вот и у меня – так же, но моя девушка иногда очень настаивает, чтобы я разрешил ей сделать или пирсинг или татушку на всё время, а я –
НЕТ. Мужественно стою на своём…
Даже ссоримся из-за этого…
Да и если бы она одна была с пирнсингом, а то летом на карьере -
ОКОЛО 99 % ДЕВУШЕК - ПРОКОЛОТЫ!!!Насчёт ребят: есть у меня знакомый – его за глаза «подушечкой для иголок» называют, зато он пирсингист, так что «ходячая реклама» получается…

Да и татухи у него есть, я видел на шее и на левой ладошке, их он сам делал…
Но я ничего в этом солидного не вижу!
Привык ассоциировать тату у мужчин с воровским, зоновским прошлым.
Ещё понимаю, когда тату показывает участие в боевых действиях, или принадлежность к определённому роду войск!!!

Так что себе делать не намерен, и Вам не советую...
dr.maximus
26.04.2006 - 19:30
точно так же пирсинг спокойно можно отнести к курению. кому то нравится и они думают что это нравится всем, кто то по глупости, а кто то потому что их окружающие тоже проколоты.
я лично это не одобряю. мне больше нравится когда без железок. опять же КАЖДОМУ СВОЕ!
блин, да клево это: пирсинг и татушки, че не говорите. В этом году проколола себе пупок и нисколечки не жалею, с удовольствием проколола бы себе и язычок, да что-то боюсь переборщу. И есть МЫСЛя сделать тату, вот только хной. И парню моему очень нравится. А вот что на счет парней, так недавно поняла, что серьги в ушах не нравятся, а тату- клево. А ВООБЩЕ: главное - красивое тело. Пусть он будет без тату, но с накачанным торсом и сильными ногами. Ох, что-то я размечталась...
У меня прокотол пупок уже несколько лет)))
захотелось просто и ни у кого согласия не просила. Ну, уши, естесссссно, проколоты (три прокола на одном ухе и один на другом).
Было желание проколоть бровь, но отпало само собой, так как все же не совем совместимо с некоторыми профессиями)))
Насчет языка - повышаются не только оЧуЧения))), но и слюноотделение.
Так что стоит хорошенько подумать прежде чем колоть язык. Я бы не советовала. (Основываюсь на опыте моих знакомых).
Насчет тату. Если уж очень хочется - только на время, хной.
Всю жизнь ходить с отметинами на теле надоест. Да и вообще, наши желания и взгляды меняются, а татушка останется.
А по-моему, пирсинг - это классно, но конечно здесь, как и в любом деле главное- не переборщить.У меня проколот пупок, но нравится еще пирсинг брови и носа...Может быть когда-нибудь...Я вообще люблю украшения.
А парень с проколотым языком-сексуально.

Хотя..дальше поцелуя не заходило. А мой МЧ в силу своей профессии не может себе это позволить

. К татушкам ровно отношусь. Кому-то это действительно идет, а кому-то совсем не в тему.
Осенью проколола себе язык... Фантастика! Сам процесс -не больно, быстро...а очючений...
про поцелуи: без разницы
правда потом пришлось вынуть штангу-в связи с угрозой жизни на улице и отсутствием денег

(родители были настроены ОЧЕНЬ серьезно)
зажило всё за 1 день
вот начну жить одна.... мечты-мечты
тату вообще не привлекает-ни на муж ни на жен
пирсинг, тату и все такое - способ самовыражения.
поиск чего-то нового. считаю, что если хочется -надо попробовать))))
может поможет)))
aprilgirl
15.05.2006 - 07:59
В чем то я с тобой согласна...Когда прокалывала пупок(а это было года 3 назад)вопроса о том,какую сережку вставлять не было...Конечно же маленькую и однозначно золотую....Вот такая я привередливая...Еще тогда же хотела проколоть уголок носа,но приорететы пали на крошечный гвоздик с бриллиантиком.Однако,денег тогда на него не было и я решила отложить сей поступок....А сейчас,когда прошло уже столько времени,передумала,несерьезно для меня как-то это....Так что осталась только сережка в пупочке...Вот....И животик в порядке держать приходится лишний раз...Хорошо...
selehexe
15.05.2006 - 08:45
Margo
Цитата |
пирсинг, тату и все такое - способ самовыражения. |
согласна. Вобще, когда тянет что-нибудь с собою сделать (пирсинг, тату, да просто стрижку или цвет волос изменить!) - это верный признак того, что что-то стало в жизни не устраивать. Может скука одолела, может хочется глобальных перемен...а изменить что-то в своей внешности проще всего.
Стиль жизни менять - процес-то ой какой трудоемкий и не быстрый.
aprilgirl
15.05.2006 - 08:54
Ну не скажи.....У меня вот с жизнью то вроде в порядке...и было.....перемен не предвещала...просто для себя взяла и проколола....Чесслово-для себя....в первую очередь.....И не выставляю на показ с делом и без дела...а зачем???
selehexe
15.05.2006 - 09:57
aprilgirl
Цитата |
Чесслово-для себя....в первую очередь.... |
а зачем - для себя?

Я ведь это и имела в виду. Просто такие поступки мы делаем не осознанно, точнее, на поверхности лежит, как правило, другая причина.
aprilgirl
15.05.2006 - 10:00
Ну вот о-о-о-о-очень интересно,какая причина могла лежать у меня в голове в тот момент,когда я решалась проколоть пупок?
selehexe
15.05.2006 - 10:09
aprilgirlоткуда ж я знаю... я ж только предполагаю...
а на самом деле может это как раз в твоем стиле - делать что-то без "глубокой внутренней"

причины.
Чисто так по-женски
aprilgirl
15.05.2006 - 10:18
Знаешь,на твою подколку отреагирую положительно,потому как иногда делаю сумасшедшие непонятные,но в меру приемлемые поступки,это я не про пирсинг,а так...о своем...Хотя это совсем другая история
selehexe
15.05.2006 - 10:29
ой, а я и не подкалывала
сама порой делаю то, чего от себя и не ожидаю
aprilgirl
15.05.2006 - 10:31
Или я принимаю все так как приподношу сама....ну да Бог с этим....
selehexe
15.05.2006 - 10:37
согласна
предлагаю закрыть вопрос
У меня бредовая идея(очередная

) хочу сделать себе татушку, только чтоб нормально и качественно было надо наверно в Москву ехать? А у нас в орле можно где-нибудь сделать??? Ну уж очень хочется...
dringens
4.06.2006 - 00:23
MORVEN
Думаю и в Орле можно сделать нормально.
Но если есть возможность лучше конечно ехать в Москву, в хороший тату салон, могу порекомендовать.
А вообще если идея бредовая- лучше не делай.
Сделай перманентную ее хотя-бы, через 3-5 мес. слезет а то и дольше...
А пока думать будешь, нужна ли тебе такая постоянная или нет...
smile
Цитата |
Осенью проколола себе язык... Фантастика! Сам процесс -не больно, быстро...а очючений... |
Проколола тоже осенью, 16 октября,
да, процесс безболезненный, а вот потом ходить несколько дней с опухшим языком как-то не очень,когда все просто прикалывались надо мной и угорали как идиоты, и еще все эти дни я сидела на йогурте, потому что есть обычную пищу(которую нужно пережевывать) не получалось как-то.
Родители узнали тьлько через месяц, отнеслись к этому спокойно, только отец добавил: Поехали в деревню, у быка кольцо из ноздри выдерним и тебе вставим, а мама сказала: ты бы себе еще ж..у проколола.Посмеялись и забыли, а теперь и не вспоминают.
У меня еще в голове крутится замечательная идея: я хочу себе серьгу в язык либо из серебра, либо из золота и с гравировкой.
А на счет тату хочется сделать временную, что бы потом совсем желание отпало и забылось делать настоящую.
aprilgirl
7.06.2006 - 08:23
Слушайте,что ж происходит то?Каждая вторая девочка ходит с проколотым языком и нижней губой....Меня честно говоря уже это раздражать стало-никакой индивидуальности совсем!!!Скоро это бутут делать при рождении....ну как бирочка...
aprilgirlНу что ж делать? если люди хотят идти так скаааать в ногу со временем. Новое поколение выбирает PEPSI.
если не умеют во время останоситься, так что ж.
А вообще пусть что хотят делают, лишь бы не негативом занимались. А потом когда все это пройдет - шиза по поводу пирсинга - а она пройдет со временем, все эти дырочки зарастут. Пусть. Зато будет что вспомнить. Я бы вот может все ж еще и бровь проколола, да не позволяет профессия. НО все же уши проколю
Новыое поколение выбирает КЕФИР и БАТОН!!!
А по поводу пирсинга... да и тату... если кому-то хочется себя уродовать, то пожалуйста. Я - ни-ни.
AK-85ты не видел мой пупок. Мне оЧЧЧЕнь красиво. Это меня вовсе не портит.
и все же я больше люблю пепси
aprilgirl
7.06.2006 - 17:00
Margo
Знаешь,да дело не в пупке...у меня тоже там очень даже ничего...Но вот уродовать свое лицо....Ладно еще в носике маленькая сережка...но когда в брови,в носу,на подбородке,на языке и все это вместе....Хотя....Пусть делают,что хотят....гы-гы...
Margo
Против дырок в ушах и пупочке я ничего не имею... я скорее за!
Но соглашусь с Апрелькой. Когда девушка (а тем более парень) похож на ёлку новогоднюю...
Ужасть...
aprilgirl
8.06.2006 - 08:31
AK-85
Клево,когда через металлоискатели проходят ....Уписаццца
Пирсинг - пАпуАсизм какой то! Эт те могут в глотку 3-литровую банку затрындячить! И соседом на ужин пузырь закусить!
Татушки должны быть со вкусом, особенно у женского полу на ж... (упс о чем эт я!)
Serafim
9.06.2006 - 00:22
Пирсинг нравится, но только в умеренных количествах, а ни когда все тело дырявое
Татухи вообще обожаю, но только не зековские и не армейские, типа "МОРФЛОТ".
У самой пирсинг на пупке, хачу татушку еще, но очень сумневаюсь что всетаки ее сделаю, жалко кожу (свою)
Serafim
9.06.2006 - 00:28
squallМежду прочим на ж.. (повторять не буду

) очень больно татушки делать, ну покрайней мере когда я девченке делала, она дико материлась, у меня от ее литературных высказываний уши к полу прибило
dringens
10.06.2006 - 11:06
Serafim
Странно - у тебя не большой опыт?
поскольку данное место пользуется спросом.А если так, можно понять почему девочка метерилась.
А вообще проф. должен делать так, чтобы вся процедура проходила безболезненно.Хотя конечно бывают сложные места.
Каждый делает то, что ему нравится. Кому-то нравится все прокалывать, кому-то свое тело разрисовывать, кто-то дредды носит и все такое. Какая разница! Главное чтоб человеку самому нравилось как он выглядит. А если он в чем-то переборщил - это его дело и кго ошибки. Каждый делает свои ошибки и сам. Как грится, свои мозги дураку не вставишь.
Одно дело -проколоть что-то, потом зарастет если надоест, а вот разрисованное тело - на всю жизнь. Это ж большая жертва. А вообще дайте жить людям так как они хотят - главное чтоб не употребляли наркотики и не били морды на улицах.
PS. насчет детектора - ниКАДА не пишал когда я проходила через него
redcat~
24.06.2006 - 18:22
лично я не считаю что пирсинг и тату-это уродство.разумеется это зависит о того,как это всё выглядит. мне мои татуировки и пирсинг нравятся, и я нисколько не жалею о том,что сделала.
у меня проколоты уши(5 дырочек в одном ухе,3-в другом),пупок;тату на животе и на правой половинке

это нравится мне, подругам,и моим парням
Fast Reply: