Джеймс Бонд
4.04.2005 - 01:07
Весна это, конечно хорошо, но каждую весну ко мне приходят ОНИ. Рыжие, противные, маленькие, их много... как тараканы.
Нелегко блондинам.
ИМХО веснушки - это уродство.
Раньше старался не обращать внимания, но в этом году меня просто колбасит уже...
Надоели!

Достали!
Молоко не помогает...
Что делать???Ginger, а ты свои веснушки как изводишь? Ты ведь рыжая, судя по аватару!
Вообще то изобрели классные отбеливающие кремы..... это для тех , у кого веснушки - комплекс. Гораздо проще полюбить себя таким, какой то есть.
Блондины - солнечные люди
а ты не крашеная?

бонд, забей, веснушки это здорово!
наверно...
у меня их нет ...
крашеная конечно !!!!
так хочется быть солнечной , но веснушек у меня нет .
Да, я рыжая. Веснушки... Да, в детстве просто мечтала вывести, перекраситься... Только чтоб не дразнили

А сейчас я на них и внимания не обращаю

Зимой не так заметно....Зато весной, летом..да, никуда от них не денешься!) Вывести их практически не возможно, поэтому главный совет - забить и не дергаться
вот когда смотришь на ражих веснушчатых парней иногда даже в голову не приходит, что они по этому поводу комплексуют... хотя вот я одно знаю точно, все зависит от человека. если парень уверен в себе, то ему ни веснушки, ни более ужасные вещи не помеха. вот бывают такие: не красивый, но зато такой весь веселый, умный, прям как энергия из него исходит и все девчонки к нему тянутся. есть у меня несколько таких знакомых

а бывает такой красавчик, но как только начинает говорить, сразу такое разочарование и думаешь: лучше бы молчал....
PS это конечно относилось не ко всем красивым что они глупые (слава Богу) и не ко всем некрасивым, что они умные и веселые (ну тут мне в принципе все равно

)
PPS ну и конечно когда я говорила о некрасивых парнях я не имела в виду квазимодо)
ой........ а к чему я это все... да просто у меня как раз знакомый весь в канапушках и рыжий и как раз его все так обожают, от невест отбоя нет! А еще я думаю что мужчина должен просто следить за собой, аз прической, одеждой и тд… но не надо ничего выводить из себя… это как то по женски…
G-UniT
11.04.2005 - 19:02
Да уж веснушки-это не очень то и хорошо...
А советовать не обращать внимание не нужно, ведь если не обращаешь внимание ты,то другие все равно видят..
Надо как-то избавляться от этого
ASHбоже, как туда попало это слово, ума не приложу))))))))) все потому что форум вечно виснет, я в ворд копировала, все, все из-за тебя админ
Зануда
11.04.2005 - 22:27
не, веснушки - это круто. потому что они есть у меня
Зануда
11.04.2005 - 22:42
ASHага, я же немножко рыженькая. а у тебя нет? весной вроде всех солнышко любит
у меня тоже веснушки появляются особенно летом. это очень красиво!!! я их обожаю, такой вид озорной

не вздумайте их выводить!!!!!!!!
Зануда
11.04.2005 - 23:00
ASH ага, вспомнила *облизываюсь*
Машута
28.04.2005 - 19:35
Я светленькая. Веснушки появляются весной, но совсем незаметные...или просто я не комплексую, не обращаю на них совершенно никакого внимания, потому и не мучаюсь. А по поводу веснушек у мужчин...если ты умный, обаятельный, симпатичный человек, то, поверь на твои веснушки никто не смотрит...или, наоборот, кто то очень даже любуется ими)))
Ленивый Вычислитель
28.04.2005 - 19:59
Абажаю девушек с лёгкими веснушками

Особенно, когда они улыбаются и жмурятся...

Считаю это очень красивым и солнечным...
Джеймс Бонд, я нашла кучу советов как избавиться от веснушек в энциклопедии!!!
ты как решил их оставить или все еще хочешь выводить???
Orange
17.05.2005 - 23:42
Ой, а, по-моему, веснушки это очень даже здорово!!! Товарищи, зачем же комплексовать! В них есть какое-то особое очарование...
Ленивый Вычислитель
18.05.2005 - 17:19
Цитата |
Блондины - солнечные люди |
А крашенные блондины - люди лампочек ?
А я блондин и без веснушек, как то пронесло
Student~
2.06.2005 - 16:33
хехе.. Веснушки - это совсем не зло.. иногда очень даже ничего так смотрятся
За всех сказать не могу, но знаю несколько девчонок, которым идет - просто супер... )))
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 18.05.2005 - 18:19) |
Цитата | Блондины - солнечные люди |
А крашенные блондины - люди лампочек ?  |
Ленивый Вычислитель,

получается, что да!
Джеймс Бондя плакаль....
Смотри сам, Друг! ))
Если кому-нибудь не нравятся твои веснушки- это их личные проблемы.
Носи веснушки и гордись, что у тебя они есть, а у других их нет
dringens
6.04.2006 - 01:00
Вот те проблема...Что страшного то в этом???
CAPRICE
27.03.2007 - 22:14

об чем это вы, мне всегда нравились мальчишки с веснушками на носу ))))))))))) прелесть, забавно так ))))))))))))))
apocalipsis
27.03.2007 - 22:40
Дело вкуса вопчем)))) Хотя придают индивидуальность

Симаптишно смотрятся - что на мальчиках что на девочках
Да ты что?!?!?! Какой выводить?!?!?! С каких это пор веснушки стали отрицательным в человеке?!?!?! Это самое что ни есть хорошее в людях!!!!! Не смей трогать!!!! Попробуй почитать любого автора (зарубежного, нашего, советских времён, 19 века или современников) - все писатели любят своих героев, а уж если герой ещё и с веснушками.... Точно писал либо с кого-то, либо "от души" персонажа создавал!!! Что такое человек (ОСОБЕННО парень) с веснушками? Это весёлый, озорной человек, душа любой компании, свой в доску!!!! Ещё раз повторяю!!! Не смей выводить веснушки!!!!
el_guer
28.03.2007 - 09:01
Banakilя весь в веснушках, но нифига не озорной, не веселый и ваще я очень даже задница компании, а не ее душа! И не свой я в доску! Я чужой в фанеру. Так что не надо!

)))
А меня прут мои веснушки! гыгыгыы )))
el_guer Особенно после последнего заявления видно, что ты не озорной))) А может ты просто тщательно это скрываешь?
aprilgirl
28.03.2007 - 10:45
веснушки-это ж так солнечно и красиво) ми-и-и-и-и-и-иленько....всегда хотела себе на щечки разбросать....ан нет....обделило меня солнышко)
Тут какие-то нехорошомыслящие вывести хотят, а некоторым это нравится, а нету((( Вот как после таких заявлений можно продолжать хотеть от такого бесценного добра избавиться?!!
el_guer
28.03.2007 - 11:03
Banakilага, я скрытный шпиён!

)
Vladlena
28.03.2007 - 12:22
Я наверно такая одна-веснушки терпеть не могу,у девочек,одно дело,но у молодых людей-неееет,для меня они ровносильно бородавкам.Ничего весёлого в этом не вижу.Слава Богу у брюнетов их не бывает,я их так люблю!!!!!!
Vladlena Очевидно за то, что у них не бывает веснушек?

А если блондин без веснушек? А если всё-таки попадётся брюнет с ними? Что тогда делать будешь?
Black_Lynx
29.03.2007 - 08:12
Как говорится, Фотошоп - 10 лет на страже красоты!
Цитата |
Слава Богу у брюнетов их не бывает,я их так люблю!!!!!! |
возьмем на заметку...
... Мужики! Чё вы как красны девки, заморачиваетесь на всяку хрень!
Девки любят кавалеров
Не за белое лицо...
А за толстый... и горбатый,
Да за правое...(не скажу, какая рифма!)
Vladlena
29.03.2007 - 11:14
Banakil
Блондины не в моем вкусе....а если попадется брюнет с веснушками(очень трудно,конечно себе представить,если только крашеный)вряд ли обращу на него внимание!
aprilgirl
29.03.2007 - 11:25
и на плечах-тоже)))
Vladlena Ну ты какая! А как же "Внешность не главное, важнее то, что внутри"?
Val120886
...это не продукт птицепрома... но- омонимичный продукту термин
Vladlena
29.03.2007 - 13:31
Banakil
Цитата |
Ну ты какая! А как же "Внешность не главное, важнее то, что внутри"? |
Vladlena
1.04.2007 - 16:21
А если веснушки по всему телу???
Vladlena То это уже можно сниматься в бразильских-мексиканских сериалах!!!!))))) Кстати там действительно очень много веснушчатых девушек. Лицо, шея, плечи, декольте... А ещё конопатых много во всяких каталогах с одеждой и косметикой.
Vladlena
1.04.2007 - 22:14
Да,замечала.А вот мужчин что то не припомню с веснушками на обложке
Vladlena На обложках нет, а вот на задних страницах...
Vladlena
1.04.2007 - 22:43
ну да,если только так
Gray_Matter
2.04.2007 - 17:37
Цитата (Джеймс Бонд @ 4.04.2005 - 02:07) |
Весна это, конечно хорошо, но каждую весну ко мне приходят ОНИ. Рыжие, противные, маленькие, их много... как тараканы. Нелегко блондинам. ИМХО веснушки - это уродство. Раньше старался не обращать внимания, но в этом году меня просто колбасит уже... Надоели! Достали! :crazy: Молоко не помогает... Что делать???
|
Пей пиво
Chusik
13.04.2007 - 00:17
Веснушки - это же здорово!!!
Навсегда их вывести нельзя, знаю точно!
Если есть веснушки, значит тебя любит солнышко!
У самой весной как грибы после дождя выскакивают, даже радуют иногда!
Fast Reply: