[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 2 вышка
Kritik
А ваще куда податься бедному студенту?
rediska
Блин, если пойду на вторую вышку то в школу милиции!!!! starwars.gif
segfolt
Если уж и идти на второе высшее - то не в Орловские вузы... angry.gif angry.gif angry.gif
Ленивый Вычислитель
Oracle Univercity devil_2.gif
michael
Microsoft Tech Center
Cisco Training
да много есть хороших мест
Bogdanoff
В "Московский Государственный Университет путей сообщения (МИИТ)"

по направлению - Подвижной состав железных дорог по специальности Локомотивы
и буду - Инженер путей сообщения
но это пока мечты!
Кнопка
Я собираюсь идти в политех в интернет-центр. Там после года обучения дают политеховский диплом о втором высшем (или дополнительном) образовании! Но плюс в том, что имея такой диплом (если конечно действительно есть знания) легко устроится на высокооплачиваемую работу! У меня две подруги, проучившись там пол года получили приглашения на работу в Москву, где сейчас успешно работают и очень довольны!
segfolt
Ленивый Вычислитель
Цитата
Oracle Univercity

эх, почти мечта smile.gif))

но направление мне нравится!
aprilgirl
а в аспирантуру никто не идет!!!!! кандидаты,где вы???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
segfolt
aprilgirl
Цитата
а в аспирантуру никто не идет!!!!! кандидаты,где вы????

тута.. то есть уже тама... но еще тута! )))

хотя чего я туда поперся...
aprilgirl
segfolt
я смотрю что-то ну ОООООчень многие в аспирантуру идут!!!Причем как парни,так и девушки....У одной спрашиваю,по каким причинам она пошла,отвечает:сейчас это очень модно.....Я чуть со стула не упала....
Елена (прекрасная)
Кто-нить получает 2-ое высшее экономическое?
Советы дадите??? mellow.gif
AK-85
Я определился. Подамся скорее всего на хвизмат ОГУ.
Margo

rediska
я там уже была(в школе милиции). Мне понравилось там учиться.
Кнопка
вообще как говрят, не важно кто где учился -важно кто где работает. А по большому счету не столь важно кудЫ идти получать высшее (второе или первое), главное выбрать то, что нравится. А работать у нас все равно тут в Орле устраивают чаще, ну вы поняли о чем я.
aprilgirl
думала об аспирантуре, но теперь уже поздняк метаться. Да и лучше в аспирантуре, если преподом работаешь. А так не вижу смысла особого в этом. Трата денег и времени. Модно-нда...ДЛя мальчиков хорошо - откос от армии.
Вообще считаю, что надо делать так как чувствуешь, вот я после первого института сразу как-то решила продолжить....и продолжила. Коллекционирую дипломы. bleh.gif
Кэти
У меня сестрёнка учится на второый вышке в экономическом вузе, в котором я на очке учусь, в имтп, ничего не жалуется)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.