[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мужики за так. Бери сколько хочешь
Страницы: 1, 2
Cat
Девчонки! Если хотите классно провести ночь, то беш поебаться и так далее.
Специально для вас - Школа милиции и академия ФСО.
Ну, мужики, согласны со мной?
Eternal Stranger
Cat нехреновая заявочка! О как!
А что, дома мы не можем? Дома мы блюем?
Cat
В смысле - в шк. милиции и ак. Фсо, можно подцепить, а поебаться можно и в другом месте
Eternal Stranger
Cat и подцепить, и поебаться можно где угодно
devil_2.gif

главное - уметь цеплять crazy1.gif
warchild
Цитата (Cat @ 25.05.2006 - 20:46)
Девчонки! Если хотите классно провести ночь, то беш поебаться и так далее.
Специально для вас - Школа милиции и академия ФСО.
Ну, мужики, согласны со мной?

Не актуально! Скажи нам где бабы за так?
deadmen
Cat
ты пишешь сначала Девчонки , а потом спрашиваешь мужиков ??? Интересно в чем тут я должен с тобой согласится то???
Бедуин
Хуйня какая то drin.gif
warchild
Цитата (deadmen @ 25.05.2006 - 21:27)
ты пишешь сначала Девчонки , а потом спрашиваешь мужиков ??? Интересно в чем тут я должен с тобой согласится то???

Кажется это ещё один пример бабской логики... smile.gif
selehexe
Если я не ошибаюсь, CAT имела в виду, что именно ребята из школы милиции и из академии ФСО - это те люди, с которыми очень просто познакомиться и завязать какие-то близкие отношения, потому что в поцессе обучения они находятся практически только в мужском коллективе и замкнутом социуме - поэтому они рады женскому вниманию и их очень просто соблазнить.
rediska
Цитата
Не актуально! Скажи нам где бабы за так?

как где в парке...............................
deadmen
selehexe
знаешь сколько в Орле таких мужских социумов???? devil_2.gif
Cat
Цитата
Скажи нам где бабы за так?

Эконом. фак. ОГАУ, эконом. фак. ОГУ
PblCb
Вот тока потом не нада говарить что кидалово и т.п.
segfolt
мне таки за ребят из ФСО и т.д. обидно. я их не очень люблю, если чесно, но все таки: все зависит от человека. даже если он учится в ФСО - это не означает, что его легко заарканить и уложить в кровать. Может ему нужны серьезные чувства, а?
Cat
Всем им чувства нужны, да-да! А про кидалово я ничего не говорю.
PblCb
Вы итак со всей России вместе с ментами пособраны
michael
Цитата (Cat @ 25.05.2006 - 22:37)
Цитата
Скажи нам где бабы за так?

Эконом. фак. ОГАУ, эконом. фак. ОГУ

с этого момента поподробней!
почему девушки с экономфака - легкодоступны?
Cat
michael
Смотря какие девушки? Меня например подцепить очень сложно, но в общей массе мне кажется, что в принципе с ними проблем нет.

Кстати, ещё насчёт ФСО, есть ребята, в принципе, с которыми можно завязать серьёзные отношения, но таких там процентов 10. А менты - кабели последние, просто невозможно мимо их мухосрани, то беш школы, пройти. Вот до чего доводят казармы!
Ленивый Вычислитель
Задумчиво прочитал...
Потом посмотрел на возраст автора, всё понял devil_2.gif
michael
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 26.05.2006 - 14:18)
Задумчиво прочитал...
Потом посмотрел на возраст автора, всё понял devil_2.gif

опыт приходит с годами
кое-к кому возраст приходит один smile.gif
aprilgirl
ТОВАРИЩИ!!!Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...ЧИТАЮ ПОСТЫ САТ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ЭТО МУЖИК ИЛИ БАБА???????
selehexe
deadmen
Цитата
знаешь сколько в Орле таких мужских социумов????

проблема в том, что первые год-два в этих учебных заведениях парни находятся практически на казарменном положении...вот и не хватает им женского общества, внимания и ласки wink.gif devil_2.gif segfolt
Цитата
все зависит от человека. даже если он учится в ФСО - это не означает, что его легко заарканить и уложить в кровать.

если он свободен, ищет девушку, девушка умненькая и симпатичная....не так уж и трудно соблазнить...хотя это не означает, что они такие вот кобели, просто мужчину всегда проще соблазнить, нежели женщину...из-за стереотипного воспитания, наверное
Я не говорю обо всех, я только о большинстве.
michael
Цитата
почему девушки с экономфака - легкодоступны?

девушки с эконома не легкодоступны, просто большинству из них так же не хватает мужского внимания - и поэтому с ними проще познакомиться.
Cat
Ленивый Вычислитель
Возраст не главное! Если ума нет, то и в старости его тоже не будет! Поймите же вы это наконец!!!!!!!!!!!!!!
Фиса
Cat
не скажи. возраст играет свою роль во многом. и отношение к разным вещам тоже меняется. с возрастом.

впрочем, курсантов действительно проще подцепить) ничего не имею против некоторых из них (процентов 5-10 из общей массы), но не зря их называют санитарами города, а дискотеку в ФСО - ПШ (последний шанс).

впрочем где-то мы это все уже обсуждали?...
aprilgirl
Курсанты-очень странные люди,у них получается:встретил дувушку-и сразу планы с ней на всю жизнь...
DaN83
Интересный взгляд на вещи, если честно, то курсанты мало чем отличаются от остальных пацанов, но казарма дает свой отпечаток...

Ахтунг, девченки!!!

Не общайтесь с курсантами 2 и 3 курсов, им знамо чего надо. Сужу по всем с кем жил, и по себе немножко. А, вообще, наверное у каждого парня есть в юности такой период devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
deadmen
А про простых солдат забыли??? Деффочки каму нужон стопудовый трах трах подходите на переулок Соляной , там В/Ч есть обслужат в лучшем виде всей казармой , так что ФСО и Менты покажутся бледной тенью.

Cat
хорош с ума то сходить , все у тебя будет хорошо, найдем мы тебе принца на белом мерседесе не переживай.
selehexe
Цитата
им знамо чего надо

а кому этого не надо?
По-моему глупо говорить, что кому-то этого не нужно blush.gif
Merxx
Согласен, но тут вкрадываецца опять разговор про маски)))

Где-то сразу, без интереса, потому что это уже животные инстинкты, казарма......

А где-то и по-другому...

Если в этих вещах не видно разницы.. и говорить сразу
Цитата
кому этого не надо
, то чтож...
selehexe
вобще-то я имела в виду другое...
Неужели когда люди друг друга любят, им секс не важен и не нужен?
Нет, конечно!
Просто можно делать это как собачки - приспичило потому что! - и тогда ничем от этих собачек не отличаться, а можно заниматься любовью, потому что оба человечка любят друг друга...
segfolt
секс без чувств -- это как то не очень. не интересно и не хочется... angry.gif

если кому-то нужны "мужики за так" - это их проблемы!

по моему намного лучше с любимым мужчиной, чем так. Ну и наоборот соответственно!

И как мне кажется, если твой партнер тебя любит - это заметно и это намного приятней и не только приятней wink.gif
Cat
deadmen
Я с ума не схожу, просто прикалываюсь тут с вами! А насчёт принца даже не переживаю. Мне мой философ Савин сказал: "Тебе мужики не нужны - они же глупые" ( после того как я одна с потока решила эконом. задачу). А так, я вообще-то джипы люблю!
michael
какая феерическая киса у нас на форуме завелась!
(умиляется)
Cat
michael
А как ты думал? Я забочусь о бедных девушках, которым хочется хоть чуть-чуть мужского внимания
Ягненок
Cat
Реклама? smile.gif Видимо в Школе милиции сложности с девушками.. надоели мальчики без джипов ..Эх а не заглянуть ли в ДПС ))) да они там любой джип остановят.. во! да и по экономике помогут в решении практических задач.

Cat
Ягненок
Не любой - запомни чем человек богаче, тем он больше жлоб, поэтому они останавливают машины победней. А вообще там много денег не заработаешь, нужно иметь левый бизнес
Spring
Цитата (Cat @ 25.05.2006 - 22:37)
эконом. фак. ОГУ

Я прошу вас впредь быть более корректной! .. Такие голословные заявления могут понравиться далеко не всем. Тем более, что вы не полностью владеете информацией. То, что на экономическом факультете ОГУ процент мужского населения не так высок, ещё не говорит о доступности девушек, которые здесь обучаются. Это не тот случай, где стоит искать прямую зависимость.
Cat
Spring
Не принимайте всё так близко к сердцу!
Cat
Spring
Просто прикалываюсь! Ещё могу назвать одно место - общага института культуры.
segfolt
Spring
Cat
Леди, земные девушки легко доступны!!! smile.gif

Земные мальчики, впрочем тоже! И не только из ФСО и прочих военных заведений.
Cat
segfolt
Это смотря какие мальчики!
Ягненок
Cat
Не любой - запомни чем человек богаче, тем он больше жлоб, поэтому они останавливают машины победней...
Запомню этот Ужасс Богатые ДПС еще и жадные!

Cat
Дай телефончик
Cat
Ягненок
Я телефончик раздаю только провереным людям, изменишь профиль, подумаю, может и тебе дам!
А имелка я в виду не ДПС, а тех людей, которые находятся за рулём!
Аиша
Солнце! Пока читала, просто оборжалась! сколько людей, столько и мнений!)))
Но в общем, ты права, просто в десятку!!!! Я мимо школы милиции слава богу редко бываю, но впечатления незабываемые! А вот ФСО порой хочется обойти за пару километров!!! clapping.gif
Marie
Cat
Посмотрев на твою фотку, ни за что бы не подумала, что такая хорошая девочка будет так себя вести...

Ну ладно, давайте дружно переживем этот период самоутверждения CAT как в этой теме, так и в теме с тараканами biggrin.gif Мы с тобой! Мочи правду о ведущихся парнях!!!
И оставь мне свой телефончик! icon_lol.gif icon_lol.gif
Cat
Marie и Ягнёнок!
Если вы действительно хотите получить номер моего телефончика, напишите на личный почтовый ящик, чем занимаетесь:учитесь или работаете. Сколько лет? Я вам отвечу и дам номер!
Purgen
Цитата
Если вы действительно хотите получить номер моего телефончика, напишите на личный почтовый ящик, чем занимаетесь:учитесь или работаете. Сколько лет? Я вам отвечу и дам номер!

А потом при первом конфликте будешь выкладывать всю личную переписку??? А-я-яй...

З.Ы. аффтоп...
segfolt
Purgen
Цитата
А потом при первом конфликте будешь выкладывать всю личную переписку??? А-я-яй...

почему же всю.... всю не получится smile.gif)) если только в архиве и аттачем smile.gif
dringens

Что то меня терзают смутные сомнения по поводу автора этой темы...

Дэсилио
народ, а чем люди(с маленькой всеж буквы) которые 2.7буццо с кем попало, отличаются от животных, не умеющих подавлять свои звериные инстинкты?
Cat
dringens
Какие сомнения?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.