[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Девушки, весна и спортзал
RoDen
вот что любопытно - в зимний период в спортзале наблюдается отлько сильная половина человечества, усиленно тренирующихся...

КАК ТОЛЬКО показались первые летние деньки - в спортзал сбежались стайками девушки разных весовых категорий, и давай гантелями швырять и тренажеры лопатить, усиленно подготавливая фигуру к пляжному сезону.

ну вот я не понимаю женскую логику... где ВЫ раньше были?
что за реакционность мышления - посветило солнышко - ОЙ, ПОРА В СПОРТЗАЛ!!!
А ТО СКОРО ЛЕТО!
Люсь, пошли! а лучше побежали smile.gif

КЛЕО
Цитата (RoDen @ 2.04.2005 - 22:50)
ну вот я не понимаю женскую логику... где ВЫ раньше были?

Как где?! По ресторанам, да по кафешкам... наедали то, что к пляжному сезону скидывать пытаемся bleh.gif
МАРИ
а я зимой в такую спячку впадаю что у меня просто нет энергии на спротзал . А весной просыпаюсь и начинаю экстренно устранять те вещи, которые мне летом не нужны biggrin.gif
Неизвестный гость
Короче говоря, за зиму наши девушки отъедают задницу, весной спохватываются и бегут в спортзал
Guest
Ваще не хожу wink.gif на хрена мне это? Я люблю повеселиться, особенно пожрать!
КЛЕО
Цитата (Неизвестный гость @ 4.04.2005 - 17:37)
Короче говоря, за зиму наши девушки отъедают задницу, весной спохватываются и бегут в спортзал

Фи, как грубо huh.gif А чей-то только задницу? У всех по разному между прочим, у кого где отложилось, за то и спохватываемся user posted image
Джеймс Бонд
КЛЕО, а у тебя где отложилось? smile.gif))
Зануда
ну-ну, зимой еще и двигаться лень, холодно, поэтому - бутерброд - и перед телевизором.
Apple
Цитата (RoDen @ 2.04.2005 - 22:50)
вот что любопытно - в зимний период в спортзале наблюдается отлько сильная половина человечества, усиленно тренирующихся...

Я бы не сказала...
Девушек зимой в спортзалах предостаточно..Сама была ярким тому примером smile.gif)))
Зануда
народ, причем не только девушки, а реально кто чего делает, чтобы не расплыться поперек себя шире?
и ежели кто какие занятия посещает - то какие?
Dimmu
Я ничего не делаю, худею сам по себе..
RoDen
с периодичностью 2 раза в неделю посещаю спортзал, на 1-2 часа.
делаю все, за исключением бега - проклятые строители давно ремонтируют то помещение, где обычно можно было бегать sad.gif

с наступлением теплых весенних дней облизательно продолжу забеги.
хотелось бы еще поплавать, да времени совсем нет...
КЛЕО
Цитата (Джеймс Бонд @ 6.04.2005 - 01:49)
КЛЕО, а у тебя где отложилось? smile.gif))

Все тебе скажи))) А вот, есть места не всем доступные... biggrin.gif Надеюсь скоро от них избавиться путем посещения фитнес-клуба четыре раза в неделю.. rolleyes.gif
speridon
Ходил в спортзал только когда нужен был отмаз для получения зачета по физ-ре. А толстеть не получается потому как огород имеется, папа и мама достаточно перепохали на своем веку, сестра молодая, да и не женское это дело с лопатой горбатиться, вот и получается, что за весну, лето и осень весь жирок и выходит.
КЛЕО
Цитата (ASH @ 13.04.2005 - 01:03)
КЛЕО
4раза... какое упорство, не поделишься им? devil_2.gif

Делиться не стану, самой мало, а отложилось много... blush.gif Так что вырабатывай свое собственное devil_2.gif тем более, что экипировку для этого уже приобрел biggrin.gif
speridon
Цитата
Ходил в спортзал только когда нужен был отмаз для получения зачета по физ-ре. А толстеть не получается потому как огород имеется, папа и мама достаточно перепохали на своем веку, сестра молодая, да и не женское это дело с лопатой горбатиться, вот и получается, что за весну, лето и осень весь жирок и выходит.

Вот это я понимаю, по-мужски! thumbup.gif
Apple
Цитата (Dimmu @ 12.04.2005 - 21:01)

Может поделишься секретом wink.gif
Я тоже хочу худеть ничего не делая...
freezer
Цитата (Apple @ 13.04.2005 - 20:05 )
Цитата (Dimmu @ 12.04.2005 - 21:01)

Может поделишься секретом wink.gif
Я тоже хочу худеть ничего не делая...

это от физиологии человека зависит.. я вот все никак отъестся не мог.. в итоге пошел в тренажрку и постпенно нарастил мясцо smile.gif))
а жира как небыло так и нет...
Я вообще щас хожу от 2 до 4 раз в неделю в тренажрку, от 1 до 2 раз в бассейн, и еще иногда выпадает время на настольный теннис.. smile.gif
ssm
Народ, если хотите похудеть, возьмите жиросжигателей себе и все будет красиво, и делать ничего не надо. good.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.