rediska
5.06.2006 - 17:27
selehexe
5.06.2006 - 17:39
rediska
Цитата |
пургену пришел кирдык |
он просто решил стать добрым и пушистым, побриться налысо и уйти в Шао-Линьский монастырь.
А в подписи он теперь будет писать "терпение, милосердие, доброта и сострадание"
deadmen
5.06.2006 - 18:18
шо за нах

Жаль конечно потерять такого Ахуеннейшего Модиратора. Пайду йаду нажрусь.
Предлагаю Лукера или Странника вечного если что они каму хошь вставят хуй в сраку.
Млять...
Писец всему...
Пурген уходит...
А так поддерживаю дедушку...
Имхо более достойных для ЭТОГО раздела нет...
selehexe
5.06.2006 - 18:38
пургена нет - теперь всех вас ждет запор...жалко мне вас
Жаль, конечно! Но всё не вечно!
У Пургена не выдержали нервы!
Какие в пизду нервы!!!
Цитата |
он просто решил стать добрым и пушистым, побриться налысо и уйти в Шао-Линьский монастырь. А в подписи он теперь будет писать "терпение, милосердие, доброта и сострадание" wink.gif |
Джедаевским мечём в голву НАКА...
Я и добрый??? Бугага... Ну да, после спиртяги возможно!!!
А так товарищи ситуация следующая...
Ввиду того, что скоро диплом укусит за самую середину сраки и ко мне потянутся злые ручёнки военкомата, то не вижу смысла затягивать с перевыборами модера...
Ну не будет у меня компа, не дают эти уебни в армию забрать!!!
Так шо давайте, рвите волосы на жопе и модерируйте!!!
Eternal Stranger
5.06.2006 - 22:03
Я согласен стать таковым
Я тоже предлагаю совместно модерировать со странником, раздел большой пользователей и сообщений в нем предостаточно.
Хотя его можно послать на хуй и модерировать одном
Looker
вот все бы тебе кого нибудь на хуй послать! а не пробовал к кому нибудь прислушаться кроме себя, посотрудничать с человеком! глядишь хоть он тебя чему научит! а так твоя самоуверенность, основанная ни на чем уже задолбала! проще надо быть!
selehexe
6.06.2006 - 11:13
Ved`maнефиг на лукера наезжать!!! это ж неформат,а он сказал все очень мило и по дружески

...
тем более они с Этерналом сами разберутся
Эти 2 кандидатуры не думаю что будут рассматриваться.
selehexe
6.06.2006 - 11:56
Лёнька
Цитата |
Эти 2 кандидатуры не думаю что будут рассматриваться. |
это почему же? вполне достойные кандидатуры, вменяемые (в отличие от некоторых! я не Вас имею в виду

)
к тому же Вы всего лишь модер, а решать все будут АДмины
По разным причинам.Они всем известны, а также Админам.
selehexe
6.06.2006 - 12:24
Лёнька
Цитата |
По разным причинам.Они всем известны, а также Админам. |
а можно все-таки поподробнее?
мне, например, эти причины не известны, да и многим форумчанам тоже...
selehexe
6.06.2006 - 13:08
Лёнька
А почему Вы тогда говорите от их имени? Не много ли на себя берете?
deadmen
6.06.2006 - 13:09
Что блть звездныи войны опять начинаются? Заебись получается кому то виднее кому то не виднее. Ахуеннишая стори рожается , точняк канец света. Только вот хателась бы услышать самих админов и их мнение , а не рамантика асеннего, которому все известно оказывается.
segfolt
6.06.2006 - 13:28
Лёнька
сналача вы сказали, что:
а затем:
что-то тут не ясно...
мне, тоже это непонятно, расскажите-ка, людям в чем дело!
давайте не будем торопиться, равно как и делать какие-то выводы.
какое нах голосование?
кто-то что-то говорил про голосование?
как минимум, кандидаты должны быть.
selehexe
6.06.2006 - 17:13
Цитата |
как минимум, кандидаты должны быть. |
они есть!!!
ASH
Цитата |
Должны же и мы повеселиться ) Пока выдвигайтесь, а мы покурим и решим что с разделом делать |
ХУЙ ) особенно тебе, Redizzzka)
selehexe
6.06.2006 - 17:37
Лёнька
Цитата |
Пришёл всем КоНеЦ) |
selehexe
вот дура, гора велика для скалолаза)
selehexe
6.06.2006 - 17:59
Лёнька
Цитата |
вот дура, гора велика для скалолаза) |
вот и хорошо, что дура...ибо, как известно, умный в гору не пойдет

А дура гору даже не заметит
Вобщем, как говорили японские самураи перед боем "Не забудьте помолиться о душах врагов своих ибо не знают они, что уже мертвы..."
Защищайтесь, уважаемый Ректор Ленька и помните, что я не одна...
ААА)))) Ниибётт) атакуйти, но перед этим посмотрите на мою первую подпись) стоит ли того, эта вАйна?))
selehexe
6.06.2006 - 18:13
Лёнька
Цитата |
атакуйти, но перед этим посмотрите на мою первую подпись) стоит ли того, эта вАйна?))
|
deadmen
6.06.2006 - 18:19
Да пока модера здесь нет можно вскую хуйню тут пароть один хер все будем гареть у топке аццкой. Админы абкурились , у рамантика тоже глюканы --- горы , скалолазы. Кароче веселуха началась. На мониторе тоже пиздец дискотека. Заебок праздничек проходит. Не в тему да и по хую. Парни курите правильную траву, я вот правильную курю водка называется
Ну-ка, ректор ты новенький:-) пророк акакалиса..
Долго ты продержишься-то?
Забанить, удалить млять:-) ну пробуй:-)
а фразы "Ленька - мудак. Доказано." по всему форуму в исполнении интернет-флэшмоба тебе не хочется?
Вычищать и удалять ручки не устанут?
А иметь в противниках весь наш блок (то есть одних из самых уважаемых)??
Или даже один на один :-) и то не можешь..
Так что, пшшел вон!
Цитата (Ingvarr-Rus @ 6.06.2006 - 19:31) |
Ну-ка, ректор ты новенький:-) пророк акакалиса..
Долго ты продержишься-то?
Забанить, удалить млять:-) ну пробуй:-)
а фразы "Ленька - мудак. Доказано." по всему форуму в исполнении интернет-флэшмоба тебе не хочется?
Вычищать и удалять ручки не устанут?
А иметь в противниках весь наш блок (то есть одних из самых уважаемых)??
Или даже один на один :-) и то не можешь..
Так что, пшшел вон! |
Вот далбоёб, тут обсуждается модерирование раздела, ты со своим флеш мобом)) засунь себе его в жопу мудило,скущай гавно и облейса саньём) имхо так тебе будет гораздо лучше) продержусь, дольше, чем ты на форуме)
заебал уже, чесслово, моб свой, мудило заткни в рот, подожги) как и аццкий уважаемый свой блок, гандон блять
2 СЕЛЕХЕХЕ , абъебись) никому не угрожаю, тока предупреждаю, будете хулиганить, сук порву нахуй) аццкий блог подожгу, и все предводителей и последователей расстреляю из Ак-47)
всем остальным, может модера и нету в этом разделе, но есть виллы осеннего романтика, которыми могу проткнуть ваше дерьмовое ЕБЛО, блять, аж противно)
selehexe
6.06.2006 - 18:50
Лёнька
Цитата |
СЕЛЕХЕХЕ , абъебись) никому не угрожаю, тока предупреждаю, будете хулиганить, сук порву нахуй) аццкий блог подожгу, и все предводителей и последователей расстреляю из Ак-47) |
С английским сложности - даже имя мое правильно прочесть не можешь
И где же это я хулиганю, а? Даже матом не ругаюсь

.
Так что ты, если нервный или просто шизофреник, то подлечись немножко (есть такие больнички специальные

)
А с аЦЦким блоком воевать - это тебе не в солдатики дома на мягком диванчике играть, слюнявчиком обвязавшись...проглотят и не заметят
Был маленький мальчик Ленька - и нет его
Ну хорошо))) продержишься может...
Особенно таким образом))
Задницы то подставим, да хер наколешь))
Вот тебя то мы и вынесем))
Насчет моба)) нигде кроме как в своей теме не писал о нем)) Тем более об инет-мобе, так что можете заткнуться гомподин товарищ Мудак)) (ведь это доказано)))
Ждем новых некулюторных обвинений)))
Силь ву пле...
Яж не говорю что ты хулиганишь, и не говорю что забаню тебя, я говорю если кто будет, придёт ему аццкая учесть)
А тебе девочка, нечего здесь делать, иди в библиотеку или в музей сходи, а то в скором сравняю тебя с придурками на этом форуме и буду безпощадно мачить)
P.S. C 4 языками которыми я владею, у меня проблем нет
ты хамишь, в первую очередь)))
акого мы за придурков на этом форуме считаем???
Желательно списочег с описанием))
Ахха, ну бань, типа пришло ЕСЛИ ЧТО...
И что ты этим докажешь????
Необоснованно (по крайней мере пока) прикрываясь словами, их де админы не допустят и тп...
давайте, а кандидатов мы уже выбрали)))
selehexe
6.06.2006 - 19:03
Цитата |
А тебе девочка, нечего здесь делать, иди в библиотеку или в музей сходи, а то в скором сравняю тебя с придурками на этом форуме и буду безпощадно мачить) |
Не волнуйтесь, Уважаемый, в библиотеку и музей я хожу регулярно...и мне самой решать, где мне быть, а где нет!
А с придурками меня сравнять невозможно, так как нет в аЦЦком блоке придурков. Ты посты внимательнее почитай...а если не догоняешь, что люди так расслабляются - тогда какой из тебя Админ?
И мочить меня трудно - я ж и ответить могу, не маленькая!
Так что будь осторожнее, я за тобой наблюдаю
Цитата |
Вычищать и удалять ручки не устанут? |
ну, неформат-неформатом, а спам по всему форуму-это есть нарушение правил.
я вот не пойму, чего вы все такие злые?
selehexe
6.06.2006 - 19:21
Лёнька
Цитата |
оскарбил тебя первым гдето, наклеветал на тебя |
а ты никогда так не делаешь? ну-ну...тему "Рюриковичи мы..." посмотри, вспомни...
Кто мне сказал, что у меня крыша едет? ...ладно, признаю, наезд был мелкий и не очень меня задел - но ведь был же? или скажешь "Нет"?
Бедной Orange пришлось потом посты подчищать...
я не пишу мыслями других, кстати))
Не использую их цитаты для обоснования моего мнения....
только обычно противника. Не замтил??
И в том что думаю так, как остальные, мало кто может упрекнуть....
Просто ты оскорбил человека, который мне дорог, потому так и делаем...
Далее.. Теперь почему начал здесь...
Угрозки с удалениями мне стали противны... потому и начал. Ректор, который насажен (может и наа вилы будет) не считается мной МОИМ РЕКТОРОМ с властью...
Лично для меня та тема роли не играла. Я вней оставил лишь пару постов против несправедливых удалений постов. Так что опять в следовании мнению упрекнуть нельзя.
Исключительно ваши действия ведут к такому результауту...
Не правда ли в Германии хорощие университеты??
СЕЛЕХЕХЕХХЕХЕ, если тебе не понравилось моё мнение, меня это мало волнует.
Ingvarr-Rus
Оскорбил ? да? без повода? просто так создал тему, как в тот раз создали "Лёнька ...." ? Ведь нет. Если у меня есть своя о точка зрения, я её высказываю, но преднамеренно никого никогда не оскорбляю если сначала этого не сделали "на меня".
Насчёт Германии незнаю, там никогда не жил.
Мои действия ведут, к чему должны вести. Если есть жалобы, вопросы, если есть желание в очередной раз на меня наклеветать, то, admin[собака]ostudent.ru
Фиговый, не фиговый, не тебе обсуждать.
Эмоции я всегда свои сдерживаю, в пределах возможного человеком. И проявление ярости и злости на определённых форумчан, выражаю только в неформате.
последнее сообщение удаленно изза оффтопа.закрываю тему, откроет админ.
если вам хочется постебаться надомной, откройте новую тему в неформате.
чесслово, надоело уже, тема эта о том, кто будет новый модером.
притензии, в личку, в неформат или письмом админам.
selehexe
7.06.2006 - 11:23
ASH
Спасибо за выговор. Признаю свою вину, меру, степень, глубину и т.д.))))
Но все-таки кто будет модером в неформате? И как будет приниматься решение об этом?
rediska
7.06.2006 - 14:18
ASH
ты лучше что-нибудь по делу пиши, а то одно и тоже "мы посмотрим, мы покурим, мы подумаем, мы вснова подымаем" блин ну ты и тугадум !!!
selehexe
7.06.2006 - 14:22
ASHА может оставить НЕФОРМАТ вобще мез модератора, на то ведь он и неформат

Пусть люди пар по полной выпускают здесь, в конце концов морды лица друг другу все равно набить не смогут - не в реале же
Зато в других темах сцепляться может не будут?...
sonniy_xopek
7.06.2006 - 14:45
кхе-кх...
позвольте сказать речь:
Идите все на хуй, пидорасы!!!!!!!
если нужен культурный модератор - можете расчитывать на меня.
спасибо за внимание.
deadmen
7.06.2006 - 14:53
sonniy_xopek
Культурный Модератор в Неформате? Жесть))) Держи плюсиг))) В этом что то есть , админам можно задуматься)
rediska
7.06.2006 - 14:56
Цитата |
админам можно задуматься |
А смогут они задуваться???
selehexe
7.06.2006 - 15:15
Цитата |
Задача модера тут будет чистить то, что тут запрещено. А тут запрещен флуд, оффтоп, рекдама, угрозы и прочее, запрещенно законодательством. |
Тогда я могла бы быть модератором.
Обещаю не разжигать конфликты и не принимать ничью сторону в разборках.
(вчерашний спор с Ленькой позволил сделать выводы

)
ПыСы: вот тут то я точно не буду снимать свою кандидатуру, чтобы не дискридитировать себя в глазах форумчан полностью
Вообще в форуме модератор нужен за чем?
Отвечаю:
- Бороться с флудом
- Бороться с оскарблениями
В ощалке НЕ НАДО бороться с ФЛУДОМ, подчищаются только оскарбления.
В неформате НЕ НАДО бороться с оскарблениями, подищается толбко флуд!.
При чем тут культура???
Fast Reply: