[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мода или практичность...
Машута
Что важнее для вас, комфортно себя чувствовать, или выглядеть по последнему слову моды? Чего мы только не делаем: носим немыслимые платформы и каблуки, стягиваемся корсетами, надеваем узкие юбки...а это не всегда удобно носить...а терпим...ради моды....
warchild
Давайте называть вещи своими именами...
Не ради моды, а для привлечения самцов. Что бы получать в последствии от них дорогие подарки со всеми вытекающими.
Ginger
Дитенок войны как всегда в своем репертуареsmile.gif

А по теме хочу сказать, что последний писк/визг/хрип/ и прочие звуки моды - никогда не имели для меня большого значения. Ну, разве что лет в 14 очень хотелось нацепить огроменную платформу))) Это конечно не значит, что нужно надевать калоши и тулупчик - мера должна быть; Больше предпочитаю классические вещи. И про удобство - лучше, когда одежда удобная, тогда и ощущаешь себя в ней уверенно и комфортно. На счет модной И удобной - возникают большие сомнения. Такое сейчас не часто встретишь.

Fanish
К моде прислушиваюсь, но все равно никогда не стану носить вещи, в которых мне просто не удобно и не комфортно. Стараюсь сочетать моду и удобство.
aprilgirl
Я я выбираю совокупность моды и практичночти...Выглядеть модно и красиво в сочетании с удобством-вот мое кредо.Определенный стиль в одежде и ее цвете-под определенное место и время пребывания!!!Так,я никогда не одену на работу элегантно рваные джинсы,а на дружескую прогулку вечернее платье...И т.п.А вообще стремлюсь выглядеть соответственно тенденции в моде...но скажу по секрету,есть много вещичек,которые занимают не последнее место в моем гардеробе,которые были куплены давно...вот так...
AK-85
Выбираю то, что нравится. Мода по боку. Хотя наверно оказывает своё влияние, но косвенно.

Вот я люблю яркие футботки и клешоные джинсы, и что теперь.
dringens
Одеваться в своем стиле, максимально приближая его к комфорту.
Блондинка КСЮ
если заставят выбирать - модно или удобно - само собой выберу удобно, но меня пока никто не заставляет devil_2.gif и еще + ко всему счас появилось много модной и УДОБНОЙ одежды, а главное ОБУВИ ( например на маленьком каблуке или классика но вообще без каблука devil_2.gif smile.gif
А по жизни я люблю рваные как ранее сказано "элегантно" джинсы, футболки, маечки кислотного цветаи вообще что нибудь безумное devil_2.gif

КЕДЫ 4EVER!!! devil_2.gif
Margo
а можно сочетать все прекрасненько
я вот лично ношу джинсы и какую-ни-ть футболку. все в тему и в ногу со временем и от моды недалеко ушло. а главное - я комфортно себя так чувствую, а юбки одеваю не часто, не люблю когда хамски пялятся на ноги и прочее. Хотя, все равно пялятся. и в джинсах
aprilgirl
Цитата
а юбки одеваю не часто, не люблю когда хамски пялятся на ноги и прочее.

Считаю это полнейшей глупостью....Вот посмотрите на проходящих мимо девушек.....Лишь одна из 10-15 будет в юбке,а все остальные в брюках(джинсах и т.п.)......Но ведь юбка-это изначально женский конек.....

БЫСТРО ВСЕ НАРЯЖАЕМСЯ В ЮБКИ.....САМЫЕ КРАСИВЫЕ......И ПУСТЬ НА НАС СМОТРЯТ И ВОСХИЩАЮТСЯ.....ДА.....ВОТ ТАКИЕ МЫ СЛАВНЫЕ........ blush.gif
Vick
по-моему, большинство стараются выбирать практичную модную одежду. biggrin.gif
rediska
Цитата
БЫСТРО ВСЕ НАРЯЖАЕМСЯ В ЮБКИ.....САМЫЕ КРАСИВЫЕ......И ПУСТЬ НА НАС СМОТРЯТ И ВОСХИЩАЮТСЯ.....ДА.....ВОТ ТАКИЕ МЫ СЛАВНЫЕ........ 

да да, а то на улицах красоты мало стало good.gif good.gif good.gif

P.S. а юбчонки не всем подходят.
aprilgirl
rediska
Цитата
P.S. а юбчонки не всем подходят.

Не согласна!!!!!Ведь столько разных фасонов!!!И моделей!!!Главное правильно подобрать!!!Так что:ВСЕ БЫСТРЕНЬКО В ЮБКИ!!! wink.gif
rediska
Цитата
Не согласна!!!!!Ведь столько разных фасонов!!!И моделей!!!Главное правильно подобрать!!!

а толку от моделей, фасонов бывают такие мини на себя наденут, а у них ноги раза в два больше чем у меня голова!!! fool.gif not_i.gif
и спрашивается а нафига ты ее одела?!!! mad.gif
Vick
rediska
на самом деле эт так... быват.
а ты подойди и тактично намекни, какой фасон больше подойдёт wink.gif
biggrin.gif

rediska
цель таких - привлечь внимание. они ведь этого добиваются)) ты ведь обращаешь внимание)))
Дэсилия
Главное практичность и вкус. Моду формируют для тех, у кого нет своей головы, чтобы думать smile.gif
Chusik
Если есть средства и возможности, то человек выбирает и стильную и модную и комфортную.
Я же выбираю вещи комфортные, если появляются возможности, то можно позволить себе какую-нибудь красивую штучку, красивые, не люблю ходить как штамповка, в чем все в том и я, не это не для меня.
Дэсилия
Chusik
Если, конечно, правильно тебя поняла, то тут я с тобой согласна: стремно смотрится, когда человек одет а-ля Рождественская елка (али палка smile.gif ), т. е. ярких акцентов должно быть немного smile.gif
Vick
главное, комфортно и уверенно ся чувствовать! rolleyes.gif
Всезнающий
Дэсилия
Яркие акценты в большом количестве очень даже идут... но не всем

А насчет комфорта... Красота требует жертв... Только не все готовы чистосердечно придраться
aprilgirl
Я знаю отличное изречение:
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально
segfolt
aprilgirl
Цитата
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально

а может просто - склероз smile.gif
или просто очень красивая )
или вы влюбились )
Машута
Для меня в одежде главное - комфорт и чтобы наряд был мне к лицу...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.