Есть ли здесь люди, которым это интересно. Которые хотели бы попробовать, что такое лететь по волнам, откренивая яхту, дабы не опрокинуться при порыве ветра? Бороться с волнами и соперниками на соревнованиях?
Я щас в чемпионате Москвы учавствую
Ленивый Вычислитель
12.09.2006 - 08:25
Цитата |
лететь по волнам, откренивая яхту, |
А где у нас в Орле волны по которым можно лететь откренивая яхту ?
Или Яхта - это имя девушки ? ;-)
Water
О! Москвичи подтянулись... Я на лучах-финах хожу. А ты? Как там чемпионат? На Who is who не был?
Ленивый Вычислитель
Светлая жизнь, водохранилище не Зеленом Берегу, Копенки (курская область), Ока. А волны есть в сильный ветер даже у нас. Еще можно в Анапу съездить.
Maslyak
12.09.2006 - 14:49
Цитата |
Еще можно в Анапу съездить. |
А за чей счет данный "банкет"?
Maslyak
12.09.2006 - 15:02
За свои?
Ну, можно спонсоров поискать. Когда мы ездим на соревнования, находим с миру по нитке. То Политех поможет, то еще кто-нибудь. А вообще, политеху большое спасибо. Без него парусного спорта в Орле не было бы.
Maslyak
12.09.2006 - 15:20
Rikki
Когда хоть ты все успеваешь? И в институте учишься, и в профкоме, в группе играешь, женат, а тут еще и спортом занимаешься парусным.
И еще много чем... Просто у всех в сутках 24 часа, а у меня 48
Maslyak
12.09.2006 - 15:35
RikkiМолодец.
Я на "Картере30" хожу. "Грозный" называется.
brajan
22.03.2007 - 11:07
Скоро открытие сезона! есть желающие поробовать себя в роли яхтсменов?
парусный спорт это не только спорт, это ещё и отличный отдых на воде!
Val120886
22.03.2007 - 12:09
я хочу
Val120886
Добро пожаловать!
brajan
Если мы и дальше будем этим гробом заниматься, который на мебельной фабрике стоит, вместо того, чтобы лучи клеить, то в лучшем случае к июлю на воду выйдем. А сейчас такой классный ветер дует...
brajan
29.05.2007 - 16:28
Вроде как на 17 июня намечается спуск большой яхты на Оке. Надеюсь сразу не затонет:-)
brajan
А еще сегодня сборная области вернулась из Ярославля, с парусной регаты Ярослав Мудрый. Все отходили неплохо.
Да, давно в теме не писали. А между тем, парусный спорт в Орле жив
Сейчас детская сборная уехала в Воронеж на соревнования. А взрослая готовится к сентябрьским стартам в Москве (Who is who и кубок Федерации)
Нет желающих попробовать себя в этом виде спорта? Начать почти никогда не поздно...
Fast Reply: