sonniy_xopek
27.05.2006 - 00:09
Ветер не даёт видеть свет. Ветер всегда старается если не сдуть всё живое, то хотя бы отодвинуть или остудить его. Ветер - это не природное явление, это отсутствие природного явления, отсутствие мысли, чувства, творчества, развития. Один огромный и ненасытный желудок, который вот уже неделю пожирает траффик и честных мобберов некогда популярного форума. Один гигантский бездонный карман, куда текут и текут наши мегабайты, время, эмоции...
Так уже почти целиком сожран раздел "неформат". Где юзеры? Они уменьшились за эту неделю на одного Варчилда. Где "профком"? Он вымирает. Где политическая жизнь? Либо зарастает молодёжными организациями, либо целыми страницами уходит активистам МПГ. Где "музыка"? Уезжает в Брянск. Где лучшие мобберы? Приказали долго ждать. Растёт только число претендентов на модераторство, да их репутация.
Теперь дошла очередь до самого остудента. Почему вокруг выборов модератора разворачивается целая война? Потому что представленные разделы - это самый лакомые куски. Ангельский блок "Ураган", в котором большинство (пока что один - из одного) - мобберы, последнее время твёрдо сберегал и отстаивал интересы остудента.
Ангельское меньшинство сохранило движение "флэшмоб". В Орле постоянно проходят оригинальные и яркие акции. "Ураган" не сломался ни под нажимом Жестянщика, ни под прессом прочих провокаторов.
По самым скромный оценкам, форум Остудент владеет сегодня имуществом на десятки мегабайт. Такова цена предстоящих выборов. Либо Вы проголосуете за кандидатов от "Ураган", и тогда раздел Политическая жизнь окажется объективно модерируемым, либо уйдёт в аццкие лапы противветринцев. Догадываетесь, КТО ЭТО?
А потому во мнимом многообразии всевозможный кандидатов - "самовыдвиженцев" учитесь различать их.
Команда "Ураган" в отличие от блока "против ветра" честно идёт на выборы под своим ангельским флагом. Противники же в итоге, сбросив шкурки, неизбежно окажутся ветренными и холодными.
Выбор есть, голосуй за ангельское!
бугага, на самом деле ето я стебаюсь. хотя...
segfolt
27.05.2006 - 00:13
А кто входит в этот блок? В каких разделах? Или все кто против аццкого блока идут к вам?
Eternal Stranger
27.05.2006 - 00:14
плюс вам, ведь ангелы без нас - всего лишь пепел......
Я в блоке! Ангелам - УРА!
АК-85 - по жизни позитивщик.
АК-85 - любит людей.
АК-85 - думает о будующем остудента.
ЗЫ.
АК-85 писал всё это не смотря на жжутко дорогой ГПРС

и личный финасовый кризис.
Ягненок
27.05.2006 - 00:27
Против ветра только Ветер) Буду Ветром)
ВЕТЕР.
sonniy_xopek
27.05.2006 - 00:37
Цитата |
А кто входит в этот блок? В каких разделах? Или все кто против аццкого блока идут к вам? |
изначально я писал это, как стёб. типа как красно-чёрная предвыборная листовка КПРФ.
AK-85, отлично
ну вот, уже 2 участника
присоединяйтесь
Eternal Stranger
27.05.2006 - 00:38
ветер развеет пепел....
тьма окутала Землю..............
segfolt
27.05.2006 - 00:39
sonniy_xopek
Цитата |
изначально я писал это, как стёб. типа как красно-чёрная предвыборная листовка КПРФ. smile.gif |
так это ты ее сделал?
что ли мне к вам присоедениться?
мне понравился манифест!
sonniy_xopek
27.05.2006 - 00:50
segfolt
Цитата |
так это ты ее сделал? |
что сделал? листовку КПРФ? нет, конечно
вступай

если будет можно 2 модератора в политическую жизнь - вместе пойдём.
segfolt
27.05.2006 - 00:52
[b]sonniy_xopek[/b
Цитата |
вступай smile.gif если будет можно 2 модератора в политическую жизнь - вместе пойдём. |
я только за.. политическую жизнь!

чувствую выборы будут веселые

)
Ягненок
27.05.2006 - 00:59
урагана накроет Ветер с Пеплом.
Люди .. которые Против Ветра идите нах... й
Отвалите - короче не мешайте жить.
Eternal Stranger
27.05.2006 - 01:00
Ягненок ты и не живешь....
так что никто тебе не помешает......... даже тьма.......
segfolt
27.05.2006 - 01:07
sonniy_xopek
вы мне больше нравитесь, чем ацццкий блок!!
aprilgirl
27.05.2006 - 12:02
КЛАССНО-КЛАССНО,ЧТО У НАС ПОЯВИЛИСЬ КОНКУРЕНТЫ!!!КОНКУРЕНЦИЯ-ПУТЬ К САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ....РАЗНИЦА БЛОКОВ В ТОМ,ЧТО МЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ИЗНАЧАЛЬНО,А ВОТ МИЛЫЙ segfolt
ПРОСТО ОТ ТОГО,ЧТО ЕГО НЕ ВЗЯЛИ И НИКУДА НЕ БЕРУТ
Цитата |
вы мне больше нравитесь, чем ацццкий блок!! |
ЕСТЕСТВЕННО,ТЫ ЖЕ НЕ У НАС,ТЫ НАШ АППОНЕНТ И ВСЕ ТАКОЕ....В КАКОМ ТО ТОПИКЕ ТЫ РАССЧИТЫВАЛ БЫТЬ МНЕ ПОМОЩНИКОМ,ДАЖЕ НАПРАШИВАЛСЯ....А СЕЙЧАС,КОГДА ПОНЯЛ,ЧТО ТАМ ГЛУХО-СРАЗУ НАШ БЛОК ХУЖЕ....ЭТО УЖЕ СЛАБОХАРАКТЕРНОСТЬ ИЛИ ДВУЛИЧНОСТЬ???
АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО ПОРАДУЮСЬ ЗА ТЕБЯ,ЕСЛИ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЗВАНИЕ ДЕКАНА,НО ОГОРЧУСЬ В ПЕРСПЕКТИВАХ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.
ИСКРЕННЕ УВАЖАЮ ВАШ БЛОК И ИНТЕРЕСУЮСЬ ВАШИМИ РАССТАНОВКАМИ И ПЛАНАМИ НА БУДУЩЕЕ
APRILGIRL
АЦЦКИЙ БЛОК "ПРОТИВ ВЕТРА"
segfolt
27.05.2006 - 12:49
aprilgirl
окей, будем считать, что дебаты начались!
Цитата |
ЕСТЕСТВЕННО,ТЫ ЖЕ НЕ У НАС,ТЫ НАШ АППОНЕНТ И ВСЕ ТАКОЕ |
И что же естесственно?
Что я ваш аппонент? Да это же выборы. Кстати, если не будет оппонетов - выборы не состояться...
Цитата |
В КАКОМ ТО ТОПИКЕ ТЫ РАССЧИТЫВАЛ БЫТЬ МНЕ ПОМОЩНИКОМ |
Не рассчитывал, а говорил. что готов помогать - если ты не против. Ответа, кстати так и не дождался... Но, учитывая, что это 2 модератора там быть немогут - останется кто-то один.
Цитата |
СРАЗУ НАШ БЛОК ХУЖЕ |
а это я где сказал?
Ураган мне больше нравится - он менее радикален...
Аццкий блок - мне не нравятся методы и тон..
Но это не означает, что один из этих болков хуже, а другой лучше...
Цитата |
ЭТО УЖЕ СЛАБОХАРАКТЕРНОСТЬ ИЛИ ДВУЛИЧНОСТЬ??? |
ни то, ни другое - но это точно переход на личность - может потому что я конкурент?
Цитата |
ОГОРЧУСЬ В ПЕРСПЕКТИВАХ И СПРАВЕДЛИВОСТИ. |
почему? примеры моей несправедливоти есть?
Просьба не говорить так громко...

А борьба блоков, на мой взгляд будет интересна для форума.
aprilgirl
27.05.2006 - 14:44
segfolt
Цитата |
окей, будем считать, что дебаты начались! |
ЭТО ТАК РЕШИЛ ТЫ,А Я СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО ОБЫЧНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДВУХ БЛОКОВ
Цитата |
И что же естесственно? |
ЕСТЕСТВЕННО ТО,ЧТО ТЫ И ЕСТЬ НАШ АППОНЕНТ И ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТАК,КАК И ВЕДУТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ,ДОКАЗЫВАЕШЬ И ОТСТАИВАЕШЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
Цитата |
Не рассчитывал, а говорил. что готов помогать - если ты не против |
ТЫ НЕ ПРЕДЛАГАЛ В ЛОБ,А ПРОСТО НАПРАШИВАЛСЯ...ЛИЧНО МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ,А ХОДИЛ ВОКРУГ ДА ОКОЛО...ТАК НЕ ДЕЛАЮТ СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ...НАДО КОНКРЕТНО,БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ,А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ МЯМЛЕСТВО КАКОЕ-ТО
Цитата |
Ураган мне больше нравится - он менее радикален... |
ОН ПОПРОСТУ НЕ ИНТЕРЕСЕН(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ)
Цитата |
Аццкий блок - мне не нравятся методы и тон.. |
ТЫ ПРОСТО НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ,ГДЕ ЮМОР,А ГДЕ СЕРЬЕЗНОСТЬ.кАКИЕ ИМЕННО МЕТОДЫ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ...А НА СЧЕТ ТОНА....МЫ ПРЯМЫЕ ЖЕСТКИЕ ЛЮДИ И СОПЛИ НЕ ЖУЕМ...
Цитата |
ни то, ни другое - но это точно переход на личность - может потому что я конкурент? |
Цитата |
Просьба не говорить так громко... smile.gif |
ПОВТОРЯЮ В КОТОРЫЙ РАЗ-МНЕ НЕ НАДО УКАЗЫВАТЬ,ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ И ВСЕ ТАКОЕ ПРОЧЕЕ...КОГДА НЕОБХОДИМО БУДЕТ ТВОЕ МНЕНИЕ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩУСЬ...ПОВЕРЬ МНЕ...
Цитата |
А борьба блоков, на мой взгляд будет интересна для форума.
|
И В САМОМ КОНЦЕ СВОЕГО ПОСТА,ТЫ ВСЕ-ТАКИ ДОШЕЛ ДО ИСТИНЫ,ПО СЕМУ СЧИТАЮ ДАННЫЙ ДИАЛОГ ЗАКОНЧЕННЫМ
APRILGIRL
selehexe
27.05.2006 - 15:22
Цитата |
Либо Вы проголосуете за кандидатов от "Ураган", и тогда раздел Политическая жизнь окажется объективно модерируемым, либо уйдёт в аццкие лапы противветринцев. |
вы предлагаете выбор - либо ветер, либо против ветра. Забывая о том, что безветренная погода хороша в соем роде, а ветер - хорош в своем роде!
Не стоит впадать в крайности!!!
По всей видимости только независимые кандидаты, не входящие ни в один блок, в состоянии соблюдать баланс и удерживать хрупкое равновесие.
Цитата |
ИСКРЕННЕ УВАЖАЮ ВАШ БЛОК |
очень верная позиция, подписываюсь под этими словами.
Думаю, всем нужно действовать уважая друг друга
Purgen
27.05.2006 - 17:03
Цитата |
Ветер не даёт видеть свет |
Лечи зрение или поменяй стёкла на очках...
Цитата |
Ветер всегда старается если не сдуть всё живое, то хотя бы отодвинуть или остудить его. |
Ветер давал первобыдным людям неебический раздув огня...
Ветер приносил запах весны и тд...
Цитата |
Ветер - это не природное явление, это отсутствие природного явления, отсутствие мысли, чувства, творчества, развития. |
ТЫ - это не природное явление, это отсутствие природного явления, отсутствие мысли, чувства, творчества, развития. Бред сивой... Учи природоведение и ботанику... Ветер ни как иное, как следствие перепада давления и температуры (с природными явлениями ну просто ваще не связано)...
Цитата |
Так уже почти целиком сожран раздел "неформат". Где юзеры? |
Ды собсна тут все щас и крутятся или это жопы лягушек тут пишут??? )))
Цитата |
Они уменьшились за эту неделю на одного Варчилда. |
И бриобрели десяток... Учи раздел алгебраической и геометрической прогрессии...
Заебался цитировать... Ваш блок ХУЙНЯ кишочная!!!
Ебитесь в МОЗГ!!!
АД рядом... © БэндэрэвэЦ...
aprilgirl
27.05.2006 - 17:10
Purgenохренеть!!!!!!столько страсти!!!!!горячий мужчина смотрю.....

вот это интересно!!!
ВОТ ВИДИТЕ-ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!
[size=6][/size][color=tomato][/color]
Цитата |
ОН ПОПРОСТУ НЕ ИНТЕРЕСЕН(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ) |
А каких именно личностей? нас пока вроде только двое. И сегфолту мы нравимся.
aprilgirlАпрелька, отпусти капс лок пожалуйста. А то так прям и вспоминается bash.org.ru
http://bash.org.ru/quote.php?num=4524А по поводу всего выше сказанного... Оставьте понты...
Я тоже сопли не жую...
Но тон не жесткий...
aprilgirl
27.05.2006 - 17:14
AK-85Я БЛОНДИНКА,А ПИШУ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ...ЧЕМ ХОТЬ ВАС ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ???
не могу этого никак понять
Цитата |
А каких именно личностей? нас пока вроде только двое. И сегфолту мы нравимся.
|
гы-гы-гы,а по-моему трое....
aprilgirl
27.05.2006 - 17:15
Цитата |
А по поводу всего выше сказанного... Оставьте понты... Я тоже сопли не жую... |
какие понты???ну вообще все так разгорячились,блин....хАрАшО
Хех, безветренная погода..
однако,политическую ориентацию определять стали по ветру.. Хехе.. "УРАГАН", бриз, "ПРОТИВ ВЕТРА"..
Смешно, господа присяжные! А Вы не читали мое объяснение, почему нами выбрано было такое название.. Жаль..
А смысл в том, что мы не останавливаемся перед трудностями, об полпути..
-----------------------------------------------
МЫ ИДЕМ ПРОТИВ ВЕТРА..
Ураган - трудность на пути, но мы будем бороться, мы будем ИДТИ ВПЕРЕД.
Sonnyi_Xopek
вождь, как ни прискорбно, ты конкурентsmile.gif
Ну так что, начинаем борьбуsmile.gifНаконец-то выборыsmile.gif
Но, использовав текст листовки (безусловно хорошей, я бы сказал ВЕСЬМА хорошей) ты поступил не совсем корректно..
хОТЬ и подписал, что шутишь...
ВСЕ, ТЕПЕРЬ ТВОЙ ПОСТ БЫЛ ВОСПРИНЯТ КАК МАНИФЕСТ
"Борис, ты не прав!":-)
ну что ж, раз восприняли его таким образом, то будем исходить из того, что есть..
ЗАЧЕМ хвалиться мобом.. Да, не использовать его в полит.Целях.. Ну нельзя.. ЗАЧЕМ?.. Я благодарен ТЕБЕ за то, что благодаря ТЕБЕ моб еще жив.. НО ставить в заслугу УРАГАНА.. Извини, но что-то ЕГО я там никогда не виделsmile.gif
Удары Жестянщика.. Ну да, все хороши - один левый, другой - правый.. Все.. Об объективности, имхо, вопрос закрыт..
Во главе ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ должен стать человек, который неплохо разбирается в политике и может думать.. Ваш кандидат, подходит..НО, ЕЩЕ ОДНО.. ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЕРЖЕНЦЕМ КАКОГО БЫ НИ БЫЛО ДВИЖЕНИЯ, ПАРТИИ..
Он должен видеть все со стороны, объективно, беспристрастно оценивать..
------------------------------------------------
Вы не можете назвать нас ТЕНИ "черными" в вашем манифесте. Мы - не у власти, мы - пытаемся исправить положение, прийти в модеры и исправить..вся ваша первая часть имхо рушится от этого замечания, и к нашему блоку прилипнуть не может..
Все здравомыслящие юзеры понимают, что АЦЦКОСТЬ ни в коей мере не стоит воспринимать буквально как сатанинское:-) УЧИТЕ АЛБанский:-)
Ангельский блок..
Используйте себе на пользу..
НО НЕ ОЧЕРНИТЕ ЭТО ИМЯ...
Имущество на десятки мегабайт:-)
молоток:-) картина маслом "ПРОТИВ ВЕТРА" без спроса бесплатно качает себе всю инфу ОСТУДЕНТА:-) а остальные смотрят и хотят экспроприировать экспроприированное, не догадываясь, что нужно лишь падать указательным пальцем на кнопнчку мышечки..
И еще, насчет имущества. Никак не получается отдать и безвозмездно smile.gif
Увеличить имущество ОСТУДЕНТА на 5 гигов различной литературы.:-):-):-)
возможно статус модера даст мне такую возможностьwink.gif
Почему в отличие от НАШЕГО Блока ВЫ ЧЕСТНО ИДЕТЕ ПОД СВОИМ ФЛАГОМ??? Хаха, честно идут под ангельским флагом.. Уже невозможно:-)
так, в чем МЫ не честны?сбросим шкурки?МЫ?
Это уже совсем смешно (хоть и ржал все время читания обвинительного манифестаsmile.gif)...
-------------------------------------------------
Так вот, это уже совсем смешноsmile.gif
прочитайте манифест APRILGIRL..
Как раз в нашем-то блоке и собрались ВЕТЕРАНЫ ОСТУДЕНТА, с которых как минимум за такое время шкурки облезть должны былиsmile.gif
Выбор есть - голосуй за ангельское!
гаг.. Мы что же должны писать "голосуй за адское"?:-)
ужас.. И почему к концу вы отошли от своего УРАГАНА, и пришли к ангельскому?Привязались к аццкости блока?
-------------------------------------------------
аццкости ангельскость не антоним:-)
и, вообще, сбрасывайте свои белые одежды! Мне кажется, что уж скорее ваши БЕЛЫЕ АНГЕЛЬСКИЕ халаты окажутся шкурками, сброшенными впоследствии..
И, заметьте, к ВАМ присоединяются изза нас:-) а не изза Вас:-)
НАСЧЕТ подобной борьбы я уже писал:-) повторяться не будуsmile.gif вы все сможете прочитать это в моем ответе Selehexe в НАШЕЙ теме..
Подпись
ПРОТИВ ВЕТРА
sonniy_xopek
27.05.2006 - 18:54
Цитата |
Как раз в нашем-то блоке и собрались ВЕТЕРАНЫ ОСТУДЕНТА, с которых как минимум за такое время шкурки облезть должны были |
бля, почитал я
Purgen,
aprilgirl и тебя
и вот, что скажу. в вашем блоке собрались самые непонимающие юмор люди. Пурген - это вообще нечто. Кто-нибудь знает, это он на полном серьёзе эту хуйню писал?
Purgen, хуй тебе в зубы и барабан на шею, каким надо быть ебачом, чтобы начать разбираться по-научному. это был не манифест, а угар от первого до последнего слова. говорил же - почитайте предвыборную листовку КПРФ, у меня всё
дословно переделано под Остудент. Никакой правдивости это творчество не преследует. Ты бы мозгами подумал: на кого я нападаю?
НА ВЕТЕР! а вы ПРОТИВ ВЕТРА. догоняешь? это далеко не агитация, а стопроцентный стёб. а блок я решил создать чисто для альтернативы.
Ingvarr-Rus, тебе отвечу чуть позже.
чёто вы, как-то чересчур серьёзно восприняли эти выборы. на самом ведь деле, кто бы ни победил, всё равно будут создаваться темы, будут разносторонние обсуждения и будут модерироваться одни и те же посты. ничего не поменяется. может, вы ещё и фальсификации готовите? бля, с вами неинтересно...
Ingvarr-Rus
ну тебя просто прет!
столько ту тут накатал!
Далее по топику:
Почитала я тут все вышеизложенное, так как вначале вообще не могла понять, что вы тут понасоздавали. Какие-то блоки, елки, а я то и не в курсе. Все так оказывается сУрьезно. Вот и тут все тянутся к власти. За что боритесь?
Выборы, конечно, в модераторы тоже хороши. ТИпа "Я, Вася Пупкин выставляю себя как самАго-самАго крутого и тд и тп." (прошу никого не принимать данное выражение на свой счет). Просто все происходит именно так как и в жизни.
Разве не предполагалось ВЫБРАТЬ модераторов путем голосования? Из тех кандидатов, которые соответствуют заданным параметрам)А получилась какая-то фигня опять. Нуладно, раз говорят, что это просто стеб, поверим на слово.
Сонный хорек, конечно, агитатор неплохой, ему б книжки писать.Грамотно,однако и захватывает тож! Respect ему.
PS. а я между прочим не принадлежу ни к одному из блоков!Агитируйте меня!! Я- избиратель
Про юмор я естественно понял:-)
но видимость борьбы создать то нужно:-)
и то, что слово в слово взято тоже видно:-)
тем более, что, для тех, кто это видел, ты об этом писал:-)
насчет намерений рваться к власти. Могу снять кандидатуру хоть сейчас:-) если увижу необходимость:-)
Purgen
27.05.2006 - 19:17
Цитата |
Самые непонимающие юмор люди. |
И что же ты понимающий юмор так жосццко реагируешь на пост, видать сам недалёк))) Бугага...
Цитата |
Пурген - это вообще нечто. |
Пурген - это СЛАБИТЕЛЬНОЕ, причем без рецепта не отпускаеццо, дюжа мощное, убить можно...
Цитата |
Кто-нибудь знает, это он на полном серьёзе эту хуйню писал? |
Зачем кто-нибудь??? Я знаю... На полном СЕРЬЁЗЕ (сел на серьёз и серьёзом хуйню пописываю)
Цитата |
Purgen, хуй тебе в зубы и барабан на шею |
Так пиздатее... Барабан тебе в зубы и хуй на шею...
Цитата |
это далеко не агитация, а стопроцентный стёб. а блок я решил создать чисто для альтернативы. |
ДЛЯ ТАНКИСТО И ПОХУИСТОВ: Я очень серьёзный... Не понимаю что ты стопроцентно стебаешься(((
З.Ы. Не бесись... Давай СЕРЬЁЗНО...
aprilgirl
27.05.2006 - 20:18
Студенческие будни тухнут,в эту ветку не заходят...Вывод:как только стану модератором-она взорвется....опыт есть,характер тоже....старички поймут!!!
Цитата (aprilgirl @ 27.05.2006 - 21:18) |
Студенческие будни тухнут,в эту ветку не заходят...Вывод:как только стану модератором-она взорвется....опыт есть,характер тоже....старички поймут!!! |
Дык, а почему бы не "ВЗОРВАТЬ" будни без бирочки модератор...
Неужели темы может создавать только модератор... хм...
Апрелька - дерзай. Мы с тобой!!
aprilgirl
28.05.2006 - 19:57
AK-85Бирочка-это так...самоудовлетворение и огромный стимул....вот...А разве я этого не достойна?
Маргоа как-то люди должны узнать,кто куда идет:-)
нужно же развлечь форум:-)
так вот, в наших выборах в принципе все могут одинаково ХОРОШО модерить..
Привилегий особых нет, обязанности..Зачем?? Жажда власти?Смешно.. Какая ЗДЕСЬ власть..
Забава:-) "выборы ради выборов".. Борьбы захотелось

зы. Правят боги-админы:-)
так что верь, что мы только из благих пожеланий идем *смех сотоны*]:->
selehexe
29.05.2006 - 15:37
Цитата |
так что верь, что мы только из благих пожеланий идем |
сказал представитель аЦЦкого блока

так и хочется поверить...

после такого заявления даже вопросов не хочется задавать
Fast Reply: