И в нашем инсте есть сволочи, вот например взять хотя б нашу по теории вероятностей, а именно Петрову ИИ, боже это такая дрянь, у меня этот предмет был еще в прошлом семестре так она меня до сих пор гоняет с ее зачетами, ладно б что так я к сессии из-за нее не допущена которая к слову говоря уже заканчивается, ну вот что мне теперь делать.....
Lady_Rain
6.12.2007 - 14:22
НЕУЖели никого нет кто учиться сдесь!!!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, быстрее бы закончить
Lady_Rain
25.12.2007 - 16:03
Klepa
и как учеба, ты на каком курсе?
На последнем.Один рывок остался
Lady_Rain
16.01.2008 - 13:35
Klepa
блин как же я тебе завидую... а я вот только на четвертом...
А у тебя ничего с прошлых курсов не осталось?
Да Петрова она такая! На 2 курсе у меня никак не хотела брать взятку!!! Но в итоге я всё таки сдала
Lady_Rain Я тоже на 4 ( учётно-статистический)
Lady_Rain
22.01.2008 - 18:22
smart
я на фин креде и сейчас дикая проблема с курсачем у матвеева ... каторый ВВ хотя знаю что ему хоть войну и мир перепиши он допуск поставит все же не хочется... и с фин математикой... как говориться только с еленой сергевной разделалась так вот опять....
У меня Матвееву ВВ страхование сдавать, списать невозможно!! А Елена Сергеевна-это списывай не списывай, а знать надо!!! Я в прошлом году ей всё сдала!!
Ну вы девчонки даёте. Лекции конечно ещё остались некоторые. но у меня ещё ГОСы впереди. А на счёт ВВ чего то вы загнули. Мы ему налоги сдавали, вообще халява. Глазки надо уметь строить, что вы не знаете каков он?!
Lady_Rain
25.01.2008 - 23:49
Klepa
вот мне ему Финансы сдавать. Тест я конечно написала. а вот с курсовиком сложнее..
smart
у нас Елена сергеевна и в прошлом была и в этом есть.
Lady_Rain
25.01.2008 - 23:50
Klepa
а насчет ВВ это мы проходили на первом курсе... я из английского текса прочитала ему всего 3 предложения причем начала переводить и он уже спросил тупой вопрос: ВАм оценки №отлично" хватит?
хотела постебаться и сказать нет но не стала
Fast Reply: