У нас в городе открылось DVD кафе. Кто уже успел побывать - поделитесь своими впечатлениями, плиз!
segfolt
26.05.2006 - 20:38
Margo
Цитата |
У нас в городе открылось DVD кафе |
а что это такое и где оно???
Я сама по радио слышала. Позавчера было открытие этого кафе. Находится в здании "Малютки". Хвалили - хвалили, говорят звук - обалденный, что в Орле пока нет ничего такого уровня. Звук 5 и 1, 20 удобных диванчиков. И все такое
да, напротив Научприбора, в этом здании еще филиал Воронежского института и магазин для охотников-рыболовов.
я так понимаю, что-то типа маленького уютного кинотеатрика?
хотя уж куда меньше Победы
segfolt
26.05.2006 - 21:44
RoDen
Margo
Цитата |
я так понимаю, что-то типа маленького уютного кинотеатрика? |
Черт, круто хочу туда!!!!! Кто со мной?

))
segfolt
я с тобой!
ДВД кафе "Иллюзион". В зале 40 мест.(удобные стильные диваны),.Есть соседний зал-кафе.
Репертуарчик интересный))
segfolt
26.05.2006 - 22:51
Vick
а что они показывают? будем первооткрывателями!!!
а цены у них, интересно, какие?
segfoltПредлагаю ортанизовать совместный поход с целью изучения данной темы, ну и вообще, для приятного проведения времени) Как раз реаниматоры соберутся и вперед - на диванчики!
Насчет цен думаю, что не дороже, чем в обычном кинотеатре, хотя можно узнать. Телефон-то нам дадут!?[color=teal][/color]
BAD_GIRL
28.05.2006 - 10:48
вроде как цена-70 ре.
так заинтересовало.. раньше постоянно видела - напротив универа - все думала, надо узнать, что и как там.. а теперь.. все-равно хочу сходить. жаль, уже сессия, а то такая альтернатива парам)))
Вот вам, пожалста, и телефончик: 450-420!!
aprilgirl
28.05.2006 - 16:31
Слушайте,сходите кто-нить и опишите подробно что и как!!!Ну очень интересно....а полезной информации и нет!!!Как приеду обязательно схожу...
Bogdanoff
29.05.2006 - 18:01
Блин растравили душу хочу сходить, а инфы маловато первооткрыватели где вы?
с друзьями мимо проходили и решили зайти и узнать что к сему поподробней. судя по количеству колонок звук должен быть отличный. зал небольшой, диваны магкие. стоимость:
12-00 - 50р.
15-00 - 70р.
18-00 - 100р.
21-00 - 150р.
если не ошибаюсь.
Крутят сейчас Ангел-А(отличный фильм, советую к просмотру всем) и Матадор.
блин, что-то расхвалил, прям реклама получилась
внесу свою лепту.
маленький зал на 40 мест с неплохими красными диванчиками
сеансы в 12 и 15 - 100 руб, в 18 и 21 - 150 руб. (по моей информации)
новинок вроде не крутят, т.е. "Код да Винчи" там не посмотрите - это не кинотеатр, а типа домашнего видео, только не дома.
кафе рядом с кинозалом, выполнено в ярких желтых тонах. цены немного выше, чем везде.
двд-отдельно, кафе-отдельно
vistfoto
31.03.2009 - 16:04
Кто нибудь знает работает ли сейчас этот кинозал
unidiv
11.04.2009 - 19:30
Работает, но не как кинотеатр. Зал сдается в аренду от 500 р./час. без аппаратуры, 1000-1500 р./час с аппаратурой для просмотра DVD.
ni][on
13.04.2009 - 19:00
что - о дорого
Fast Reply: