[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Код Да Винчи
MKS
Кто нить посмотрел......стоит туда вообще идти? clapping.gif starac.gif
Андреище
У меня сестра ходила, грит народу был полный зал. Ей не понравилось, и судя по настроению выходивших из кино после фильма - им тоже smile.gif
Margo
собираюсь завтра все ж пойти, тем более, что выиграла 2 билета на экспресс радио
да вот пока все времени нет сходить((
схожу - сообщу свое мнение.
DaN83
Margo
Мне понравилось, фильм похож на Сокровище нации, только меньше действий, что конечно плоховато, основной акцент поставили на религиозный мотив, но все равно фильм стоит того, чтобы посмотреть его...
segfolt
DaN83
Цитата
фильм похож на Сокровище нации

Плохо. Несмотря на то, что мне нравится Николас Кейдж, сокровища нации мне не понравились. Скучно немного и сюжет подкачал sad1.gif
Elefant
Фильм неплохой. Только плохо, что сюжет знаю (читал). Посмотреть можно
Андреище
http://www.exler.ru/films/22-05-2006.htm
segfolt
Андреище
Экслер разочарован, на Каннах кино почти провалилось...
Тогда куплю DVD и буду смотреть еще раз Питер FM. smile.gif
MKS
Значит не biggrin.gif пойду смотреть
Margo
Ну вот
отчитываюсь
Ой, не понравилАсь кинА
может потому, что читала, ну были некоторые моменты, были хорошие съемки, но вообще впечатление не оправдало надежд. Фильм, конечно, раскрутили, такой ажиотаж вокруг него.
Как говорил Ипполит Матвеевич, ладно мы прошли бесплатно, но вот кто заплатил деньги!!! bleh.gif
deadmen
Margo
ясно значит я тоже не пойду так и знал что все это лишь реклама devil_2.gif
Margo
deadmen

конечно
кому-то это нужно
промоушен фильма, в смысле
сто пудов
тем более, что затронута религия. Считаю, что неокрепшим умам и вовсе не к чему такие фильмы смотреть. Тут надо уже иметь свое мнение, потому что если начать думать обо всем этом - ой! - можно далеко зайти в размышлениях.
segfolt
Margo
Цитата
тем более, что затронута религия. Считаю, что неокрепшим умам и вовсе не к чему такие фильмы смотреть. Тут надо уже иметь свое мнение, потому что если начать думать обо всем этом - ой! - можно далеко зайти в размышлениях.

это-то хорошо.. люблю я несколько провакационные фильмы. Догма, например, Святые из Бундока... и т.д.
а неокрепшие умы - пускай крепнут..
el_guer
Ну у меня неокрепший ум ...но Код да Винчи (книжка - фильм еще не смотрел) не произвел на меня ни положительного ни отрицательного впечатления по поводу религии. И вобщя я считаю что если человек искренне верит в Бога то ему не страшны такие книги и фильмы. Вот!
Margo
el_guer

ну молодец! значит все же окрепший ум!
el_guer
Цитата (Margo @ 25.05.2006 - 15:53)
el_guer

ну молодец! значит все же окрепший ум!

Да нет же. Совсем не окрепший! Я сейчас не могу определится верю я в бога/аллаха/будду или ког-нибудь ешшо! Я просто хотел сказать, что книга для меня не стала каким-то свехоткровением, после которого я бы полностью убедился что бога нет или же наоборот!
K@b@n
Смотрел. Очень понравился фильм и сама идея – древнейший спор: был ли Иисус/не был, а если был, то кто он... Наглядно показано, что религия в государственных и мировых масштабах – это политика, причем БОЛЬШАЯ.
segfolt
K@b@n
ну хоть кому-то понравился smile.gif
Цитата
Наглядно показано, что религия в государственных и мировых масштабах – это политика, причем БОЛЬШАЯ.

к сожалению, да. собственно уже очень и очень давно так.
Но в этой политики, есть и вера, и мысль, и наука...
K@b@n
segfolt
Цитата
Но в этой политики, есть и вера, и мысль, и наука...

??! Религия – это мощный инструмент политики!
А наука – это история (которая тоже инструмент политики).
Что касается мысли и веры – так это только в каждом из нас.
Ариша
Мне тоже фильм понравился, замороченный, загадочный...я такие люблю rolleyes.gif Хотя, говорят, книга намного лучше. Кто читал, тому фильм, в основном не нравится, но оно и понятно: сложно все 600 страниц за пару часов передать.
Все же о нем спорят по всему миру, его обсуждают, о нем говорят, а значит, шедевр. Я думаю посмотреть в любом случае стоит. Лучше один раз увидеть, чем...
Фиса
а мне - не особо. точнее фигня полная. несостыковки на каждом шагу. до сих пор мучает вопрос о простреленном плече) начало, концовка - ерунда полная, середина, сам экшн - понравилось. думала посмотрю фильм супер, а оказалось, так, "для галочки". ну это все имхо)
Блондинка КСЮ
посмотрела буквально 15 минут назад, так что под впечатлением. Одно могу сказать точно - фильм мне понравился! Довольно таки запутано и интересно!Есть над чем подумать! В общем , Макс, я его тебе как нить запишу devil_2.gif

fly2.gif fly2.gif fly2.gif
Chusik
Понравился.
По-больше бы таких фильмецов делали! Я бы всю жизнь возле экрана проторчала бы.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.