[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Модерирование раздела
Страницы: 1, 2, 3
rediska
пургену пришел кирдык ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
selehexe
rediska
Цитата
пургену пришел кирдык

он просто решил стать добрым и пушистым, побриться налысо и уйти в Шао-Линьский монастырь.
А в подписи он теперь будет писать "терпение, милосердие, доброта и сострадание" wink.gif
deadmen
шо за нах devil_2.gif Жаль конечно потерять такого Ахуеннейшего Модиратора. Пайду йаду нажрусь.

Предлагаю Лукера или Странника вечного если что они каму хошь вставят хуй в сраку.
AK-85
Лукера в модеры!
Merxx
Млять...

Писец всему...

Пурген уходит...

А так поддерживаю дедушку...

Имхо более достойных для ЭТОГО раздела нет...
selehexe
пургена нет - теперь всех вас ждет запор...жалко мне вас cray.gif
Cat
Жаль, конечно! Но всё не вечно!
У Пургена не выдержали нервы!
Purgen
Какие в пизду нервы!!!
Цитата
он просто решил стать добрым и пушистым, побриться налысо и уйти в Шао-Линьский монастырь.
А в подписи он теперь будет писать "терпение, милосердие, доброта и сострадание" wink.gif

Джедаевским мечём в голву НАКА...
Я и добрый??? Бугага... Ну да, после спиртяги возможно!!!
А так товарищи ситуация следующая...
Ввиду того, что скоро диплом укусит за самую середину сраки и ко мне потянутся злые ручёнки военкомата, то не вижу смысла затягивать с перевыборами модера...
Ну не будет у меня компа, не дают эти уебни в армию забрать!!!
Так шо давайте, рвите волосы на жопе и модерируйте!!!
Eternal Stranger
Я согласен стать таковым devil_2.gif
Looker
Я тоже предлагаю совместно модерировать со странником, раздел большой пользователей и сообщений в нем предостаточно.
Хотя его можно послать на хуй и модерировать одном
OrakuL
Looker
вот все бы тебе кого нибудь на хуй послать! а не пробовал к кому нибудь прислушаться кроме себя, посотрудничать с человеком! глядишь хоть он тебя чему научит! а так твоя самоуверенность, основанная ни на чем уже задолбала! проще надо быть!
selehexe
Ved`ma
нефиг на лукера наезжать!!! это ж неформат,а он сказал все очень мило и по дружески wink.gif...
тем более они с Этерналом сами разберутся
Лёнька
Эти 2 кандидатуры не думаю что будут рассматриваться.
selehexe
Лёнька
Цитата
Эти 2 кандидатуры не думаю что будут рассматриваться.

это почему же? вполне достойные кандидатуры, вменяемые (в отличие от некоторых! я не Вас имею в виду wink.gif)
к тому же Вы всего лишь модер, а решать все будут АДмины devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Лёнька
По разным причинам.Они всем известны, а также Админам.
selehexe
Лёнька
Цитата
По разным причинам.Они всем известны, а также Админам.

а можно все-таки поподробнее?
мне, например, эти причины не известны, да и многим форумчанам тоже...
Лёнька
Админам виднее.
selehexe
Лёнька
Цитата
Админам виднее.

А почему Вы тогда говорите от их имени? Не много ли на себя берете?
deadmen
Что блть звездныи войны опять начинаются? Заебись получается кому то виднее кому то не виднее. Ахуеннишая стори рожается , точняк канец света. Только вот хателась бы услышать самих админов и их мнение , а не рамантика асеннего, которому все известно оказывается.
segfolt
Лёнька
сналача вы сказали, что:
Цитата
Они всем известны

а затем:
Цитата
Админам виднее

что-то тут не ясно...

мне, тоже это непонятно, расскажите-ка, людям в чем дело!
rediska
Цитата
Эти 2 кандидатуры не думаю что будут рассматриваться

ленька не ужели ты свою жопу, суда сунуть хочешь!?!!?!!!! dont.gif ForumLove.gif ForumLove.gif ForumLove.gif not_i.gif

!!!!!!!!Начинайте голосование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
RoDen
давайте не будем торопиться, равно как и делать какие-то выводы.
какое нах голосование?
кто-то что-то говорил про голосование?

как минимум, кандидаты должны быть.
selehexe
Цитата
как минимум, кандидаты должны быть.

они есть!!!

ASH
Цитата
Должны же и мы повеселиться ) Пока выдвигайтесь, а мы покурим и решим что с разделом делать

а где вы траву такую берете? fly2.gif fly2.gif fly2.gif fly2.gif
Лёнька
ХУЙ ) особенно тебе, Redizzzka)
selehexe
Лёнька
Цитата
Пришёл всем КоНеЦ)

но сначала тебе...осеннее чудовище smile.gif smile.gif smile.gif

Лёнька
selehexe

вот дура, гора велика для скалолаза)
selehexe
Лёнька
Цитата
вот дура, гора велика для скалолаза)

вот и хорошо, что дура...ибо, как известно, умный в гору не пойдет smile.gif
А дура гору даже не заметит devil_2.gif

Вобщем, как говорили японские самураи перед боем "Не забудьте помолиться о душах врагов своих ибо не знают они, что уже мертвы..."
Защищайтесь, уважаемый Ректор Ленька и помните, что я не одна... crazy1.gif angel.gif
Лёнька
ААА)))) Ниибётт) атакуйти, но перед этим посмотрите на мою первую подпись) стоит ли того, эта вАйна?))
selehexe
Лёнька
Цитата
атакуйти, но перед этим посмотрите на мою первую подпись) стоит ли того, эта вАйна?))

Я не боюсь трудностей+ненавижу, когда меня запугивают))))

ФУ, это слабость - угрожать своим положением! Мне наплевать, что ты можешь сделать как ректор - потому что тогда тебе точно будет очень плохо wink.gif, и без меня ты будешь скучать и плакать bleh.gif bleh.gif bleh.gif blush.gif
deadmen
Да пока модера здесь нет можно вскую хуйню тут пароть один хер все будем гареть у топке аццкой. Админы абкурились , у рамантика тоже глюканы --- горы , скалолазы. Кароче веселуха началась. На мониторе тоже пиздец дискотека. Заебок праздничек проходит. Не в тему да и по хую. Парни курите правильную траву, я вот правильную курю водка называется devil_2.gif
Merxx
Ну-ка, ректор ты новенький:-) пророк акакалиса..

Долго ты продержишься-то?

Забанить, удалить млять:-) ну пробуй:-)

а фразы "Ленька - мудак. Доказано." по всему форуму в исполнении интернет-флэшмоба тебе не хочется?

Вычищать и удалять ручки не устанут?

А иметь в противниках весь наш блок (то есть одних из самых уважаемых)??

Или даже один на один :-) и то не можешь..

Так что, пшшел вон!
Лёнька
Цитата (Ingvarr-Rus @ 6.06.2006 - 19:31)
Ну-ка, ректор ты новенький:-) пророк акакалиса..

Долго ты продержишься-то?

Забанить, удалить млять:-) ну пробуй:-)

а фразы "Ленька - мудак. Доказано." по всему форуму в исполнении интернет-флэшмоба тебе не хочется?

А иметь в противниках весь наш блок (то есть одних из самых уважаемых)??

Или даже один на один :-) и то не можешь..

Так что, пшшел вон!

Вот далбоёб, тут обсуждается модерирование раздела, ты со своим флеш мобом)) засунь себе его в жопу мудило,скущай гавно и облейса саньём) имхо так тебе будет гораздо лучше) продержусь, дольше, чем ты на форуме)
заебал уже, чесслово, моб свой, мудило заткни в рот, подожги) как и аццкий уважаемый свой блок, гандон блять

2 СЕЛЕХЕХЕ , абъебись) никому не угрожаю, тока предупреждаю, будете хулиганить, сук порву нахуй) аццкий блог подожгу, и все предводителей и последователей расстреляю из Ак-47)

всем остальным, может модера и нету в этом разделе, но есть виллы осеннего романтика, которыми могу проткнуть ваше дерьмовое ЕБЛО, блять, аж противно)
selehexe
Лёнька
Цитата
СЕЛЕХЕХЕ , абъебись) никому не угрожаю, тока предупреждаю, будете хулиганить, сук порву нахуй) аццкий блог подожгу, и все предводителей и последователей расстреляю из Ак-47)

С английским сложности - даже имя мое правильно прочесть не можешь tomato.gif
И где же это я хулиганю, а? Даже матом не ругаюсь angel.gif .
Так что ты, если нервный или просто шизофреник, то подлечись немножко (есть такие больнички специальные smile.gif)

А с аЦЦким блоком воевать - это тебе не в солдатики дома на мягком диванчике играть, слюнявчиком обвязавшись...проглотят и не заметят bash.gif crazy1.gif

Был маленький мальчик Ленька - и нет его blush.gif devil_2.gif
Merxx
Ну хорошо))) продержишься может...
Особенно таким образом))
Задницы то подставим, да хер наколешь))
Вот тебя то мы и вынесем))
Насчет моба)) нигде кроме как в своей теме не писал о нем)) Тем более об инет-мобе, так что можете заткнуться гомподин товарищ Мудак)) (ведь это доказано)))

Ждем новых некулюторных обвинений)))
Силь ву пле...
Лёнька
Яж не говорю что ты хулиганишь, и не говорю что забаню тебя, я говорю если кто будет, придёт ему аццкая учесть)

А тебе девочка, нечего здесь делать, иди в библиотеку или в музей сходи, а то в скором сравняю тебя с придурками на этом форуме и буду безпощадно мачить)

P.S. C 4 языками которыми я владею, у меня проблем нет smile.gif
Merxx
ты хамишь, в первую очередь)))

акого мы за придурков на этом форуме считаем???

Желательно списочег с описанием))

Ахха, ну бань, типа пришло ЕСЛИ ЧТО...

И что ты этим докажешь????

Необоснованно (по крайней мере пока) прикрываясь словами, их де админы не допустят и тп...

давайте, а кандидатов мы уже выбрали)))
selehexe
Цитата
А тебе девочка, нечего здесь делать, иди в библиотеку или в музей сходи, а то в скором сравняю тебя с придурками на этом форуме и буду безпощадно мачить)

Не волнуйтесь, Уважаемый, в библиотеку и музей я хожу регулярно...и мне самой решать, где мне быть, а где нет!
А с придурками меня сравнять невозможно, так как нет в аЦЦком блоке придурков. Ты посты внимательнее почитай...а если не догоняешь, что люди так расслабляются - тогда какой из тебя Админ?

И мочить меня трудно - я ж и ответить могу, не маленькая!
Так что будь осторожнее, я за тобой наблюдаю devil_2.gif
RoDen
Цитата

ну, неформат-неформатом, а спам по всему форуму-это есть нарушение правил.

я вот не пойму, чего вы все такие злые?
selehexe
Лёнька
Цитата
оскарбил тебя первым гдето, наклеветал на тебя

а ты никогда так не делаешь? ну-ну...тему "Рюриковичи мы..." посмотри, вспомни...
Кто мне сказал, что у меня крыша едет? ...ладно, признаю, наезд был мелкий и не очень меня задел - но ведь был же? или скажешь "Нет"?
Бедной Orange пришлось потом посты подчищать...
Merxx
я не пишу мыслями других, кстати))

Не использую их цитаты для обоснования моего мнения....

только обычно противника. Не замтил??
И в том что думаю так, как остальные, мало кто может упрекнуть....

Просто ты оскорбил человека, который мне дорог, потому так и делаем...

Далее.. Теперь почему начал здесь...
Угрозки с удалениями мне стали противны... потому и начал. Ректор, который насажен (может и наа вилы будет) не считается мной МОИМ РЕКТОРОМ с властью...

Лично для меня та тема роли не играла. Я вней оставил лишь пару постов против несправедливых удалений постов. Так что опять в следовании мнению упрекнуть нельзя.

Исключительно ваши действия ведут к такому результауту...

Не правда ли в Германии хорощие университеты??
Лёнька
СЕЛЕХЕХЕХХЕХЕ, если тебе не понравилось моё мнение, меня это мало волнует.

Ingvarr-Rus

Оскорбил ? да? без повода? просто так создал тему, как в тот раз создали "Лёнька ...." ? Ведь нет. Если у меня есть своя о точка зрения, я её высказываю, но преднамеренно никого никогда не оскорбляю если сначала этого не сделали "на меня".

Насчёт Германии незнаю, там никогда не жил.

Мои действия ведут, к чему должны вести. Если есть жалобы, вопросы, если есть желание в очередной раз на меня наклеветать, то, admin[собака]ostudent.ru
Лёнька
Фиговый, не фиговый, не тебе обсуждать.

Эмоции я всегда свои сдерживаю, в пределах возможного человеком. И проявление ярости и злости на определённых форумчан, выражаю только в неформате.

последнее сообщение удаленно изза оффтопа.закрываю тему, откроет админ.
если вам хочется постебаться надомной, откройте новую тему в неформате.
чесслово, надоело уже, тема эта о том, кто будет новый модером.

притензии, в личку, в неформат или письмом админам.
selehexe
ASH
Спасибо за выговор. Признаю свою вину, меру, степень, глубину и т.д.))))

Но все-таки кто будет модером в неформате? И как будет приниматься решение об этом?
rediska
ASH

ты лучше что-нибудь по делу пиши, а то одно и тоже "мы посмотрим, мы покурим, мы подумаем, мы вснова подымаем" блин ну ты и тугадум !!!
selehexe
ASH
А может оставить НЕФОРМАТ вобще мез модератора, на то ведь он и неформат smile.gif
Пусть люди пар по полной выпускают здесь, в конце концов морды лица друг другу все равно набить не смогут - не в реале же wink.gif
Зато в других темах сцепляться может не будут?...
sonniy_xopek
кхе-кх...
позвольте сказать речь:

Идите все на хуй, пидорасы!!!!!!!

если нужен культурный модератор - можете расчитывать на меня.

спасибо за внимание.
deadmen
sonniy_xopek
Культурный Модератор в Неформате? Жесть))) Держи плюсиг))) В этом что то есть , админам можно задуматься)
rediska
Цитата
админам можно задуматься

А смогут они задуваться???
selehexe
Цитата
Задача модера тут будет чистить то, что тут запрещено. А тут запрещен флуд, оффтоп, рекдама, угрозы и прочее, запрещенно законодательством.

Тогда я могла бы быть модератором.
Обещаю не разжигать конфликты и не принимать ничью сторону в разборках.
(вчерашний спор с Ленькой позволил сделать выводы wink.gif)

ПыСы: вот тут то я точно не буду снимать свою кандидатуру, чтобы не дискридитировать себя в глазах форумчан полностью wink.gif blush.gif
AK-85
Вообще в форуме модератор нужен за чем?

Отвечаю:
- Бороться с флудом
- Бороться с оскарблениями

В ощалке НЕ НАДО бороться с ФЛУДОМ, подчищаются только оскарбления.

В неформате НЕ НАДО бороться с оскарблениями, подищается толбко флуд!.

При чем тут культура???
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.