[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Против Ветра" атакуит
Страницы: 1, 2
deadmen
Опровергая обвинения в культе личности и махровом протекционизме, блок «Против Ветра» отвечаит на вопросы сваих испирателей . Название рубрики говорит само за себя: сюда писчите ваши квесчены , а мы как нить ансвернем. При прочтении атветов нормальные люди будут заикацца и ходить под себя, а военкомы – освобождать афтаров навсегда от армии. Именно здесь великие по своей припизднутости хуяторы найдут ансверы насвои квесчены.

Перевод для тех кто не вьехал в последний поворот тупического текста наверху
Если есть вопросы к нам задавайте, ответим devil_2.gif
Merxx
так, догадываяясь о первом вопросе, который мог бы прозвучать.... нет это не вопрос нах это фсе....
Первым вопросом у нас буит наш списог))
Дабы не обманывать ни в чем наших избирателей цитируем нашу зафвку полностью

Цитата
Наш аццкий предвыборный блок "Против Ветра" выставляет свои кандидатуры на места модераторов)))
Список кандидатур и мест счас прикрепим (заметим, все люди проверены временем и людьми), постофф имеют многа, репутации тожжи немаленько, так что к выборам их допускать фсех можно...

Итак, с взаимного согласия ниженаписанных господ и дам, привожу списог:
На модерство в теме Музыка претендует сразу двое Аццких носителей тьмы и чудесного слуха : Eternal stranger и, конечно, DeadMan

Тему Студенческие Буднимы не могли не отдать нашей апрельке, то есть Aprilgirl

А вот своим мнением насчет различных обстоятельств и на их влияние в мужской жизни , то истя в теме Мужской клуб посмотрит наш вглядывающийся Looker

И место для поддержания других взглядов и, в частности, своего собстьвенного на жизнь и политику в теме политическая жизнь оставляю для себя, Ingvarr-Rus'a

(с) ПРОТИВ ВЕТРА

а теперь мы ждем ваших вопросов
КОСТЯНIdЧ
Галасую за всех вышеперечисленных! devil_2.gif
RoDen
планируете ли вы сотрудничество с другими блоками?
Merxx
Вопрос №1
Цитата
планируете ли вы сотрудничество с другими блоками?

Других блоков пока замечено не было, так что будем разбираться с этим вопросом по мере претворения его в жизнь. Не зная направленности данных "другиз блоков" мы не можем однозначно ответить, как мы будем действовать.
Однако замечу, что абсолютно радикальные взгляды, счас подчеркну абсолютно))) вряд ли смогут прийти к соглашению с нами...

Вопрос намба 2
Цитата
вопрос к блоку. На кой хуй, простите, пожалуйста, выдвигать от одного блока аж 2 кандидатов на один форум? Разногласия в блоке поделить не смогли?

Разногласий нет и не предвидицца...
Отвечаем... Тема музыка является обширнейшей (за исключением "общаемся, но это не в счет") так что Мы, в целях наиболее разумной организации деятельности модеров, пришли к выводу, что там необходимо ДВА ДЕКАНА, в любом случае.
Так же хотелось бы что бы наш ЦИК принял к с сведению данный ответ и в списках модеров на Музыку отводилось ДВА места.
selehexe
Такой вот вопрос - не считаете ли вы, уважаемые противветринцы, что теме "Потитическая жизнь " так же мало одного модератора? wink.gif

Я не против стать там одним из модераторов wink.gif
deadmen
selehexe
Мы всего лишь скромные кандидаты angel.gif , не в наших силах решать сколько и куда нужно модеров. Как говорится пользователь предполагаит , а админы располагають. devil_2.gif
segfolt
deadmen
Цитата
Мы всего лишь скромные кандидаты

я бы сказаль, что вы аццко скромные! wink.gif
devil_2.gif
selehexe
deadmen
По вам и видно, какие вы скромные smile.gif
Ваш прикольно называющийся блок придавил всех независимых (неблочных) кандидатов sad1.gif
Даешь демократию!!!
deadmen
selehexe
Давить мы даже не думали никого, даже в мыслях не было stul.gif , просто надеялись на большую активность других кандидатов вот и обьединились. Мы за демократию. Как сказал какой то политик уже не помню точно кто "Демократия самая худшая из всех форм правления , только лучше к сожалению человечество еще не придумало"
selehexe
deadmen
всех остальных распугала ваша активность smile.gif
Но меня вам не запугать! bleh.gif bleh.gif bleh.gif bleh.gif bleh.gif
хотя мне пока и не хватает плюсика sad1.gif

Ладно, я переформулирую вопрос. Если в теме возможен второй модератор, вы будуте не против, если этим человеком станет не противоветринец? wink.gif
segfolt
deadmen
Цитата
Как сказал какой то политик уже не помню точно кто "Демократия самая худшая из всех форм правления , только лучше к сожалению человечество еще не придумало"

Черчиль его звали.

selehexe
Цитата
Если в теме возможен второй модератор, вы будуте не против, если этим человеком станет не противоветринец?

а куда они денутся? smile.gif)

А то придется создавать блок.. "По ветру" wink.gif
selehexe
segfolt
Цитата
Если в теме возможен второй модератор, вы будуте не против, если этим человеком станет не противоветринец?

а куда они денутся? smile.gif)

то есть ты поддерживаешь мою кандидатуру?
А плюсик за храбрость, отвагу и непреклонность? тwink.gif
segfolt
selehexe
Цитата
то есть ты поддерживаешь мою кандидатуру?

а куда я денусь....
раз девушка просит, чтож не поддержать wink.gif
Цитата
А плюсик за храбрость, отвагу и непреклонность?

а посмотреть репутацию?

Merxx
Вы знаете, что мы всегда согласны на ваше участие в нашем блокеsmile.gif

тем более мне очень неприятно морально будет бороться со своей невестой:-)

кстати, в предвыборной заявке нашего блока нет кандидатов в профком...

Я желал предложить это место селексе.. Но так как она является моим возможным соперником, то не желал возникновения мыслей о попытке устранить конкурента..
segfolt
Блокеры!!!
А может я тоже к вам, раз тут такая хорошая кампания подобралась, а? Я как раз собирался помочь апрельке в непростом деле разнообразия студенческих будней...?

Возьмете, а?
Merxx
Нужно обсудить этот вопрос в прямой речи с админами по поводу количества в каждой теме..
Нужно договориться насчет количества модераторов в каждой теме, так кк к этому вопросу следует подходить дифференцировано...

через некоторое время обсудим этот вопрос, а сейчас попробуем составить сколько кого куда нужно)))

Положу здесь, обсудим и предоставим нашей администрации

Вот, сделал, редактиииируеем...
Так вот приводим данные на 25.05.2006 17:13
Темы форума, в которые идут выборы...
Политическая жизнь
Музыка
Мужской клуб
Студенческие будни
Профком

Теперь данные по ним Темы/Ответы
Политическая жизнь.31/1241
Музыка.............130/3133
Мужской клуб.......47/1540
Студенческие будни.37/642
Профком............10/164

Так, что имхо, двое нужно только в Музыку...
кстати, вопрос насчет Политической жизни тоже не ясен...
В последнее время ээта тема являецца весьма быстроразвивающейся, политика нтересует многих и допускать повторени выходок Oboronы и иже с ним....
Так что предлагаю двух моеров и в эту тему.

То есть, подвдя итог выженаписанному, предлагаю по темам (количество модеров)
Политическая жизнь.2
Музыка.............2
Мужской клуб.......1
Студенческие будни.1
Профком............1

Жду вопросов, предложений и всяво подобного))
selehexe
Ingvarr-Rus
Цитата
Вы знаете, что мы всегда согласны на ваше участие в нашем блоке
тем более мне очень неприятно морально будет бороться со своей невестой:-)
кстати, в предвыборной заявке нашего блока нет кандидатов в профком...
Я желал предложить это место селексе.. Но так как она является моим возможным соперником, то не желал возникновения мыслей о попытке устранить конкурента..

именно эта мысль и приходит мне в голову...
Решительно заявляю, что меня не подкупить!!!
Я готова идти до конца в своей нелегкой предвыборной борьбе!
Цитата
кстати, вопрос насчет Политической жизни тоже не ясен...
В последнее время ээта тема являецца весьма быстроразвивающейся, политика нтересует многих и допускать повторени выходок Oboronы и иже с ним....
Так что предлагаю двух моеров и в эту тему.

а это уже конкструктивная мысль! Поддерживаю, но при условии, что эти два модера не должны оба быть из блока.
Вобщем, один модератор - я, а второго можете выдвигать вы, противветринцы wink.gif
segfolt
тут явно плетуться какие-то страшные заговоры... unsure.gif unsure.gif unsure.gif
deadmen
segfolt
никакие не заговоры , все прозрачно как капля чистого спирта. Поэтому и сделали топик , чтобы все убедились в нашей полной прозрачности devil_2.gif
selehexe
deadmen
ой-ой-ой! И рожица в конце поста такая "ангельская" wink.gif
Eternal Stranger
selehexe у нас у всех ангельские рожицы!
devil_2.gif

Мы еще и глазки строить умеем! kovaren.gif
selehexe
Eternal Stranger
ну-ну...это что, как метод привлечения на свою сторону? не пройдет wink.gif
deadmen
selehexe
а если глазки будут такие
selehexe
deadmen
не поможет! Я остаюсь непреклонна и независима, как братская Украина!
Кандидатуру не снимаю, не покупаюсь за ПРОФКОМ и в блок не вступаю wink.gif
segfolt
deadmen
selehexe
Eternal Stranger
ацццкие вы ребята, а я белый и пушистый smile.gif
selehexe
Цитата
Я остаюсь непреклонна и независима, как братская Украина!

а если газом smile.gif))

эх, придется мне конкурировать с апрелькой...

Eternal Stranger
selehexe лесть всегда найдет себе дорожку
wub.gif

user posted image

kovaren.gif
segfolt
Eternal Stranger
Цитата
selehexe лесть всегда найдет себе дорожку
wub.gif

кажется уже начинает действовать...

Ребята, тут одна леди (но какая!) весь ваш блок сделает smile.gif wink.gif
deadmen
segfolt
нас так просто не возьмешь devil_2.gif У нас в блоке тоже есть леди, которая не даст нас в обиду, думаю ты знаешь про кого я говорю biggrin.gif Она уже раз тут фурор сделала)))
Cat
deadmen
Что за леди?
segfolt
deadmen
будет женский бой? smile.gif))
Merxx
сэгфолт, страшные заговоры не плетутся в основной ветке...
вот если бы ты почитал личку... *на фоне смех сотоны* devil_2.gif

ASH
Просьба не чиститить)))

ВСЕМ
Просьба не пачкать))

не там чисто, где убирают, а там, где неТ мусорят)))
здесь у нас чтойто вроде ЧаВО, по русски F.A.Q.)))
При желании можно действительно в ОБЩАЛКУ))
Здесь все относительно культурно, НЕФОРМАТ как никак))
Здесь все легально))) но на блок

Подкуп и все остальное производим в общалке))
Здесь не место флуду)))
Looker
Объединение с другими блоками решается только голосованием!!!!
Новые кандидатуры в нашем блоге принимаются только после общественно признанного качества постов, отсутствия флема, и флуда. ТОлько бутшие форумчане достойны доли модерства, и здесь не дело в личном желании диктовать комуто свои условия, или управлять массами, дело в беспрестрастности и честности с самими с собой.
Мы не просили этой доли, мы хотели правды, и прозрачности ответов, нам этого не дали, и тогда аццкий блок против ветра решил дать стране уГля, и как видете дал, да так что мало не показалось всем. И поэтому по вопросу конкурентов бедет вестись жесткая и безкомпромисная борьба!!!!

У меня на этом все...
aprilgirl
МАНИФЕСТ

ВОТ ЧИТАЮ-ЧИТАЮ....ГОВОРЮ СРАЗУ,КТО ТОЛЬКО ПОСМЕЕТ ХОТЬ ОДИН СЛОГ НЕГАТИВА НАПРАВИТЬ НА АЦЦКИЙ БЛОГ "ПРОТИВ ВЕТРА",ПОСТУПЛЮСЬ ОБЕЩАНИЕМ СВОИМ НЕ УСТРИВАТЬ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВЗРЫВОВ(КТО ЗДЕСЬ ДАВНО,ЗНАЮТ-ЭТО Я МОГУ).вСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДАННОГО БЛОКА,ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ И ФОРУМОМ ЛИЧНОСТИ,НА СЧЕТУ КОТОРЫХ ПРИЗВАНИЕ И УВАЖЕНИЕ....ИХ ЗНАЮТ,УЗНАЮТ ПО СТИЛЮ И МАНЕРЕ ОБЩЕНИЯ,МЫ ВЕТЕРАНЫ СВОЕГО РОДА!!!КТО КАК НЕ МЫ,ЗНАЕМ,ЧТО,КОГДА И С КЕМ ПРОИСХОДИТ НА ВСЕМ ФОРУМЕ,А НЕ В ОТДЕЛЬНОЙ ВЕТКЕ.СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ И НАКАЛОМ ПРОТИВОСТОЯТЬ КОНКУРЕНТАМ ИЗ РЯДА ОБЪЕКТИВНЫХ СООБРАЖЕНИЙ.УВЕРЕНА В НЕДОПУСТИМОСТИ ДОПУСКА "ЗЕЛЕНЫХ"(ЧИТАТЬ "СОВСЕМ МОЛОДЫХ И НЕОПЫТНЫХ") ФОРУМЧАН К ВЛАСТИ...РЕЧЬ ИДЕТ О ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ...ПУСТЬ ПОЖИВУТ В СТАТУСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,НАБЕРУТСЯ ОПЫТА,ДОКАЖУТ ФОРУМУ СВОЮ ВЕРНОСТЬ,А НЕ СКАЧКООБРАЗНОСТЬ ПОСЕЩЕНИЙ....А МЫ ПОСМОТРИМ И ПОДВИНИМСЯ....ВОЗМОЖНО....СЧИТАЮ СКАНДАЛЬНО НЕПРАВИЛЬНЫМ СО СТОРОНЫ КОНКУРЕНТОВ ВООБЩЕ ВЫДВИГАТЬ СВОИ КАНДИДАТУРЫ НА ПОСТЫ ДЕКАНОВ...СЧИТАЮ,ЧТО С ПРИХОДОМ К ВЛАСТИ "ЗЕЛЕНЫХ" ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ И НАСТРОЕНИЕ ФОРУМА ТОЛЬКО УХУДШИТСЯ....БУДЕТ МНОГО РАЗОЧАРОВАНИЙ.....И УХОДОВ.....ВООБЩЕ.....БЕСПОВОРОТНО И НАВСЕГДА......ФОРУМ ПОТЕРЯЕТ МНОГОЕ.....

APRILGIRL
АЦЦКИЙ БЛОК "ПРОТИВ ВЕТРА"
selehexe
Цитата
.СЧИТАЮ СКАНДАЛЬНО НЕПРАВИЛЬНЫМ СО СТОРОНЫ КОНКУРЕНТОВ ВООБЩЕ ВЫДВИГАТЬ СВОИ КАНДИДАТУРЫ НА ПОСТЫ ДЕКАНОВ...

если бы не мы, выборов бы не было, потому как не из кого было бы выбирать!!!!
Аццкий1 блок боится конкуренции!!!
С ума сойти!!!
Цитата
УВЕРЕНА В НЕДОПУСТИМОСТИ ДОПУСКА "ЗЕЛЕНЫХ"(ЧИТАТЬ "СОВСЕМ МОЛОДЫХ И НЕОПЫТНЫХ") ФОРУМЧАН К ВЛАСТИ...

не кажется ли вам, уважаемая апрелька, что ум годами не измеряется?
Цитата
СЧИТАЮ,ЧТО С ПРИХОДОМ К ВЛАСТИ "ЗЕЛЕНЫХ" ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ И НАСТРОЕНИЕ ФОРУМА ТОЛЬКО УХУДШИТСЯ....БУДЕТ МНОГО РАЗОЧАРОВАНИЙ.....И УХОДОВ.....ВООБЩЕ.....БЕСПОВОРОТНО И НАВСЕГДА......ФОРУМ ПОТЕРЯЕТ МНОГОЕ.....

а это уже шантаж!
Нодозволенные методы используете, противветринцы! devil_2.gif

После всех этих гневных выступлениу хочется спросить, какя же политика будет на форуме с приходом к власти этого аЦЦкого блока?
Считаю, недопустимым доверять модераторство столь авторитарным и не готовым к компромисным решениям личностям. Они задавят всех форумчан, не готовых оказать им сопротивление!!!

aprilgirl
Цитата
не кажется ли вам, уважаемая апрелька, что ум годами не измеряется?

Дело вовсе не в годах,а в стаже на форуме......
Цитата
Аццкий1 блок боится конкуренции!!!

ну брось ты.....просто обычное возмущение... wink.gif
Цитата
После всех этих гневных выступлениу хочется спросить, какя же политика будет на форуме с приходом к власти этого аЦЦкого блока?

поверь мне,все будет так же,как и было.....только вот.....ну,о планах позже...

Цитата
Они задавят всех форумчан, не готовых оказать им сопротивление!!!

полный бред,опровергаю ваше высказывание

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ-ЭТО ОБЫЧНЫЕ ВЫБОРЫ И МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АППОНЕНТАМ БУДЕТ АГРЕССИВНО ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ НИХ,ПОСЛЕ ЖЕ ВСЕ БУДЕТ КАК И ПРЕЖДЕ.... wink.gif
segfolt
aprilgirl
Цитата
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ-ЭТО ОБЫЧНЫЕ ВЫБОРЫ И МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АППОНЕНТАМ БУДЕТ АГРЕССИВНО ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ НИХ,ПОСЛЕ ЖЕ ВСЕ БУДЕТ КАК И ПРЕЖДЕ....

А обычные выборы, по вашему, это шантаж, наезды на конкурентов и прочие милые черные технологии?

Я думаю, что не стоит поддерживать кандидатов, которые выступают с таких позиций!!!

Ацццкий блок, вы готовы вести борьбу честно и порядочно??? Или вы пойдете через трупы форумчан???
aprilgirl
segfolt
У нас смотрю появился психоаналитик laugh.gif
Цитата
это шантаж, наезды на конкурентов и прочие милые черные технологии?

никакого шантажа не было,а наезды возможны лишь в том случае,если последует первый шаг из вне,а на счет технологий-даже ума не приложу,о чем ты...
Цитата
Я думаю, что не стоит поддерживать кандидатов, которые выступают с таких позиций!!!

это уже агитирование,хотя не имею ничего против:черный пиар-тоже пиар....но вопрос в том,нужен ли он нам?По-моему уже нет,достаточно уже... wink.gif
Цитата
Ацццкий блок, вы готовы вести борьбу честно и порядочно??? Или вы пойдете через трупы форумчан???

я вообще не понимаю,откуда такой необоснованный допрос?Вот если бы ты был уже со стажем на форуме,ты имел бы представление о каждом форумчанине,а то так сам и прокололся!!! Как же ты будешь модератором,не зная половины постоянных собеседников?Или по методу,о том,что есть твое мнение и неправильное??? По-моему,нелогичный дурной подход!!!
Merxx
Апрелька, молодец, Я уже опасался слишком мощных эмоцийsmile.gif
собирался чуть ли не бежать к компу:-)
я приму участие, когда доберусь до дома, осталось примерно два часа..
Держите себя в руках! Я иду:-)
selehexe
Цитата

так, а вот о планах хотелось бы услышать уже сейчас и поподробнее...
Ввиду тех способов, с помощью которых вы ведете свою предвыборную компанию - ваши планы кажутся весьма подозрительными и вызывают вполне законные, на мой взгляд, опасения...
Merxx
Цитата
selehexe
26.05.2006 - 15:02
Цитата 

так, а вот о планах хотелось бы услышать уже сейчас и поподробнее...
Ввиду тех способов, с помощью которых вы ведете свою предвыборную компанию - ваши планы кажутся весьма подозрительными и вызывают вполне законные, на мой взгляд, опасения...

Простите, какие из способов вам так не понравились???
Может то, что мы объеденились в один блок??? Объединяющий дочстаточно известных личностей в пределах форума??
То, что на права модера пытаюцца получить давние его участники???
То, что наша Апрелька, кк всегда импульсивно, но достаточно точно выразила свою точку зрения??
Или не нравится наша реклама (коей практически еще не было), мы не флудим без разбора, мы оргганизовали тему, в которой пытаемся отвечать на все вопросы, которые поступают...
Вместо этого, простите, но вы пытаетесь использовать нашу марку...
Что-то вроде Я НЕ ИЗ ПРОТИВ ВЕТРА..
Игра на нашей репутации... Всегда найдутся люди которые будут иметь какие то трения с нашими участниками... И таким образом, абсолютно ничего не делая и говоря "Я не с НИМИ, я другая", лишь одну эту фразу, можно получить все голоса, что против нас... Никаких усилий, а результат есть...
Очень просто... Надеюсь, конкуренты у нас более сильные (в чем я не сомневаюсь) и мы получим более конструктивное противостояние и возражения...

ЗЫЖ хотел прокомментировать камменты МАНИФЕСТА APRILGIRL, сделанные Selehexe, но это очень хорошо сделала сам автор манифеста, за что ей плюс))
aprilgirl
Вот Вам всем прямое доказательство того,что по-отдельности мы сила,а в объединении сильных,индивидуальных,интересных,временами резких и скандальных личностей,нам вообще нет равных!Прежде чем тупо критиковать и придираться совсем необоснованно,лучше стремитесь к этому,а не заваливайте форум слащавыми высказываниями,слезами и пустой(временами абсолютно пустой)ерундой!!!Вот....Я сказала....
Ягненок
а на самом деле "Основатели" не внушают доверия .. почитайте их..
Лично я не проникся..
Мягко сказать .. Трава.. Трава..))
Eternal Stranger
segfolt ясен хрен, мы пойдем через трупы, на форуме опустится завеса тьмы....
аццкий огонь поглотит сайт, фон сменится сначала на серый, а потом на черный...
уничтожать всех неверных нам!!!
так на колени овцы.... целуйте стопы зла!!!!
аЦЦкий блок близится...
segfolt
Eternal Stranger
Цитата
segfolt ясен хрен, мы пойдем через трупы, на форуме опустится завеса тьмы....
аццкий огонь поглотит сайт, фон сменится сначала на серый, а потом на черный...
уничтожать всех неверных нам!!!
так на колени овцы.... целуйте стопы зла!!!!
аЦЦкий блок близится...

э-э, этому кандидату больше не наливать smile.gif))

А это твоя предвыборная программа???
Апокалипсис - это хорошо!
Ягненок
Анархисты, эт уже было
+ придурки + коммунисты + неонацисты + секуально неудовлетворенная молодежь + + друг друга пока не отпиздят и не успокоются..
Жестко не ввязываться (потомство все таки)! И не учить..
А потом думаешь почему не владеешь магией?!
Eternal Stranger
Ягненок магией любой дурак может овладеть...
ничего ты не понял....
грустно...
обидно....

глупости, но многие их примут за чистую монету...
были б мозги, было б сотрясение, а так только ушиб головы...
Ягненок
Eternal Stranger
Справку то опубликуй, что небыло сотрясения...)
Расскажи всем что не моральный инвалид..

Какие уж тут шутки..
Eternal Stranger
короче непонятно что ты хочешь, здесь ответы на вопросы. просьба задавать вопросы.
для исполнения желаний другие места придуманы devil_2.gif
aprilgirl
ОБЪЕДИНЯЮТСЯ НЕ СЛАБЫЕ,А ТЕ,КТО ИМЕЕТ АБСОЛЮТНУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ К СОРАТНИКАМ!!!МЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ,НО МЫ ВМЕСТЕ!!!МЫ ДОПОЛНЯЕМ ДРУГ ДРУГА И НЕ БОИМСЯ КРИТИКОВАТЬ!!!НАШ БЛОК-ЭТО МОЩЬ И СИЛА!!!А ЧЕМ МОЖЕТЕ УДИВИТИТЬ НАС ВЫ??? devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

СИЛЬНОМУ ФОРУМУ-СИЛЬНЫЕ ПРАВИТЕЛИ.....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.