Джеймс Бонд
2.04.2005 - 13:25
ТНК - сакс полный
prosto_ALEKS
4.04.2005 - 21:47
Не помню в каком номере журнала"ЗА рулем", но не так давно сравнивали 95 и 92 вывод был что разницы м\у ними практически нет тк у нас в россии его часто разбавляют.
ASHЕсли льешь в "нашу" машину, то этому хламу все равно, лишь бы ехал. Для иномарок лучше лить то, что написано в паспорте, в России даже выше.
Для примера БМВ 525 200 000 пробега из Германии без ремонта там - вынув фильтр можно поставить этот фильтр на витрину. Поездив на нашем бензине 2 года уже меняли.
Надо лить 98 и не забивать себе голову,если уже н то пошло, а фильтр что там ,что тут все равно менять [size=8][/size]
ssm
Я очень рад, что у тебя есть возможность лить в свою потрясающую феррари, бумер, субару, или что там у тебя есть 98 бензин. Особенно при нынешнем росте цен. Так держать!
Rikki
А ты наверное поклонник АЗС ТНК и любить 76 бенза. Попробуй залить в авто ни 98, даже ни 95 как положено, а 92 например и тогда напиши мне свои впечатления и сколько ты сэкономил. Сколько счасть ты получиш от езды. Удачи.
Я уже писал как-то, что на бензине "Маде ин ТНК" влетел покупку нового карба. Так что заправляюсь всегда только на ЮКОСе. Как ни странно, одно время неплохой бензин лился из "Развития", но только в одном месте: напротив Щепного рынка. Там еще кладбище рядом. Крестительское, кажется. НО сейчас эту заправку сменили на Ликви-мойли, или Лкуойл, как там её?... Там не заправлялся. Пока.
Fast Reply: