[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: обсуждаем выборы модераторов
Страницы: 1, 2
RoDen
в этой теме вы можете высказать мнения и пожелания по поводу проходящих на сайте выборов.
кроме того, вы можете прикрепить рисунки или фотографии, которые, на ваш взгляд, больше всего соответствуют данной теме smile.gif
Merxx
Хех, тема про Леньку все таки помогла?smile.gif
в том смысле, что как выбираются модеры..smile.gif
надеюсь, теперь модеров можно будет как выбрать так и снять?
Нужно разработать систему выборов/снятия с поста;-)
насчет собственной кандидатуры сомневаюсь, по крайней мере не знаю куда, где смогу помочьsmile.gif
Дим-Ка
Хых, постараюсь организовать себе предвыборную компанию) Был бы очень рад модерировать раздел Музыка =)
AK-85
Цитата (Ingvarr-Rus @ 22.05.2006 - 02:11)
Хех, тема про Леньку все таки помогла?smile.gif
в том смысле, что как выбираются модеры..smile.gif
надеюсь, теперь модеров можно будет как выбрать так и снять?
Нужно разработать систему выборов/снятия с поста;-)
насчет собственной кандидатуры сомневаюсь, по крайней мере не знаю куда, где смогу помочьsmile.gif

Лёнька спавляется со своими обязанностями хорошо.
А вот количество сообщений растет.
Нужны модераторы в связи с этим.
Merxx
если он так справляецца, чтож такие волнения???))

Не только изза споров откуда он...
и кто он)))

Согласен, что народу намнога больше стало)))

А заявка мной подана на политическую жизнь
DaN83
Немного так подумав, я предлагаю Warchild-а в мужской-то клуб:
1) Он умен, пусть мозги и направлены в одну сторону, зато беспринципен и себя в обиду не даст, гы-гы devil_2.gif
2) Эрудирован, я бы сказал, по-более чем 90% всех посетителей этого форума good.gif
3) Его можно наблюдать каждый день на форуме не менее чем 3-4 часа ForumLove.gif
4) Маленьких мальчиков в обиду не даст, объяснит что почем, и с какими плохими тетями не стоит общаться... daz.gif
5) И самое главное, его надо чем-то занять, когда он здесь... devil_2.gif

Я за, обоими руками, и ноги не прочь поднять оставшись на весу fly2.gif
PblCb
DaN83
ЗА ВарДитя!!! В мужском клубе должны модерировать мужчны!
Merxx
От нашего блока в "мужской клуб" и выставляется мужская кандидатура, между прочим. А именно Looker.
Ага, объяснит он..., что С ними вообще стоит не общаться, а обращаться, причем только как с б.ми..
Такая формулировка (я думаю, это выражает его точку зрения) просто оскорбительна и имхо недостойна..

Посмотрим..
selehexe
Я очень добрый и толерантный человек, обычно даже мухи не обижу wink.gif , но военную детку готова убить....
Так что в Мужской клуб я голосую за Looker'a
segfolt
DaN83
Цитата
5) И самое главное, его надо чем-то занять, когда он здесь...

это единственный довод в его пользу.
PblCb
Цитата
ЗА ВарДитя!!! В мужском клубе должны модерировать мужчны!

Воинствующий ребенок к мужчинам не относится, судя по его сообщениям.

Я против того, чтобы warchild был хоть где-то модератором! В принципе. Бан ему.

Я за Looker'a.
DaN83
selehexe
segfolt
Ingvarr-Rus
На этом чате я недавно, но нагляделся...
Да что вы Лукер, Лукер, да он такой же, а по моему еще и хуже, с Варчилдом хоть все понятно, а Лукер только и ждет когда к нему спиной повернутся, чтобы нож вонзить... Все его сообщения в Неформате про Леньку, а че там Леньчик провенился, ну удалил там пару сообщений, и чего, так сразу Лукер крикнул "В Атаку!!!" и нивчем неповинного Леньку сгрызли, мля, как мне чувство стадности знакомо. Ну бывает так со всеми, но жестко так... Зачем...
PblCb
ASH
Не в репутации дело, это относительная шкала... хотя я своей уже поражаюсь
deadmen
DaN83
Ленька это показатель того что может быть с сообщениями многих форумчан и кстати он первый ударил в спину , а Лукер открыто заявил обо всем что ему не нравится. Пусть во многом там была замануловка , для Леньки , если бы он не ответил ничего бы и не было. Зато ты погляди сколько оказалось недовольных , даже люди писали которые к тому что произошло не имели никакого значения. Конечно дело дошло до абсурда и удалить надо было давно эту тему.

Мой голос за Лукера
Merxx
так....

Политическая жизнь набирает обороты ))

Нас уже трое кандидатов + рвется еще один))))

Эх, мне против своей невесты придецца бороться... прям вот весь в сомнениях...

В данном случае могу обещать, что ПОЛИТИКА НЕ БУДЕТ ГРЯЗНЫМ ДЕЛОМ
ВВС
Кстати, о выборных технологиях.
Если репу брать в расчет, то ваабще то это может стать одним из способов замочить конкурента - насувал ему минусов, опустил ниже 10 и дело с концом smile.gif

конечно есть кандидаты с которыми это не прокатит, но посмотрите сами, многие, и я в том числе, на грани.

ТРЕБУЕМ РАВЕНСТВА
RoDen
Цитата
Хех, тема про Леньку все таки помогла?
в том смысле, что как выбираются модеры..

насчет Леньки - он все делает в соответствии с правилами, тема про него - инсенуации отдельных товарищей.

ВВС
репутация считается на момент подачи заявления. т.е. то что противник насует минусов - потом никакой роли не играет. если же у вас на момент подачи репутации не зхватает - не стоит заявлять о своем участии, сидите, плюсы копите smile.gif

смысл вот в чем - модераторами должны быть люди, которым доверяет народ и уважает их. репутация и есть количественная оценка этого.

Вопрос. КАК поступаем, если у кандидата НЕТ конкурентов по его форуму? т.е. он избирается ОДИН.
предлагаю выборы в таких форумах отменять, т.к. собственно ВЫБОРА никакого и нет
selehexe
Цитата
Эх, мне против своей невесты придецца бороться... прям вот весь в сомнениях...

вот так вот рушится семейная жизнь... smile.gif

Ты не борись, а попробуй договориться, побудь политиком немножко smile.gif

У меня вопрос. Плисиков должно быть больше 10? Или 10 есть - и можно подавать заявку?
AK-85
ASH
RoDen
Предлагаю следующее - более 10 плюсиков, минусы не в счет.
ВВС
RoDen
наличие минусов в репутации не всегда есть признак неуважения, ибо мне в свое время много минусов было насувато просто по приколу smile.gif
Merxx
да насовали мы ему уже плюсов))) ничего ВВС, еще чуть и все)) ты с нами)) РИДНИЙ канкурент

Так, все же, в МУЗЫКУ обязательно нужно два кандидата и в политическую жизнь))) объяснения висят в нашей теме)))))) думаю, что вы понимаете, что большое количество голосов за это предложение будет)))
ВВС
ASH
жду. уж извелся весь, один плюс отделяет от сбычи мечт
krokodil
Пора обсуждать процедуру отзыва модераторов, не справившихся с возложенными обязанностями.
squall
krokodil biggrin.gif И тут он!!!!
ВВС
Ну и конечно в этой теме отметиться - святое.

Всех эмоциональных, не умеющих читать или не разбирающихся в юридических тонкостях, приглашаю с извинениями в тему "Выборы модератора" в раздел Политическая жизнь.

В программе: лекция на тему "Чем флуд и спам отличается от предвыборной агитации", выслушивание раскаяний в любых формах и без ограничения, раздача респекта и уважухи для самых решительных.
Лёнька
Уже обсуждалось на верхушке.

Был человек, но он несможет. Если здесь на форуме найдутся такие знатоки, закончившие медицинский вуз, так скажем специалист который реально в шарит в медицине, что бы на форуме оказать нужную помощь в разделе здоровье - будем рады рассмотреть.
Stinker
Лёнька, пардон, у меня замкнуло... Что-то показалось, что "Методы контрацепции" - в "Здоровье" обитают... Пост удалила.

Stinker
Предлагаю кандидатуру SU27 в качестве модератора раздела "Здоровье". Все же, у него мед. образование имеется...
RoDen
Stinker
мы будем рады, но наверное, в первю очередь надо спросить SU27? smile.gif
su27
ну в принципе непротив, если народ за smile.gif
правда по "плюсикам" не добираю smile.gif)))
Stinker
Не знаю, принципиально ли количество плюсиков? Я - за su27. Правда, это было сразу ясно.
Fredy
Stinker Да мне как-то всё равно, но с твоим мнением согласна, раз у него мед. образование.
su27 Дерзай! Буду непротив видеть тебя голубым! Сори. Синим smile.gif

Leman
Предлагаю себя в качестве модератора в теме Флэшмоб, вождь за, и барт тоже. Еще попутно предлагаю себя в разделе Литература, тк я читаю реально много и каждый день. И я один из старейших людей этого форума. И я очень скромный.
Дэсилио
Leman
я тоже за тебя в модераторы smile.gif
Bart1987
Leman
Поддерживаю

К Администрации.

ТОварищ Меркс давноне появляется на форуме и не следит за разделом Флэшмоб.
Мы с Сонным Хорьком посовещались и решили попросить снять его с места модера в разделе Флэшмоб.
Соответственно на его место - Лемана, как активного участника мобов и их продвижения.
Лёнька
Бунт на корабле! снимают с должности меркса! карауулл! smile.gif
Klepa
Я за Лемана.Он хороший.Ленька это не бунт на корабле-ну если Мехх не выполняет свои обязанности,то нужен человек,который будет это делать.
Fredy
Я тоже за Лемана! Всё удивлялась почему он не зелёный, а теперь вот и сам созрел smile.gif
el_guer
Леман! Леман! Леман!
smile.gif))
Leman
Ну так что думают товарищи администраторы?
sonniy_xopek
Мерхх куда-то делся, а Леман много сделал для организации прошедших мобов и "подушек". Так что надо б, надо б...
Bart1987
Просто у Меркса щас своих забот хватает. А в торой модер нужен полюбас. Точнее 3-й) devil_2.gif
Fredy
Так блин! Харош телиться! Зелените Лемана!!! Меньше слов и больше дела! angry.gif
Leman
Ау!!??? Посто может кто против...?
Лёнька
Может просто ещё время не пришло smile.gif
Fredy
Лёнька Пришло! Кто у нас озеленением и окраской в другие цвета занимается? Админы? Тогда

АДМИНЫ!!!!! АУ!!!!! Протестующих нет... Когда Леман поляну накрывать будет? smile.gif
RoDen
поздравляем лемана с зеленением
Leman
Благодарю за оказанное доверие!!! Только спасибо с синением скорее.. это правильно мне синий больше нравиться.
sonniy_xopek
Кстати, Меркса всё же стоит убрать. 4 модера - это уже чересчур.

и предлагаю устроить новые выборы модера в раздел "политика". если админы против выборов - я не прочь и так им стать wink.gif а то раздел оживлённый, а модер редко захаживает...
Fredy
Leman прЯздрЯвлЯю с осинением!!!! clapping.gif
Лёнька
Ура товарищи, Ура! smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.