[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что дарить парню?
Ginger
Может тема и повторяется, но у меня тоже вопрос: мальчики, что вам можно подарить? Ко дню рождения или 23 февраля начинаются метания по магазинам в поисках чего-то оригинального и интересного, но в тоже время полезного, чтоб не просто так..
Так какие подарки предпочитает мужское население форума - функциональные (типа туалетной воды biggrin.gif ) или ждет от девушки чего-то суперного?
Какой подарок может раздражать(несмотря на поговорку про дареного коня smile.gif )?
RoDen
отличная тема smile.gif

существует несколько подходов к подарку...
1 - спрашивают, чего хочет одариваемый, и дарят
2 - дарят че нить неожиданное и оригинальное,, все просто супер

догадайтесь, какой подход мне больше нравится?
ну, а из предметов... имхо туалетная вода, школьно-бритвенные принадлежности и прочие туалетные воды вещь настолько же функциональная, насколько и банальная.

а вообще тут у меня статья была.. поищу...
Ленивый Вычислитель
Девушка, которая дарит парню ящик презервативов, явно достойна уважения
homer
В тему! Я луюблю красивые шариковые и перьевые ручки ручки! clapping.gif
Вообще лучш вариант это ТЫ! angel_hypocrite.gif
Полна обаяния, блеск в глазах и с загадочной улыбкой! bleh.gif
G-UniT
лучше дарить что-то сделанное своими руками... например девушка может "подарить" своему парню ужин при свечах flowers1.gif
ведь все мы (лица мужского пола) любим вкусно покушать,а потом... ну а что будет потом-это уже решать каждому для себя.
В качестве подарка на память лучше дарить то,что всегда будет под рукой и очень пригодится.
Leon4rd1ecE!!
для меня главное в подарке от девушки, чтобы это было приятно, нужно мне, может быть часто было со мной и, чотбы его подарили отже "хорошо" - красивыми словами, поцелуем и тд.)) - "оформление праздника" - одно из главного)!)!
Bogdanoff
Обожаю подарки с лёгкими не обидными намёками и главное нежданные но чесно не люблю "хрень для загаживания стола" это всевозможные сувениры- статуэтки, хотя есть искл из правил, есть такие вещи которые казалось бы дарить не принято, но не дымайте о приметах и суевериях создайте интерес радость !

З.Ы. я знаю что ни чем не помог девчёнкам...Ведь так?
Undersky
Лучший подарок - это девчёнка иль то, что нас не разлучит.
Вредный
как говорил Волк зайцу: "Лучший мой подарочек это ты!!"
мое мнение что мужчинам очень приятно будет если девушка подарит себя в каком-нибудь оболденном нижнем билье..сделает какой-нибудь расслобляющий или эротический массаж (каму что приятнее или удобнее) и к завершения незабываемая ночь..
на следующий день у парня точно настроение будет оболденное и он будет стараться быстрее вернуться домой и продолжиь незабываемую ночь!! ИМХО dirol.gif
Deni$k@
Мне вообще по фигу что получать в подарок, главное на самом деле это не подарок, а ВНИМАНИЕ!!! если человеку дороже подарок, то...извините!!!
dr.maximus
я был бы рад красивой и прикольной открыточке просто с приятными словами написанными рукой той что дарит, ну и в нагрузку по желанию может подарить еще какую нить прикольную вещицу...
Undersky
Да открытка с тёплыми словами от любимого человека - это сила. Я бы был очень счастлив.
FLY
Я думаю что все понимают, что главное в подарке - ощущения внимания к себе... а когда понимаешь что человек старался, можно радоваться любому подарку, даже если эта вещь тебе не нравиться

А лично мне нравится два типа подарков: либо по моим интересам какие либо безделушки... (однажды подруга подарила велоперчатки с вышитым на них своим именем... я был крайне доволен clapping.gif ), а еще очень приятны подарки для совместного пользования, например большой мягкий плед...
Apple
Кстати о подарках... посоветуйте где можно купить хорошую зажигалку, а то праздник приближается, а подарок еще не куплен cray.gif
FLY
Apple если те нужна хорошая, то тебе в Атолл, там есть из чего выбрать...
OLDEST
Ginger
Свою милую улыбку!
Ambal
А я не люблю когда меня распрашивают про то, чего я хочу. С другой стороны, "не подмажешь, не уедешь".

А вообще, дарите книжки и музыкальные диски - и сувенир, и практично.
CAPRICE
Я своему мч на др подарила флешку в виде брелка на 1 гик, стильненькую такую, и себе втихоря такую же точно купила rolleyes.gif
CAPRICE
причем флешка была дорогой...вот ))))) мило и практично
aprilgirl
за последнее время,начиная с нового года, подарила:
1. портмоне
2. зажигалку zippo с гравировкой и изображением колеса Крайслера(такая уж у владельца машина)
3. флягу с портсигаром (это что б и выпить и закурить,причем,как советовала,залить во флягу настой ромашки или еще какой-нить отвар для здоровья wink.gif )
4. подставку в виде старой печатной машинки под визитки или всяких небольших записулек
5. и кое-какую символичную статуэтку))))))
6. ах,да,и банально туалетную воду MEXX...

может кому-нить пригодится списочек) вроде после нового года и февраля праздников больше не было....

блин,забыла, еще и коллекцию дисков ДИДЮЛЯ (ну это просто, без повода)

Vladlena
Хочется спросить-а он тебе?
aprilgirl
Vladlena
секрета в этом нет никакого:
Jador от Christian Dior (100 мл), набор для ванной: огромнейшее белое полотенце для тела,что б с головы до ног укутаться и такое же белое,но по-меньше (укутаться можно не менее wink.gif ), аксессуары для плавания (люблю я аквапарки), чудо-обезьяну,которая умеет все( я писала про нее ранее),несколько интересных аксессуаров для дома, цветы (я о них тоже писала), хмммм....таких же символичных статуэток( это что касается того же промежутка времени, т.е. с нового года)

я уж в этот список не стала включать пакеты до верху забитые шоколадом, рисунки( biggrin.gif ), блинчики с капустой собственного приготовления, походы в различные места развлечений...

но вот интересно,что может ожидать меня на мой день рождения.....очень хочу по-быстрее узнать)))
Vladlena
Цитата
блинчики с капустой собственного приготовления

Ооо,то что нужно....у меня уже закончилась фантазия,что можно подарить своему МЧ,испеку блины! biggrin.gif
Колючий
девушки, никогда не дарите (на свой вкус) парню часы. лучше сходите вместе с ним в магазин и пусть он сам выберет себе эту вещь.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.