[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: lokorel ждёт критики!
lokorel
Вообщем, сдесь можете опускайть меня ниже плинтуса! обливайте так, чтобы я не успевал впитывать, обругивайте и посылайте.. ломайте мне руки и лейте чай на спину, рвите волосы и кусайте за уши..
ЗЫЖ ни на кого не обижусь biggrin.gif
Marie
lokorel
А что с тобой случилось? unsure.gif
segfolt
lokorel
а вот назло тебе - не буду ничеготакого делать!!! Вот так!
lokorel
Marie это тест нивиданного пофигизма на своё Я... smile.gif
lokorel
segfolt fatal error on line 249..
Блин, этого я не продумал... народ давайте уже! форум-то -- неформат... ну.. я заждался..
Вэл
fool.gif Миха сбрендил blink.gif
AK-85
lokorel
Во первых - не дождетесь...

Во вторых:
1. Этож надо столько работать... нет бы в КС порубать...
2. Где мои скрипты... где НАШИ скрипты...
3. Почему у тебя на аватаре написано "Приветы: Spring, Roden ..." - Должно быть "ПРЕВЕДЫ: Spring, AK-85, ..."
4. Хватит курить как локомотив... тьфу...
Merxx
Тьфутянах
Chusik
lokorel

Наверное, нервы, стрессы, ...
так и не далеко на 114 уехать.
Ну, грубого ничего не могу придумать, а так нужно следить за грамматность, хотя бы не делать простых ошибок!
Ну, ну, аааа, мм, вапыкер, ... ... ...
больше ничего и в голову не лезит, а, в принцепе и зачем, ничего хренового ты мне не сделал, так что хвала тебе и низкий поклон тебе(шутка).
Chusik
lokorel
Воот, например, как я: сама учю, а ни хрена не знаю(т.е. допускаю ошибочки).
Боже, и зачем тебе это нужно?
RoDen
сцуко локорел, безмозглый лентяй, когда сделаешь серверную часть программы? %)
заипался писать ответы в темы через этот ёбаный иксплорер
AK-85
ASH
Иксплорер в данном контексте имя нарицательное для всех браузеров, так как много пользователей не догадываются о существовании огнелиса и оперы.
AK-85
lokorel
Ты - очень хороший человек.
Молодец.
Учится хорошо, работает в поте лица.
Добрый, отзывчивый, честный.

Пивом меня угощал...

Отличный чел в общем.
krokodil
Локорел - он, сцуко, хитрый.
Типа облейте меня помоями. Знает ведь сволочь, что самые искренние, самые душевные помои льются только по велению сердца, а не по просьбе обсераемого.
Вот и получилось, что либо говноплюи отказываются материть по заказу, либо оскорбления вымучены настолько, что вполне сходят за комплименты.
Мудак ты, локорел, хитрый мерзкий подонок. smile.gif
ВВС
Согласен с krokodilом полностью - это подло во так поступать. Сначала бы отмочил бы чего нибудь, а уж обкакать не заржавеет smile.gif
lokorel
ВВС
krokodil
ASH
RoDen
Ребята респект, круто... молодцы в общем..
по пунктам:
- ошибки допускаю из-за техники набора знаков rolleyes.gif
- серверная часть в работе.. и скоро всё будет!
- пишу мало, потому что пока нет подходящей темки.. но скоро будет =)
- сцука я пиздец хитрая не спорю.. учитесь ребята! wink.gif
Cat
lokorel!
Ты по-моему идиот полнейший! Тебе либо заняться нечем! Представь, если весь форум создаст темки вроде твоей!

Кстати, со 114 могу помочь! Кому надо обращайтесь!
segfolt
Cat
может человеку плохо, хреного и т.д...
может ему интересно, сколько человек напишут отрицательно, а сколько положительно.
А может он просто развлекается.. smile.gif)
Cat
Просто никогда ничего не бывает! Всё началось с тараканов и Ак-85, ну и lokorel тоже захотелось, чтобы на него внимание обратили, неужели непонятно!
Пиздюк, ещё тот! Тут я смотрю целая коалиция с эконома ОГУ собралась, ну прям "Бригада" во главе с АК-85, даже девушки и то за АКа заступаются, так что и этого в обиду не дадут.
Spring
Цитата (Cat @ 30.05.2006 - 18:59)
Тут я смотрю целая коалиция с эконома ОГУ собралась, ну прям "Бригада" во главе с АК-85, даже девушки и то за АКа заступаются, так что и этого в обиду не дадут.

Зависть - мать всех пороков.

простите за оффтоп, ну не сдержалась
Purgen
Cat
а тебе собсна не запрещаеццо свою калолицию создать!!!
Дерзай, рви и метай (хоть икру)...
lokorel
segfolt третьим пунктом раскусил smile.gif Тонко просек мою затею, молодца wink.gif
Cat какая ты злая, с полным остутствие чувства юмора, извени, но стерва.. Будь проще, веселее и люди к тебе потянутся.. чест.слово!
OteRS
Цитата (lokorel @ 29.05.2006 - 23:06)
... народ давайте уже! форум-то -- неформат... ну.. я заждался..

ну.... эээ....пошел ты жопу, вот.... а еще ты сволочь и казлиная морда.. или типа того
так нормально?
lokorel
OteRS сойдёт для сельской местности, но ты учись.. давай дерзай!! good.gif
Cat
lokorel
Люди и так ко мне тянутся, не зря меня вся группа просто обожает! wub.gif
lokorel
Cat да девушка, вы к нам с какой планеты будите? вы хоть школу закончили, а то уровнем общения на детский сад похоже.. Королева группы говоришь.. ну-ну, точно доясельной..
Вообщем, ребеночек, давай не обобщать на факультеты, институты и т.д.
Cat
lokorel
Кстати, я ещё на всём своём курсе авторитетом пользуюсь!
А пиздить - не мешками ворочать!!! devil_2.gif
Purgen
Цитата
А пиздить - не мешками ворочать!!!

Зачёт кастрабайтеру!!! Силачка нах...
Цитата
Люди и так ко мне тянутся, не зря меня вся группа просто обожает!

Если ты староста или ботанюшечка - не исключено (в целях использования мозга)...
Цитата
Кстати, я ещё на всём своём курсе авторитетом пользуюсь!

За какие заслуги интересно???

З.Ы. Усики-пусики, чмок тебя в пупок... ))) ГЫнах...
З.З.Ы. Раскрой тему ебли, иначе нихуя низачёт... Аффтаритет-шмапед...
Cat
Purgen
Какого хера ты вообще мою тему закрыл!
И ты знаешь я писала, что первое впечатление обо мне всегда обманчиво, а второе никогда.
Ну, вас всех на ху..., я больше не буду всякую херню писать, создам темку по-серьёзней!
А со своим lokorelом сами разбирайтесь!
AK-85
Глубокоуважаемая Cat. Вот уже человек пять меня спросил
Цитата
что это за Cat, и зря ты её так. Да, недалёкая девочка, обделена немного

Но я то что? Я уже понял, что зря я так... Но то что ты продолжаешь... не на того напала, скажем так...

Цитата
даже девушки и то за АКа заступаются

И я за девушек заступаюсь... Поэтому они меня и любят такого...
Только понтов не приемлю, прости...

И заканчивай с этим, мы тебя простили и забыли...

А по сабжу:
lokorel, ты, конина блядская, где скрипты, растудыть тебя...
lokorel
Цитата
okorel, ты, конина блядская, где скрипты, растудыть тебя...
даже прослезился.. +1.. cry2.gif молодец...
Cat
lokorel
AK-85
Ладно ребята, мир! Порезвелись языком! Хватит. Если честно, меня уже это всё достало, надо что-нибудь серьёзное создавать. А то, если честно последние темы в Неформате -настоящая херня! Хвати, надоело!
Purgen
Цитата
Purgen
Какого хера ты вообще мою тему закрыл!

ОБЪЯСНЯЮ на пальцах...

ТЕМА РАСКРЫТА - ЕСТЬ У НЕГО ТАРАКАНЫ!!!

ФФсё, пиздец... Хули там исчё пиздетьто???
Цитата
Ладно ребята, мир! Порезвелись языком! Хватит. Если честно, меня уже это всё достало, надо что-нибудь серьёзное создавать. А то, если честно последние темы в Неформате -настоящая херня! Хвати, надоело!

Давай-давай-давай, поднажми кирогазку...

З.Ы. А темки я сношу старенькие, да простят меня БОГи, так шо не сццать кипятком...
AK-85
Purgen
Хотя бы на хуй локорла послал, а то тема и так сплошной оффтопик.

КДЕ СКРЯПТЫ ДУБИНА, ТЫ, СТАЕРОСОВАЯ...

Cat
Мириться... хм... я ни с кем не ругался, начнем с этого...

А закончим следующим... ох... руки чешутся, ну да ладно...

От меня, заметь, ни одного оскорбления в твой адрес не прозвучало... хотя я могу, но не буду....
констатация фактов не в счет....

Цитата
Давай-давай-давай, поднажми кирогазку...

Purgen +1. Кирогазка рулит и педалит.

Цитата
надо что-нибудь серьёзное создавать

Ну так дерзай, а не тряпи языком, а то знаешь, как говорит kerhS: "Язык до клитора доведет".
krokodil
Сборище мудаков, мудачек, пидорасов и членососов.
Стоило только локорлу поставить перед вами трудную задачу, так все йазыки свои в жопу позасовывали и молчат.
Когда есть материал, так все рады накинутся стаей. А на ровном месте и оскорбить как следует не могут. Тьфу! Гандоны штопаные колючей проволокой вы все.
Эй, сука тему заведшая, я не знаю о каких скриптах речь, но ты пиши давай. smile.gif
Looker
lokorel
Мляц, лутше бы тему о длинне пениса открыл и то интересней, или что бля извесности захотелось хуй тебе,
иди подрочи за угол, а с подобными настроениями, лутше займись онанизмом перед экраном, но не засирай форум всяческой хуйней...
OteRS
Цитата (lokorel @ 30.05.2006 - 22:45)
OteRS сойдёт для сельской местности, но ты учись.. давай дерзай!! good.gif

да пашол ты в хуй... гынах!
Nik0dim
lokorel ты - пиздато залуповафлегондонный дрочила и недосуче-вялый нервотик! devil_2.gif
Гоша
lokorel
хошь, дерьма для себя, пожалуйста 2 безвозмездных совета:
1. Наступи в общ транс бабке на ногу и сострой дикую рожу Наслушаешся что Сектор газа сойдет за колыбельную.
2. На собрании комунистов насри на лысину Ленину. Не тока наслушаешь, но и совершенно бесплатно пголучиш путевку на неделю в трампункт, где сможешь обдумать сказанное в твой адресс и придаться мазохистскому оргазьмуу
devil_2.gif
Славик
lokorel

Мне,бля,интресно:сколько ты за свой сраный "Лохомотив" болеешь?А то,блядь,мода пошла: КАК КОМАНДА ЧЕМПИОНОМ СТАЛА-ТАК ДАВАЙ БОЛЕТЬ ЗА НЕЕ-ТЬФУ,ЧЛЕНОСОСЫ! И что ты будешь делать,если,как поётся в одной фанатской песне."Чемпионом станет "Уралан" "?

И в конце концов: где эти хреновы скрипты??? biggrin.gif

"ЛОХО"-ПЛОХО!!!
lokorel
Славик отвечаю на поставленный вопрос - с 11 лет, итого уже 7 лет.. и болею не потому что, Локомотив "вдруг"
Цитата
КАК КОМАНДА ЧЕМПИОНОМ СТАЛА-ТАК ДАВАЙ БОЛЕТЬ ЗА НЕЁ
, а потому что с детства знаю Ю.П. Сёмина.. и знаю на что способен состав Локо, то что у них превосходная командная игра и техника.. и болельщики!
А вот про спартак я вообще молчу (до 2000 года каждый 2-ой кричал Я болею за Спартак - Спартак-Чемпион)... ну-и? а сейчас где они?!!
До 91-ого года команду комплектовали лучшими играками союза.. потому что нужна была команда уровня победителя ЛЧ...
А потом и руководство обосралось и тренер wink.gif и игроки разъехались..
ЗЫЖ Встречный вопрос, а ты почему болеешь за спартак? Понравилось 10 лет чемпионства?!
ЗЗЫЖ Люди которым нравиться футбол и которые знали истинное положение вещей в РФС, всегда отдавали предпочтение ЦСКА или ЛОкомотиву.. а спартак в Орел для тех кто болеет по типу "болею за чемпиона, ага Спартак чемпион - значит за него и болею"..
Fredy
Цитата (krokodil)
Мудак ты, локорел, хитрый мерзкий подонок.

Он ещё и двуличная, наглая мразь!!! Ненавижу!!! Ну не тебя может быть, но вот то, что тебя окружает неперевариваю!!!!! У млин!!! Бесишь ты меня временами!!!! Даже не знаю чего бы ещё такого обидного сказать тебе?!?! Ну... Ты ещё тормоз!!! И партизан хренов!!! Двуличный-Двуличный-Двуличный-Двуличный-Двуличный-Двуличный-Двуличный-Двуличный-Двуличный-Двуличный!!!! Вот самое подходящее тебе описание!!! А ещё... Да как ты вообще мог такое подумать?!?!?! Блин! Если бы получилось - этож абзац полный, причём ТЕБЕ!!!!! Всё!!! На сегодня кажись выместила злость.
ЗЫ: а может предложешь ещё кой-кому похожие темки создать? wink.gif
Eternal Stranger
Banakil ты хоть на даты постов посмотри блядь. Почти закончила свою херовую школу, а что значит 2.06.2006 - 15:20 хер догадалась.
Пошли фсе ф песду.
Fredy
Eternal Stranger Да мне пох на дату! Мне важнее содержание темы, а какой она давности - в данном случае не имеет значение!
Гоша
Мишка дурак курит табак, спички ворует, Ксюшу целует devil_2.gif
lokorel
Banakil
ну да.. лаг в годик это ништяк )) двуличная тварь - именно, это мой творческий псевдоним, я под ним творю вещи ужасные, но гуманные wink.gif
далее смотрим: тормоз.. я вас умоляю, я сцепление )))) пора вам уже перестать путать педали, все-таки школу закончили.. а тут такой конфуз rolleyes.gif )))))
теперь к партизанам.. есть такое понятие, Ксюша, как мужская солидарность и ещё такое устойчивое предубеждение, как "это не мое дело" ))))
и о чем таком ужасном я мог бы подумать, чтобы сразу пиздец и в ямку? =)))) девушкА, неужели я похож на садомаза, по вашему да, тогда я требую конкретики и доказательной базы =)))))

ЗЫ: бля. ну ты и тему отрыла.. все равно, что годовалому трупу делать реанимацию ))))
Fredy
lokorel А что? Разве темка плохая? Зато я оторвалась не на шутку smile.gif А может и ещё кто отписаться захочет)))) Случайно её заметила. Двуличный ты, Миша! (Хорошо хоть не отрицаешь), Но разве ТЕБЕ от этого плохо? kovaren.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.