[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Жарищщща....
AK-85
После ливня в субботу... Жара в Воскресенье!!!!

Парит, дышать невозможно...
Душно....

Какие-то паразиты расклеили объявления: Кондиционеры

Да... бывает...

lokorel
эх.. сейчас бы в серверную rolleyes.gif
ozzy
Погода меняется очень резко, гардероб менять не успеваю. Я поняла, нужно купить майку и шубу, а больше ничего за год не пригодится!
Дим-Ка
ужоснах... Полчаса пребывания на улице, и дышать невозможно) Прочто аццкая жарень) зимой было зверски холодно, а летом биут аццки жарко)
Tiny
Цитата (lokorel @ 5.06.2006 - 00:35)
эх.. сейчас бы в серверную  rolleyes.gif

да, там щас +19 =)
Славик
Самое противное,что вода ещё не прогрелась-холодновато купаться sad1.gif
Chusik
Вспоминается песня Чичерины: Жара, жара, жаренное солнце!
На улице не то что жарко, а очень душно!
segfolt
сегодня была без преувеличния аццкая жара! Пекло!

А сейчас в районе прокуровки потрясающие молнии - без грома и дождя ,но так красиво - в ночном небе постоянно всполохи и разряды - величественно смотрится!
angel.gif angel.gif angel.gif
Дэсилия
Цитата (segfolt @ 5.06.2006 - 02:05)
сегодня была без преувеличния аццкая жара! Пекло!

А сейчас в районе прокуровки потрясающие молнии - без грома и дождя ,но так красиво - в ночном небе постоянно всполохи и разряды - величественно смотрится!
angel.gif  angel.gif  angel.gif

Мы на Курской живем (не важно на какой), сидим с Мужом на кухне, я пишу, он редиску ест smile.gif, а за окном молнии на полнеба smile.gif smile.gif

Дом горит... Люди, крича отбегают, умирают... Везде взрывы, сирены...
Лепота...

О чем бишь я?.. Ах, да, простите, отвелеклась, фантазии знаете ли полет fly2.gif
Chusik
segfolt
Дэсилия
Зато, с утра и сверкало и гремело и лилось все как из ведра.
У меня уже настроение испортилось, ан нет зо окошком тличная погодка!Ё
aprilgirl
Вы не представляете,что творилось сегодня ночью в Москве!!!До самого утра гром,молния,ветер .....Ужас!!!Не спала всю ночь....Громко.....Ух.....А днем вчера кстати было так душно.....дышать нечем.....вентиляторы не помогали....душ был самым восстребованным местом в квартире.....каждый час....
Дим-Ка
Да уж, ночью просто зверская молния была)))))
squall
Как то молнии сегодня колбасили, а гром отсутствовал..либо уши заложило!
Фиса
у меня рядом с домом куча деревьев поваленных... приятная ночка))

а сейчас - жара, духота, как будто ничего и не было. ужас....
aprilgirl
На Москву опять надвигается гроза...штормовое предупреждение....Эх,как с работы то идти...
deadmen
А как вы хотели )))) Прячьтесь в ванных детишки , АЦЦКАЯ духотища настает.

Зыжа. Все Я убежал под душ. Трупам такая духота вредная devil_2.gif
segfolt
aprilgirl
Цитата
На Москву опять надвигается гроза...штормовое предупреждение

Классно, а почему нас нет... нравится просто мне такая погода!

Фиса
Цитата
а сейчас - жара, духота, как будто ничего и не было

ну почему же - в центре ветер хороший, вчера было хуже на улице sad1.gif
OL05
Так когда же приемлемая температура воды будет, кто знает? laugh.gif
rediska
Цитата
Так когда же приемлемая температура воды будет, кто знает?

Был вчера на светлой жизни так там уже человек 10 купалось!!!!
там вчера салют БЫЛ!!
yahoo.gif yahoo.gif
Фиса
segfolt
ну ветер - да, есть немного)) слетала до универа и обратно)))))

просто с утра не было...
selehexe
а в Ирландии хорошо...+17 и пасмурно...ветренно...эх...
Cat
Вчера два моих друга в прудочке купались! Говорят - водичка супер!
AK-85
Только ты проговорил про жару... и дождь, как специально, будто ты заказывал. А сегодня всё таже история - жара...
Margo
уж лучше пусть жара будет. Можно одевать минимум одежды да и вообще лучше, чем холодное, сырое лето - жара хорошо! А вечером особенно приятно! Я люблю когда жарко. bleh.gif Надеюсь, что лето будет отличным. От предыдущего лета)))
Аиша
Ещё и сегодня обещали штормовое предупреждение!
У друга частный дом, так он сегодня полдня искал ведра, ванны и прочие сельскохозяйственные приспособления!))) Так что, господа, и без крыши проснуться можем! smile.gif
Дэсилия
Можно перенять опыт испанцев: днем - сиеста, отдых, а вечером-ночью - жизнь, прогулки good.gif В такую жаришшу раньше часиков девяти вечера, улице не фиг делать fool.gif
segfolt
Дэсилия
Цитата
Можно перенять опыт испанцев: днем - сиеста, отдых, а вечером-ночью - жизнь, прогулки good.gif В такую жаришшу раньше часиков девяти вечера, улице не фиг делать

Полностью согласен!!! Летом - на улицу можно выходить либо в дождь, либо ночью или вечером - в такую-то жару!
Дэсилия
segfolt
Аха, люблю гулять по ночам fly2.gif Часика по три smile.gif Оч освежает после убийственно жаркого дня smile.gif
Bogdanoff
Незнаю жара на улице не жара но дома я окна открываю только ночью... постоянная температура в квартире 20 градусов кирпичь от такого солнца не прогревается хорошо!
Дэсилия
Не знаю, как кирпич, а мозгам хватает bash.gif smile.gif
aprilgirl
Товарищи!!!Все-лето закончилось!!!Создали темку,поговорили,поделились впечатлениями и хватит!!!Все за куртками в магазины...ну или в дальние шкафы!!! В Москве 10 градусов!!!ХОЛОД!!!!!Я умираю!!!После этих двух жарких дней я и на градусник не посмотрела,футболочку с юбочкой натянула и пошлепала на работу.....Только около метро я поняла,какую глупость я сделала!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.