[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Эпидемия
Earane
Знаете группу такую? Народ, признавайтесь=) Группа потрясающая просто. Играют, поют, просто блестяще. Если интересует- сайт www.epidemia.ru
Самая известная их вещь- Эльфийская Рукопись- первая в Росси металл-опера. Ну или "Пройди свой путь" песня оттуда очень известная.
Короч, ребята просто замечательные=) милые и не зазнаются=)
Дим-Ка
Отличная группа, играют очень классный павер-спид-метал, имхо, получше многих в России) В своё время Рукописью просто заслушивался)) Жизнь В Сумерках - тоже неплохая вещь... В общем, группа, у которой есть будущее smile.gif
Earane
Группе 10 лет уже=))) у них и прошлое есть)
Кстати басист у них - Ваня Изотов, известный по любимой многими тут блондинке ксю.
ЖвС самый жестикий у них альбом. А те, что выходили еще с Окуневым я вообще не считаю... Самосват ни с кем не сравнится... Талант, что ни говори...
ozzy
Power рулит! Надо достать послушать...
Unforgiven
Цитата
павер-спид-метал

Power и Speed Metal вещи практически несовместимые, ибо Power - коммерческое ответвление Speed Metal...
Насчет Power... есть что-то но русский Power отличается от других тем, что у нас своей нормальной школы нету... Помните ту замечательную металл-оперу... вот послушайте итальянских Rhapsody... они сформировались раньше чем Эпидемия... у них первые 4 альбома - это одна сплошная история... 1 опера... а Эпидемия все сделали на одном альбоме... причем стиль довольно похожий... и те и те поют про фантастику... и очень много в России таких Power групп (всмысле тех, кто похож на другие группы, на их стили)... если хотите, давайте с вами немного поспорим wink.gif
Последний альбом Эпидемии - перепетые прошлые песни... причем половина из них перепето не лучше, чем это было в оригинале... если только считать модерновый саунд, то да... а если то, что они немного упростили мелодии... то это минус... когда то мне эта группка нравилась... а сейчас нравится все меньше и меньше...
Earane
Цитата (Unforgiven @ 5.06.2006 - 10:17)
и те и те поют про фантастику...

Рыдаю просто... товарищ, где вы там фантастику-то отыскали??? бугого!=) icon_lol.gif все, нимагу.... Господин, уважаемый, фэнтези с фантастикой не путайте, правда не стоит))) ЭР это фэнтези. Вы сюжет-то почитали?
segfolt
Earane
Цитата
Вы сюжет-то почитали?

а где его можно почитать?

Эпидемая - хорошие ребята, Рукопись - действительно получилась классно (правда там не одна эпидения работала).

Но до Катарсис не дотягивают, имхо.
Earane
На сайте www.epidemia.ru аж с момента выхода альбома.
Ну ваше мнение, по мне так Олег своим поведением валит всю группу. Не моргу я к ним уважительно относиться.
segfolt
Earane
Я имел в виду с музыкальной точки зрения... Саунд так сказать smile.gif
Спасибо за ссылку, я пропустил, видимо...
Earane
Странно... это официальный сайт группы=)
segfolt
Earane
Цитата
Странно... это официальный сайт группы=)

вот, нашел... просвещаюсь smile.gif)

Но все-таки долго слушать Рукопись не могу... надоедает!
Дэсилия
Earane
Когда дневник создавала, в твой залезала, там Эпи везде smile.gif smile.gif Эт мне напоминало, заслушивалась smile.gif Пасипки smile.gif
Statx
Эпидемия к рупоси имеет не самоё непосредственное отношение
в рукописи задействовано 2 барабанных установки
куча гитар...прочихмузыкальных инструментов, много вокалистов....дажи Кипелов и Беркут!
кстати...выход продолжения рукописи вроде как намечен на осень 2006.....будем ждать wink.gif

ЗЫ Эпидемия просто неподрожаема !!!! (пусть даже аккорды простые)
Сейя
Эпидемия - рулит!!!! dirol.gif Правда ,у мя ток три альбома, но мне очень нра!!!
Earane
Цитата (Statx @ 6.06.2006 - 02:03)
Эпидемия к рупоси имеет не самоё непосредственное отношение
в рукописи задействовано 2 барабанных установки
куча гитар...прочихмузыкальных инструментов, много вокалистов....дажи Кипелов и Беркут!
кстати...выход продолжения рукописи вроде как намечен на осень 2006.....будем ждать wink.gif

ЗЫ Эпидемия просто неподрожаема !!!! (пусть даже аккорды простые)

Кипелов?? Хде??? Ниасилил... нет его там как и быть не может.
Насчет ЭР2=) Лаптегъ это отдельная тема, пойду создам кстати. Вот, кстати, он никакого отношения к ЭР не имеет ваапще=). Зато слов там столько и биений себя пяткой в грудь.
Состав ЭР ну музыканты и что... проект остается все равно эпидемским... Юроновским даже больше...
Purgen
Банда замечательная, торчал на ней почти месяц... Но надоела...
Цитата
Но до Катарсис не дотягивают, имхо.

Ну они малость помягче, дело вкуса)))

А вобщем НАШИМ ещё плыть и плыть до РЭПСОДИ, ГаммаРэев, ДрагонФорсов, ЕДГАЕВ и прочих гуру бешенной молотьбы и мелодичности...
Ну а проект AVANTASIA Тобиаса Саммета (экс Эдгаев) имхо хрен кто переплюнет в ближайшем будущем... Это действительно матёрая метал опера в 2 частях...
Earane
Она не закончена до сих пор. Тем более что ее они никогда не сыграют вживую. Хотя проект стоящий, но может об этом поговорить в соответствующей теме?
Unforgiven
Earane
Ну сознаюсь в одном грехе... теперь можешь убить меня вот так... bash.gif
Unforgiven
Purgen
Rhapsody, Edguy, Dragonforce (правда соло дюже большие), GammaRay - рулят... можно еще сюда с десяток групп подобного профия написать... Respect тебе
Earane
Цитата (Unforgiven @ 8.06.2006 - 21:38)
Earane
Ну сознаюсь в одном грехе... теперь можешь убить меня вот так... bash.gif

Да лан)) убивать не стану)) не за что в общем-то)
Эээ=) убей сибя сам)
Хедин
Эпидемия!? Неплохие песни у них!
Earane
Еду в Москву на концерт=). Впечатления ожидаются самые-самые...=)
Дим-Ка
Сегодня на Нашем Радио (100.9 fm в Орле) состоялся живой концерт групп Чёрный Обелиск и Эпидемия (играли без Мелисова smile.gif). В нём приняли участие Валерий Кипелов и Кирилл Немоляев.
Всем, кто пропустил: повтор в 00:00 с воскресенья на понедельник и, если я не ошибаюсь, в субботу в 18:00...
Earane
Концерт был труЪ!
Спасибо ребятам огромное) уже скучаю=)
Концертом ты "Воздух" жирно назвал. Юрон в отпуске, что логично. Обидно что ни одной новой песни и странно сменили соло в Крови Эльфов.. В ЖвС взяли соло из WTT. Потрепались они там о сольных проектах. Очень милая цитата про то, что фаны знают слова иногда лучше самого Макса...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.