[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: аццко-ангельские дебаты
sonniy_xopek
хочу предупредить сразу: я не знаю, что здесь будет, но скажу как на духу: для меня эти выборы - сплошной стёб. на самом деле что я, что Ingvarr-Rus, что segfolt, да и наверняка все остальные - придя в модераторы будем одинаково качественно модерировать свой раздел. т.е. вопрос только, кому удастся лучше себя показать. получаются выборы ради выборов. а почему бы и нет? как писано на удаффе, кому не нравится, идите нахуй, остальные пруцца.
так вот мы тут решили поиграть в политику, и надо отдать должное админам, это весьма разнообразит форум.
приступим.

ксопек vs Ingvarr-Rus.

Цитата
Хех, безветренная погода..
однако,политическую ориентацию определять стали по ветру.. Хехе.. "УРАГАН", бриз, "ПРОТИВ ВЕТРА"..
Смешно, господа присяжные! А Вы не читали мое объяснение, почему нами выбрано было такое название.. Жаль..
А смысл в том, что мы не останавливаемся перед трудностями, об полпути..

здесь, надо полагать, стоит вопрос о названии. что ж, объясняю своё (благо, писал я его не наобум). Ураган символизирует ветер, против которого хрен пойдёшь. против ТАКОГО ветра мало кто устоит. Желаю оппоненту твёрдо стоять на ногах, ведь это по ходу дебатов ему пригодится.

Цитата
Ну так что, начинаем борьбуsmile.gifНаконец-то выборыsmile.gif

Но, использовав текст листовки (безусловно хорошей, я бы сказал ВЕСЬМА хорошей) ты поступил не совсем корректно..
хОТЬ и подписал, что шутишь...
ВСЕ, ТЕПЕРЬ ТВОЙ ПОСТ БЫЛ ВОСПРИНЯТ КАК МАНИФЕСТ

воспринимать вы можете, как вам заблагорассудится. я уже писал, что это такое. мне хотелось создать что-нибудь интересное, и надеюсь люди оценили мою работу.

Цитата
Борис, ты не прав!":-)
ну что ж, раз восприняли его таким образом, то будем исходить из того, что есть..

ЗАЧЕМ хвалиться мобом.. Да, не использовать его в полит.Целях.. Ну нельзя.. ЗАЧЕМ?.. Я благодарен ТЕБЕ за то, что благодаря ТЕБЕ моб еще жив.. НО ставить в заслугу УРАГАНА.. Извини, но что-то ЕГО я там никогда не виделsmile.gif

а кто хоть хвалится? цитирую "Ангельское меньшинство сохранило движение "флэшмоб". В Орле постоянно проходят оригинальные и яркие акции. " конец цитаты.
налицо констатация факта - это раз.
два: если сказать честно, для чего это писалось - чтобы как-то соответствовать тексту листовки. конечно, у целого красного горсовета было больше достоинств, чем у меня достижений на этом форуме. у меня выбор не велик.
в продолжении темы: повторюсь, флэшмоб - вне политики. даже использовать "административный ресурс" (как то: пропаганда мобберов дружно голосовать за меня) я не собираюсь.

Цитата
Удары Жестянщика.. Ну да, все хороши - один левый, другой - правый.. Все.. Об объективности, имхо, вопрос закрыт..
Во главе ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ должен стать человек, который неплохо разбирается в политике и может думать.. Ваш кандидат, подходит..НО, ЕЩЕ ОДНО.. ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЕРЖЕНЦЕМ КАКОГО БЫ НИ БЫЛО ДВИЖЕНИЯ, ПАРТИИ..
Он должен видеть все со стороны, объективно, беспристрастно оценивать..

ха-ха, неопытный соперник попался на категориях laugh.gif
а ну-ка, ответь, с чего ты взял, что кандидат кому-то должен? "ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЕРЖЕНЦЕМ КАКОГО БЫ НИ БЫЛО ДВИЖЕНИЯ, ПАРТИИ..", "Он должен видеть все со стороны, объективно, беспристрастно оценивать"

ну и где написано, каким он должен быть? или это ты сам придумал? а где гарантия того, что человек, не видящий политику изнутри может объективно всё оценивать?

Цитата
Вы не можете назвать нас ТЕНИ "черными" в вашем манифесте. Мы - не у власти, мы - пытаемся исправить положение, прийти в модеры и исправить..вся ваша первая часть имхо рушится от этого замечания, и к нашему блоку прилипнуть не может..
Все здравомыслящие юзеры понимают, что АЦЦКОСТЬ ни в коей мере не стоит воспринимать буквально как сатанинское:-) УЧИТЕ АЛБанский:-)
Ангельский блок..

опять то же самое. почему не можем? вы что ли придумываете правила? да и не надо клеветать - не называли мы вас так.
но какое же положение вы хотите исправить? у нас что, какие-то неисправности?
и где я говорил, что аццкость - сатанинство?

Цитата
Используйте себе на пользу..
НО НЕ ОЧЕРНИТЕ ЭТО ИМЯ...
Имущество на десятки мегабайт:-)
молоток:-) картина маслом "ПРОТИВ ВЕТРА" без спроса бесплатно качает себе всю инфу ОСТУДЕНТА:-) а остальные смотрят и хотят экспроприировать экспроприированное, не догадываясь, что нужно лишь падать указательным пальцем на кнопнчку мышечки..
И еще, насчет имущества. Никак не получается отдать и безвозмездно smile.gif

нездоровая реакция на мою шутку. ноу комментс.

Цитата
Увеличить имущество ОСТУДЕНТА на 5 гигов различной литературы.:-):-):-)
возможно статус модера даст мне такую возможностьwink.gif

Почему в отличие от НАШЕГО Блока ВЫ ЧЕСТНО ИДЕТЕ ПОД СВОИМ ФЛАГОМ??? Хаха, честно идут под ангельским флагом.. Уже невозможно:-)

так, в чем МЫ не честны?сбросим шкурки?МЫ?
Это уже совсем смешно (хоть и ржал все время читания обвинительного манифестаsmile.gif)...

вот для того, чтобы ты ржал, этот "манифест" и писался. надеюсь это стало всем уже понятно?

Цитата
Так вот, это уже совсем смешноsmile.gif
прочитайте манифест APRILGIRL..
Как раз в нашем-то блоке и собрались ВЕТЕРАНЫ ОСТУДЕНТА, с которых как минимум за такое время шкурки облезть должны былиsmile.gif
Выбор есть - голосуй за ангельское!

гаг.. Мы что же должны писать "голосуй за адское"?:-)
ужас.. И почему к концу вы отошли от своего УРАГАНА, и пришли к ангельскому?Привязались к аццкости блока?

логично ведь, что аццкому противостоит ангельское (райское - не звучит). если хотите, поменяемся атрибутикой? всё равно это ничего не меняет.
что касается манифеста APRILGIRL, то так можно охарактеризовать любого кандидата, хоть меркулова. банальная штука, советую не гордиться этим.

Цитата
аццкости ангельскость не антоним:-)

и, вообще, сбрасывайте свои белые одежды! Мне кажется, что уж скорее ваши БЕЛЫЕ АНГЕЛЬСКИЕ халаты окажутся шкурками, сброшенными впоследствии..
И, заметьте, к ВАМ присоединяются изза нас:-) а не изза Вас:-)

НАСЧЕТ подобной борьбы я уже писал:-) повторяться не будуsmile.gif вы все сможете прочитать это в моем ответе Selehexe в НАШЕЙ теме..

я же не виноват, что вы успели себя дискредитировать, вот люди и тянутся к обратному полюсу. мы не кричим о себе повсюду, не делаем из выборов культа, не вставляем агитацию в подпись (сразу отвечу на резонный вопрос упоминание блока - это уже агитация. то же самое, как писать на стене дома "ЛДПР"). мы идём, чтобы быть качественными модераторами. больше мы ничего не обещаем (да и можем ли обещать?..)

Господа понятые, не будьте слишком строги к моему неопытному оппоненту. Не видите, он очень хочет стать модератором? Даже если у него этого не получится - он получит бесценный опыт. Я рад за него.
Спасибо за внимание.
Merxx
Просьба к другим участникам:
не писать в данной теме, пока я не смогу ответить..

Я смогу ответить вечером.
aprilgirl
Давай отвечай,а то у меня тоже руки чешутся... devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Merxx
Написано будет много можете не читать)) сам бы не стал)))

Цитата
здесь, надо полагать, стоит вопрос о названии. что ж, объясняю своё (благо, писал я его не наобум). Ураган символизирует ветер, против которого хрен пойдёшь. против ТАКОГО ветра мало кто устоит. Желаю оппоненту твёрдо стоять на ногах, ведь это по ходу дебатов ему пригодится.

1. Названия… Да, хорош, красиво сделал)) +1 просто такт… А устоять постараемся)))А ведь еще есть некоторые здания – фундаментальные истины, так сказать))) благодаря которым, можно не только стоять, но и продвигаться вперед… Но уж если и не пойти, то устоять против такого УРАГАНА попытаемся))) ВАШИМИ благими пожеланиями да собственными действиями…

Думаю, под данным девизом мы и начнем мой ответ))). «Устоять против УРАГАНА».. сложно)) но попробуем))

Цитата
Цитата 
Ну так что, начинаем борьбуsmile.gifНаконец-то выборыsmile.gif

Но, использовав текст листовки (безусловно хорошей, я бы сказал ВЕСЬМА хорошей) ты поступил не совсем корректно..
хОТЬ и подписал, что шутишь...
ВСЕ, ТЕПЕРЬ ТВОЙ ПОСТ БЫЛ ВОСПРИНЯТ КАК МАНИФЕСТ

воспринимать вы можете, как вам заблагорассудится. я уже писал, что это такое. мне хотелось создать что-нибудь интересное, и надеюсь люди оценили мою работу.

Читая эту листовку, конечно, сразу вспомнилась та (черное или красное), хорош)) самому понравилось)) дальше, оказалось, начали отвечать… Ужасть)).. Вот уже оттуда, из данных постов мне пришлось делать вывод о том, как использовать данную листовку))) А так как с выборами был некоторый застой…
Выборы интересные нужны?? Нужны, имхо.. Соперничество нужно? Думается, также да. И своей серьезной несерьезностью пробудил Вас, сонный хорек))
Так что обвинять в бессмысленной серьезности не стоит)) Уже сказали о выборах ради выборов, так что, исходя из этого практически забудем несерьезность поста)) Я помню, Вы всегда думаете над каждой фразой, так что обвинять в непродуманности, даже если пишете стеб бесполезно))

Цитата
а кто хоть хвалится? цитирую "Ангельское меньшинство сохранило движение "флэшмоб". В Орле постоянно проходят оригинальные и яркие акции. " конец цитаты.
налицо констатация факта - это раз.
два: если сказать честно, для чего это писалось - чтобы как-то соответствовать тексту листовки. конечно, у целого красного горсовета было больше достоинств, чем у меня достижений на этом форуме. у меня выбор не велик.
в продолжении темы: повторюсь, флэшмоб - вне политики. даже использовать "административный ресурс" (как то: пропаганда мобберов дружно голосовать за меня) я не собираюсь.

Ах да, забыл)) «Ангельское меньшинство» сохранило Флэшмоб являясь данным.. Да-да… «Единая Россия» тоже за счет перебежчиков из КПСС может сказать про роль ее в подъеме Советского Союза))
Я, конечно, понимаю, что все участвующие и сохраняющие моб – «Ангельское меньшинство» и это исключительно заслуга участников данного блока… но, думаю, все знают, чья это заслуга, и что к чему относицца)))
Может последовать вопрос: «А что МЫ сделали УЖЕ ЯВЛЯЯСЬ БЛОКОМ» Мы – поднимаем интерес к выборам, МЫ активно общаемся на эту тему, МЫ пытаемся отвечать на ВСЕ, что направлено в наш адрес и ничего не остается без ответа… благодаря НАМ, имхо, у участников лишний раз работают мозги))) Начинаются споры, а в споре рождаецца истина))
Кста, А своих, красных, не пропиарить так и не смог))

Цитата
ха-ха, неопытный соперник попался на категориях 
а ну-ка, ответь, с чего ты взял, что кандидат кому-то должен? "ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЕРЖЕНЦЕМ КАКОГО БЫ НИ БЫЛО ДВИЖЕНИЯ, ПАРТИИ..", "Он должен видеть все со стороны, объективно, беспристрастно оценивать" ну и где написано, каким он должен быть? или это ты сам придумал?

Наверное, смешно приводить различные моральные категории, ведь так?? Моральность-то уж никогда не была свойственна нашим политикам… А жаль… где написано.. Вот уже хорошо… Действительно, расейский политик… Скажите, мне, пожалуйста, Вы, например, не оскорбляете девушек или кого-либо еще потому что ЭТО НАПИСАНО?? Вы имеете определенные качества, делающие Вас ЧЕЛОВЕКОМ, потому что вы ДОЛЖНЫ «ПО ЗАПИСАННОСТИ ГДЕ-ТО»?? Или это просто мораль, совесть, идеал, к которому стремиться нужно??
А я такой-растакой, неопытный и наивный пишу тут о каком-то идеале, каким он ДОЛЖЕН быть… Никто никому ничего не должен.. Даже себе… Конечно.. понятно - «Моя совесть чиста – я ей не пользуюсь» Ваша партия, сэр… Мораль умирает, торжествует буква…

Цитата
а где гарантия того, что человек, не видящий политику изнутри может объективно всё оценивать?

Так, а где же действительно гарантии?
Еэх, я вот так подумал, для наглядности изобразим на графике, то есть на аналогиях…) Политика – грязная вода… Думаю согласны.. Те, кто в ней участвуют, те (нет, сейчас я не о том, что и они грязны) им в этой луже мало что видно…В основном их собсвенная борьба, а видимость то в грязи мала.. хоть и качественный вид от первого лица)) но всегда осовывается на своей позиции в данной борьбе..
А не кажется ли Вам, что лучше стоять ВНЕ этого и видеть общее движение, но при этом знать, что там творицца от тех же участников, от собственных источников итп., чтобы иметь возможность видеть ситуацию с разных сторонни в то же время видеть, ЧТО там внутри делаецца…
Не факт, что видя ситуацию только как с точки зрения участника, будешь знать больше, чем тот, кто видит со стороны…

Цитата
опять то же самое. почему не можем? вы что ли придумываете правила? да и не надо клеветать - не называли мы вас так.
но какое же положение вы хотите исправить? у нас что, какие-то неисправности?

Ой, попали… Хехе не можете.. А причинно-следственной связи обнаружено??? То, что нас нельзя ассоциировать с теми «черными» это же не мое наивное: «мне не нравится и потому ко мне не относицца))» просто не увидели того, что подразумевалось..
Хорошо, чуть упростим… должно звучать так: «вы не можете считать нас теми черными, ПОТОМУ ЧТО мы – не у власти» И ничего не придумано… А с «черными» проведена аналогия, как все поняли все с той же пресловутой листовкой (а так как она просто перенесена на почву ОСтудента, то мы, имхо, в данном случае перенести категорию черного, как направленную на нас)
Что исправить?? Мне кажется, что все-таки модеры не только для того, чтобы следить нужны, КГБ этакое… Ах да, забыл откуда ты)) так вот, они же нужны еще и для того, чтобы развивать темы, активно участвовать в обсуждении… И внимательнее и терпимее относицца к постам, не ввязывацца в теме в оффтоп и различные личные разборки, иначе варианта «Ленька» не избежать… Разве хоть это положение не стоит исправлять???
Тут Вы сами себе и противоречите…

Цитата
Цитата 
Используйте себе на пользу..
НО НЕ ОЧЕРНИТЕ ЭТО ИМЯ...
Имущество на десятки мегабайт:-)
молоток:-) картина маслом "ПРОТИВ ВЕТРА" без спроса бесплатно качает себе всю инфу ОСТУДЕНТА:-) а остальные смотрят и хотят экспроприировать экспроприированное, не догадываясь, что нужно лишь падать указательным пальцем на кнопнчку мышечки..
И еще, насчет имущества. Никак не получается отдать и безвозмездно smile.gif

нездоровая реакция на мою шутку. ноу комментс.

Ну не получилось шуткой ответить на вашу))) Не всегда получаецца))) Бейте меня ногами! За фиговый юмор лучче опозорить.. Да будет так... АТУ ЕГО! АТУ!!

Цитата
Почему в отличие от НАШЕГО Блока ВЫ ЧЕСТНО ИДЕТЕ ПОД СВОИМ ФЛАГОМ??? Хаха, честно идут под ангельским флагом.. Уже невозможно:-)

так, в чем МЫ не честны?сбросим шкурки?МЫ?
Это уже совсем смешно (хоть и ржал все время читания обвинительного манифестаsmile.gif)...

вот для того, чтобы ты ржал, этот "манифест" и писался. надеюсь это стало всем уже понятно?

Понятно, ой как понятно! И думаю всем давно понятно, что мне понятно)) А о серьезности я уже говорил в «рецензии»))) первой цитаты…мне кажется, повторять данное обвинение не очень идет ОПЫТНОМУ политику)) Nemo debet bis punuiri pro uno delicto (лат. «никто не должен быть наказан дважды за одно преступление»)..

Цитата
логично ведь, что аццкому противостоит ангельское (райское - не звучит). если хотите, поменяемся атрибутикой? всё равно это ничего не меняет.
что касается манифеста APRILGIRL, то так можно охарактеризовать любого кандидата, хоть меркулова. банальная штука, советую не гордиться этим.

Намеренно не стал отвечать выше по поводу того, где Вы писали, что ассоциируете нас с сатанистами, то есть нашу аццкость…
Цитата
Непоследовательность получаецца… Теперь пишем об обратном?? О том, что логично ангельское=аццкое-адское… Так почему основываясь на тех же ыводах, я не могу использовать эти построения??

Цитата
что касается манифеста APRILGIRL, то так можно охарактеризовать любого кандидата, хоть меркулова. банальная штука, советую не гордиться этим. я же не виноват, что вы успели себя дискредитировать, вот люди и тянутся к обратному полюсу. мы не кричим о себе повсюду, не делаем из выборов культа, не вставляем агитацию в подпись (сразу отвечу на резонный вопрос упоминание блока - это уже агитация. то же самое, как писать на стене дома "ЛДПР"). мы идём, чтобы быть качественными модераторами. больше мы ничего не обещаем (да и можем ли обещать?..)

ДА! просто мимо замечания про шкурки мы не могли пройти… Мне кажется, что говорить про скинутые шкурки о людях, которые на форуме не менее полгода и имеют некоторое количество репутации среди форумчан…. То есть видно было бы давно о том, кем они являюцца))…
Любого кандидата?? Ну уж не совсем…))) Меркулов??? У него был такой же вариант постановки репутации, как возможно у нас на форуме?? Не похоже)))

Успели себя дискредитировать?? Отвечал я разок на это :
Цитата
Всегда найдутся люди, которые будут иметь трения с участниками НАШЕГО блока
и в любом случае все люди блока имеют собственые позиции которые они сами отстаивают, не собираясь отказываться от них. защищают их, как не нажить врагов?? Всем мил не будешь)) и вовсе дело не в том, что блок себя дискредетировал))

Да, кричим! Вот, а Ваш способ агитации?? Просто еще один вариант. И люди, которые не за нас, скорее всего будут за Вас. Просто мы больше шумим, делаем некоторое шоу)) А вы используете наш брэнд :-) для своего усиления)) Просто другой способ)) не сказать что он честнее))
Культ из выборов? Ахха – Дедушка с Етерналом сейчас совершают жертвоприношение во славу культа «Против Ветра»)) А «культ» - повторюсь, чтобы привлечь внимание и скучно не было))

Вот мы и подошли к завершающей части этой долгой истории… Сам устал, но пришлось… Обвинили меня в том, что я ОЧЕНЬ хочу стать модером, прям таки рвусь к этому))) Вначале хотел просто снять кандидатуру, эмоции))) но не буду)) специально, просто противник сделал еще один укольчик, напрвленный на эмоциональное восприятие, с чем справицца сложнее)))
Так вот писал, и уже не раз, да и вы все должны видеть, что в принципе мы устраиваем «выборы ради выборов»)))
А обвинять меня в аццкой жажде власти))) есть высказыване одно… «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет» следовательно, либо я дурак, либо альпинист, которому кайфово от того, что он лезет в гору… Так и у меня… Мне что, мозгов не хватило, чтобы я начал напрямую спорить с Весьма хорошим спорщиком, который, в принципе, должен легко уделать меня, неопытного? Остальное решать Вам.. кто я, какие цели, а также устоял ли против «УРАГАНА»..
У меня все.
aprilgirl
Ingvarr-Rus
охренеть!!! такая диссертация блин!!!

Уж насколько я громогласна и красноречива,здесь позвольте я откланююсь...Потому как мои слова на фоне моего соратника будут как лай Моськи,повторяющей в общем-то одно и то же!!!

Гордость за таких коллег!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
AK-85
Ingvarr-Rus
честно... ниасилил... но аффтар жжот...

У нас вроде встреча третьего... подегустируем drinks.gif ... то ест подебатируем...

Хотя одно другому не мешает...

Урра товарищи... !!!
deadmen
Ingvarr-Rus
Неужели еще кто то попытается ответить? devil_2.gif Ладно позиции блоков понятны, а вот хотелось бы услышать независимых кандидатов , которые оказались между ангелами и победителями ("Против Ветра") devil_2.gif
Merxx
А независимые таятся, остаются чистымиwink.gif
и на белом ослике ИА будут первыми smile.gif

за похвалы спасибо, но ждем следующего порыва УРАГАНА..

Кто нибудь прогноз погоды слышал? Что обещають?smile.gif думаю, ожидается сильный ветер, местами ураганный.. Держимся и пытаемся продвигаться:-)
на этом пока все..
selehexe
deadmen
Цитата
хотелось бы услышать независимых кандидатов , которые оказались между ангелами и победителями ("Против Ветра")

отвечаем...то есть отвечаю, так как, по всей видимости, на данный момент я являюсь единственным по-настоящему независимым кандидатом wink.gifwink.gifwink.gif...
так вот...дебаты интересны, оба блока сильны (хотя я так и не поняла, кто кроме sonniy_xopek'а входит в блок "Ураган" и на какие посты представители блока претендуют...

ввязываться в бессмысленную полемику не вижу смысла, так что...я занимаю выжидательную позицию.
в конце концов, голосовать-то будут не за блоки, а за личности, так что я не считаю блоки своими противниками...я конкурирую с sonniy_xopek'ом, ВВС, Ingvarr-Rus'ом, вот их я и вижу своми противниками, признаю, более достойными быть модерами, нежели я, однако...выборы есть выборы - и сейчас они, подчеркну - именно они, а не блоки в целом! - являются моими противниками с которыми я готова дискутировать.
Merxx
В стиле выборов: члены блоков проводят одинаковую, согласованную политику и, в целом, мнение блока - мнение кандидата, но данное отнюдь не означает отсутствия индивидуализма:-) и борьба с нами - часть борьбы блока, мы - единое многообразие:-)

теперь просто:
кандидат ингварр-рус к дискуссии готов:-)
К БАРЬЕРУ!:-)

ЗЫЖ А сорокин меня радует:-)
selehexe
Цитата
А независимые таятся, остаются чистыми
и на белом ослике ИА будут первыми

естесственно! как это ты догадался? и я не таюсь, а пытаюсь разобраться в ситуации и извлечь из всего пользу.
Цитата
кандидат ингварр-рус к дискуссии готов:-)
К БАРЬЕРУ!:-)

К барьеру!!!

Вопрос именно к вам, Уважаемый Ингварр-Рус (не к вашему блоку!): можете ли вы внятно и четко объяснить, почему именно ВЫ должны стать модератором в теме "Политическая жизнь"?
Merxx
Внятно и четко..
Эх, я же юрист:-) к кому обращаетесь? Не любим мы этого:-) но попробуем:-)

первое. Вроде бы обладаю некоторым количеством умственных способностейsmile.gif,понимания и терпения. Зачем они нужны, имхо, не стоит объяснятьsmile.gif

второе.
Не состою ни в одном из движений или партий. Мне кажется, что это позволит более объективно смотреть на высказывания в сторону одной или другой партии:-)

Мне кажется, что это позволит более объективно смотреть на высказывания в сторону одной или другой партии:-)
а более подробно мной было написано выше по поводу объективности:-)

третье.
Достаточно давно на форуме. То есть мне немного известны основные идеи, мнения о людях, и подобное, то есть опыт общения.

Четвертое.
Люблю дискуссии. И естественно принимать в них участие, в то же время благодаря пункту первому можно надеятся на отсутствие превышения полномочий.

Пятое.
Наверное, любознательность, что поможет мне уменьшить те пробелы, которые могут иметься у меня в политике и не считать что знаю все и типа "ниибет"

Думаю, пока хватит
sonniy_xopek
Цитата
1. Названия… Да, хорош, красиво сделал)) +1 просто такт… А устоять постараемся)))А ведь еще есть некоторые здания – фундаментальные истины, так сказать))) благодаря которым, можно не только стоять, но и продвигаться вперед… Но уж если и не пойти, то устоять против такого УРАГАНА попытаемся))) ВАШИМИ благими пожеланиями да собственными действиями…

Думаю, под данным девизом мы и начнем мой ответ))). «Устоять против УРАГАНА».. сложно)) но попробуем))

а наш самонадеянный девиз "разнесём всё в щепки" smile.gif
впрочем, это - лирика, к делу не относящаяся...

Цитата
Читая эту листовку, конечно, сразу вспомнилась та (черное или красное), хорош)) самому понравилось)) дальше, оказалось, начали отвечать… Ужасть)).. Вот уже оттуда, из данных постов мне пришлось делать вывод о том, как использовать данную листовку))) А так как с выборами был некоторый застой…
Выборы интересные нужны?? Нужны, имхо.. Соперничество нужно? Думается, также да. И своей серьезной несерьезностью пробудил Вас, сонный хорек))
Так что обвинять в бессмысленной серьезности не стоит)) Уже сказали о выборах ради выборов, так что, исходя из этого практически забудем несерьезность поста)) Я помню, Вы всегда думаете над каждой фразой, так что обвинять в непродуманности, даже если пишете стеб бесполезно))

вот и правильно. так что оставим текст листовки в стороне. это было так... для поднятия настроения...

Цитата
Ах да, забыл)) «Ангельское меньшинство» сохранило Флэшмоб являясь данным.. Да-да… «Единая Россия» тоже за счет перебежчиков из КПСС может сказать про роль ее в подъеме Советского Союза))
Я, конечно, понимаю, что все участвующие и сохраняющие моб – «Ангельское меньшинство» и это исключительно заслуга участников данного блока… но, думаю, все знают, чья это заслуга, и что к чему относицца)))
Может последовать вопрос: «А что МЫ сделали УЖЕ ЯВЛЯЯСЬ БЛОКОМ» Мы – поднимаем интерес к выборам, МЫ активно общаемся на эту тему, МЫ пытаемся отвечать на ВСЕ, что направлено в наш адрес и ничего не остается без ответа… благодаря НАМ, имхо, у участников лишний раз работают мозги))) Начинаются споры, а в споре рождаецца истина))
Кста, А своих, красных, не пропиарить так и не смог))

Вы забываете, что на момент написания того текста, всё "ангельское меньшинство" составлял один я. причину упоминания флэшмоба я также раскрыл. так что аналогии с КПСС и едроссами неуместны.
а ваши достижения, как блока, весьма примитивны. небезызвестный Варчилд сделал ровно столько же. а мы безпричинно не пиаремся, говорим только по делу. Моё мнение - модератор должен качественно контролировать свой раздел, не позволяя никому нарушать правила, а не выступать в роли эдакого ведущего, развлекая народ и повсюду сующего нос.

Цитата
Наверное, смешно приводить различные моральные категории, ведь так?? Моральность-то уж никогда не была свойственна нашим политикам… А жаль… где написано.. Вот уже хорошо… Действительно, расейский политик… Скажите, мне, пожалуйста, Вы, например, не оскорбляете девушек или кого-либо еще потому что ЭТО НАПИСАНО?? Вы имеете определенные качества, делающие Вас ЧЕЛОВЕКОМ, потому что вы ДОЛЖНЫ «ПО ЗАПИСАННОСТИ ГДЕ-ТО»?? Или это просто мораль, совесть, идеал, к которому стремиться нужно??
А я такой-растакой, неопытный и наивный пишу тут о каком-то идеале, каким он ДОЛЖЕН быть… Никто никому ничего не должен.. Даже себе… Конечно.. понятно - «Моя совесть чиста – я ей не пользуюсь» Ваша партия, сэр… Мораль умирает, торжествует буква…

справка специально для Вас: аморальность, увы, присуща политике как таковой, а не только российской. наша родина слонов мало отличается в этом плане. на будущее: никогда не говорите "русские такие-сякие", по отдельным личностям нельзя судить обо всех.

на категорию морали у меня и намёка не было. я говорил в смысле, ты кто такой, чтобы говорить, каким должен быть модератор? ты утвердительно заявил, что он должен быть "бла-бла-бла"? так вот, кому и что он должен? так и пиши "я считаю, модератору следует обладать следующими качествами. а утверждать, каким он должен быть, как истину в последней инстанции и есть категоричная крайность.

а моральные идеалы у нас вполне здоровые, так что не надо нас считать юристами, руководствующимися только по букве закона. я бы сказал, кто у нас тут юрист потенциальный, но - видите - мораль не позволяет wink.gif

Цитата
Так, а где же действительно гарантии?
Еэх, я вот так подумал, для наглядности изобразим на графике, то есть на аналогиях…) Политика – грязная вода… Думаю согласны.. Те, кто в ней участвуют, те (нет, сейчас я не о том, что и они грязны) им в этой луже мало что видно…В основном их собсвенная борьба, а видимость то в грязи мала.. хоть и качественный вид от первого лица)) но всегда осовывается на своей позиции в данной борьбе..
А не кажется ли Вам, что лучше стоять ВНЕ этого и видеть общее движение, но при этом знать, что там творицца от тех же участников, от собственных источников итп., чтобы иметь возможность видеть ситуацию с разных сторонни в то же время видеть, ЧТО там внутри делаецца…
Не факт, что видя ситуацию только как с точки зрения участника, будешь знать больше, чем тот, кто видит со стороны…

ой, на сравнениях мы с Вами далеко не уедем smile.gif тут фантазировать можно долго. ща вот сравню политику с футболом: все отличные тренеры (читай - модераторы) - бывшие футболисты. поэтому они и разбираются лучше - так как сами видели всё изнутри. а с пивом на диване можно отлично всё видеть и критиковать. однако всей сложности процесса этим созерцанием не прочувствовать. вот Вы - как раз обычный зритель. а я начинающий футболист, намеревающийся потренировать дворовую команду.

да и если брать пример грязной лужи - вы видите гладкую поверхность, а мы - все закулисные интриги. да и источники у нас более достоверные и разнообразные, чем те, которые всплывают на поверхность.

Цитата
Ой, попали… Хехе не можете.. А причинно-следственной связи обнаружено??? То, что нас нельзя ассоциировать с теми «черными» это же не мое наивное: «мне не нравится и потому ко мне не относицца))» просто не увидели того, что подразумевалось..
Хорошо, чуть упростим… должно звучать так: «вы не можете считать нас теми черными, ПОТОМУ ЧТО мы – не у власти» И ничего не придумано… А с «черными» проведена аналогия, как все поняли все с той же пресловутой листовкой (а так как она просто перенесена на почву ОСтудента, то мы, имхо, в данном случае перенести категорию черного, как направленную на нас)
Что исправить?? Мне кажется, что все-таки модеры не только для того, чтобы следить нужны, КГБ этакое… Ах да, забыл откуда ты)) так вот, они же нужны еще и для того, чтобы развивать темы, активно участвовать в обсуждении… И внимательнее и терпимее относицца к постам, не ввязывацца в теме в оффтоп и различные личные разборки, иначе варианта «Ленька» не избежать… Разве хоть это положение не стоит исправлять???
Тут Вы сами себе и противоречите…

насчёт чёрных - я уже 100 раз объяснял. не надо цепляться к листовке! выставлять в неприглядном свете я вас не собирался. прикалывался я, не воспринимайте близко к сердцу. сколько раз объяснять?

популярный, и поэтому потрёпанный подкол "вы сами себе противоречите". где противоречие?
я конкретно спросил: какие неисправности на остудент Вы хотите исправлять? А Вы снова ответили лозунгом "модератор нужен, чтобы..." Мы с вами конкурируем в "Политической жизни", я по ней и сужу. Нужен достойный модератор, готовый справляться с обязанностями, вот и всё. Второй раз спрашиваю, что в данном разделе нужно исправлять?

Цитата
Ну не получилось шуткой ответить на вашу))) Не всегда получаецца))) Бейте меня ногами! За фиговый юмор лучче опозорить.. Да будет так... АТУ ЕГО! АТУ!!

бугагага devil_2.gif

Цитата
Понятно, ой как понятно! И думаю всем давно понятно, что мне понятно)) А о серьезности я уже говорил в «рецензии»))) первой цитаты…мне кажется, повторять данное обвинение не очень идет ОПЫТНОМУ политику)) Nemo debet bis punuiri pro uno delicto (лат. «никто не должен быть наказан дважды за одно преступление»)..

а где я кого-то обвиняю? всего-то лишний раз напомнил, чтобы не воспринимали "манифест" серьёзно. и в этом посте уже напоминал. и ещё наверняка повторю, пока вы не перестанете спекулировать моим творчеством в провокационных целях.
а насчёт умных цитат - эт правильно smile.gif держу пари, из учебника по правоведению списал devil_2.gif

Цитата
Намеренно не стал отвечать выше по поводу того, где Вы писали, что ассоциируете нас с сатанистами, то есть нашу аццкость

Цитата
Непоследовательность получаецца… Теперь пишем об обратном?? О том, что логично ангельское=аццкое-адское… Так почему основываясь на тех же ыводах, я не могу использовать эти построения??

объясняю на пальцах. вы позиционируетесь, как "аццкие". чтобы соответствовать противоположности (как и с ветром), я обозвался ангельским. так причём здесь какое-то сатанинство? тут ужу понятно, что ничего плохого в слове "аццкий" относительно вас я не вкладывал. я же говорю - это так, атрибутика.

Цитата
ДА! просто мимо замечания про шкурки мы не могли пройти… Мне кажется, что говорить про скинутые шкурки о людях, которые на форуме не менее полгода и имеют некоторое количество репутации среди форумчан…. То есть видно было бы давно о том, кем они являюцца))…
Любого кандидата?? Ну уж не совсем…))) Меркулов??? У него был такой же вариант постановки репутации, как возможно у нас на форуме?? Не похоже)))

у Вас неадекватное поведение. только что писал, мол понял, что листовка - стёб, а теперь снова за шкурки взялся. да знаю я, что все кандидаты достойные, писал уже... может хватит этих "окололоманифестных глупостей"?
я грю - будь меркулов кандидатом от вашего блока на форуме - вы его точно так же вы расхвалили. весь манифест из общих фраз, ничего особенного.

Цитата
Успели себя дискредитировать?? Отвечал я разок на это :
Цитата
Всегда найдутся люди, которые будут иметь трения с участниками НАШЕГО блока

и в любом случае все люди блока имеют собственые позиции которые они сами отстаивают, не собираясь отказываться от них. защищают их, как не нажить врагов?? Всем мил не будешь)) и вовсе дело не в том, что блок себя дискредетировал))

читайте внимательно. я писал: "вы успели себя дискредитировать". именно в глазах кого-то ещё. весь блок тут ни при чем.

Цитата
Да, кричим! Вот, а Ваш способ агитации?? Просто еще один вариант. И люди, которые не за нас, скорее всего будут за Вас. Просто мы больше шумим, делаем некоторое шоу)) А вы используете наш брэнд :-) для своего усиления)) Просто другой способ)) не сказать что он честнее))
Культ из выборов? Ахха – Дедушка с Етерналом сейчас совершают жертвоприношение во славу культа «Против Ветра»)) А «культ» - повторюсь, чтобы привлечь внимание и скучно не было))

извините, мы - не поклонники показушных акций. лучше на деле докажем, что мы - лучше. в данном случае - на дебатах. а избиратели у нас умные - они поймут, что от того, что вы рекламируетесь, лучше вы не станете.

Цитата
Вот мы и подошли к завершающей части этой долгой истории… Сам устал, но пришлось… Обвинили меня в том, что я ОЧЕНЬ хочу стать модером, прям таки рвусь к этому))) Вначале хотел просто снять кандидатуру, эмоции))) но не буду)) специально, просто противник сделал еще один укольчик, напрвленный на эмоциональное восприятие, с чем справицца сложнее)))
Так вот писал, и уже не раз, да и вы все должны видеть, что в принципе мы устраиваем «выборы ради выборов»)))
А обвинять меня в аццкой жажде власти))) есть высказыване одно… «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет» следовательно, либо я дурак, либо альпинист, которому кайфово от того, что он лезет в гору… Так и у меня… Мне что, мозгов не хватило, чтобы я начал напрямую спорить с Весьма хорошим спорщиком, который, в принципе, должен легко уделать меня, неопытного? Остальное решать Вам.. кто я, какие цели, а также устоял ли против «УРАГАНА»..
У меня все.

расслабься smile.gif мне только 18 лет smile.gif какой там опыт? а уделать кого-то на ровном месте очень и очень сложно smile.gif
только вдумайся - мы же с тобой тут выпендрежом занимаемся smile.gif кто сильней поумничает - тот и победит smile.gif вот и цепляемся по мелочам smile.gif ладно бы серьёзная проблема в основе спора лежала - вот тут бы шли аргументы, а я, вступая в спор, знал бы, какими методами доказать свою правоту. а так - мы равны, будем баловаться дальше...

selehexe я назначаю Мариной Ивашиной. Никто не против? Ну и хорошо.

От себя добавлю: всегда и везде голосуйте умом и за знающих людей. Просто вдумывайтесь: что будет, когда придёт тот или иной кандидат к власти? Просто не хочу, чтобы "политическая жизнь" превратилась в цирк во главе с невнятным модератором (никаких намёков!). К нам порой такие личности захаживают: Краюхин, Марков мл... Надеюсь, вам не будет стыдно за свой выбор.

Спасибо за внимание.
Eternal Stranger
sonniy_xopek как думаешь, много народу хотя бы половину осилило???

Цитата
  а уделать кого-то на ровном месте очень и очень сложно

уделать кого-то на ровном месте очень просто...
просто настолько, что ломает.... скучно....
sonniy_xopek
Eternal Stranger
а ты как хотел? smile.gif у нас всё по-взрослому starac.gif
Цитата
уделать кого-то на ровном месте очень просто...
просто настолько, что ломает.... скучно....

т.е. не имея конкретного объекта спора, аргументов, доказательств, так легко выиграть этот спор?
а ты попробуй. у любого вменяемого. а потом говори.
segfolt
sonniy_xopek
Цитата
selehexe я назначаю Мариной Ивашиной. Никто не против?

Я против!
Ну какая из нее Ивашина? Это уж наезд какой-то. Тем более, если по существу, Ивашина не независимый кандидат, это раз, и использует очень некорректные методы борьбы, это два.
selehexe
Ingvarr-Rus
поклон и аплодисменты!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

просто нечего возразить wink.gif

sonniy_xopek
Цитата
selehexe я назначаю Мариной Ивашиной. Никто не против? Ну и хорошо.

Во-первых, против Я!!!
Во-вторых, уважаемый и очень сонный хорек, меня назначить нельзя, как раз вследствии того, что я ни от кого не завишу и на ваши назначения мне, извините...с самого-самого высокого места!
Цитата
Просто не хочу, чтобы "политическая жизнь" превратилась в цирк во главе с невнятным модератором (никаких намёков!). К нам порой такие личности захаживают: Краюхин, Марков мл...

а вы, простите, не принадлежите ни к одному из политических течений и организаций?
если вы можете убедить меня в своей непредвзятости - в наличии у вас которой я очень-очень сомневаюсь! - то тогда вы может быть действительно достойнейший из кандидатов. Только вряд ли вы сможете это сделать smile.gif

И на последок, цитата из речи Жириновского:
"Больной человек Маркс вместе с Энгельсом написали эту политическую сказку про коммунизм просто так, чтобы пошутить над человечеством. Они пркрасно знали, что его нельзя построить. Еще древние говорили про коммунизм: нельзя - утопия..." (В.Жириновский. Версты. Москва, издательство ЛДПР, 2002 - стр.148)

Не подумайте, что я на что-то намекаю...так, к сведению остальных форумчан процитировала
devil_2.gif
sonniy_xopek
segfolt
selehexe
ггг laugh.gif вы что и правда серьёзно восприняли моё "назначение"? laugh.gif да шутил я, конечно... какая же из selehexe Ивашина?... это же вылитый Лютиков!..

Цитата
Цитата
Просто не хочу, чтобы "политическая жизнь" превратилась в цирк во главе с невнятным модератором (никаких намёков!). К нам порой такие личности захаживают: Краюхин, Марков мл...

а вы, простите, не принадлежите ни к одному из политических течений и организаций?

blink.gif не вижу связи между выбранной вами цитатой и вашими словами. все тут знают, что я из СКМ РФ. а чуть выше я уже распинался, что модератор вполне может быть из какой-либо политической силы, главное, чтобы разбирался в политике.

а жирик - клоун, что с него взять?..

у меня вопрос ко всем оппонентам: назовите точно свою политическую позицию. Если вы ни к кому не принадлежите, а по жизни скептик "все партии - дураки, один я умный", так и скажите "я - независимый эксперт"...
Merxx
Задолбался, нах..

Тоже хрень достала..

Еле осилил, и то сидя на лекции..

Единственное, что задело, это про "умную фразу, взятую из учебника"...

Излишнее унижение меня. У меня был латинский, он нравился, кое что люблю употреблять. Раньше часто делал в чате. Не веришь, спроси у людей, с Аленушкой я очень часто их использую:-) я что всегда с собой учебник ношу?
Merxx
Ладно, не буду сейчас насиловать моск..

Лень..

Ответ будет, когда домой приеду..

А так..

Постараюсь поменьше, а то в следующий раз твой пост будет на страницу...
Это ж сколько траффика:-)

точно, выпью йадуsmile.gif
Looker
ф аццтой, sonniy_xopek что ты постоянно пишешь что это стеб, думаешь от этого измениться положение, думаешь от этого тебя не будут воспринимать серьезно и пропустят как нерадивого конкурента, хуй, иметь будем от всей души.. И пожалуй и на всю длинну
sonniy_xopek
Looker
ну попробуй smile.gif
Eternal Stranger
sonniy_xopek вставай в позу
devil_2.gif

P.S. Так в чем предмет спора?
О чем вообще речь, господа?
sonniy_xopek
Eternal Stranger
вот и я говорю: попробуй, поставь.
силёнок-то не хватит.

вы же без выебонов ничего не можете.

хотя буду рад, если докажете обратное.
Eternal Stranger
sonniy_xopek
неправильно, мы можем И с выебонами icon_lol.gif
segfolt
Eternal Stranger
Цитата
неправильно, мы можем И с выебонами

ну уж в этом никто не сомневался...
А вот без них сложней...!
Looker
Вот тебе два твоих поста ГЫ ГЫ ГЫ
Цитата
Ангельское меньшинство сохранило движение "флэшмоб". В Орле постоянно проходят оригинальные и яркие акции.
Это раз
Цитата
ВНИМАНИЕ!
ПРОСЬБА КО ВСЕМ - ОТВЕТИТЬ ЗДЕСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ. УЖЕ ОТПОСТИВШИХСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЯВНО НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФЛЭШМОБА. А ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ, ЧТО ПРИДУТ, КАК ВСЕГДА, НЕ ВСЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ, СИТУАЦИЯ СНОВА БУДЕТ ПЛАЧЕВНОЙ  КАК БЫТЬ??? МОЖЕТ БЫТЬ, СТОИТ ПЕРЕНЕСТИ МОБ?
ПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО. ЕСЛИ ИДЕЯ ПЕРЕНЕСТИ МОБ НЕ БУДЕТ ПОДДЕРЖАНА - ЗАДУМКА ПО-ПРЕЖНЕМУ В СИЛЕ. И В ВОСКРЕСЕНЬЕ МОБ. НО ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ?
Ты не сохранил движение, ты пользуешься сайтом для раскрутки своей компании, в собственных рекламных целях, благо на халяву, и это ты называешь сохранили движение флэшмоб.
Но твои позиции слабы, ты имеешь ограниченное влияние в рамках определенной тематики, а всякая развивающеюся структура должна усиливать свои позиции, иначе она сгниет под напором новых и более свежих объединений, твой последний пост показывает что не все так хорошо в твоем движении что нужна свежая кровь, и здесь как нельзя лутше поможет усиление твоих позиций посредством продвижение своих людей в модераторы на других разделах...
Стоит задуматься над тем действительно так ли чисты твои намерения или же есть в них второе дно.
Looker
А вот теперь попробую поставить в ту позу из которой вы набирали текст...
Все это стеб ваши слова уважаемый блок соперников, а если это стеб, то давайте выберем стебного модератора, один уже есть, а потом если не понравится еще одни выборы устроим, давайте все будем стебаться, например пурген ради смеха возьмет и удалит все сообщения в разделе неформат за последние двадцать дней, всем будет охуенно смешно.
А можно еще сделать пару приколов, поместить в модераторы политического блока строго дедушку коммуниста, который тоже будет охуенным модератором будет вести свою страничку в политике, пожалуй кроме этой страничке и ей подобных там тоже ничего не будет.
Но это ведь не придел, можно еще больше прикалыватся...
sonniy_xopek
Looker
Цитата
Ты не сохранил движение, ты пользуешься сайтом для раскрутки своей компании, в собственных рекламных целях, благо на халяву, и это ты называешь сохранили движение флэшмоб.

сам понял, что ляпнул?
какие нах саморекламные цели? ты флэшмоб вообще не трогай: я взял его (ещё до остудента) полностью распавшимся, а сейчас делаю всё, что в моих силах дабы не дать ему умереть.
ответь: для раскрутки какой компании я пользуюсь сайтом?

Цитата
Но твои позиции слабы, ты имеешь ограниченное влияние в рамках определенной тематики, а всякая развивающеюся структура должна усиливать свои позиции, иначе она сгниет под напором новых и более свежих объединений, твой последний пост показывает что не все так хорошо в твоем движении что нужна свежая кровь, и здесь как нельзя лутше поможет усиление твоих позиций посредством продвижение своих людей в модераторы на других разделах...

т.е. если мой блок выиграет, моя "структура" не сгниёт? ты какую-то хуйню порешь. какие структуры?
как я возьму из других разделов "свежую кровь"? а тот мой пост был нацелен, чтобы узнать, сколько реально людей придёт на моб. с хуя ты решил, что мне нужны "свои люди" в других разделах? мне захотелось сделать выборы интересней, поэтому и есть блок. а модератором политической жизни я хочу стать в силу своей политизированности. это тот раздел, в котором я бываю так же часто, как и в разделе "флэшмоб".

Цитата
Стоит задуматься над тем действительно так ли чисты твои намерения или же есть в них второе дно.

ты, видать, нихуя не сечешь. какое тут может в принципе быть второе дно?

Цитата
А вот теперь попробую поставить в ту позу из которой вы набирали текст...
Все это стеб ваши слова уважаемый блок соперников, а если это стеб, то давайте выберем стебного модератора, один уже есть, а потом если не понравится еще одни выборы устроим, давайте все будем стебаться, например пурген ради смеха возьмет и удалит все сообщения в разделе неформат за последние двадцать дней, всем будет охуенно смешно.
А можно еще сделать пару приколов, поместить в модераторы политического блока строго дедушку коммуниста, который тоже будет охуенным модератором будет вести свою страничку в политике, пожалуй кроме этой страничке и ей подобных там тоже ничего не будет.
Но это ведь не придел, можно еще больше прикалыватся...

стёбом я называл только свой "манифест". потом я дискутировал на том же уровне серьёзности, что и остальные.
твои фантазии ко мне никак не относятся. в любом посте этой темы я доказал, что могу разбираться в ситуации не хуже оппонента. упрекнуть меня в постоянной несерьёзности никто не сможет.

и это в отличие от вас, когда какими-то ебанутыми лозунгами и догадками вы пытаетесь опустить соперника. А ВОТ ХУЙ! С этими быдляцкими приёмами идите в Славутич. я вас не трогал, а если сами не умеете уважительно относиться к конкуренту, то там вам и место.
selehexe
Читаю я, читаю весь этот бред и понимаю...а пошло оно, модераторство то есть, далеко-далеко!!!

Короче, вот моё официальное заявление. Я СНИМАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ. НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!

И по субъективно-объективным причинам обещаю всяческую поддержку аЦЦкому блоку blush.gif
aprilgirl
selehexe
Не снимай!Не сдавайся!Просто не принимай близко к сердцу разные посты!!!Я тебя морально поддерживаю!!!Будь сильной девочкой!!! flowers1.gif
selehexe
aprilgirl
спасибо!!! но я сдаюсь, просто стало не интересно...вобще-то это было давно обдуманное решение blush.gif blush.gif blush.gif

а ваш блок мне понравился с самого начала console.gif
aprilgirl
selehexe
Нет!!!!Борись!!!Ты сильная личность!!! НЕ СДАВАТЬСЯ!!!

нет-нет-нет...
segfolt
aprilgirl
selehexe
просто это говорит, что выборы стали скучными и не интеерсными sad1.gif (хотя они как-то особо веселыми и не были почти)
selehexe
aprilgirl
на самом деле это наш семейный аЦЦкий план по дезориентации противников (только тс-с-с, "ангелам не говори":)) им теперь не с кем бороться - они зачахнут и умрут smile.gif

Merxx
Надоело.

Цитата
А я.. Я ухожу.. Я ухожу, чтобы жить..
Не помню, где это было:-) песня хорошая точно:-)

так вот. Считаю выборы для себя законченными.
Как и говорил, мне был интересен процесс, а не само место. Процесс перестал нравиться.
Место модера считаю для себя неприемлимым.
Возвращаюсь в группу "моббер".

Прошу вычеркнуть меня из выборных списков.

Против ветра рулит!
segfolt
selehexe
Ingvarr-Rus
я думаю сейчас надо сдаться ангелам и ацкий блок проиграет smile.gif))) - конкурентов то нет- и выборов тоже! smile.gif))
Merxx
Мне кажется, что выборы стали абсолютно не интересными...

Потому и ухожу..
Изо всех сил старался сделать более их более активными..

:-):-):-)
а изначально я и собирался уйти либо ДО либо ПОСЛЕ выборовsmile.gif

меня интересует только...

Кто победил..
И смог ли я пойти против урагана, устояв?:-)

и последнее.
Не считаю себя достойным модером политжизни и боролся ради интереса.
Решение окончательноsmile.gif
sonniy_xopek
мда...
хотели мы с Ingvarr-Rus разнообразить форум, подискутировать, но не вышло...
Eternal Stranger, Looker вот кто просил вас вмешиваться со своими выебонами? angry.gif
а так хотелось по-хорошему... sad1.gif со взаимным уважением...

снимаю свою кандидатуру.

целую всех в задницу.
Eternal Stranger
sonniy_xopek вот и иди на хер, дебаты так дебаты...
не ебет ни разу, ты сам и попросил, так что не пизди, попался кросавчег...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.