[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Nokia Forever
Kritik
Nokia вас не забудет
rediska
ни разу ни подводила good.gif !!!! в отличие от этих корейцев и японцов mad.gif mad.gif
Rem
опрос составлен плохо dont.gif
dr.maximus
Нокия это красиво, это престижно, это функционально, это надежно, это понтово и если оно будет то его купят...

данная мысль оноситься только к группе смартфонов...

обычные телефоны у нокии это просто убожество, чрезмерная защита некоторых данных, неудобно...сони эриксон гараздо лучше будет...

а опрос действительно составлен мерзко...
AK-85
dr.maximus
Цитата
данная мысль оноситься только к группе смартфонов... обычные телефоны у нокии это просто убожество...

А я знаю одного чела (привет ASH), которому смарты не очень и пользуется он Нокией-НЕсмартом.

Что ни говори, а хорошие трубки Нокия делает, а сонерики слишком дорогие, и мемори стик этот ужасный, во все дырки сони пихает, брррр...
rediska
Цитата
Нокия это красиво, это престижно, это функционально, это надежно, это понтово и если оно будет то его купят...

данная мысль оноситься только к группе смартфонов...

обычные телефоны у нокии это просто убожество, чрезмерная защита некоторых данных, неудобно...сони эриксон гараздо лучше будет...

НЕ НАВИЖУ СМАРТФОНЫ!!!

НО ТЕЛЕФОНЫ ТОЛЬКО NOKIA!!!
michael
Нокия тоже не из дешевых телефонов
но
есть автомобили а есть мерседес
есть телефоны - а есть нокия
michael
мерс в 140-м кузове - это пэсня и канфэтка в одном флаконе. не гони на мерины. я согласен что после консолидации mercedes и crysler мерины сдулись. за это топ-менеджмент мерина и получил в прошлом году нагоняй
Машута
На мой взгляд верны все пункты опроса, кроме последнего конечно smile.gif))
Gold_st
Nokia - Гавно! angry.gif
Я енту фирму просто не навижу у меня на ремонте их столько перебывало и когда мне предложили поменять мой камуникатор я согласился только из-за того, люди ещё не хотят связываться с камуникаторами, а этот N90 я сразу же продал! вот так! biggrin.gif
CR@zY_BulLeT
Nokia - супер... взял недавно 6131... песня!!! в прямом смысле))) ибо почти мп3-фон))) плеер в мусорке...
Gold_st
И всё равно не громчче моего мотора E398!!! angry.gif
Dr.Gonzo
Юзаю Sony-Ericsson, мне нравиццо. Были и Нокиа и Сименс и Филипс и Самсунг, в принципе - все хороши по своему.
Взял СЕ p910i, т.к. пару лет назад это был единственный доступный смартфон с относительно удобным набором текста.
Мемори Стик стоит копейки. Пол-гига - 600рублей.
michael
Цитата

гиговый microSD - 400 рублей. вот это - копейки
KostyaN
к никиа просто привык. уже не представляю у себя другого телефона.
всегда, когда приходилось юзать другие, долго плевался. Все не то, не так.
Лёнька
Практически мои все телефоны нокиа, ибо, интересная внешность, функциональность достаточно полная, цены вроде не кусаются, приятный интерфейс - удобный. Хотя совершенства не бывает и у всех есть свои погрешности.
Покрайне мере когда я попытался пользоваться телефонами самсунг - сониерикс - пантек- лджи , полностью офигел от полного убожества и неудобства. Покрайне мере качество у нокии по лучше, не особо ломаются (если не переусердвстовать).

У меня нокиа 6233 , не смартфон, но все что мне нужно в нем есть, даже то чего мне не нужно в нем тоже есть smile.gif

Вобщем голосовать не буду, уже высказал свое мнение.
Egor100
michael - про мерз - ты исчо не пробовал настоящую японскую тойоту - вот это песня smile.gif
Egor100
Dr.Gonzo
15.04.2007 - 16:12
Юзаю Sony-Ericsson, мне нравиццо. Были и Нокиа и Сименс и Филипс и Самсунг, в принципе - все хороши по своему.
Взял СЕ p910i, т.к. пару лет назад это был единственный доступный смартфон с относительно удобным набором текста.

Ага, а пол-гига MiniSD почему-то 300 рублей smile.gif
А за 600 руб - 2 гига. И чем же они дешевы? Очень интерсно!
Так что сони-эриксон со своими флэхами отдыхает.
Dr.Gonzo
Egor100
Мне честно признаться пох. biggrin.gif СтоИт у меня флэшка 256мб и всё окей, и то, что SD на 50рублей дешевле, особо не напрягает. Сплю спокойно biggrin.gif

Кстати - Сони потихоньку начали признавать свою ошибку, и делают поддержку других карт памяти, например у своих зеркалок.smile.gif
michael
Цитата
например у своих зеркалок.

ну надо как-то отвоёвывать просранные рынки портативной мультимедии и массовой фото-видеотехники
адвокат
Цитата (Gold_st @ 15.04.2007 - 15:44)
И всё равно не громчче моего мотора E398!!! angry.gif

ды ну нафик, 3250 без всяких прог поднимающих громкость любой мотор просто заглушит.
Насчет флэх: у мя стоит microSD 1GB и стоит это в районе 700 руб, я считаю подходящая цена.
CR@zY_BulLeT
Gold_st
а мне пофигу, какой громче... я мобилу через наушники слушаю, а не как быдло через встроенный динамик...

Вчера установил себе Jimm и подключил GPRS... теперь на связи - круглые сутки))
laugh.gif
NEFFboy
в опросе не хватает одногу пункта - потому что дурак
дед_мажор
NEFFboy
ты все перепутал. этот ответ для опроса -- "почему NEFFboy нифига в этом не разбираеццо?"
дед_мажор
и вообще, мля. в высоком обществе принято шить костюмы на заказ.

и нокиа и ненокиа, всегамно. я бы персонально себе заказал мобилу под свой тонкий вкус и прихотливый взгляд, если бы цена не зашкаливала.
Dr.Gonzo
дед_мажор

Могу подкинуть телефон грамотного плотника, выточит из дерева именно под твой тонкий вкус. biggrin.gif
Gold_st
Цитата
Кстати - Сони потихоньку начали признавать свою ошибку, и делают поддержку других карт памяти, например у своих зеркалок.

Это случайно речь не идёт про новые флехи под названием M2 которые хрен достанешь??? rolleyes.gif
дед_мажор
Dr.Gonzo
не вот этот случайно?
http://www.gresso.com/

никто тыщ пять баксов не одолжит на покупку?
Gold_st
Цитата
ды ну нафик, 3250 без всяких прог поднимающих громкость любой мотор просто заглушит.
Насчет флэх: у мя стоит microSD 1GB и стоит это в районе 700 руб, я считаю подходящая цена.

А мне не нравятся нокии совершенно, они очень галимые, правда и моторы не лучше но вот моя мало того что громкая но ещё и вибрация от звука очень высокая, сам разгонял и патчил!!!
whisk
http://itnews.com.ua/32360.html
Dr.Gonzo
дед_мажор
Вау! shok.gif
Хачу сибе такой! Чтоб на рыбалке если в воду упал - не тонул biggrin.gif
NordRune
Siemens forever biggrin.gif
Sabu[vip]™
ВОт Нокия Е-50 это действительно крутая нафиг штучка,имейте ввиду starac.gif
AK-85
А мне у 6131 кнопочка сбоку нравится.

А сейчас вот... Думаю... Надо было брать коммуникатор... тыщ за 12... можно было уложиться...

А на тему самый громкий - громче сименса С35 ничего не слышал.
Gold_st
Цитата
А на тему самый громкий - громче сименса С35 ничего не слышал.

А как же А35 или ещё круче цветной С25 biggrin.gif
дед_мажор
Sabu[vip]™
какая же она крутая! раскладку долго переключать, будильника повторяющегося нет, контакты глючат если повторяющиеся номера есть, с компа их неудобно редактировать, софта нету нормального, встроенный браузер глючит и подвешивает мобилу, диктофон только одну минуту записывает, видео-кодеки хрен найдешь под нее, сама только 3gp контейнеры умеет проигрывать, wifi нету, и это еще не полный список. она постепенно меня начинает разочаровывать, так же как и 8800. подумываю в скором будущем поменять ее на iPhone.
Tiny
Gold_st
Цитата
ещё круче цветной С25

siemens C25
а это:
Siemens S25

так что изучаем сименс-клаб.орг.

А вообще, ты прав, C25 цветной =)
Код
Идут два еврея встречают равина и спрашивают
-Ребэ черный это цвет?
-Цвет
-А белый это цвет?
-Цвет
Идут дальше встречают другого равина и спрашивают
-Ребэ черный это цвет?
-Цвет
-А белый это цвет?
-Цвет
Идут дальше встречают еще равина и опять спрашивают
-Ребэ черный это цвет?
-Цвет
-А белый это цвет?
-Цвет
Один поворачивается к другому и говорит
-Ну вот а ты говорил что я тебе продал не цветной телевизор!
Gold_st
Цитата
siemens C25
а это:
Siemens S25

так что изучаем сименс-клаб.орг.

А вообще, ты прав, C25 цветной =)

вообще я таким гавном даже не пользовался starac.gif
Tiny
Gold_st
Я не спорю, на сегодняшний день - гавно.
Когда он у меня был (С25), а это было где-то 2000г, я бы так не сказал. В то время считался очень да же ничевошным, только жаль часов и соответсвенно будильника не было.
Но, ничего не стоИт на месте...
Egor100
Да, сименс - отстой, это точно smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.