[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: заявки от кандидатов в модераторы
Страницы: 1, 2
RoDen
ostudent.ru объявляет первые демократические выборы модераторов (деканов).
теперь модерировать форум будут те, кого выберете именно вы.
модератором ostudent.ru может стать любой победивший на выборах пользователь, достигший 10 единиц репутации и написавший 100 сообщений (по счетчику).
требуются модераторы ТОЛЬКО в форумы: Студенческие будни, Профком, Мужской клуб, Музыка, Политическая жизнь.

Избирательная комиссия оставляет за собой право аннулировать результаты выборов по различным форумам.

Напоминаем, что модератор - это человек, который поддерживает собственный раздел в порядке, следит за логичностью постов в каждой теме, удаляет оффтопик (посты не по теме) и всячески развивает общение. модератор моежет редактировать либо удалять сообщения других участников форума в пределах своего раздела, может удалять/закрывать/открывать/скреплять и проч. темы, также обладает некоторыми дополнительнми преимуществами, как то - посещение специального административного форума, невидимого остальным пользователям.

Для того, стать кандидатом в модераторы (деканы), необходимо в ЭТОЙ теме оставить сообщение, в котором указать, в каком именно форуме вы хотите быть модератором, а также - почему вы хотите быть модератором.
Важно! Пользователь может избираться только в какой-либо один форум, не более.

В ходе выборов будут проводиться дебаты между кандидатами в разделе "Неформат", а также будут разрешены различные виды политической агитации, такие как спам или флуд.
Будет создана особая группа - "Кандидат в модераторы", в которую войдут все изъявившие желание участвовать в выборах.

Сообщения, которые не могут быть расценены как заявки, а равно и заявки от кандидатов, не соответствующих означенным выше условиям, будут удалены. состав избирательной комиссии, а также сроки окончания приема заявок от кандидатов и дата выборов будут оглашены позднее.
обсуждение выборов, предложения и все прочее - в этой теме
Дим-Ка
Выставляю свою кандидатуру на модерирование раздела Музыка, поскольку посещаю его каждый день (практически) и слежу за событиями, происходящими в данном топике.
AK-85
Мужской клуб
Вот сюда. Порядок гарантирую.
Живу в орле. Учусь в орле. Инета много. На форуме провожу... часов 8.
Читаю все сообщения. Порядок и справедливость гарантирую.
aprilgirl
Я выставляю свою кандидатуру в деканы в ветку Мужской клуб...А что?Милая девушка модератор столь же милых мальчиков....Кто-нибудь против???
А вообще,почему именно я? Да потому что я почти круглые сутки сижу в форуме,я интересный(местами даже скандальный) собеседник,я имею собственное мнение и отстаиваю его до конца,но уважаю и мнения аппонентов ......да и вообще девушка-умничка!!! baby.gif

Ну могу еще и в ветку студенческие будни....

Остальное мне чуждо....как модератору..... wink.gif
sonniy_xopek
хм... попробую...
Политическая жизнь.
Merxx
Наш аццкий предвыборный блок "Против Ветра" выставляет свои кандидатуры на места модераторов)))
Список кандидатур и мест счас прикрепим (заметим, все люди проверены временем и людьми), постофф имеют многа, репутации тожжи немаленько, так что к выборам их допускать фсех можно...

Итак, с взаимного согласия ниженаписанных господ и дам, привожу списог:
На модерство в теме Музыка претендует сразу двое Аццких носителей тьмы и чудесного слуха : Eternal stranger и, конечно, DeadMan

Тему Студенческие Буднимы не могли не отдать нашей апрельке, то есть Aprilgirl

А вот своим мнением насчет различных обстоятельств и на их влияние в мужской жизни , то истя в теме Мужской клуб посмотрит наш вглядывающийся Looker

И место для поддержания других взглядов и, в частности, своего собстьвенного на жизнь и политику в теме политическая жизнь оставляю для себя, Ingvarr-Rus'a

(с) ПРОТИВ ВЕТРА
deadmen
Подтверждаю свою кандидатуру devil_2.gif Не буду ничего писать , и так обо мне все знают иногда даже лучше чем я сам.

(с) Против Ветра победит !!!!!!
Eternal Stranger
я согласен! devil_2.gif
aprilgirl
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ЛУКЕР НЕ СОГЛАСИТСЯ ИЛИ УСТУПИТ МНЕ!!! ЛУКЕР-УСТУПИИИИИИИИ!

А ТАК Я СОГЛАСНА НА СТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ....

ВСЕ Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Looker
Cогласен, на мужской клуб
aprilgirl
Ладно...Будни, так будни...Будем делать фурор там wink.gif
ВВС
Выдвинулся бы на "Политическую жизнь" тока с репой проблемы. Если канешна добрые люди не помогут.

Люди добрыя, извините что к вам обращаюся, мы сами не местныя. Помогите кто чем может biggrin.gif
selehexe
Наконец-то моя репутация позволила мне выставить свою кандидатуру в модераторы.
Выставляю smile.gif.
Политическая жизнь
segfolt
А я бы помог aprilgirl в буднях студентов, если она не против и репутацию до 10-ки доберу.
ВВС
... ну же, еще один плюсик в репу и я вам такую предвыборную платформу выкачу - залюбуисся! biggrin.gif
Bogdanoff
выставляю свою кандидатуру на модерирование раздела Мужской клуб сам я психолог, а раздел очень интересный в плане размышления.
Лёнька
Набираем обороты в Мужской клуб)
ВВС
Репку добрые люди (спасибо всем и особенно одному) подрастили, теперь осталося дождатся зачисления в кандидаты
Merxx
А я.. Я ухожу.. Я ухожу, чтобы жить..

Не помню, где это было:-) песня хорошая точно:-)

так вот. Считаю выборы для себя законченными.
Как и говорил, мне был интересен процесс, а не само место. Процесс перестал нравиться.
Место модера считаю для себя неприемлимым.
Возвращаюсь в группу "моббер".

Прошу вычеркнуть меня из выборных списков.

Против ветра рулит!
selehexe
Короче, вот моё официальное заявление. Я СНИМАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ. НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!
aprilgirl
selehexe
Не сдаваться!!!!Я поддерживаю тебя!!!!Держись!!!!!
ВВС
Опа...
Вот тебе и раз...
Тока я собрался убойную предвыборную программу выкатить, а тут уже ряды ОПАнентов редеют biggrin.gif
aprilgirl
Ingvarr-Rus
Вот те раз....все...хватит...пошутили и ладно....
segfolt
aprilgirl
в конце останется только один... и это будет тот кто.. забыл снять свою кандидатуру smile.gif
selehexe
ВВС
Цитата
Тока я собрался убойную предвыборную программу выкатить, а тут уже ряды ОПАнентов редеют

а так все и было задуманно...теперь вам будет не с кем бороться, ибо все сильные и достойные противники вас покинули...теперь ваша предвыборная борьба преватиться в детсадовскую войнушку smile.gif
aprilgirl
segfolt
Что значит забыл снять кандидатуру???Детсад какой то!!!Чесслово!!!
segfolt
aprilgirl
Цитата
Что значит забыл снять кандидатуру???

ну кто-нить пришел, оставил заявку, потом.. просто забыл снять кандидатуру smile.gif))

стеб это был, апрелька!!!

А выборы - это и есть сад - детский! smile.gif
sonniy_xopek
Тоже снимаю кандидатуру.
Ingvarr-Rus, ты был единственный адекватный оппонент smile.gif Жаль, что наша задумка повеселиться так и не удалась...
ну ничо, повеселимся на мобах smile.gif
Лёнька
Тут понимаешь ли на благо форума стараются провести выборы, а вы записались в кандидаты чисто поприкалываться))) вот народ, с каждым днём всё больше и больше поражаюсь smile.gif
krokodil
И эти люди еще и рассуждают о необходимости молодежного парламента.
Безответственность. Разгильдяйство. Приколисты хреновы.

Предлагаю в целях отсеивания любителей пофлудить и потрепаться ни о чем ввести избирательный залог.
Например деньгами. Лицам снявшим свои кандидатуры без уважительной причины, например уход в армию, женитьба/замужество залог не возвращается.
Те, кто не хочет платить пусть собирают подписи зарегестрированых форумчан.
Для блокирования подтасовок избирательными правами должны наделятся только имеющие некоторый стаж с момента регистрации.
Merxx
Ленька, Крокодил

хорек
был не совсем прав, когда говорил насчет того, что наша идея была повеселиться...
Интересно было попробовать побороться за место друг с другом..
И не неподд важно привлечь к борьбе внимание.
Сделать выборы активными. Кто обращал внимание на выборы до того как нами был организован АЦЦКИй БЛОК??
Кто играл роль катализатора??
Можно сказать, что вся снявшаяся тройка

Merxx
Сделала все что могла для этого..

И не ВАМ нас обвинят..
Если кто еще считает, что мы неправильно поступили, пишите..

Но мы разнообразили, как смогли, борьбу..
Теперь, выполнив данное, мы можем уходить..

Какой смысл мне быть модером, если я не смогу часто быть в инете??

Некоторых кандидатов даже не было видно..

И какие бы это были выборы??
Ну.. Суум квиквэ..
ВВС
Ingvarr-Rus
sonniy_xopek
Э, народ, вы чё творите?!!!

Я что тут теперь сам с собою распинатся буду?

selehexe
Млин, придется действительно самому с собой воевать.
Merxx
BBC

ну не собираемся мы менять убежденияsmile.gif

мне в начале это тоже приходилось делать:-)

зато репу тебе неплохо набили smile.gif
selehexe
Война - фигня, главное - маневры!!!
Я не думала, что смогу победить...
Однако, согласитесь, я долгое время была реально единственным конкурентом аЦЦкому блоку, что не дало выборам превратиться в фикцию wink.gif
aprilgirl
Я в шоке....такая херня началась...меня,значит, пригласили в блок,обсудили позиции,а потом в кусты!!!Офигеть!!!Еще раз убеждаешься в том,что предательство шагает за тобой гораздо большими темпами....

Товарищи,скажу честно,когда я впервые попала на форум,это было действительно интересно!Было много согласий и противоречий,споров и одобрений,народ был разнообразный и интересный...А что щас то?Ни тем интересных,ни споров(достойных споров,а не тупых беспочвенных оскорблений!!!)....да и подчерпнуть то нечего...Серость!

Может мое сообщение и удалят,но ведь помимо того,чтобы делать комплементы,кто-то должен сказать и о негативной стороне....

Посмотрите сколько зарегистрированных человек на сайте...а сколько в действительности заходят...одни и те же....что-то мне подсказывает,что приходит мрачный конец...а не хотелось бы...

Данное высказывание никоем образом не относится к предстоящим выборам,я вообще считаю,что затея с треском провалилась....
Всем удачи,и очень жаль,что мне пришлось разочароваться....
selehexe
aprilgirl
наверное ты права...
Настоящий Краюхин
Цитата (segfolt @ 1.06.2006 - 12:47)
aprilgirl
в конце останется только один... и это будет тот кто.. забыл снять свою кандидатуру smile.gif
Цитата (ВВС @ 2.06.2006 - 09:52)
Я что тут теперь сам с собою распинатся буду?
Млин, придется действительно самому с собой воевать.

Как специалист по избирательному законодательству, хочу заметить, что в случае, если остался один кандидат, выборы не проводятся.
segfolt
Честно говоря, мне было интересно посмотреть на эти выборы. Я ожидал, что они будут проходить несколько иначе.

Не думаю, что можно говорить о плохих днях форума, но идея с выборами провалилась...

Если они и пройдут, то это будет лишь тень выборов...

Я могу составить компанию ВВС в полит. жизни, но предлагаю админам еще раз подумать а стоит ли довоть эти выборы именно так! - тем более, что пока по сути выборов не видно...
deadmen
Ничего не провалилось, нормально все , а как хотели на липку залезть и пипку не ободрать. Не получится выборы они и в тундре выборы. так что я свою кандидатуру не снимаю, а жду ссудного 3 числа. ВсЕм ЛеГкОй СмЕрТи. devil_2.gif

DEADMEN
segfolt
deadmen
конкуренты ацццки бояцццца smile.gif))
если они у тебя есть smile.gif))))))
Eternal Stranger
aprilgirl а ты не сцы....
аццкий блок жив и продолжает отжигать!!!

а выборы - это хуйня!!!
krokodil
Не забудьте, что выборы были предложены администрацией как эксперимент. И они оговорили за собой право на вмешательство.
Для того, чтоб была выработана действенная процедура, необходимо именно такое, пробное, голосование. По его результатам, по всплывшим в ходе предвыборной кампании издержкам можно будет выработать .. ну скажем "конституцию форума". В ней будут прописаны права и обязанности участников форума. Основные принципы работы чата, форума, а в дальнейшем и сайта. На основе такой конституции можно будет сделать правила форума, (они есть и сейчас, нужно лишь несколько скорректировать их), правила выбора модераторов.
Разве вам не интересно поучаствовать в жизни такой модели социума?
Merxx
Хе..

Ни о чем таковом даже не слышал...

2апрелька
я уходил примерно в конце января с форума примерно с такими же мыслями как и у тебя. И пытался об этом говорить..
Предательство? Не думаю. Мало кто сможет обвинить нас в этом, потому что не за что..
Мы сделали, что должны, а потом ушли.
Причем, как положено аццкисту, прихватил еще двоихsmile.gifsmile.gifsmile.gif

а модер, по крайней мере пока, из меня бы не вышел.
aprilgirl
Да понятно это все....так давайте с новой силой и противостоянием!!! Я НЕ СНИМАЮ СВОИ КАНДИДАТУРУ, точнее даже сказать не думала вообще об этом!!! Все на выборы!!! Проголосуй или....
deadmen
А где собственно Выборы то ???? Куда кидать биллютени???? Непорядок нах
sad1.gif

Еще на избирательных участках пиво дешовое , ничего нет

DEADMENa на вас нет drin.gif
Фиса
aprilgirl
тут периодически создаются темы, про то, что форум затухает.. а ничего - держимся) были и подъемы и падения посещаемости.. сама раза два на 2-3 месяца на него забивала - и все-равно)) так что не надо пессимизма)) wink.gif
selehexe
deadmen
Мы тебе в роще дадим даже не урну, а целый контейнер smile.gif Будешь кидать туда не только бюллетени, но и все, что захочешь wink.gif
Сорри за poster_offtopic.gif
Ingvarr-Rus
Цитата
Мы сделали, что должны, а потом ушли.
Причем, как положено аццкисту, прихватил еще двоих

аЦЦкий блок действительно аццкий. Буду голосовать за вас wink.gif
ЧерносотенецЪ
Уважаемые админы!!!Когда следующие выборы???А то есть мысля... wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.