[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Безумные поступки
Лёнька
Поведайте, что безумного вы сделали? На что решились? Некоторые с парашютом прыгнули, кто очь быстро ездил и тд) вобщем экстримальные и захватывающие ситуации в вашей жизни, которые произошли или хотите совершить smile.gif
AK-85
Я каждый день через дорогу перехожу.

Кто в теме, тот понимает, наскодлько это безумно...
segfolt
Хочу прыгнуть с парашютом!

Кнопка
Я тоже ужасно хочу прыгнуть с парашутом! Но пока не было такой возможности! А как то меня катали на мотоцикле причем на заднем колесе, метров 10 или 20! Вот это адреналин!
Лёнька
Кто сомной с парашютом будет прыгать? wink.gif
Славик
В детстве заблудился в лесу и не стал ждать пока найдут,а пошёл домой сам.Шёл около 9 часов.Дошёл.Это безумный поступок?
Chusik
Кнопка
Цитата
А как то меня катали на мотоцикле причем на заднем колесе, метров 10 или 20! Вот это адреналин!

Не в парке случайно, желтенькиц такой?

segfolt
Лёнька
Таможня дает добро!
Цитата
Хочу прыгнуть с парашютом!

Цитата
Кто сомной с парашютом будет прыгать?

ДАВАЙТЕ ЭТИМ ЛЕТОМ ! После сессии, конечно!

А кто еще хочет?

Looker
Жаль, у вас остался еще экстрим...
а тут уже не прет... адриналина стало меньше выделяться, даже почти совсем не выделяться
Лёнька
Мона исправить, обращайся smile.gif
segfolt
Chusik
Цитата
ДАВАЙТЕ ЭТИМ ЛЕТОМ ! После сессии, конечно!

хорошая идея!! в хорошей кампании smile.gif

а у меня вообще сессии нету wink.gif
Looker
Лёнька
Я работаю на такой работе которая может называться экстримом занимаюсь промышленным альпинизмом, 8-9 часов в день провожу на высоте 30 м. над землей, кроме этого есть еще некоторые вещи которыми занимаемся, они для 97 % тоже называется экстрим, так что предложи посмотрим...
Лёнька
Насколько я знаю, промышленный альпинизм, это на очь высотных офисных/фабриках сданиях?
Looker
Лёнька
Ага
segfolt
Looker
крута! а наверно красиво там? или уже привык не до того, или н отвлекаешься от работы? smile.gif
Лёнька
Можно поехать 120 по встречной, сплошной, и остановить трамвай по встречной на мосту)
Looker
Лёнька
Это не Экстрим, это глупость
Лёнька
Любой эктрим, по сути глупость.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.