Знаете группу такую? Народ, признавайтесь=) Группа потрясающая просто. Играют, поют, просто блестяще. Если интересует- сайт www.epidemia.ru
Самая известная их вещь- Эльфийская Рукопись- первая в Росси металл-опера. Ну или "Пройди свой путь" песня оттуда очень известная.
Короч, ребята просто замечательные=) милые и не зазнаются=)
Отличная группа, играют очень классный павер-спид-метал, имхо, получше многих в России) В своё время Рукописью просто заслушивался)) Жизнь В Сумерках - тоже неплохая вещь... В общем, группа, у которой есть будущее
Группе 10 лет уже=))) у них и прошлое есть)
Кстати басист у них - Ваня Изотов, известный по любимой многими тут блондинке ксю.
ЖвС самый жестикий у них альбом. А те, что выходили еще с Окуневым я вообще не считаю... Самосват ни с кем не сравнится... Талант, что ни говори...
Power рулит! Надо достать послушать...
Unforgiven
5.06.2006 - 09:17
Power и Speed Metal вещи практически несовместимые, ибо Power - коммерческое ответвление Speed Metal...
Насчет Power... есть что-то но русский Power отличается от других тем, что у нас своей нормальной школы нету... Помните ту замечательную металл-оперу... вот послушайте итальянских Rhapsody... они сформировались раньше чем Эпидемия... у них первые 4 альбома - это одна сплошная история... 1 опера... а Эпидемия все сделали на одном альбоме... причем стиль довольно похожий... и те и те поют про фантастику... и очень много в России таких Power групп (всмысле тех, кто похож на другие группы, на их стили)... если хотите, давайте с вами немного поспорим
Последний альбом Эпидемии - перепетые прошлые песни... причем половина из них перепето не лучше, чем это было в оригинале... если только считать модерновый саунд, то да... а если то, что они немного упростили мелодии... то это минус... когда то мне эта группка нравилась... а сейчас нравится все меньше и меньше...
Цитата (Unforgiven @ 5.06.2006 - 10:17) |
и те и те поют про фантастику... |
Рыдаю просто... товарищ, где вы там фантастику-то отыскали??? бугого!=)

все, нимагу.... Господин, уважаемый, фэнтези с фантастикой не путайте, правда не стоит))) ЭР это фэнтези. Вы сюжет-то почитали?
segfolt
5.06.2006 - 15:08
Earane
Цитата |
Вы сюжет-то почитали? |
а где его можно почитать?
Эпидемая - хорошие ребята, Рукопись - действительно получилась классно (правда там не одна эпидения работала).
Но до Катарсис не дотягивают, имхо.
На сайте www.epidemia.ru аж с момента выхода альбома.
Ну ваше мнение, по мне так Олег своим поведением валит всю группу. Не моргу я к ним уважительно относиться.
segfolt
5.06.2006 - 15:29
EaraneЯ имел в виду с музыкальной точки зрения... Саунд так сказать

Спасибо за ссылку, я пропустил, видимо...
Странно... это официальный сайт группы=)
segfolt
5.06.2006 - 15:45
Earane
Цитата |
Странно... это официальный сайт группы=) |
вот, нашел... просвещаюсь

)
Но все-таки долго слушать Рукопись не могу... надоедает!
Дэсилия
6.06.2006 - 00:07
EaraneКогда дневник создавала, в твой залезала, там Эпи везде

Эт мне напоминало, заслушивалась

Пасипки
Эпидемия к рупоси имеет не самоё непосредственное отношение
в рукописи задействовано 2 барабанных установки
куча гитар...прочихмузыкальных инструментов, много вокалистов....дажи Кипелов и Беркут!
кстати...выход продолжения рукописи вроде как намечен на осень 2006.....будем ждать

ЗЫ Эпидемия просто неподрожаема !!!! (пусть даже аккорды простые)
Эпидемия - рулит!!!!

Правда ,у мя ток три альбома, но мне очень нра!!!
Цитата (Statx @ 6.06.2006 - 02:03) |
Эпидемия к рупоси имеет не самоё непосредственное отношение в рукописи задействовано 2 барабанных установки куча гитар...прочихмузыкальных инструментов, много вокалистов....дажи Кипелов и Беркут! кстати...выход продолжения рукописи вроде как намечен на осень 2006.....будем ждать 
ЗЫ Эпидемия просто неподрожаема !!!! (пусть даже аккорды простые) |
Кипелов?? Хде??? Ниасилил... нет его там как и быть не может.
Насчет ЭР2=) Лаптегъ это отдельная тема, пойду создам кстати. Вот, кстати, он никакого отношения к ЭР не имеет ваапще=). Зато слов там столько и биений себя пяткой в грудь.
Состав ЭР ну музыканты и что... проект остается все равно эпидемским... Юроновским даже больше...
Банда замечательная, торчал на ней почти месяц... Но надоела...
Цитата |
Но до Катарсис не дотягивают, имхо. |
Ну они малость помягче, дело вкуса)))
А вобщем НАШИМ ещё плыть и плыть до РЭПСОДИ, ГаммаРэев, ДрагонФорсов, ЕДГАЕВ и прочих гуру бешенной молотьбы и мелодичности...
Ну а проект AVANTASIA Тобиаса Саммета (экс Эдгаев) имхо хрен кто переплюнет в ближайшем будущем... Это действительно матёрая метал опера в 2 частях...
Она не закончена до сих пор. Тем более что ее они никогда не сыграют вживую. Хотя проект стоящий, но может об этом поговорить в соответствующей теме?
Unforgiven
8.06.2006 - 20:38
EaraneНу сознаюсь в одном грехе... теперь можешь убить меня вот так...
Unforgiven
8.06.2006 - 20:42
Purgen
Rhapsody, Edguy, Dragonforce (правда соло дюже большие), GammaRay - рулят... можно еще сюда с десяток групп подобного профия написать... Respect тебе
Цитата (Unforgiven @ 8.06.2006 - 21:38) |
Earane Ну сознаюсь в одном грехе... теперь можешь убить меня вот так... |
Да лан)) убивать не стану)) не за что в общем-то)
Эээ=) убей сибя сам)
Эпидемия!? Неплохие песни у них!
Earane
19.06.2006 - 16:52
Еду в Москву на концерт=). Впечатления ожидаются самые-самые...=)
Дим-Ка
30.06.2006 - 22:15
Сегодня на Нашем Радио (100.9 fm в Орле) состоялся живой концерт групп Чёрный Обелиск и Эпидемия (играли без Мелисова

). В нём приняли участие Валерий Кипелов и Кирилл Немоляев.
Всем, кто пропустил: повтор в 00:00 с воскресенья на понедельник и, если я не ошибаюсь, в субботу в 18:00...
Концерт был труЪ!
Спасибо ребятам огромное) уже скучаю=)
Концертом ты "Воздух" жирно назвал. Юрон в отпуске, что логично. Обидно что ни одной новой песни и странно сменили соло в Крови Эльфов.. В ЖвС взяли соло из WTT. Потрепались они там о сольных проектах. Очень милая цитата про то, что фаны знают слова иногда лучше самого Макса...
Fast Reply: