А чего? я вот люблю покопризничать!
Давайте взвесим все за и против, а потом решим.
Трудности парней:
-Надо материально обеспечивать себя и половинку.
-Надо частенько проявлять инициативу.
-Надо, в конце концов, иногда все же прислушиваться к ЕЕ капризам, терпеть все это, исполнять И КАК ВСЕ ЭТО УЖЕ ПРОСТО ДОСТАЛО БЛИН!!!
-Быть интересным, спортивным, милым, оригинальным и веселым в большинстве случаев, кроме как в постели
-В последнем случае стараться проявлять себя должным образом

-Необходимо мириться с огромным количеством "странностей" с ее стороны
Преимущества парней:
При выполнении вышеназванных пунктов можно требовать от девушки:
-исполнение некоторых собственных заветных желаний. Бефстроганофф приготовить, или глубокий ммманикюр

сделать.
-можно держать инициативу в своих руках...
и все! (хм, маловато как-то)
Траблы девушек:
-Детей надо рожать (правда, не очень часто), воспитывать (опять же, только своих)
-Частенько на плечи женской половины ложицца большая часть домашних-хозяйственных забот, но иногда они умуряюцца косить от этого
-Необходимо поддерживать красоту и привлекательность, для чего часами просиживать в салонах и бегать по бутикам (более дешевый вариант - часто краситься и каждый выходной посещать с мамой молочный рынок)
-Ну и естественно, мужской организм более приспособлен к жизни вообще, чем женский. Например, можно обтягивающее надевать и танцевать месяц напролет без проблем

Преимущества девушек:
-Их носят на руках, холят, лелеют, делают подарки, развлекают (т.е. за ними ухаживают)
-Им частенько прощаются все эти капризы, желания, мечты и странности
-Не надо думать о материальном обеспечении себя и окружающих, возложив эти вопросы на плечи мужа (если повезет - парня

), в молодом возрасте - на родителей
-Не надо проявлять инициативу, развлекать парня, усердствовать в местах отдыха и занятий секесом - по умолчанию - это обязанности парня
Я делаю вывод - ДЕВУШКЕ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ!
Кто-то не согласен?
Конечно - это все в идеале, и не пинайте меня на тему - а вот мой парень совсем даже не носит белое...
PS ммманикюр=минет, если кто не понял