[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРА
RoDen
Голосовать могут только зарегистрировавшиеся не позднее 20 мая, голоса остальных не проходят, так что устраивать вброс бюллетеней бесполезно.

Выборы закрытые, однако каждый, помимо голосования, может написать в этой теме, за кого он проголосовал.

Начало выборов: 3 июня 2006г, 18-00
Окончание выборов: 5 июня 2006г, 18-00

Выборы состоятся в случае явки хотя бы 1% зарегистрированных участников, что составляет 17 человек.
Для победы кандидату необходимо набрать абсолютное большинство голосов. Победивший кандидат становится модератором (деканом) и модерирует форум наравне с имеющимися модераторами.

Обсуждение хода выборов и прочее - в этой теме
КЛЕО
отдаю голос за Дим-куsmile.gif
selehexe
Deadmen!!!!!!!!!!
Merxx
Странник сам мне говорил на встрече реаниматоров, что странно его участие..

Дим-ка больше проявил себя как художник.

А Дедушка имеет некоторые планы по теме, долго участвует, является действительно Уважаемым (и так, и по репутацииsmile.gif)

так что. В итоге. Дедушка.
Лёнька
Дим-ка
smart
А я за Дим-ку голосовала. ближе по духу
Tiny
Дим-ка
Вэл
Дим-Ка worthy.gif dribble.gif
КОСТЯНIdЧ
Дэдмэн и ниибет
AK-85
Дедмен... маладец!
Дим-Ка
Уважаемая администрация! Мы тут обсудили с товарищем deadmen'ом вопрос о модерстве и пришли к общему выводу: мы оба должны стать модераторами раздела музыка) На данный момент (4 июня 2006 г.) у нас поровну голосов (16/16) и мало что может измениться в ближайшие сутки. Но даже если чаша весов в последний момент вдруг перевесит в мою сторону, и фактически победителем окажусь я, тем не менее, я готов буду разделить свой пост с дедушкой) Думаю, сам deadmen со мной солидарен)

Посему просим вас, уважаемая администрация, назначить сразу двух новых модераторов в топик Музыка. Это общее решение основных кандидатов на победу.
deadmen
Дим-Ка
согласен , писать не магу многа мосг вчера меня покинул , сейчас только начинаю отходить .
КОСТЯНIdЧ
Дим-Ка
интересное предложение. Я за!
segfolt
Дим-Ка
deadmen
поддерживаю. готов проголосовать ЗА!
Alenushka
deadmen
Merxx
Млять, может в этот раз идею примут:-)

деда, может добились своего?:-)

только вот, будет тогда трое модеров (т.к. Изначально не планировалось убрание прежнего модера (г-юнита) ) обсудим с администрацией:-)

я - ЗА.
Но посчитал нужным сказать то, что здесь изза меня только что появилосьsmile.gif
Дим-Ка
Alenushka
Хочу перед вами публично извиниться. Сделал это и в чате, однако вы его раньше времени покинули...

Так вот, фраза, отправленная мной в чат, несла в себе всего лишь значение "Прикол", но с ярко выраженной эмоциональной окраской. Никаким образом не хотел вас оскорбить, если вы обиделись (хотя на дураков не обижаются biggrin.gif ), очень настойчиво прошу у вас прощения. И в мыслях не было оскорблять. Впредь буду разборчив в выражениях... Из-за банального недопонимания чувствую себя виноватым sad1.gif
aprilgirl
Мой голос отправился за дедушку... blush.gif
Alenushka
Дим-Ка
Все в порядке, мог бы и просто в личку написать.
Я проголосовала, когда смогла, и именно так, как собиралась, независимо от уже набранных вами голосов.
Тот факт, что у вас двоих примерно одинаковое значительное количество голосов говорит о вашем признании со стороны принявших участие в голосовании, то есть, что вы оба достойны быть модерами (мое мнение). Тем более, насколько я поняла, вы слушаете музыку несколько разных направлений. Хотя ваша друг с другом договоренность мало чего решает, ибо на все воля админов...
p.s. меня очень сложно обидеть...
Дим-Ка
Цитата (Alenushka @ 5.06.2006 - 09:37)
Дим-Ка
Все в порядке
p.s. меня очень сложно обидеть...

спасибо за ответ
Merxx
Просто мы изначально думали туда двух модеров. Идея не совсем пошла. Так что не знаю. Будем пробовать:-)

устроим опрос "как вы считаете, стоит ли назначать двух модеров?:-) + третий, которого по некоторым причинам нет"

суум квиквэ. Так, пойду подпись изменю:-)
AK-85
Ingvarr-Rus
А зачем хоть нужны два модератора???

Флуда в форуме музыка не так много...
Да и беспорядки тут никто не устраивает...

А темы создавать и отвечать в них можно и без бирочки "модератор".
Дим-Ка
AK-85
Точно также и я могу тебе сказать, что создавать темы и отвечать на них в Мужском Клубе можно и без бирочки Модератор...

А в Музыке, имхо, стоит навести небольшой косметический ремонт)
Дим-Ка
По идее, голосование должно было остановицца... Эх, а всё-таки красиво я проиграл))) шЫкарно)))
RoDen
тема закрыта.
победитель оперделен.
итоги выборов тут.

просим новых модераторов отпустить данную тему (сделать "неважной").

Ваша Воля, Добрейший Админ) А сколько экспы полагается за выполнение первого квеста?)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.