[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто стоит над тобой?
Страницы: 1, 2
Дэсилио
Это типа форумной игры))По цепочке каждый пишет,что думает о предыдущем,оставившем комментарий!Допустим первый человек пишет свое мнение обо мне и так далее по цепочке!))
Chusik
Дэсилио
Эта игра очень похожа на "Ассоциация: аватар", которую ввела Orange, получается она тебя опередила!
Дэсилио
согласен, но всеж там ассоциации с аватаркой, а тут с образом пользователя в целом smile.gif или со словами smile.gif

не прокатит, ну и ладно
Дэсилия
Прокатит smile.gif "Товарищ, верь..." biggrin.gif У мя лично, вышестояшчий юноша ассоциируется с позитивом, который миром правит, ну и пожалуй, с бобрами ф Бабруйске, который собственно для них, для бобров smile.gif Ну вот, выяснили: еще и с демагогией smile.gif smile.gif
Chusik
Дэсилио
Дэсилия

Муж и жена-одна сатана!
Василиска
Chusik
ВАС я не знаю, но очень хочется написать в эту тему. Наверное, ты очень хороший человек, с открытой душой и сердцем. Вот blush2.gif
Gray_Matter
Sova
Мисс ,немогу ничего конкретного сказать про вас,т.к. незнаю Вас лично)Но я верю что Вы очень милая и приятная внешне девушка wink.gif
Бедуин
Gray_Matter
Прервый раз вижу на форуме, в реале вопче не видел drin.gif
aprilgirl
заводила компании,весельчак,да и просто чемпион по алкогольным шашкам на выживание
(хотя в жизни никогда не видела)
Бедуин
aprilgirl
Стерва,
хотя не разу в жизни не видел drin.gif
Чес
Спермутомешатель, песни оратель! Почетный зжгун г. Орла!
Бедуин
наивная честь и совесть нашего времени drin.gif
Rikki
Страшшный человек... Одно имя чего стоит. И, наверное, страшно умный...
Чес
Rikki-Тики-тави!
Дэсилио
Ну человек явно патриотично-настроеный smile.gif Честное слово smile.gif
aprilgirl
определенно позитивный человек.....со светлой энергетикой....точно....
Gerda
Человек, который старается (!) помочь в трудную минуту! Жаль, что не получилось в этом году встретиться...
Может, попробуем в следующем, ты непротив?! $-)

К.
aprilgirl
Gerda
а что мешает в этом? просто ты приехала в тот момент,когда я была на работе....только вот я так и не поняла почему мои смс до тебя не доходили....
Дэсилио
судя по этой цитате "Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует"
девушка, определенно считающая меня идеальным мужчиной и в меня не верящая smile.gif smile.gif smile.gif
Gerda
aprilgirl

В этом году я уже вряд ли поеду в Москву...
А вот в следующем году скорее всего снова махну туда... (есть кое-какие мыслишки, но не для того, чтобы о них на весь форум!) smile.gif

смс тогда с трудом, но доходили... только в виде квадратиков.
Я тебе тогда забыла сказать, что мой заграничный хенди читает только латиницу.8)

К.
aprilgirl
Gerda
во время сказала.... wink.gif

ну а на счет ассоциаций,думаю,Gerda
человек стремящийся к новым знакомствам и авантюрам....
Gerda
aprilgirl - девушка, с которой можно найти общий язык. И мне это нравится! wink.gif

К.

Чес
Gerda по моему ты романтик с средиземья!
Gerda
Чес Ну, а Вы - большой выдумщик и фантазер! (мне так кажется!) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AK-85
Gerda
Дэсилио
Чес
Rikki
Gray_Matter
вышеперечисленных лично не знаю... (или не помню...)

aprilgirl
В реале не видел никогда. Но думаю, хорошая девчонка.

Бедуин
Большой человек... в прямом и переносном...

Дэсилио
AK-85
человек, который меня либо не видел, либо не помнит smile.gif

redcat~
Дэсилио
человек которого я действительно не знаю....и ничего особенного сказать не могу...да и как-то просто не слежу за активностью данного персонажа на форуме)
MORVEN
У redсat~ дожны быть красные волосы...любит вампиров...и кошек...особенно кошек,часто меняет аватары!В данный момент (судя по одной из тем) в творческом поиске в личной жизни! Но скоро у нее все наладится...
redcat~
спасибо за веру в меня! good.gif
ты тож любитель симпатявых автаров на тему фэнтэзи-партнёр по цеху wink.gif
Дэсилия
Надо мной, вроде, девушка стоит smile.gif smile.gif smile.gif
redcat~
надо мной тоже девушка)рньше была с ёжиком в руках...
наверное милая такая девушка,возможно такая домашняя и хозяйственная...
Машута
Неординарная, яркая, разносторонняя девушка. Это мнение сложилось по постам. Большего не скажу, не знаю)
Ленивый Вычислитель
Машута
У меня было очень стойкое ощущение, что я давно знаю этого человека.
Оказалось что ошибся. Бывают же совпадения!
aprilgirl
Однозначно,кто-то интересный ....меня цепляет колкость его постов ....ну и некая ленивость....ну на то он и Ленивый вычислитель....
Ленивый Вычислитель
Одна из немногих уважаемых мною обитателей форума smile.gif
aprilgirl
почетно,знаете ли.....почетно...

есть несколько человек,мнение,которых меня интересует.....вот ты один из тех...избранных...

замечу,что слова,сказанные сейчас мною,не из басни,о том,что кукушка хвалит петуха.....
redcat~
мне кажется милая девушка...трезво расуждающая и понимающая.
Машута
Про redсat~ сказала.
Про aprilgirl - с момента появления этой девушки на форуме мое мнение о ней поменялось в корне, от неприязни - к безразличию, от безразличия к уважению и симпатии) зато честно)))
Ленивый Вычислитель)) особо интересный вопрос...я о нем ВООБЩЕ ничего не знаю...но бывают же случаи, когда тебе нравится человек...и совсем не понятно за что именно) Харизма что ли какая в его постах, или...ну вот не могу словами описать что именно) но этот человек мне симпатичен)
Чес
Машута-вроде девушка на первый взгляд!
redcat~
Чес
оригинально ты о ней высказал своё мнение biggrin.gif
насчёт тебя могу сказать,что ты вроде как парень)))да и вроде нормальный,судя по постам.и наверняка ещё тот приколист wink.gif
aprilgirl
милая девушка....думаю добрая.... wink.gif ну и симпатяшка,наверное...
redcat~
ой это всё про меня?..хехе blush.gif
OLDEST
Gerda
Ну, определённо светлая.... раз захотела встретиться с Апрелькой....
А там, кто знает? "Чужая душа- потёмки"
РЭДКЭТ
Скромная...
aprilgirl
Цитата
Ну, определённо светлая.... раз захотела встретиться с Апрелькой....

что это значт,поясните....
OLDEST
aprilgirl
Смотрите блокбастеры, ... принципиальная, капризная, избалованная, но очень миленькая Апрелька!
redcat~
icon_lol.gif я скромная..хахахахха..прикольно biggrin.gif
OLDEST
вот к сожалению о тебе я ничего не знаю и ничего сказать не могу..ну за "скромную" спасибо,рассмешил
валькирия
Ребят! я первый раз на форуме, решила включиться в вашу игру, надеюсь, что можно?

redсat~
По моему веселая девушка, склонная к авантюрам... не права? flowers1.gif
redcat~
ух как ты права! biggrin.gif
ну о тебе могу сказать ничего пока.посмотрим на твои посты в дальнейшем.
Gray_Matter
redcat~

Катерин,о вас могу сказать следующее:интересный человечек с яркой и запоминающейся внешностью wink.gif
валькирия
мне кажется очень веселый человек!
Отдельное спасибо за авато(а)р посмеялась от души!!!!
у тебя на все такой взгляд?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.