[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А чего про ОРАГС нигде??
squall
Сабж, Орагсовские студенты какие то не такие наверное??? dirol.gif
Или там преподы другие!?
Chusik
А ты напиши чего-нибудь и народ к тебе потянется!
squall
Chusik
Да мне все равно потянутся или нет! Нечего сказать по теме просто помолчи, не к чему флудить. Читай инфо _ место учебы!
Maslyak
А что это такое АРАГС
Maslyak
Цитата
Нормальное место. Мне нраца

Надо и мне сходить, может тоже понравиться
NEFFboy
Цитата (Мамошин О.Г. @ 8.03.2007 - 23:37)
Нормальное место. Мне нраца

место может и нормальное, но лучше там не учиться...
OuTbOsT
Цитата (NEFFboy)
место может и нормальное, но лучше там не учиться...

NEFFboy, обоснуй плиз почему? biggrin.gif
СтудентОчка
В Воронеже есть такой институт РАГС, интересно, у него есть что-то общее с Вашим Орловским?
slava57orel
Орагс хороший инст!!!!! и преподы хорошие и студенты безбашенные)))
Fya
О, да! Это отличная характеристика ВУЗа! Самый лучший ВУЗ-тот, где самые безбашенные студенты!
Кстати, а в чем "хорошесть" преподавателей выражается? Наверное, тоже в безбашенности?
unusual
нет, преподователи у нас просто очень хорошие, а студенты, на то они и студенты)))))
ledi
нормальный институт орагс , когда-то мечтала поступить
fint-89
Да реально хорошее место для учебы, главное не ошибиться с выбором специальности!!!!!
А на счет преподавателей хочу сказать то что денюжка у нас не рулит!!!!!!
Придется все сдавать самим!!!!! И в этом так же помогают преподаватели!!!! starac.gif
fint-89
Кстати нас теперь переименовали теперь мы не ОРЛОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ОРАГС), а РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РАНХиГС)!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.