[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Митинг против показа "Код Давинчи"
КОСТЯНIdЧ
Сегодня наблюдал прелюбопытнейшее действо - митинг христииан против показа кода давинчи. Товарищи долго и смешщно объясняли по чему этот фильм не стоит смотреть(опущу все смешные подробност, вроде протыкания вилами одноименной книги), но выглядело это не убедительно. Так вот, зотелось бы узнат у форкмчан как они относятся к этому фильму?
Eternal Stranger
КОСТЯНIdЧ пока не смотрел...
dringens
Своевременно я бы сказал... laugh.gif laugh.gif
Фильм так себе, тематика кануло в небытие , поскольку
относительно давно доказано, что все это бред.
Marie
Фильм не смотрела, рассказывали про батюшек возле Победы...жесть..они сами подогревают интерес к фильму своими протестами. Еще появилась мысль, что всё это рекламная акция, заказанная Медведевым, и попы были из ТЮЗа! biggrin.gif ну это так,шутка. rolleyes.gif
el_guer
Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!! Шашим режиссерам нада учиься как экранизировать книги.
Ну а сама идея мне кажется вторична в этом фильме. Главное красиво снято и передана атмосфера книги.
RoDen
акцию проводило общественное движение, в названии могу ошибится но что-то типа "Красный квадрат"
с благословения патриарха Орловского и Ливенского Паисия.

вот так вот, христиане!

PS фильм посмотреть хочу smile.gif
selehexe
RoDen
Цитата
акцию проводило общественное движение, в названии могу ошибится но что-то типа "Красный квадрат"

Это не квадрат smile.gif это "Красный мост".

Очень душевно было, особенно пение гимна в конце.
Кстати, организаторы сами фильм не смотрели и книгу не читали (сами признались) smile.gif smile.gif smile.gif
Дэсилио
Фильм хороший, но книга лучше(если есть возможность, всеж, советую прочитать). А митинги вполне обоснованны. В книге дается множество теорий, расходящихся с библией, и церковники боятся что, простите, обычное быдло, пришедшее в кинотеатр, останется под впечатлением, и уверует в теорию фильма. Все же есть люди образованные, которые посмотрят фильм, и уйдут довольные, не усомнившись в вере, а есть необразованные, которым только пальцем покажи smile.gif
но мне кажется что бедную книжку демонстративно замучать, это в духе инквизиции smile.gif
Margo
Теперь, когда уже полмира посмотрели фильмУ и книгу прочли какой смысл в митингах-то? Конечно, кому то это надо. но все же что за фигня? Это всего лишь книга и всего лишь фильм, чё они так боятся за будущее религии? она как была так и останется. В принципе мало, что изменится, так как если человек во что-то верит, то попробуй его в эНтом переубедить.
Фильм смотрела, книгу читала.Обсуждали в другом топике. Надо посмотреть, чтоб иметь представление и мнение. Лично я предпочитаю сама обо всем мнение составлять. Во как.
Весь этот ажиотаж вокруг книги и фильма опять жА для поднятия рейтинга сего произведения, а также для того, чтоб немного, так сказать, привлечь внимание и сделать деньги - как всегда.
Bogdanoff
Скажите мне чем библия отличается от книги? у них одинаковое происхождение интелект человека!
Дэсилио
Bogdanoff
Прочитав Библию, можно больше не читать книги, в Библии есть все.
Андреище
Дэсилио, неее, ты путаешь. Все есть в числе пи, и весь текст библии, в том числе. Это научно доказанный факт.
Дэсилио
Андреище
у-у, фактов до фигищща smile.gif
в том же Коде Да Винчи, Божественная симметрия, ведь тоже факт smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.